В другой теме написал,но тут повторюсь:
Просто бегло прикинув, взяв сухие факты, без зла или желчи, потому что вот так вот напишу, что неполучится ничего.Уже была где-то партия япа.
Да и как себе представляют тут люди радио ЯП?
Если и делать радио,то называться оно будет не яп радио точно, и это нужен офис, проф.оборудование, дохуя денег, ведущие. не местные я да ты, а профессионалы,которые умеют говорить,а не экают и сбиваются с речи.
Нужен плейлист музыки, надо знать, как можно получить права на песенные композиции. Нужен ведущий новостей,четкая програмная сетка вещания. А так,простите-это всего лишь мечта полюционирующего школьника.
И тогда вопрос-а смысл этого интернет радио?Обсуждать темы?!Так включайте любое радио-там вам и дискуссие,и разговоры с известными людьми, и общение.
А то,чтоб мне зачитывали из эфира каждый день темы с комментариями-да я сам такой же эксперт,как и все тут.Нахрен мне это все не уперлось.
Есть сайт Старое радио - так называется. Это огромный аудиофонд рассказов, очерков, классической литературы. Так кто его слушает?О нем знают то еденицы. И извините, сравнивать чтение рассказа Чехова "Лошадиная фамилия" или Реда-Как я обосрался посреди города..Ну вы поняли меня..
И простите, но про этот яп знает только ты,да я да мы с тобой. Кого я не спрашивал из знакомых - этот сайт не знает никто. А из 216 друзей только один человек в вк подписан.
не надо себя тешить мыслью,что этот проект будет иметь место.
Силой альтруистов - может быть. Но кто захочет ежедневно въебывать с утра до ночи на убыточное дело?Никто.
Как только тема с главной уйдет- три дня и о ней забудут. Всё. никто и не вспомнит.
Рассматривать данное радио можно,как альтруистический проект. В плане выхода в фм-это убыток и полный ноль. О ваших граблях,шумах и прочих джусах знаю я,ты он и она. Всё. Кому они интересны?Правильно - ни ко му! Также как и мы тут все остальные.
Это сообщение отредактировал sexyla - 21.10.2016 - 10:34