Севастопольским и крымским отельерам не хватает адекватности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.01.2017 - 17:50
1
Статус: Offline

жидорептилойд

прошла ватная эйфория про крым наш
да и с турками за 300 баксов ,, всё включено,, вроде помирились
теперь перед нами реальная действительность - население крыма хуй на туристок как клало,так и будет класть...
турист это не источник дохода,турист - дойная корова,которую нужно доить так,как будто завтра апокалипсис...

я ещё два года назад писал - доступный Крым это только отдых дикарём,на машине и с палатками...
всё остальное - разбивается об ахуевшее население

[^]
Bunker
15.01.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 15.01.2017 - 10:12)
После Нового года темы плавно перетекают в летние..

и появляются постеры с девками в купальниках на пляже и призывами: "Не проеби лето!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 15.01.2017 - 17:53

[^]
Scodero
15.01.2017 - 17:52
1

ЯСаня

Цитата (mgnkn @ 15.01.2017 - 17:21)
Всегда снимаю квартиру. Готовим сами, зато точно не доедаем за кем-то вчерашним, гуляем целыми днями, приходим переночевать и иногда пообедать. А отельеры с их ценами по 3000 min за комнатку идут лесом.

где ты, бля, такие цены? почти все побережье от 500, за городом и 1000 в городе сдавали

[^]
Scodero
15.01.2017 - 17:53
0

ЯСаня

stas1981
Цитата

зная правила ЯПа - иди нахер! эйфория у него блять...

[^]
odindoma
15.01.2017 - 17:56
-2

Шутник

У меня много знакомых крымчан, так вот они говорят, что россияне их вообще за людей не считают, приехали хамят, мусора по накидают, быдлота говорят конченая и т.д. так, что думайте сами.

[^]
целе
15.01.2017 - 18:01
4

все

Обожаю Крым! И похуй на сервис и цены.
раз

Это сообщение отредактировал целе - 15.01.2017 - 18:05

[^]
Piracetam
15.01.2017 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (BukOFFsKa @ 15.01.2017 - 17:48)
Цитата (Piracetam @ 15.01.2017 - 17:44)
Цитата (BukOFFsKa @ 15.01.2017 - 17:37)
Вы вот прям всамделешно полагали, что прям по мановению волшебной палочки они перестанут быть хохлами со всеми вытекающими?

Пример, как только Крым присоединили, сразу стал очевиден вопрос правового сопровождения бизнеса тамошнего. Очевидно, что местные привыкли работать по законодательству Украины, а тут - бац, и всё другое.

Не знаю какое там при Украине было законодательство, а цены были реально приемлемые, что в отелях, что в частном секторе, что в кафешках-рынках.

Это-то тут причём? Или - ребята, я тоже в кедах?

В смысле при чем? По Вашей логике там все дорого счас потому, что они еще недоубили в себе "хохла". Логика неверная, потому как, будучи "хохлами" они цены держали приемлемыми, а как процесс выдавливания "хохла" из себя начался, так и цены вверх поползли.

[^]
ЖаднаяЖижa
15.01.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (anigma @ 15.01.2017 - 17:24)
Цитата (Спортик @ 15.01.2017 - 16:35)

Ты за всех не расписывайся.. В Севастополе очень много тех кто всей душой с Россией

Почти год работаю в Севастополе. И чем больше узнаю местных, тем больше разочаровываюсь...
Ненавидят хохлов, ненавидят "отдыхаек", ненавидят "материковых" и больше всего хотят чтобы материковые просто перечисляли им деньги, а сами не приезжали и ни в коем случае не проверяли как эти деньги будут тратиться.
А также периодически проскакивает тема что при хохлах было дешевле.
Хочу заметить, что и в России до дорогого крымнаша было тоже значительно дешевле, чтоб вы знали. Крымнаш нам очень дорог, в буквальном смысле.

Год говоришь?
Ну тогда давай по порядку, если ты сам не разобрался еще.
Хохлов ненавидят? А с хуя ли к ним любовью пылать, крымчанам то?
Отдыхаек- бред, к нормальным туристам нормальное отношение. К быдлоте - соответствующее, с хуяли "Таагил" любить?
Материковых - тут отдельная песня. Севастопольцы ненавидят материковых чинуш, этого пидарья сюда понаехало овердохуя и вместо того, чтобы заниматься наведением порядка в городе после хохлоболота, пИздят, пользуясь бардаком. Это материковые кадры-варяги ждут перечислений и боятся проверок. Главное урвать квартирку/домик у моря, а потом в Мааскву.
Горожанам на это все смотреть такое радости никакой. Как и видеть, что перечисления с материка дербанятся материковыми же, а город потихоньку превращается в помойку.

[^]
Scodero
15.01.2017 - 18:03
-1

ЯСаня

Цитата (odindoma @ 15.01.2017 - 17:56)
У меня много знакомых крымчан, так вот они говорят, что россияне их вообще за людей не считают, приехали хамят, мусора по накидают, быдлота говорят конченая и т.д. так, что думайте сами.

так и едут, ебучка кирпичем - мол вы вам лохам бабла привезли, вот тебе сто рублей - неси меня на море на руках, а то больше не приеду....

Но радует, что таких долбоебов мало. Чаще едут не как в Египет - вы нам олинклюзив, шоп мы хуярили не выходя с номера... А чаще едут за природой, за активным отдыхом. И не страшно покидать гостишку, ибо это не ебучий Египет, а родная земля!

Сколько не приезжала друзей - все довольны! Каяки по морю - ради этого тока стоит ехать

[^]
целе
15.01.2017 - 18:06
2

все

двас

[^]
целе
15.01.2017 - 18:07
2

все

трис

[^]
bulat5
15.01.2017 - 18:07
-1

Ярила

Наглый и жадный российский бизнес

[^]
Vankhelsing
15.01.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.01.2017 - 18:50)
да и с турками за 300 баксов ,, всё включено,, вроде помирились
теперь перед нами реальная действительность - население крыма хуй на туристок как клало,так и будет класть...
турист это не источник дохода,турист - дойная корова,которую нужно доить так,как будто завтра апокалипсис...

я ещё два года назад писал - доступный Крым это только отдых дикарём,на машине и с палатками...
всё остальное - разбивается об ахуевшее население

Татары на Ай-Петри совсем позабесились, решили что это их и только их вотчина, диктуют цены на парковку, на въезд. Какой то черножопый берет с меня деньги за парковку и кладет себе в карман. А где говорю квитанция? - А у нас тут так, говорит. Дичь полнейшая. В кафешках пытаются свой фуфельный коньяк выдать за Хеннеси. И кругом читается одно: Добро пожаловать лошары, нам с вас нужно здесь и сейчас по максимуму и похуй что вы больше сюда не придете.

[^]
DAS1970
15.01.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (mgnkn @ 15.01.2017 - 17:21)
Всегда снимаю квартиру. Готовим сами, зато точно не доедаем за кем-то вчерашним, гуляем целыми днями, приходим переночевать и иногда пообедать. А отельеры с их ценами по 3000 min за комнатку идут лесом.

А, вот в чем дело у нас с женой. Неприхотливы, ладно. Мы ж гуляли и по экскурсиям, в номере то только спали по сути. Из десяти дней в номере провели от силы два и то два дня я провел, потому что вместо поездки в Симферополь затарился портвейном и фруктами, устроил день лени себе. И на море не ходил, в бассейн выползал. А ночью лишь бы кровать была удобной, а она была удобной. Не, точно поедем еще. Там Саки недалеко и Инкерман рядом. На грязи хочу и на завод винный. Это так, пара пунктов. В Керчи хочу остановиться, этот исторический город посмотреть.

Кстати в Керчи после парома в час ночи нас приютил Володя, вобщем-то первый и единственный встречный. Хоть и поселил в "сарае" (а куда еще в час ночи и все занято), но душ с туалетом отдельные были опять же с горячей водой. Белье все свежее, утром море. Вот это сервис!

[^]
AliBaba007
15.01.2017 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 15.01.2017 - 11:20)
Не понимаю к чему этот пи%деж, Рынок великая вещь !! Спрос рождает предложение.
Все.

В каком месте у нас рынок етот?
Может в ЖКХ?

[^]
TVAR
15.01.2017 - 18:15
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Astrosv80 @ 15.01.2017 - 10:13)
Коэффициент жадности им надо понизить

Это основная причина уменьшения потока туристов )))

[^]
TVAR
15.01.2017 - 18:17
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Знакомые такие же как ты? Не определившиеся с половой принадлежностью? Тогда чего удивляться....

[^]
stas1981
15.01.2017 - 18:17
0

жидорептилойд

Цитата
у и похуй что вы больше сюда не придете.

ахуительный слоган для Крыма !!!!
полностью согласен

Цитата
зная правила ЯПа - иди нахер! эйфория у него блять...

и вам не болеть,крымнашевец...катайтесь в ваш Крым,кормите нахлебников кровными деньгами...они таких лохов как раз ждут

[^]
Poncik
15.01.2017 - 18:18
0

с изюмом

Цитата (ruslan3967 @ 15.01.2017 - 18:05)
Цитата (Poncik @ 15.01.2017 - 18:00)
Цитата (Остапенко @ 15.01.2017 - 17:56)
Они на 20 лет отстали от жизни. Им нужно наверстывать огромными темпами свое развитие. Европа в том числе Крым, Севастополь, Украина далеко в жопе. Скажу как коренной житель Сибири. Мне проще слетать в Китай, Гонконг, Сингапур и т.д. Надеюсь наладится там все.

Знаете, мне, как человеку, проживающему в восточной Европе, проще слетать в Майами за 330 баксов в обе стороны чем к вам в Сибирь. сарказм улавливаете??

330 баксов чо та халява какая-то. Не может быть такого прайса да ещё в сезон...

ну а вы поищите сами. например Краков или Варшава. Ну и сравните с Сибирью.

например Варшава(Шопена)-Рим (Флумичино) -Майами. Ну и поищите самые-самые дешевые на ближайшие пол года к вам и к пиндосам!

[^]
DAS1970
15.01.2017 - 18:23
1

Ярила

Передай знакомым крымчанам, что мы считаем очень хорошими людми, особенно жена. Хозяева гостиницы - золотые люди, душевные очень. Ощущение было, что к родным приехали, а не в отель. В Севастополе кого не спроси, как пройти, все покажут, раскажут, чуть не сами готовы стать гидами. Выше про Володю уже написал из Керчи. В Бахчисарае какой концерт посмотрели, как местные артисты выступали, восторг! Все путешествие с теплотой прошло. Может мы не в том Крыму были или просто нашли, чего искали?

Вот еще вспомнил из Севастополя. Жара 28, пить хочу, магаза на расстоянии взгляда не вижу. Подошел к ларьку газетному, карту купить и спросил у бабули про магаз с водой ближайший. Выдала бутылку воды: "На, милый, иди дальше смотри город." Видать по лицу поняла, что мозг уже плавится у меня.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 15.01.2017 - 18:33

[^]
Arsan
15.01.2017 - 18:25
2

Ярила

До середины июня, когда народ еще особо не приехал, все были в легком недоумении и ожидании. Кефаль на рынке Евпатории стоила 197 руб. Как только в конце июня народ поехал и чурбаны поняли что сезон не просран, кефаль стала стоить 380. Охуели вкрай, тут же поймали, ни куда не везти, даже не морозить и так взвинтили цену. Да касательно всего, людям невдомек, что обосравшись перед туристами один раз, второго шанса им как правило не дадут. А тут осталось совковый менталитет "куда вы нахрен денетесь". Нет уж, ребята, варианты есть и большинство не в вашу пользу. Спонсоров наебизнеса все меньше. И "сарафанное радио" лишь усилит эффект, мало кому с детьми и чемоданами захочется на себе испытать негативный рассказ коллеги или соседа об отдыхе.

[^]
mishanyaold
15.01.2017 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 15.01.2017 - 10:09)
Не езжу в Крым именно из-за сервиса.
"отельеры" - нарванные ленивые совки, которые до сих пор думают, что клиент от них зависит, а не наоборот

И мы скатались в Крым, пару лет назад. Останавливались под Севастополем, там это место называют "Дачи", частный сектор, дачи и есть. Сама хозяйка приветливая девушка, условия жизни на 4-. Холодильники старые, газовая плита еле дышит. Но нам понравилось. Ценник был адекватный, до пляжа минут 10 пешком (Учкуевка). Напрягало отсутствие автомобиля, т.к. ходить за водой далековато, в Питере это близко, но по той жаре, хоть я и люблю жару, тяжеловато. Самое неприятное - цены на билеты(самолет), мы покупали за 6 месяцев, 30000 на троих, и это было дешево. Половина расходов-дорога. Когда построят мост проблема уйдет. Вторая причина недовольства как раз сервис, например в Севастополе куча людей, приглашающих на экскурсии, покупаете билеты и приезжаете в Морской собор, а он .. закрыт. Вот так. Помню грузная женщина ругалась там с гидом, пока она вышла из автобуса гид уже половину рассказала. Также было озвучено что с кондеем в автобусе туристов тоже обманули, там вообще включенный кондей в машине-нонсенс, хотя его и обещали. Ездили на общественном транспорте в Балаклаву, в Севастополе температура была +36, около 7-30 утра. На кольце маршруток погрузились, водилы веселой гурьбой стояли на улице и пили чай. Минут через 10 водитель заглянул в маршрутку, увидел свободные стоячие места и ушел. Весьма радостно сообщил своим коллегам что нам нужно еще попариться и продолжил свое чаепитие. В очереди, кстати, стояли человек 10 пассажиров, которые хотели сесть и ждали следующую маршрутку. Вот в Питере водитель получил бы в дыню за такое отношение и хорошую вздрючку на работе, а там это в порядке вещей, вот как это назвать, такое поведение? И это со стороны водилы такое, а он кто вообще, крутой отельер??? Да никто, по сути, но позволяет себя так вести. В самой Балаклаве экскурсия по дворцу мне напомнила спринт на короткие дистанции, ты там как тушканчик скачешь из зала в зал, слушая о том что теперь вы можете рассмотреть экспозицию внимательней, но гид уже в другом зале и рассказывает уже там. В общем неоднозначные впечатления. Поехать туда может только человек, закаленный в СССР, привыкший к хамству и принимающий такое отношение с себе. Если туда и ехать в сезон, то только покупаться в море, все экскурсии и прочие культ. мероприятия-только в мертвый сезон. Когда нет ажиотажа. Совмещать это не стоит. Все ИМХО.

[^]
целе
15.01.2017 - 18:26
2

все

4. И это только с одного балкона..

[^]
Arsan
15.01.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 15.01.2017 - 16:56)
Они на 20 лет отстали от жизни. Им нужно наверстывать огромными темпами свое развитие. Европа в том числе Крым, Севастополь, Украина далеко в жопе. Скажу как коренной житель Сибири. Мне проще слетать в Китай, Гонконг, Сингапур и т.д. Надеюсь наладится там все.

Увы, не наверстывать, а полностью менять подход. И как правильно тут писали, понять, что они от нас зависят, а не мы от них.

[^]
целе
15.01.2017 - 18:34
1

все

А с Ай-Петри...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх