ДНР: 80 силовиков погибли за два дня, пытаясь прорвать позиции в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БайRаков82
31.01.2017 - 15:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БояринМороз @ 31.01.2017 - 11:26)
Цитата (JustDo @ 31.01.2017 - 11:19)
Кстати а за то воюют жители ДНР и ЛНР, в смысле ради чего сего они хотят добиться? Только прошу отвечайте без пустых лозунгов, типа "свобода, все, ничего, мир", конкретно хотелось бы знать чего они добиваются?

П.С. прошу без оскорблений и осуждений, т.к. мне тут в РБ причины совсем непонятны. Спасибо.

Жить по своему . Уважать свои интересы и взгляды . Не прыгать и ненавидить соседей , а дружить с ними Приносить цветы к могилам тех кто погиб в Великой Отечественной войне , а не делать праздником день тех кто был с нацистами ( Шухевич , Бандера) и убивал свой народ.
Разговаривать на русском языке , что бы дети учили в школах , что бы уважали даже за то что русский.
Можно долго перечислять . Чем дальше , это война тем больше они им не братья.
Можно долго говорить , об вашем Батьке , но можно ему поставить памятник только за то что он не сделал национализм главной идей.
Все порой начинается с его.

Я тоже из РБ и также смутно имею обо всем этом представление. Прошу великодушно простить, а почему тогда не воюют остальные регионы Украины? Почему ДНР и ЛНР чтут свои права и хотят жить как люди , а остальные ?Неужели они не чтят память своих дедов и отцов и готовы плясать под эту дудку? Не ужели им все по-барабану?
P.S Прошу не минусить, я действительно далек от всего этого...

[^]
Vurl
31.01.2017 - 15:19
6

Ярила

Цитата (ZuuZuu @ 31.01.2017 - 12:36)
Становится жутко, когда о человеке пишут "ликвидирован"......

А вам не жутко было читать про "жареных колорадов" и "ликвидированное в ходе АТО кацапье"?

[^]
alex1981wind
31.01.2017 - 15:21
3

Юморист

BredСпит, ущербный тролль, хоть и влом тебя тыкать носом, но ты пизабол: тынц
Не кто-то из соцсетей (хотя наши и не скрывают применение РСЗО из Донецка, например с объездной (пустырь из пустырей)), а настоящие укроСМИ тебе, обмороку, всю малину портят gigi.gif

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 31.01.2017 - 15:24

[^]
Albinoleff
31.01.2017 - 15:24
0

Ярила

Сейчас еще коксохим в Авдеевке остановится и жить там станет совсем хорошо.

Нищая страна будет закупать за рубежом еще и 23% своей потребности в коксе, либо остановит Азовсталь и завод Ильича в Мариуполе, и не только.

Грустно, что кому как не РФ в обмен на кард-бланш от Трампа все это говно потом разгребать и восстанавливать на бюджетные деньги.

[^]
easthunter
31.01.2017 - 15:27
-2

Бамболееееооо

Цитата (Limmon @ 31.01.2017 - 14:36)
Цитата
Вам не нравится правда,суть которой в том,что ненавистные укропы стоят перед городом,а доблестные обдроченцы валят из арты прямо из города,прикрываясь "мирняком". Как вам такая мантра?

Стреляют из жилых районов обе стороны. Из за этой войны гибнут мирные по обе стороны фронта, но главы ДНР и ЛНР хотят мира, хотят переговоров, согласны обсуждать компромиссы. Покажи мне интервью с националистами, где они хотели бы обсудить мир ... удиви нас.

ополченцы стреляют градами с места, где живет мирное население, что бы защитить мирное население от укропских обстрелов градами по местам, откуда стреляло ополчение!

Это сообщение отредактировал easthunter - 31.01.2017 - 16:04

[^]
BredСпит
31.01.2017 - 15:29
-4

Гость

Цитата (БездомныйКот @ 31.01.2017 - 14:59)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 14:48)
Цитата (alex1981wind @ 31.01.2017 - 14:12)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 17:58)
Цитата (alex1981wind @ 31.01.2017 - 13:27)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 17:12)
Цитата (easthunter @ 31.01.2017 - 12:30)
Цитата (alex1981wind @ 31.01.2017 - 12:12)
Цитата (Бокин @ 31.01.2017 - 16:02)
Цитата (barney @ 31.01.2017 - 10:21)
это из за этого параша прервал свой визит жополижества в Германию ?

Сказал, что в Авдеевке света и воды нет, без него - ну никак...

За несколько дней до "обстрела" Авдеевки разведка ВС ДНР предупреждала о провокации со стороны ВСУ с применением РСЗО. "Обстрел" с коммунальной катастрофой в Авдеевке приключился аккурат при посещении Порохом Германии - очень удачно.
Пы. Сы.
А то что пол Донецка и Макеевки остались без света/отопления/воды - как обычно всему миру насрать.

в теме уже было видео таких провокаций, ДРГ укрпов забрались в Донецк и лупят градами, что бы все подумали, что это ДНРовцы стреляют.

Вчерашнее видео,где ГРАДАМИ стреляют из Донецка прямо из микрорайона я запостил на 2й странице.Выложила девушка из Донецка,профиль в Контакте живой и явно не "бандеровский". Представить себе украинскую ДРГ,которая на ГРАДЕ заезжает в Донецк и оттуда стреляет....даже комментировать такое не хочется. Хотя,может у тебя есть видео с этим ГРАДОМ?Так выложи,пусть люди посмотрят.
зы.Я выложил видео из Донецка в ответ на тупые вбросы о высокой морали,которые ты и Ко пытаетесь тут втюхать.Зайди на донецкие форумы,там море постов от разных людей,что из разных р-нов города стреляет арта ДНР, соответственно куда-то прилетает ответка. Если ты считаешь,что это правильно...то и диалог вести не с кем.

Рогуль, до последних событий в ВС ДНР был мораторий на применение РСЗО, стреляли с БМ-21 только на полигонах при проведении занятий и тренировок. Запуск пакетика твердого дождя виден/слышен очень-очень издалека - что-то дончане и прочие жители Республики не постили запуски "Градов" последние месяцы: их не было, обморок. А то что сами официальные группы ДНР в соцсетях выкладывают запуски - повторюсь: важно вовремя накрыть НАСТУПАЮЩИХ укропов (а ведь штопаный минск типа соблюдается), и стрелять "из города" можно/нужно, выше ЯПовчанин объяснял про пустующие площадки (промзона, заброшки, пустыри). ВС ДНР не в первый день обострения применили столько ствольной и реактивной артиллерии, а только при возникновении критической ситуации на линии разграничения, технику ведь надо было доставить на огневые позиции - да, обморок, ВС ДНР соблюдают требования проклятого минска и обоссанцы из ОБСЕ ежедневно проверяют наличие техники на площадках отвода, там они нихуа не слепы.

Ты из-за ущербности переходишь на личности или тебе пукан рвет от того,что по методичке пиздеть не получается? Техники и арты в Донецке более чем предостаточно. Минск в полной мере не соблюдает никто,хватит пиздеть. Насыпают друг-другу в позиционных боях постоянно. Ты съезжаешь с темы также - постоянно,так как у тебя нет аргументированного ответа.Стрелять из черты города,рядом с домами,где живут люди - это верх уебанства.Я предоставил видео,где это четко видно как стреляют прямо из Донецка.Дай мне видео,где "укрофашисты" стреляют с похожих позиций.Может из Авдеевки они лупят? Или может,просто обдроченцы выполняют "святой завет путлера" :

Моралист фулев.

В отличии от тебя, неизвестный укротролль из норки, я являюсь военнослужащим ВС ДНР))) Аргументируй про технику? Наши бдительные жители Республики постили сообщения о большом количестве техники на дорогах пару дней назад. И да, именно в самой Авдеевке у укров огневые позиции арты, прикрываются мирным населением, часто прямо возле школ, больниц и прочих объектов гражданской инфраструктуры - в чистом поле так близко к ВСН разнесут сразу.
Наши стреляют из Донецка по необходимости, ты точно не местный, иначе знал бы что ВС ДНР давным-давно "Градами" не работали.

Может ты еще и дочь офицера ДНР? Я черным по белому написал и аргументировал выложив видео - донетчанка вчера сняла на телефон как ГРАДЫ работают из р-на жилых домов прямо в Донецке,четко видно высотки,профиль человека живой и явно не проукраинский. Что тебе не понятно? Если тебе есть что ответить аргументированно,то давай,выложи фото или видео украинской арты в самой Авдеевке,прямо возле школ,больниц и т.п.
И второе - какая такая необходимость работать артой по самой Авдеевке?
А,хотя извини,забыл,там же возле школ и больниц укропская арта стоит,поэтому надо ответку туда по больничке ебнуть...
Кроме срача и бахвальства не увидел и одного аргументированного ответа,такие вот "укрофашисты" в Авдеевской промке лютые,что выгнали жителей с околиц и воюют без них,в то время как бравые мотороловцы развлекают донетчан пакетными залпами из Градов. Это да,это по-путински,прям так как завещал.Продолжай в том же духе.

Судя по оборотам речи - ты пассажир не местный. Далеко не местный. Все твои "аргументы" - дым и пустой звук. Кто там что снял? А если я тебе на вашем языке скажу - "це брехня!!! постанова!!! У Киеви знято!!!"........ Аргументы у самого есть? Тебе, дурачку упоротому, невдомёк, что времени и возможности снимать какие-то там доказательства для зомбарей, вроде тебя, нет. Да и смысла нет. Вам "факты" ваши сми подкинут.
А дочь офицера - это моя фишка. И не хами, падла, людям. Хочешь конструктива - пиши вежливо. Хотя о чём это я.... Туплю. Пиши любое.

Судя по твоим оборотам,то ты еще тот "пассажир",тем более упоротость определяется не фактом написанного,а его интерпретацией.Мозг не сломай,если он есть,я тебе помогу.В 4й раз пишу,специально для "зомбарей" - видео выставила девушка из Донецка,ссылку на профиль я привел,судя по профилю - явно "не любительница укров",причин сомневаться в том,что это именно Донецк нет,так как уже а третьем подряд форуме читал посты от разных людей,что рядом работают ГРАДЫ.Есть второе видео с другого ракурса.Так что да,согласен - ты тупишь.

[^]
рулоноб
31.01.2017 - 15:30
6

Ярила

обрезайте простыни

[^]
BredСпит
31.01.2017 - 15:42
-6

Гость

Цитата (alex1981wind @ 31.01.2017 - 15:21)
BredСпит, ущербный тролль, хоть и влом тебя тыкать носом, но ты пизабол:  тынц
Не кто-то из соцсетей (хотя наши и не скрывают применение РСЗО из Донецка, например с объездной (пустырь из пустырей)), а настоящие укроСМИ тебе, обмороку, всю малину портят gigi.gif

Хм,чтобы товаГищь не неГничал - перешел по ссылке,прям интеремсо стало,неужели арестовали украинскую ДРГ на ГРАДЕ прямо в Донецке и :"Извините! Страница, которую Вы ищите, не может быть найдена"
Что-то твой источник,читаемый как нахньюс,походу такой же как и лайньюс. Так что точно - нах эти ньюс.Или все таки у тебя есть фото или видео?
И кто из нас "ущерьбный троль" после этого?
И да,второе видео "с пустыря",тыкатель ты несчастный:

Это сообщение отредактировал BredСпит - 31.01.2017 - 15:44

[^]
easthunter
31.01.2017 - 15:44
-4

Бамболееееооо

Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 15:42)

Хм,чтобы товаГищь не неГничал - перешел по ссылке,прям интеремсо стало,неужели арестовали украинскую ДРГ на ГРАДЕ прямо в Донецке и :"Извините! Страница, которую Вы ищите, не может быть найдена"
Что-то твой источник,читаемый как нахньюс,походу такой же как и лайньюс. Так что точно - нах эти ньюс.

про украинские дрг, разъезжающие по Донецку на нескольких установках - это был мой сарказм.

Это сообщение отредактировал easthunter - 31.01.2017 - 15:44

[^]
alex1981wind
31.01.2017 - 15:44
3

Юморист

Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 19:42)

Что-то твой источник,читаемый как нахньюс,походу такой же как и лайньюс. Так что точно - нах эти ньюс.

https://nahnews.org/986020-poroshenko-zrada...iz-doma-kЮТУry

Ты реально йододефицитный - уже выше многократно говорили: да с территории Донецка, но с пыстых площадок, ты, диванный воЕн, запуск пакета точно не видел - если близко к домам, то стекла повылетают плюс дыма овердохуа. Приложи к пукану льда)))
Хо, Яп некорректно ссыль прикрепляет: https://nahnews.org Статья: Порошенко, зрада! Жители Авдеевки сдали ВСУ - cтреляют отсюда, из Дома культуры
Источник: https://nahnews.org/986020-poroshenko-zrada...iz-doma-kultury
о, норм, заработало)))

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 31.01.2017 - 15:54

[^]
zxbaikal
31.01.2017 - 15:47
1

Хохмач

BredСпит. Посмотри карту и найди участок 40х40 км где бы не было домов и где должны по твоему проходить бои. Нашел... Поздравляю это Антарктида (тайгу и тундру не трогай это наше, там еще быстрее отхватишь).
P.S. Ты про это видео:

Это сообщение отредактировал zxbaikal - 31.01.2017 - 15:52

[^]
sanctas
31.01.2017 - 15:54
5

Ярила

Хохолики унылы в своих попытках обосрать ополчение...
Никакого драйва. а как в 14 году то старались - кастрюльки нацепили, Америга знами! gigi.gif

[^]
alex1981wind
31.01.2017 - 15:56
0

Юморист

БредСпит вот тебе еще чуток с соседней темы:соседняя тема

[^]
zxbaikal
31.01.2017 - 15:57
2

Хохмач

Цитата (sanctas @ 31.01.2017 - 20:54)
Никакого драйва. а как в 14 году то старались - кастрюльки нацепили, Америга знами! gigi.gif

Так вот куда мой олень убежал.

[^]
Gdialex
1

Ярила

А можно как нибудь найти синомим слову силовики? Особенно если речь об украх. У меня уже адаптивная привычка что "силовики" это силовые транзисторы. И их больше жалко, чем укровояк.

[^]
easthunter
-2

Бамболееееооо

Цитата (sanctas @ 31.01.2017 - 15:54)

мда, схлестнулись две культуры ....

[^]
БездомныйКот
31.01.2017 - 15:58
1

Весельчак

Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 15:29)

Судя по твоим оборотам,то ты еще тот "пассажир",тем более упоротость определяется не фактом написанного,а его интерпретацией.Мозг не сломай,если он есть,я тебе помогу.В 4й раз пишу,специально для "зомбарей" - видео выставила девушка из Донецка,ссылку на профиль я привел,судя по профилю - явно "не любительница укров",причин сомневаться в том,что это именно Донецк нет,так как уже а третьем подряд форуме читал посты от разных людей,что рядом работают ГРАДЫ.Есть второе видео с другого ракурса.Так что да,согласен - ты тупишь.

А я уж думал, что ты удавился от стыда. Ан нет, жив, паскуда. Губы вытер? Ещё раз тебе предлагаю - приезжай в гости. Бери оружие. Докажи делом свою любовь к "европейской украине". За слова свои ответь. Я-то за свои уже 2,5 года отвечаю.
Пишу тебе так, как ты того заслуживаешь, других оборотов для тебя лично нет. Я с тобой на твоём языке разговариваю.
А вообще ты меня не разочаровал, ты так-же упёрт, как и упорот! Поздравляю! За ракурсы тебе люди уже ответили. Пиши ещё, порадуй. Я тебе отвечать не буду, конструктива в этой "беседе" нет. Но ты пиши. Буду весьма рад почитать!

[^]
БездомныйКот
31.01.2017 - 16:00
4

Весельчак

Цитата (Gdialex @ 31.01.2017 - 15:57)
А можно как нибудь найти синомим слову силовики? Особенно если речь об украх. У меня уже адаптивная привычка что "силовики" это силовые транзисторы. И их больше жалко, чем укровояк.

Оккупанты или каратели - подойдёт?

[^]
31ak
31.01.2017 - 16:07
8

Ярила

Цитата (Gdialex @ 31.01.2017 - 15:57)

слабовики

[^]
SergejF
31.01.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 31.01.2017 - 15:18)
мы бы выиграли, если бы людей, с таким блистательным умом как Ваш, в ополчении было больше!

В ополчении до фига людей, кому я по талантам и опыту в подмётки не гожусь. Ваш собеседник - вообще не армейский офицер, а опыт службы в срочной, увы, здесь не применим.

Так что на большее, чем "рядовой, обученный" не претендую. ) Но есть ли более почетное звание, чем солдат?

[^]
старинаЛИС
31.01.2017 - 16:12
5

Хохмач

Цитата (Rutenkopff @ 31.01.2017 - 10:40)
Цитата (starez69 @ 31.01.2017 - 10:36)
Не помню где я это слышал, что война закончится тогда, когда украинские матери будут любить своих сыновей сильнее, чем ненавидеть русских. Но полностью с этим мнением согласен.

глупость какая. Война закончится тогда когда иностранные оккупанты уйдут с украинской земли.

думаю вам америкосов уже не выгнать

[^]
SergejF
31.01.2017 - 16:18
8

Ярила

Война закончится тогда когда иностранные оккупанты уйдут с украинской земли.

Жители Донбасса более не считают свою землю украинской. Так что украинским оккупантам следует убираться восвояси. Самостоятельно или с биркой "200".

[^]
BredСпит
31.01.2017 - 16:29
-9

Гость

Цитата (alex1981wind @ 31.01.2017 - 15:44)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 19:42)

https://nahnews.org/986020-poroshenko-zrada...iz-doma-kЮТУry

Ты реально йододефицитный - уже выше многократно говорили: да с территории Донецка, но с пыстых площадок, ты, диванный воЕн, запуск пакета точно не видел - если близко к домам, то стекла повылетают плюс дыма овердохуа. Приложи к пукану льда)))
Хо, Яп некорректно ссыль прикрепляет: https://nahnews.org Статья: Порошенко, зрада! Жители Авдеевки сдали ВСУ - cтреляют отсюда, из Дома культуры
Источник: https://nahnews.org/986020-poroshenko-zrada...iz-doma-kultury
о, норм, заработало)))

Ну,тебе,полевому командиру Голозадову виднее.И про стекла,и про дым и про Дом культуры в фойе которого,распяли мальчика-2 только за то,что он просил подарки у Деда Мороза,а не Санта Клауса. А по факту, вы нихуя не меняетесь,как в 2014 прикрывались жителями стреляя рядом с домами,так и сейчас.Или я снова вру? Так даже супер Шарий это видео обсуждал,были съемки на месте пуска.И плюс два видео из Луганска.Это был 2014 год.Теперь 2017 и вы все также "бережете" гражданских....
Донецк, микрорайон Широкий, 1 декабря 2014

Луганск 13 июля 2014 Ленинский р-н

6 июля 2014 года, из района ЖД вокзала в Луганск залп из системы ГРАД

Это сообщение отредактировал BredСпит - 31.01.2017 - 16:35

[^]
Mamicheva
31.01.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 31.01.2017 - 16:12)
Цитата (starez69 @ 31.01.2017 - 10:36)
Не помню где я это слышал, что война закончится тогда, когда украинские матери будут любить своих сыновей сильнее, чем ненавидеть русских. Но полностью с этим мнением согласен.

глупость какая. Война закончится тогда когда иностранные оккупанты уйдут с украинской земли.

думаю вам америкосов уже не выгнать

Порошенко недавно сказал: "Украïнська окупацiя - це тимчасово!", отмочил конечно спьяну, но так воодушевил народ

[^]
Mamicheva
31.01.2017 - 16:37
9

Ярила

Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 16:29)
6 июля 2014 года, из района ЖД вокзала в Луганск залп из системы ГРАД

лучше напиши про 2 июня 2014 г. - как взрываются кондиционеры и людям ноги отрывает...
Да, мы сепары такие, любим сначала расхерачить, а потом восстанавливать - хобби у нас такое!

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК
- соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26135
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх