Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exdar
19.10.2016 - 14:58
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата

Придут либералы к власти если обратно-у всех будет дауншифтинг как в 90е-забыли?

да у меня был и пэйджер и потом мобила безлимитная с 98 года, мотался я манагером по стране цветметом ломом занимался, только все старшее поколение моей семьи помидоры по дачам растили и боялось джип бандитский помять!

Забыли я смотрю все про это!!!

У нас Путин уже почти 17 лет у власти, а у тебя все либералы виноваты. И, да, что из либеральных ценностей/принципов тебе неприемлимо, что они тебе так не нравятся? Скорее всего, ты просто о них ничего не знаешь.

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 14:56)
да у меня был и пэйджер и потом мобила безлимитная с 98 года, мотался я манагером по стране цветметом ломом занимался, только все старшее поколение моей семьи помидоры по дачам растили и боялось джип бандитский помять!

Ну сейчас разве что владельцы джипа поменялись, с бандитов на депутатов или тожерассеян.

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Exdar @ 19.10.2016 - 14:58)
Цитата

Придут либералы к власти если обратно-у всех будет дауншифтинг как в 90е-забыли?

У нас Путин уже почти 17 лет у власти, а у тебя все либералы виноваты. И, да, что из либеральных ценностей/принципов тебе неприемлимо, что они тебе так не нравятся? Скорее всего, ты просто о них ничего не знаешь.

Ну а у вас все Путин плохой)))

[^]
япкакал
19.10.2016 - 15:03
4

Приколист

ой, что-то не вижу я возрождения ГРАЖДАНИНА... страна распродана, ресурсы розданы, дивиденды от остатков коллективного (советского) хозяйства (гидроэнергетика, атомпром, газпром, нефть, алмазы, металлургия и.т.д.) получает маленькая кучка либералов.
ТС, полагаешь, что сегодняшняя молодежь пойдет защищать не принадлежащие ей богатства, территории, недра, доходы? или либерасьня встанет плечом к плечу за свои прозападные ценности, приобретенные на наворованные средства? вряд ли...

если что, я за 17 год!

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 15:02)

Ну сейчас разве что владельцы джипа поменялись, с бандитов на депутатов или тожерассеян.

Только все выходят из кредитных машин с каской и с улыбкой и вызывают полицию недоразумение оформить)))

Путин-плохой)))

[^]
4EJI0BEK
19.10.2016 - 15:05
-3

Приколист

Если США решит повоевать без применения ЯО, то где она столько долбоебов найдет, готовых умирать за чужие интересы? В этом отношении только Путину повезло.

[^]
METAH
19.10.2016 - 15:05
4

Ярила

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 14:05)
Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 18:00)
Цитата (RegionZemlya @ 19.10.2016 - 13:54)
Нет, не готов и именно поэтому надеюсь, что Национальная Гвардия будет давить наших майданщиков наглухо.

А ты как бы в курсе что если тебе месяцев 6 не заплатят зарплату и ты выйдешь на протест просто против невыплат зарплаты, ты станешь для власти таким же майданщиком и с вероятностью 90% почувствуешь тяжелый нацгвардейский сапожок на своей шее? Если чо власть уже проводит учения своих силовиков по разгону таких протестующих.

За невыплату зарплаты свыше 2 месяцев сейчас уголовная ответственность. Так, для справки.

в самом деле что ли?? да ну нахуй????
Про избирательность исполнения закона в РФ Вы видимо ничего не слышали, да?

Пиздец, ну и хуйню ты патриот сказал.

[^]
loredan
19.10.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (ЮЮРР @ 19.10.2016 - 09:42)
Даже дискутировать неприятно. Просто почитал, и ещё раз убедился, что "накошкодрочеров" здесь много. Которые не только не уважают Россию и нашего президента, а ненавидят и ещё и хвастаются этим друг перед другом.
Смотрите дальше сиськи, котиков и свои 45. Время рассудит.... и сука многое расставит по местам.

Россию как раз таки многие уважают. А вот президента? Так для многих он не наш. И как уже писали выше, Россия не Путин, а Путин не Россия.

[^]
Bapakus1
19.10.2016 - 15:06
3

Приколист

Цитата (Qrator502 @ 19.10.2016 - 12:20)
Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 13:18)

Какой же у вас вермишель в голове вместо фактов!
За невозобновляемые российские ресурсы группа приближённых к Путину получает доллары. Небольшую часть платят в казну, остальное вывозят за границу- держать в надёжных, а не в российских банках.
Деньги из казны пилят нещадно члены кооператива "Озеро" и их приближённые.
На скудные опилки Минфин РФ покупает американцие  ценные бумаги - как самое нвдёжное вложение в мире.
О каком золоте вы вещаете?

Ну там же план ввести полновесный золотой динар червонец и запад падет. Еще Кадаффи убили ,когда он чуть экономику капиталистов золотым динаром не обрушил

хахаха...ты в каком классе, экономист фуев?

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 15:04)

Только все выходят из кредитных машин с каской и с улыбкой и вызывают полицию недоразумение оформить)))

Путин-плохой)))

С хуяской. Сейчас долбанной осаги у многих нет. Спасибо прекрасно отлаженному закону об обязательством страховании гражданской ответственности автовладельцев.
Зато вон достойные детки владельцев страховых банкеты на лямы рублей закатывают:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1473233.html

[^]
Зарату
19.10.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (япкакал @ 19.10.2016 - 15:03)
ой, что-то не вижу я возрождения ГРАЖДАНИНА... страна распродана, ресурсы розданы, дивиденды от остатков коллективного (советского) хозяйства (гидроэнергетика, атомпром, газпром, нефть, алмазы, металлургия и.т.д.) получает маленькая кучка либералов.
ТС, полагаешь, что сегодняшняя молодежь пойдет защищать не принадлежащие ей богатства, территории, недра, доходы? или либерасьня встанет плечом к плечу за свои прозападные ценности, приобретенные на наворованные средства? вряд ли...

если что, я за 17 год!

Защищать богатства олигархата молодёжь не пойдёт и не придётся.
Сомневаюсь, что будет вообще вторжение . А будет( если будет ) война крылатых ракет и противоракет и в течении суток мир узнает, кто блефовал, а кто смог.

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 15:09)

Путин-плохой)))

С хуяской. Сейчас долбанной осаги у многих нет. Спасибо прекрасно отлаженному закону об обязательством страховании гражданской ответственности автовладельцев.
Зато вон достойные детки владельцев страховых банкеты на лямы рублей закатывают:

Знаешь первый признак бедности?-умение разбираться в том на что нет, не было и никогда не будет денег!

В часах например!
Или банкетах чужих!

осагу вчера сделали с женой на ее Киа Венгу-десять рублей, каску делать не стали, машина не кредитная уже год, решили нафиг надо.

Нет денег на осагу-ходи пешком пока не заработаешь

[^]
Exdar
19.10.2016 - 15:17
-2

Хохмач

Цитата

А что поделать, если он мудак и преступник. Только менять его. Сам он меняться никак не хочет.

[^]
Матрос1984
19.10.2016 - 15:20
0

злой ёж

Цитата (T80Ivan @ 19.10.2016 - 13:26)
Цитата (vron @ 19.10.2016 - 05:51)
Очнись, Америка. Русский – изначально рожден воином, защита государства от врага – его неотъемлемое, наработанное бесконечными поколениями героических предков правило, и если ты вынудишь – то жестокая битва привычно и естественно станет его стихией.

Больше всего рассмешило именно это.
Воин, который в массе своей боится оружия, как дикого льва, не знает, за какой конец это оружие держать. И уж точно не имеет его дома.

В России 4,4 млн. владельцев огнестрельного оружия на 145 млн. человек населения.
В США каждый год продается 5 млн. единиц оружия и на руках насчитывается 250 млн. единиц оружия, то есть на каждого гражданина, включая грудных детей приходится по одной единице огнестрельного оружия.

И вот такой нации собираются устроить жестокую битву так называемые прирожденные воины. lol.gif lol.gif lol.gif

Насмешил. Ну ей богу насмешил.

В точку.
И пассажиры маршрутки начали обеспокоенно переглядываться . Только увидев травмат и нож у чувака. Это из одной ЯПовских тем.
Я думаю от вида настоящего оружия дристаться бы начали. Не то что воевать с кем то.

[^]
ДедаЕж
19.10.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 16:15)
эй-эй, борцы с тираном! Платон уже немного неактуально, давай новенькое че-нить!

Что, платон уже отменили? А пруфы есть?

Ну а насчёт новенького, это в госдуру и правительство. Там очень много предложениев по улучшению благосостояния народа имеется. Оптимизации медицины и прочая рожь.

Вот думаю предложить им налог на непутриотизм и невосторженный образ мыслей ввести. А то зря такие высеры, как у ТСа пропадают, не пробирает людишек. Рублём их надо выспитывать, рублём!

[^]
Meandr51
19.10.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 19.10.2016 - 06:01)
Вот вопрос, зачем нужна вся эта накачка? Шоб если ебнёт, то все на фронт шли с песнями. Так не работает эта вся байда по большей части в современном обществе - слишком доступна стала информация.

Уж куда нашим политтехнологам до американских, а и те не могли достаточно граждан запихать на защиту демократии в отдельно взятых ближневосточных странах.

Хотя на селюках хохловских сработало, но они, щитай, уникальный контингент.

Считаешь, наши сольются? Их (США) боевой дух выше? И войны не будет никогда?
Лучше сдаться сразу, а потом принести веревку, мыло и повеситься?

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 19.10.2016 - 15:21

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 15:23
4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 15:17)
Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 15:09)

Путин-плохой)))

Знаешь первый признак бедности?-умение разбираться в том на что нет, не было и никогда не будет денег!

В часах например!
Или банкетах чужих!

осагу вчера сделали с женой на ее Киа Венгу-десять рублей, каску делать не стали, машина не кредитная уже год, решили нафиг надо.

Нет денег на осагу-ходи пешком пока не заработаешь

Гражданин хороший, вы дурак, притворяетесь или просто лицемер? Вы не читали десятки историй как люди в регионах тупо не могли осагу купить потому что им блядь не продавали?
А ваще все ваши ответы написаны под лозунг "начните с себя, сраные либерсты".

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Exdar @ 19.10.2016 - 15:17)
Цитата

А что поделать, если он мудак и преступник. Только менять его. Сам он меняться никак не хочет.

Иди-меняй)))

Касьянов Ваш вон даже в думу не попал, Вова его голоса украл да?)))

демократы хреновы)))

[^]
RegionZemlya
19.10.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 17:00)
Нет, не готов и именно поэтому надеюсь, что Национальная Гвардия будет давить наших майданщиков наглухо.

А ты как бы в курсе что если тебе месяцев 6 не заплатят зарплату и ты выйдешь на протест просто против невыплат зарплаты, ты станешь для власти таким же майданщиком и с вероятностью 90% почувствуешь тяжелый нацгвардейский сапожок на своей шее? Если чо власть уже проводит учения своих силовиков по разгону таких протестующих.

Ну ващета один работомудатель уже попытался меня ущемить. Суд, Прокуратура и другие инстанции. На абсолютно законно отжатые деньги купил сыну двухкомнатную квартиру. Объясни мне тёмному как бы мне протест помог так обуть работомудателя. Со своими методами звиздуй в куев развлекаться.

[^]
Meandr51
19.10.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.10.2016 - 15:20)

Воин, который в массе своей боится оружия, как дикого льва, не знает, за какой конец это оружие держать. И уж точно не имеет его дома.

В России 4,4 млн. владельцев огнестрельного оружия на 145 млн. человек населения.
В США каждый год продается 5 млн. единиц оружия и на руках насчитывается 250 млн. единиц оружия, то есть на каждого гражданина, включая грудных детей приходится по одной единице огнестрельного оружия.

И вот такой нации собираются устроить жестокую битву так называемые прирожденные воины. lol.gif lol.gif lol.gif

Насмешил. Ну ей богу насмешил. [/QUOTE]
В точку.
И пассажиры маршрутки начали обеспокоенно переглядываться . Только увидев травмат и нож у чувака. Это из одной ЯПовских тем.
Я думаю от вида настоящего оружия дристаться бы начали. Не то что воевать с кем то.

Ага. Такие храбрые и умелые пиндосы. А вьетнамцы никогда пистолей дома не держали. Им просто дали калаши и РПГ-7. Они и наваляли пиндосикам с их "любовью к оружию". И все им наваляют. Не спасет их "умение стрелять". Они не умеют держать удар. А удар будет таким, какого они никогда не видели.
В маршрутке опасаются не ножей, а мудаков с ножами. Оружия как такового никто не боится. Девочки умеют АК разбирать-собирать.

[^]
Йохан
19.10.2016 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 19.10.2016 - 15:25)
Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 17:00)

Ну ващета один работомудатель уже попытался меня ущемить. Суд, Прокуратура и другие инстанции. На абсолютно законно отжатые деньги купил сыну двухкомнатную квартиру. Объясни мне тёмному как бы мне протест помог так обуть работомудателя. Со своими методами звиздуй в куев развлекаться.

Судебное решение глянуть бы. В общем, как вы говорите: Где пруф? cool.gif
Ну или просто расскажите сколько работодатель был должен и за что суд насчитал такую сумму, что на нее можно было купить квартиру.

[^]
RegionZemlya
19.10.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 17:05)
Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 18:00)

За невыплату зарплаты свыше 2 месяцев сейчас уголовная ответственность. Так, для справки.

То верно, но в наших ебенях это невостребовано ибо сразу после Заявления в Прокуратуру карточка начинает бомбить телефон смсками.

Я и такое проходил. Работомудатель вздумал мне больничные не платить. Юношеский задор дебилов пропал ровно через два часа после поступления вопроса от Прокуратуры - мол Чё эта. Два часа им понадобилось на прохождение всей бюрократии через осознание тщеты всего сущего в борьбе со мной.

[^]
VeTeR163
19.10.2016 - 15:29
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Damaris @ 19.10.2016 - 07:26)
Какая безграмотная высокопарная х**йня

Так эта х*ня и расчитана на 95% безграмотных,высокопарных(это что?).
Либералы? ХУЯРЫ!!! Вы не там конец ищете,господа. Пиздец вам не приснится и придет не от голубых пидоров dont.gif

[^]
ДедаЕж
19.10.2016 - 15:30
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.10.2016 - 16:21)
Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 14:19)
Цитата (Йохан @ 19.10.2016 - 14:16)
Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 14:13)
проблемы с зарплатой всегда имеют предпосылки - исчезают премии, оплаченные переработки, нормальная оплата больничных и прочее.

нормальный человек уже думает в этот момент о смене работы!!!

Если город мертвый-о смене города.

Москва конечно резиновая, но не настолько.

А причем тут москвище?

Единственный город?

Ну в Питере еще можно нормально заработать, вот в общем-то и все.

Ты давай не раскачивай тут, а сходи на сделаноунас. Там тебе кучу заводов, газет пароходов покажут, где можно устроиться на третью-четвёртую работу.

Я вот лично подумываю пойти на вторую работу на наш завод, чтобы наклепать бомбочек и супостатам на головы побросать. rulez.gif . slava.gif

Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 15:23)
[/QUOTE]
Гражданин хороший, вы дурак, притворяетесь или просто лицемер? Вы не читали десятки историй как люди в регионах тупо не могли осагу купить потому что им блядь не продавали?
А ваще все ваши ответы написаны под лозунг "начните с себя, сраные либерсты".

Читал!

И искренне не понял, что помешало этим людям или доплатить там за какую то шляпу незаконно навязанную и обратиться в соответствующие органы с фактом преступления на руках!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61586
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх