Она — та единственная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
26.11.2016 - 04:01
-1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (as1214 @ 25.11.2016 - 09:57)
Да! Она та единственная, кто не изменяет мне. Не просит шуб и машин, не ебёт мозг своей безмерной тупостью, у неё нет назойливой мамы, да и вообще ебанутых родственников. Она ПОЛНОСТЬЮ подчиняется моим желаниям. Будет делать только то, что я считаю нужным.
Это моя правая рука)))

наоборот,это рука управляет тобой.ты не можешь противостоять ее воле lol.gif .каждую ночь дрочишь небось?

[^]
albatros48
26.11.2016 - 09:10
0

Балагур

Цитата (ЗимняяСоня @ 26.11.2016 - 00:37)
Я вот тоже уже давно поняла - что искать свою половинку бесполезно. Я у себя одна. И примерять к себе и своей жизни какого-то чудака уже совсем не хочется. Ибо просто - не везёт. Так што ну его нахрен такие эксперименты. Лучше я дома с улиткой и плюшевыми мишками. Собаку вот себе на ДР подарю. Будет кому пузо чесать.

не лучше....ищите человека который также хочет чесать пузико собаке, будете это делать вместе rolleyes.gif

[^]
Kira2402
26.11.2016 - 09:13
2

не пижжжу

Тс, че тебя на романтику то потянуло? Есть категория людей, которые влюблябтся тока один раз, вот им и кажется, что это их единственные, а на самом деле людей полно и подходящих вариантов тоже. Но если нашел один такой, то смысл размениваться на следующий?

[^]
МаркПатриций
27.11.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.11.2016 - 13:02)
Цитата (МаркПатриций @ 25.11.2016 - 11:00)
Цитата (HellMagic @ 25.11.2016 - 10:58)
Пизда и сиськи у всех одинаковые, у кого-то побольше,к кого-то поменьше.
Характет стервозный и наглый приобретается к 35 годом всеми бабами. Нет ни одной спокойной, все хотят шубу, и никто не хочет еблю. Так что никаких иллюзий не питаем.

У нас разные вселенные?

Может ты всем своим шубы купил и они все хотят ебли. Не у всех так. gigi.gif

К стати, купил. lol.gif И ебли хотят cheer.gif

[^]
тухлопуз
27.11.2016 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (ZX72 @ 25.11.2016 - 09:56)
И чо? А если я женат и уже внук есть, мне еще повыбирать

когда у тебя дружище со своей единственной секас то в последний раз бы?небось даже и не помнишь.

[^]
alexnix
28.11.2016 - 08:28
2

Приколист

В эту "игру" могут играть оба. Готов носить ветвистые рога? Надо жить как человек, а не гоняться всю жизнь как баран за овцами!)

[^]
alexnix
28.11.2016 - 08:33
3

Приколист

Живем уже 24 года. Двое детей. Счастливы.) И всем того же желаю!)

Это сообщение отредактировал alexnix - 28.11.2016 - 08:34

[^]
кузькина
28.11.2016 - 08:40
1

Уже Ягодка

У меня муж был первый и любимый, собиралась с ним всю жизнь рядом прожить. А теперь уже вот сколько лет его нет, а на других не могу смотреть:они все чужие.

[^]
PAZAKAZAP
28.11.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.11.2016 - 09:58)
Цитата
Поэтому советую иметь рядом с собой, в поле своего зрения еще 2-3 женщины - для сравнения, дабы не забываться и не задирать значимость вашей "единственной" до небес.

Ой, а девочкам так можно, или им сразу медведя? lalala.gif

Нее девочкам низяяяяяя.

[^]
jetwin
28.11.2016 - 09:26
1

Весельчак

Чего там автор бредит? Отношения, с кем бы то ни было, это в первую очередь работа над ними, ответственность, компромиссы, совместный поиск решений для возникающих задач. За это люди, состоящие в отношениях получают любовь, ласку, преданность и, разумеется, секс.

А автор оперирует фразами, вроде "Свою судьбу вменяемый человек решает сам. Он и Всевышний.". И в этом кроется логическое противоречие, которое, если начать его развивать в сторону "Пути Господни неисповедимы" приведет к полной дискредитации авторских тезисов.

Не зачет.

Это сообщение отредактировал jetwin - 28.11.2016 - 09:26

[^]
laotzy
28.11.2016 - 09:45
0

Ярила

Автор, ты вот это... насчёт управления своей судьбой... Загнул ты. И заставил чертей в аду посмеяться.

[^]
skyline0502
28.11.2016 - 10:38
0

Ярила

Любимая, но не единственная))

[^]
Рябина
28.11.2016 - 11:26
3

Весельчак

Найти "своего" человека и прожить в отношениях счастливо долгое время - кропотливый труд.
"Без труда не вытянешь и рыбки из пруда".
А те, кто считают, что все бабы (мужики) одинаковые - просто запутались и озлобились по жизни.
Имхо.

[^]
SPANIAN
28.11.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 25.11.2016 - 10:02)
Цитата
Есть ценность, условный рейтинг человека на сексуально-брачном рынке. Добавьте к этому градацию образовательного уровня и эрудиции, - и можно получить таблицы совместимости.

Добавь сюда химию и выкинь свои таблицы к хуям. А то, видите ли, всё про всё понял он и воспарил над стадом faceoff.gif

Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.

[^]
Evlampiy
28.11.2016 - 12:58
0

Обнинский

ТС, не пиздите, столько был раз женат, а любовница одна и та же :)

[^]
Qurumu
28.11.2016 - 13:00
1

Ярила

Китайцы на Али по 100к за штуку "Единственных" продают)

[^]
lcdlynx
28.11.2016 - 13:20
1

Юморист

На сию тему есть один единственный ответ. Не каждому дано понять, осознать и почувствовать то, что значит быть с той\тем единственной(ым), ибо очень много соблазнов и предрассудков, в начале пути поиска единственного спутника жизни. У некоторых это даже получается). А те, кто поддавшись соблазну сходят с дистанции, пишут вот такие посты.

[^]
ACKEP
28.11.2016 - 13:25
0

Ярила

Самый железный аргумент за то, что такого понятия как "один единственный" в природе не существует это то, что обычно мы выбираем себе пару из тех, кто находится рядом с нами. Школа, институт, работа. Реже знакомимся на улицах, но и это тоже наша повседневная среда обитания. В последнее время ещё и интернет несколько раздвинул границы, но всё равно мы ограничиваемся лишь несколькими сайтами. И возникает резонный вопрос - с хера ли тот единственный всегда оказывается живущим рядом с тобой? Почему за второй половинкой не приходится ехать в Африку или в Австралию? Как это нас так боженька компактно попарно расселил по свету? Почему так? А всё потому, что тем единственным может быть практически любой встречный. Просто нужно, чтобы кое какие условия совпали и всё - любовь до конца жизни!

[^]
нямняшечка
28.11.2016 - 14:13
0

Приколист

"в поле своего зрения еще 2-3 женщины"

А чего только 2-3 женщины? лучше 5 женщин (5 звездочек smile.gif )))

К чему сие все было ниииииипонятно... люди в большинстве своем любят жить в своих заблуждениях... если они говорят вам что им плохо, но сами не уходят и ничего не меняют, значит им не плохо, у них все ок! Эт называется эмоциональная жвачка - чел-к любит "страдать"

[^]
ProfessorK
28.11.2016 - 15:10
2

Шутник

Смысл существования человека - семья. Создать ячейку общества, продолжить свой род, жить в мире и согласии. А что предлагает автор ?..... Зачем мне держать в поле зрения еще кого-то, если меня все устраивает, если я счастлив ??? Или я должен всю жизнь метаться как г**но в проруби от одной - к другой, будучи в постоянном поиске идеала.... Так не построить семью.
Автор, мне жаль тебя... Ибо, наступит момент, когда ты старый и немощный нафиг никому будешь не нужен, в том числе и тем, кому когда-то ты возможно был дорог, но потерял любящего тебя человека. Ведь в поле зрения у тебя всегда было 2-3 женщины...

[^]
viku
28.11.2016 - 15:12
0

Ярила

Поэтому есть поговорка Первый брак от Бога, второй по любви, а третий - это судьба! rolleyes.gif

[^]
sterh1972
28.11.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 25.11.2016 - 09:53)
Вообще, никаких "единственных" никогда не было, нет и не будет. Вернее, этих "единственных" довольно много, как это ни покажется циничным кому-то.

И жизнь это подтверждает со всей очевидностью: много ли к 35 годам найдется мужчин или женщин, у которых настоящий партнер был первым и единственным?

Утверждение о том, что где-то по земле ходит твоя вторая половинка, одна единственная подходящая тебе и только тебе, нужно только встретить ее и жить вместе счастливой жизнью и умереть в один день - не более чем романтическая бредня. Действительно, есть несколько психотипов, темпераментов, характеров. Есть ценность, условный рейтинг человека на сексуально-брачном рынке. Добавьте к этому градацию образовательного уровня и эрудиции, - и можно получить таблицы совместимости.

Но мужчинам так хочется верить в сказки, в то, что женщина рядом с ним и есть именно та уникальная и "на все времена единственная"! Вообще, люди очень любят подгонять условия задачи под ответ: если пара плохо совместимых мужчины и женщины умудряется не распасться, то говорят: "Да, с ней/c ним сложно, но ведь она/он — моя судьба". Это своего рода самообман, "отмазка", компенсирующая проблемы совместимости и взаимоотношений. Если совокупность этих проблем не перевешивает эту самооправдательную "отмазку", то мужчина не отваживается на разрыв отношений, если же перевешивает — пора "завязывать" с этим романом, успокаиваясь на этот раз отмазкой-перевертышем: "Не судьба!" (с грустным вздохом).

Унылая правда заключается в том, что многие мужчины предпочитают жить в иллюзии уникальности своего выбора, сверхценности этой "единственной" женщины рядом, мучаться, терзать и себя, и женщину, ругаться, расходиться и тут же истерически сходиться.

В основе — нерешительность, страх остаться одному, неумение и неготовность что-то менять в своей жизни — все это черты СЛАБОГО человека, низкорангового мужчины. Что-то тут и от мазохизма.

Для сохранения незамутненного рассудка, адекватности восприятия собственной партнерши и ваших с ней отношений, я рекомендую почаще вспоминать, что на свете еще миллиард женщин, 3-5% которых уж точно могли бы составить вам не худшую партию, чем та, что вы имеете сейчас — поверьте, это так.

"Встреча с ней изменила всю мою судьбу", - бред собачий. Свою судьбу вменяемый человек решает сам. Он и Всевышний. Но если его судьба действительно изменилась всего-навсего от встречи с женщиной, то этот человек подобен утлому суденышку в девятибальный шторм: своей судьбой он, определенно, не управляет.

Разумеется, женщина всеми силами стимулирует это распространенное заблуждение мужчины о ее собственной уникальности для него: ведь это часть ее природной программы по искусственному завышению собственной ценности (цены) в глазах мужчины. Поэтому советую иметь рядом с собой, в поле своего зрения еще 2-3 женщины - для сравнения, дабы не забываться и не задирать значимость вашей "единственной" до небес.

via

Женщин много только ты выбираешь ту с которой тебе хорошо.Есть красавицы есть не очень.Но, одно дело ты посопел с ней, над ней или под ней. День прошёл ,второй,неделя или год но ты с ней жить не сможешь потому, что она не твоя.После первого брака экспериментировал ,выбирал и не жалею.Моя! Не придаст и мне с ней жить интересно.Мы как два одноногих( только у меня правая нога а, у неё левая)идем прижавшись по жизни плечом к друг другу .И это называется семья.

[^]
evsey11
28.11.2016 - 16:04
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (puhmeh @ 25.11.2016 - 09:56)
Да просто чтобы закончить такие отношения, нужно в какой-то степени себя ломать, выходить из зоны комфорта (привычности), а большинство этого делать крайне не любит и это хня не только с отношениями

вооот!!! тут ты прав bravo.gif , было тяжло первые 4 дня, потом пох

[^]
trosh
28.11.2016 - 16:37
0

я один, но это не значит, что я одинок

тема из разряда встань и иди ))
По сути ничего нового, да есть такой момент в жизни, и не надо забывать про то, что выбор есть всегда. Зона комфорта - да ее надо расширять, выходить за ее пределы или чего там еще делать с ней надо, тоже статеек в глянце сколько написано было. Люди женятся и разводятся, жизнь кипит

[^]
StiffeN
1.12.2016 - 16:34
0
Статус: Online

Приколист

Знаешь ТС шолб ты нахуй . Мы с моей живём в законном уже 17 лет . Познакомились , переспали - мы были первые и единственные друг у друга . А ты тс иди точно и бесповоротно нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28424
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх