20-30 лет рабства?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
15.10.2016 - 15:28
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (bagira82 @ 15.10.2016 - 15:58)
Цитата (carrista116 @ 15.10.2016 - 14:32)

Твоя квартира в цене будет расти, как и зарплата. Т.к. у нас в стране инфляция стабильно идет вверх, и тащит за собой и цены и жилье и зарплаты. Через 7-10 лет, выплата по ипотеке будет смешной настолько, а жилье вырастет так, что тебе выгоднее будет продолжать платить ипотеку чем погасить ее.  - это твои слова.

Не растут,не растут зарплаты со скоростью инфляции,так что поздравляю вас,гражданин,соврамши :

И в чем я соврала???? Тебе просто себя опрадать или просто посраться охота? Растет все вышеперечисленное? Растет. Точка.
Выгодно платить ипотеку, чем просто копить на жилье эти же 10 лет? Выгодно. Точка.
Цитата
Да,знакомец не олух,ему повезло,что подвернулась работа в Мск,знакомые помогли,опять же за 25 тысяч,ибо замкадышам больше платить моветон считается,и он туда уехал,жил с женой в каких-то ебенях и через 2 года всё равно его и там сократили,взяли таджибайтеров.Так вот,он сумел куда-то свалить,а ещё 200 человек с его организации не сумели,потому что некуда и родни в Москве нет,а кормить семью надо,они олухи?

Первый раз эту бредятину слышу. Чтоб в Москве и платили 16тыс, и нет альтернативы....
Действительно олух.
Все наши знакомые получают в Москве более-менее, но не меньше 35тыс это точно. И все они не москвичи, а вполне себе с Поволжья, без каких либо знакомых в Москве.
Если твой знакомый все таки не олух, пусть подьезжает маркету "Наш" на Боровском шоссе. Кадровику скажет что от Угольниковой. Что нибудь да найдут ему от 30тыс.

Да ты читать не умеешь,что ли? В 2008 году нашли ему зарплату на 25 тысяч. А соврала ты в том,что инфляция и зарплаты идут нога в ногу,я специально выделил твои слова.Или ты этого не писала? А ещё 200 человек от Угольниковой туда возьмут? И жильём их обеспечат? А там нужны монтажники ? Или только сварщиков-аргонщиков принимают? И на какие вакансии вообще открыт приём?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 15.10.2016 - 15:30

[^]
carrista116
15.10.2016 - 15:33
3

Дикий половец

Цитата (Shrot727 @ 15.10.2016 - 16:27)
21 тысяча на семью из 3 человек? Какая тут нафиг ипотека! Тут бы с голоду ноги не протянуть! Может стоит поискать другую работу, освоить новую профессию, сменить регион проживания в конце концов .

Хм... А в других регионах по другому,что ли?

[^]
Laryx
15.10.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 15.10.2016 - 15:25)
Не вопрос. Попробуй где-нибудь лес выпилить и самовольно поставить там дом с огородом. Только не забудь сразу сухарей насушить. С собой возьмёшь, когда за тобой придут.

Зачем выпиливать ?

В РФ дофига пустующих домов в деревнях, владельцы которых рады их сбагрить за минимальные деньги. Они приобретаются вполне легально.

[^]
gentlemaniak
15.10.2016 - 15:36
1

Жестокий гений

Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 14:40)
Цитата (gentlemaniak @ 15.10.2016 - 14:14)
ТС, я как-то слышал о кооперации покупателей жилья. Типа кассы взаимопомощи, когда коллектив людей скидывается на строительство дома, потом его продают, на вырученные деньги строят новый и т.д., короче за 3-4 года  все пайщики получают собственные квартиры. Грызи инет, ищи такие кооперативы.

Это лохотрон в 99,9% случаев.
Рассчитанный на буратин.

Ну так создай сам. Это называется ЖСК (Жилищно-Строительный Кооператив). Я думаю, на ЯПе сможешь найти нужное количество пайщиков. Стройте жилье для продажи в регионах с высокой ценой (подмосковье, Ленинградская область).Квартиры должны быть высоколиквидными (1-2 комнаты). Нормальный подрядчик может построить дом за 6-12 месяцев. В общем, года за 4-5 сможете купить квартиру, да еще и прибыль получить.

[^]
Serascer
15.10.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.10.2016 - 15:24)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 15:48)
Никто не мешает из слесаря стать аргонщиком с зарплатой в 100 тысяч, кроме лени, разумеется.
Я в своё время пошёл получать второе высшее, когда понял, что с первым на квартиру не заработаю никогда.

Да хватит уже начниссебякать! Сколько нужно тех аргонщиков? И два высших не гарантия больших зарплат. И речь о том,что обычный рабочий или служащий должен получать зарплату,чтобы хватало на покупку или строительство жилья. Именно жилья,а не комнаты в малосемейке или в доме послевоенной постройки. Или ты вместе с багирой тоже поклонник Тэтчер?

И? Что делать обычному рабочему, если не хватает денег? Ваши предложения!

[^]
kototkot
15.10.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.10.2016 - 13:03)
Ипотека - это штука для людей, знающих будущее.

Лично я будущее не знаю, поэтому ипотеку не беру.

Насчет "как заработать на жилье без ипотеке" - вижу один путь постепенное улучшение условий.

Сперва - комнатушка в коммуналке (стоимость меньше первого ипотечного взноса).
Через год- с доплатой обмениваем на убитую однушку в малопрестижном районе. Ремонтируем.
Еще через три - с доплатой обмениваем на однушку в престижном районе, или на двушку в малопрестижном.
Через десять лет - с доплатой обмениваем на трешку в престижном районе.

В результате - жилье ВСЕГДА принадлежит нам, оплата - гораздо меньше. И через десять лет - имеем хорошее жилье.
В минусах - первые три года приходится жить в не самых лучших условиях, и практически все деньги откладывать, переводя в валюту.

Ну я таким макаром, путем многочисленных продаж-покупок из хрущевской однушки сделал себе четырехкомнатную в нормальном районе Питера. А с помощью ипотеки обеспечил своих детишек жильем и себе на пенсию квартирку прикупил для сдачи в аренду. Брал в ипотеку и сдавал внаем-квартиры получились по цене первого взноса. Если очень захотеть-можно в космос полететь.

[^]
bagira82
15.10.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.10.2016 - 15:28)

Да ты читать не умеешь,что ли? В 2008 году нашли ему зарплату на 25 тысяч. А соврала ты в том,что инфляция и зарплаты идут нога в ногу,я специально выделил твои слова.Или ты этого не писала?

Ой, началось юление...
Я написал что растет все, и инфляция и з/п, как и насколько растет не писала. Так что очередной факт, это то что врешь, притом специально.
Цитата
А ещё 200 человек от Угольниковой туда возьмут? И жильём их обеспечат? А там нужны монтажники ? Или только сварщиков-аргонщиков принимают? И на какие вакансии вообще открыт приём?

Так мы про твоего олуха приятеля говорим, или о мифических 200 аргонщиков, получающих 16тыс? Аргонщиков, монтажников! 16тыс! В Москве!
Сам то веришь в это вранье???? Кто из вас двоих нагло нам врет, либо ты, либо твой знакомый. Могу скинуть контакт, где возьмут с з/п как минимум в 2 раза выше, в Казани. Ты ведь из Казани? И в нищую Москву ехать не надо, где всего 16тыс за это платят lol.gif

[^]
jkl2002
15.10.2016 - 15:45
3

Ярила

В древние времена раб, закованный в цепи, был гораздо свободнее современного человека-раба. Потому, что кандалы для него были внешним фактором. А современному человеку-рабу кандалы внедрили в голову, в его сознание. Раб древнего мира всегда был готов убежать, как только мог разбить свои кандалы. Современный человек никуда не убежит. От самого себя не убежишь.
С помощью чего делают из современного человека раба? С помощью телевизора, СМИ, системы обучения, религий. С помощью этих инструментов правители напихивают в головы людей множество лживых файлов, формирующих его мысли. И человеку кажется, что это его мысли, а на самом деле из него делают управляемого биоробота. У современного человека в голове совершенно искажённое миропонимание, искажённая система ценностей, искажённое представление о хорошем и плохом, искажённое представление об истине и лжи.
Вторая важнейшая истина, которую надо запомнить на всю жизнь: В жизни кроме истины, есть ещё и ложь, причём ложь умышленная. И вся официальная информация на 90 % лжива, причём лжива умышленно.
Вас обманывали, обманывают сейчас, и будут обманывать завтра! И чем выше государственный чиновник, тем изощрённее он будет Вам врать. Ложь и обман – это главные инструменты управления правящей клики в тоталитарном обществе.
Какой отсюда вывод? Всякую информацию надо воспринимать критически, особенно если эта информация исходит из официальных источников.

[^]
Prado1
15.10.2016 - 15:45
1

Ярила

А нам ипотеку не дают и слава Богу. Это же надо додуматься взять 1 млн и отдавать 25 лет 3 млн. Это бред какой чесс слово.
Да и работа у нас с женой в виде своего небольшого медленно развивающегося бизнеса. Начали с нуля, занимались 4 года окнами как диллеры а сейчас работаем с застройщиками на кровлях. Там деньги длинные. То платят то нет. Ипотеку будь она не ладна я брать боюсь даже по левым схемам. Поэтому мы задались целью и за 2 года скопили 1.7 млн. Еще чуть чуть и своя квартира.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
carrista116
15.10.2016 - 15:54
0

Дикий половец

Цитата (bagira82 @ 15.10.2016 - 16:43)

Да ты читать не умеешь,что ли? В 2008 году нашли ему зарплату на 25 тысяч. А соврала ты в том,что инфляция и зарплаты идут нога в ногу,я специально выделил твои слова.Или ты этого не писала?

Ой, началось юление...
Я написал что растет все, и инфляция и з/п, как и насколько растет не писала. Так что очередной факт, это то что врешь, притом специально.
Цитата
А ещё 200 человек от Угольниковой туда возьмут? И жильём их обеспечат? А там нужны монтажники ? Или только сварщиков-аргонщиков принимают? И на какие вакансии вообще открыт приём?

Так мы про твоего олуха приятеля говорим, или о мифических 200 аргонщиков, получающих 16тыс? Аргонщиков, монтажников! 16тыс! В Москве!
Сам то веришь в это вранье???? Кто из вас двоих нагло нам врет, либо ты, либо твой знакомый. Могу скинуть контакт, где возьмут с з/п как минимум в 2 раза выше, в Казани. Ты ведь из Казани? И в нищую Москву ехать не надо, где всего 16тыс за это платят lol.gif

Да это ты юлишь,начинаешь кучу ненужных слов говорить. Я тебя носом ткнул в твои же слова,ткни меня,где я говорил про 16 косарей в Мск. Или всё же со зрением у тебя плохо?
И ты свою фразу построила так,что из неё можно понять,что инфляция и зарплата растут с одинаковой скоростью. И если ты так легко решаешь проблемы с трудоустройством и нормальной оплатой труда,то трудоустрой всех желающих по месту жительства,без переездов в Казань или в Москву.

[^]
druzek
15.10.2016 - 15:55
4

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Shrot727 @ 15.10.2016 - 15:27)
21 тысяча на семью из 3 человек? Какая тут нафиг ипотека! Тут бы с голоду ноги не протянуть! Может стоит поискать другую работу, освоить новую профессию, сменить регион проживания в конце концов .

как же вы заебали, сменщики хуевы! faceoff.gif а если нет возможности куда-то уехать? Например, как минимум, финансовой? Тут блять с хлеба на воду перебиваешься, а вы с переездами блять! Ну перееду я. А дальше что? На вокзале ночевать с женой и годовалой дочкой? Да это хуйня. Ехать на что? Тут блять машину чтоб заправить мелочь по карманам собираешь... cry.gif

[^]
flashy
15.10.2016 - 15:56
2

Ярила

Цитата (alexxxmilan @ 15.10.2016 - 03:46)
У меня возникла мысль, может дело не в банках, а во мне? И остальная Россия может себе это позволить? Гугл в помощь — и результат.

На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой суммы, а 50 % — меньше). При этом данная сумма включает в себя НДФЛ, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[8]. Если вы один семье работаете или у вас больше 2-х детей, то взять ипотеку практически невозможно. Ну, или работать на 3-х работах. В Конституции РФ есть такая статья. Нас интересует пункт 3.

Статья 40 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

У меня вопрос к правительству. Не проще ли создать Государственный банк России и выдавать ипотечный кредит непосредственно гражданам, обходя накрутки банков? Что это может дать государству?

Государство обеспечит жильем своих граждан.
Увеличится спрос на жилье, а это стимулирует строительные компании.
За счет строительных компании увеличится число рабочих мест, обязательно надо принять меры для иностраных граждан
Увеличится число работающего населения, а это важно.

И напоследок для тех, кто скажет: хватит ныть, ты сам себе выбрал свою работу, с себя и спрашивай. Моя работа мне нравится, я приношу пользу государству и обществу. Вы же не знаете где я работаю, может, я хороший врач с убеждениями, что медицина должна быть бесплатной, или спасатель, который считает, что человеческая жизнь важнее денег, или учитель который верит, что наше будущие в наших детях, и они должны быть умнее нас.

Это мое мнение. Ваше хотелось бы знать.

Раздача халявной ипотеки просто разгонит ценник на недвигу и все.

[^]
bagira82
15.10.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.10.2016 - 15:54)
Цитата (bagira82 @ 15.10.2016 - 16:43)

Ой, началось юление...
Цитата

Да это ты юлишь,начинаешь кучу ненужных слов говорить. Я тебя носом ткнул в твои же слова,ткни меня,где я говорил про 16 косарей в Мск. Или всё же со зрением у тебя плохо?
И ты свою фразу построила так,что из неё можно понять,что инфляция и зарплата растут с одинаковой скоростью.

Мда, а казался сначала адекватным....
Куда ты меня тыкал? Никуда. Я сказала только про рост, все. Он есть? Есть. Точка. Остальное ты придумал сам.
Цитата
И если ты так легко решаешь проблемы с трудоустройством и нормальной оплатой труда,то трудоустрой всех желающих по месту жительства,без переездов в Казань или в Москву.

Ну надо же. Ты предложил людей, которые "страдают" за 15-25тыс где в "нищей" Москве. И ты и я прекрасно знаем, что это вранье.
Вот кстати твои слова, извини за 16тыс, там 15тыс lol.gif :
Цитата
получал 25000. А осенью ему сказали,что слишком дохуя он получает,галактека в опасносте,на тебе 15000 зарплаты

Но даже для Москвы, для спеца, типа сварщика или монтажника, получать 25тыс, полный гон.
Я предложила работу. Был бы знакомый, подошел бы. Но ты начал мне тут какую дичь вталкивать про 200, потом про вообще всех. Я показала тебе, что это возможно. Ты же сейчас наверно предложишь найти работу для населения Индии.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 15.10.2016 - 16:06

[^]
Shrot727
15.10.2016 - 16:06
1

Юморист

carrista116
Ну если работать дворником или кассиром в магазине то где то так же около 20. Но в большом городе полно вариантов с зарплатой хотя бы в 2 раза вывше чем у ТС.

[^]
readygo
15.10.2016 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (druzek @ 15.10.2016 - 15:55)

как же вы заебали, сменщики хуевы! faceoff.gif а если нет возможности куда-то уехать? Например, как минимум, финансовой? Тут блять с хлеба на воду перебиваешься, а вы с переездами блять! Ну перееду я. А дальше что? На вокзале ночевать с женой и годовалой дочкой? Да это хуйня. Ехать на что? Тут блять машину чтоб заправить мелочь по карманам собираешь... cry.gif

Дак это ваши проблемы, всем похуй на вас, у нас давно сменилась модель гос-ва, но люди многие почему то мозги никак перестроить не могут. Вот ты пишешь что не можешь, ну дак и хуй с тобой, не моги, а другой сможет. Блять я с нашего населения хуею, к нам едут люди с других регионов на заработки живут тут, да еще и бабло на родину отправляют, а ты только стонешь. Я знаю людей, которые с 0 поднимались живя в комнате в общаге, тупо мозгами своими без каких либо левых схем и воровства, сегодня время просто обалденное, возможностей вагон, успевай хватать и монетизировать, за последние 15 лет деньги буквально из воздуха можно делать никогда в истории еще такого не было.

Я лично знаю пацанов 13-15 лет, которые не выходя из дома имеют 1-2к++ баксов в месяц кто кодит, кто дротит в игры, а тут взрослый мужик стонет что заработать не может, ну не прошел ты значит отбор эволюционный.

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:10
3

Ярила

Цитата (freim @ 15.10.2016 - 14:58)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 14:50)

Действительно - а потом к пенсии, снимать уже на неё  cool.gif  как в Штатах...
Арендодатели одобряют dont.gif

К пенсии можно спокойно уже построить свой домик в пригороде без всяких кредитов, ипотеки, рабства

Если хватает одновременно платить арендодателю и строить домик, то проще взять ипотеку. Потому что содержать домик на пенсию накладнее, чем квартиру.

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.10.2016 - 15:09)
Цитата (bagira82 @ 15.10.2016 - 14:58)
Выгодно платить ипотеку, чем просто копить на жилье эти же 10 лет? Выгодно. Точка.

Невыгодно.
Копить рубли - недопустимо. Копить можно только твердую валюту.
А в твердой валюте - за 10 лет получается заметно меньше, чем если с ипотекой.

И отминусуй 10 лет выплаты аренды арендодателю от накоплений - сильно выгоднее?

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:16
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.10.2016 - 15:24)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 15:48)
Никто не мешает из слесаря стать аргонщиком с зарплатой в 100 тысяч, кроме лени, разумеется.
Я в своё время пошёл получать второе высшее, когда понял, что с первым на квартиру не заработаю никогда.

Да хватит уже начниссебякать! Сколько нужно тех аргонщиков? И два высших не гарантия больших зарплат. И речь о том,что обычный рабочий или служащий должен получать зарплату,чтобы хватало на покупку или строительство жилья. Именно жилья,а не комнаты в малосемейке или в доме послевоенной постройки. Или ты вместе с багирой тоже поклонник Тэтчер?

Какая разница, сколько их нужно вообще, если речь идёт о конкретно одной вакансии, для страждущего квартиры?

[^]
Yritskiy
15.10.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (disordered @ 15.10.2016 - 03:50)
Мнение простое: не берите в нашей стране ипотеку.
Это - не НАШа придумка , и не нам ее исполнять.

и скажу вам по секрету...тссс.. это не наша страна old.gif

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 15.10.2016 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 14:40)
Цитата (gentlemaniak @ 15.10.2016 - 14:14)
ТС, я как-то слышал о кооперации покупателей жилья. Типа кассы взаимопомощи, когда коллектив людей скидывается на строительство дома, потом его продают, на вырученные деньги строят новый и т.д., короче за 3-4 года  все пайщики получают собственные квартиры. Грызи инет, ищи такие кооперативы.

Это лохотрон в 99,9% случаев.
Рассчитанный на буратин.

Ну так создай сам. Это называется ЖСК (Жилищно-Строительный Кооператив). Я думаю, на ЯПе сможешь найти нужное количество пайщиков. Стройте жилье для продажи в регионах с высокой ценой (подмосковье, Ленинградская область).Квартиры должны быть высоколиквидными (1-2 комнаты). Нормальный подрядчик может построить дом за 6-12 месяцев. В общем, года за 4-5 сможете купить квартиру, да еще и прибыль получить.

Зачем мне создавать лохотрон? Потому что описанная схема это он, родимый, и есть - пирамида, в которой вторые платят за первых.

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (flashy @ 15.10.2016 - 15:56)
Цитата (alexxxmilan @ 15.10.2016 - 03:46)
У меня возникла мысль, может дело не в банках, а во мне? И остальная Россия может себе это позволить? Гугл в помощь — и результат.

На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой суммы, а 50 % — меньше). При этом данная сумма включает в себя НДФЛ, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[8]. Если вы один семье работаете или у вас больше 2-х детей, то взять ипотеку практически невозможно. Ну, или работать на 3-х работах. В Конституции РФ есть такая статья. Нас интересует пункт 3.

Статья 40 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

У меня вопрос к правительству. Не проще ли создать Государственный банк России и выдавать ипотечный кредит непосредственно гражданам, обходя накрутки банков? Что это может дать государству?

Государство обеспечит жильем своих граждан.
Увеличится спрос на жилье, а это стимулирует строительные компании.
За счет строительных компании увеличится число рабочих мест, обязательно надо принять меры для иностраных граждан
Увеличится число работающего населения, а это важно.

И напоследок для тех, кто скажет: хватит ныть, ты сам себе выбрал свою работу, с себя и спрашивай. Моя работа мне нравится, я приношу пользу государству и обществу. Вы же не знаете где я работаю, может, я хороший врач с убеждениями, что медицина должна быть бесплатной, или спасатель, который считает, что человеческая жизнь важнее денег, или учитель который верит, что наше будущие в наших детях, и они должны быть умнее нас.

Это мое мнение. Ваше хотелось бы знать.

Раздача халявной ипотеки просто разгонит ценник на недвигу и все.

Как это и случилось в своё время в Штатах.
Да и в Питере был момент году в 2003-2004, когда народ стал массово брать ипотеку и цены скаканули на 100% в течение года, причём в валюте.

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (druzek @ 15.10.2016 - 15:55)

Значит, не по карману тебе машина, продай ее - вот и деньги на билеты и на первое время.
Как говорили ещё в Древнем Риме, желающего судьба ведёт, нежелающего - тащит. Потому что уже в те времена было полно граждан, всерьёз считающих, что государство просто по факту его рождения должно его обеспечивать бесплатным хлебом и бесплатными билетами на бои гладиаторов.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.10.2016 - 16:28

[^]
samuray955
15.10.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 10:52)
Цитата (Никнейм123 @ 15.10.2016 - 10:45)
30 лет и переплата больше 200% это конечно вообще за гранью и обсуждать смысла нет. Но,ради справедливости,не учитываешь,что за 30 лет Квартира тоже нехило подорожает. Вполне допускаю,что в три раза.

И не за 30 - в 2004 году однокомнатная в Питере в районе миллиона стоила, сейчас в районе 3-х.
Это к вопросу о переплате по ипотеке.

Прошу учесть курс нашего рубля , можно к покупательской корзине , можно к доллару и пересчитать

[^]
Silver867
15.10.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 15.10.2016 - 16:26)
Цитата (Silver867 @ 15.10.2016 - 10:52)
Цитата (Никнейм123 @ 15.10.2016 - 10:45)
30 лет и переплата больше 200% это конечно вообще за гранью и обсуждать смысла нет. Но,ради справедливости,не учитываешь,что за 30 лет Квартира тоже нехило подорожает. Вполне допускаю,что в три раза.

И не за 30 - в 2004 году однокомнатная в Питере в районе миллиона стоила, сейчас в районе 3-х.
Это к вопросу о переплате по ипотеке.

Прошу учесть курс нашего рубля , можно к покупательской корзине , можно к доллару и пересчитать

Да легко - в 2004 году знакомый покупал однокомнатную квартиру за 33 тысячидолларов, в районе миллиона рублей по курсу 30. Сейчас такая же примерно 3,5 миллиона, или 65 тысяч долларов.
Ровно в два раза дороже в валюте. В рублях - в 3,5.

[^]
КусокДобра
15.10.2016 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (simyth11 @ 15.10.2016 - 04:44)
Блядь, ну как так-то? В других странах - дефляция, у нас -  инфляция. Обидно, странно и как-то глупо.
Откуда такие ипотечные проценты и почему все дорожает (только не надо говорить, что кровавый Путин и прочие последнюю копейку из людей выжимают).
Год назад носки покупал за 20 рублей, сейчас за 30. Вот чисто на бытовом уровне - реально, не понимаю.

Если не понимаете это вопрос задавайте себе, учится надо было, почему было 20 а стало 30, хлопок где производят, стоимость рубля к доллару выросла ?

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 15.10.2016 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68527
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх