Истеричка на дому. Не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
3.10.2016 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Да,помню,писала Бегемотиха: Меня просить не надо,сама спинной мозг высосу!
Ну,не чокаясь.. rip.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 3.10.2016 - 23:41

[^]
Дэниэлс
3.10.2016 - 23:44
2

Йарило

rrr123
Цитата
как хоть звали героя?

безымянная могила будет. sad.gif

[^]
1960
3.10.2016 - 23:47
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал 1960 - 3.10.2016 - 23:48

[^]
batfrog
3.10.2016 - 23:57
0

Хохмач

Самоистязания плеткой, 10 ударов плетьми сама себя после каждой ссоры.

[^]
vectrovod
4.10.2016 - 00:07
2

Весельчак

Пц проблемы у человека. На любую нематериальную проблему можно просто забить болт, раз, и нет ее. Главное чтоб все были здоровы, остальное херня, тренируй самоконтроль. А то муж, каким-бы железным ни был, в один момент просто устанет, может и изменять не будет, просто ему станет похуй, есть ты или нет.

[^]
Spiritus
4.10.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.10.2016 - 19:11)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 19:06)
Поговори об этом с отцом. Ты пока для себя раз и навсегда этот случай не закроешь нифига с собой не сделаешь

а смысл? ну и что он её скажет. прости доча, бес попутал?

Что бы он не сказал, для неё это будет ответом на ЕЁ вопросы

[^]
Bedlams
4.10.2016 - 00:16
1

Ярила

Самодисциплина

Это сообщение отредактировал Bedlams - 4.10.2016 - 00:18

[^]
Птицадятел
4.10.2016 - 00:47
2

Балагур

Представьте себе, что вместо предполагаемой измены могло быть что-нибудь похуже. Почитайте "Счастливый брак" Стивена Кинга, например. После такого варианта развития событий все остальные проблемы кажутся полной херней.

[^]
flashy
4.10.2016 - 00:50
3

Ярила

Цитата (izabeli @ 3.10.2016 - 20:04)
Человек пришел за советом, решив, что здесь соберется кружок людей, переживших подобную ситуацию, и которые справились с проблемой.
Дэниелька не первый год замужем на ЯПе, и заслуживает если не сочувствия, то хотя бы понимания. А отнюдь не стеба.
Но большинство комментаторов напоминают осла, пришедшего лягнуть дохлого льва.
Пришли, горда плюнули и ушли. И пофиг им, что их коммент дурно пахнет moderator.gif

Сюда деградировать приходят. Глупо ожидать тут другой реакции.

[^]
wrtr
4.10.2016 - 00:58
1

Весельчак

"и прочие прелести долгого воздержания"
так, может, в этом и проблема? напряжение-то снимать надо...
а вариантов куча, на самом деле. есть вариант продумать в деталях, как вот это самое страшное случается, и план дальнейших действий при том или ином развитии событий; есть метод (правда, работает только в обе стороны) не позволять ревновать ни себе, ни мужу - типа, это так же позорно, как в жопе ковыряться; есть вариант разряжать ревность в шутку; есть вариант поднять себе самооценку, прокачивать внешность так, чтобы смотреть в зеркало и понимать, что круче никого нет... это так, навскидку.
и да, честно, мама как-то некрасиво себя повела. за то, что отец таскал за волосы... ну... моя бы пару пальцев переломала точно. реально, бездействие - повод обидеться!

[^]
МаркПатриций
4.10.2016 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 3.10.2016 - 22:59)
SCORPIONGIRL
Не хочу я разводиться... Люблю его, но мучить не хочу. Детей у нас нет, с бывшей тоже нет. Я чувствую что эта тварь меня специально провоцирует. Они разошлись и она не появлялась, как только мы сошлись у нее что-то засвербило, она жирная, стремная, брехло и пьянь. Ревновать по сути не к кому. Я думаю что не она причина моей ревности, а какая-то зараза внутри меня.

Скорее всего так и есть. Бывает еще чувство внутренней неуверенности в себе. Даже для тебя незаметное. Когда там на работе не ахти, или в себе сомневаешься в чём-то. От этого ревность запросто может проявляться.

Надо еще как-то разнообразить отдых. Банальные концерты, благо в Москве культуры завались :), за город свалить дня на 4, вместе выпить хорошо, тир - по тарелочкам пострелять. Это не говоря об отпуске. И о спорте. dont.gif

В общем, вместе преодолевать эту фигню надо. С мужем поговори, он к тебе прислушается и поможет со своей стороны - уверен.

И когда накатит, как я уже говорил - уйди в другую комнату, спокойно посчитай до 50 и возвращайся ругаться. Только перед каждой тирадой - тоже считай, до 10 хотя бы. Это чтобы неисправимых гадостей не говорить, чтобы самой стыдно не было и всегда был путь к примирению.
Верующие товарищи советуют Отче Наш про себя почитать pray.gif перед тем, как тебя понесет на ругань - потом ругаться уже неудобно как-то rolleyes.gif только пошипеть shum_lol.gif

В общем держитесь - всё у вас получится!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4.10.2016 - 00:59

[^]
ДашинПапа
4.10.2016 - 01:02
2

Брат Забрата

Цитата (ruslan3967 @ 3.10.2016 - 22:35)
Цитата (ДашинПапа @ 3.10.2016 - 20:07)
Сядь на героин. 99% проблем исчезнут

КоАП РФ, Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
(в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ -
(в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

Да похуй...В таком случае тут пол-ЯПа сажать надо с вечными их "ябубил,четвертовать,на кол хачье" и тому подобным
К тому же я ничего не рекламирую. Где "Покупайте наш хмурый! Самый хмурый в нашем городе"? Не катит даже на возбуждение дела

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 4.10.2016 - 01:03

[^]
МаркПатриций
4.10.2016 - 01:02
2

Ярила

Цитата (foxtop @ 3.10.2016 - 23:39)
не знаю..можно перед тем как истерить подумать,а вдруг мужа завтра не станет... и все что ты сделала в последний день-это орала на него..может щелкнет в голове что то? и вобще надо мужу объяснить почему истерики,чтобы он хотя бы понимал что к чему и не сбежал думая что он козел..

Это, к стати, верно. Но лучше не злоупотреблять.
Но разок подумать стоит - тебя или его не станет - и запомнишь и запомнишься в такой момент не с лучшей стороны.

[^]
ramvivat
4.10.2016 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Laborant @ 3.10.2016 - 19:09)
Каждый раз, когда понимаешь, что начала истерить и кричать на мужа, - начинай делать ему миньет!
И у тебя рот занят будет, е ему приятно...

странное будет ощущение. примерно как твоя собака на тебя лает остервенело, до хрипоты, валит на пол и начинает зализывать.

[^]
skpast
4.10.2016 - 01:39
3

Ярила

Ну тут на мой взгляд есть 2 варианта, долгий и быстрый.

1) Долгий. Ты периодично истеришь дальше, муж твой не выдерживает и сваливает. Через N-ное время ты думаешь, что изменилась и все осознала. Вы сходитесь и ты опять начинаешь истерить и ебать ему мозги. В итоге все равно разбежитесь.

2) Быстрый. Ты понимаешь,что эти отношения ты зафейлила и даешь мужику шанс, дожить до 40 без шансов на инфаркт. И в следующих отношениях уже основываясь на предыдущем опыте, не повторяешь ошибок и все счастливы.
Ну а пока будешь будешь одна, подтяни самооценку: в зал походи, квалификацию подтяни, там на кулинарные курсы например и тд. Найди себе дело, которое увлечет тебя с головой.

ПС: сугубо мое мнение, не являющиеся истиной последней инстанции.

[^]
Гиперборея
4.10.2016 - 02:08
3

Жабля-шпионец

Я весной тоже ходила к психологу - не помогло совершенно, ибо психолог была херовой ) единственный плюс - выговорилась, но можно было дешевле поболтать, конечно biggrin.gif

Ревность - это почти всегда неуверенность в себе, мне кажется..

Я купила абонемент в спорт зал, нашла занятие по душе, стараюсь больше общаться с людьми, красиво одеваться, макияж, прическа и тд. Ну, типа, следую мудрости "вместо того, чтобы следить за мужем - следи за собой".

[^]
joker1300
4.10.2016 - 02:59
2

Ярила

какой то не такой твой психоаналитик, меняй его
в продвинутой европе и америке они уже на пятом сеансе вовсю ибуца со своими клиентами, а ты все лежишь на кушеточке

[^]
Angelberth
4.10.2016 - 07:00
2

адвокат дьявола

У ТС проблема, она после отца, кувыркавшегося с соседкой, подсознательно не доверяет своему мужу. Ведь она с детства знает - даже самые близкие предают, когда не ждешь. Муж и поводов никаких не дает, а все равно в башке мысль "а вдруг вот только отвернешься, а он там блядищу какую-то ебет?"

[^]
Батарейкин
4.10.2016 - 07:06
3

Ярила

Ты как только начнешь высасывать проблему из пальца-переключайся на хуй и нет проблем.

[^]
oxlis
4.10.2016 - 07:31
1

Ярила

Эвтаназия или поумней.
Травмы детства - все пиздеш. В деьстве все травмы как на собаке, не ищи отмазку.

[^]
дикийпрапор
4.10.2016 - 07:33
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Spiritus @ 4.10.2016 - 02:15)
Цитата (Дэниэлс @ 3.10.2016 - 19:11)
Цитата (tigroid @ 3.10.2016 - 19:06)
Поговори об этом с отцом. Ты пока для себя раз и навсегда этот случай не закроешь нифига с собой не сделаешь

а смысл? ну и что он её скажет. прости доча, бес попутал?

Что бы он не сказал, для неё это будет ответом на ЕЁ вопросы

Он её за волосы таскал,так что ответ будет :"Пошла на хуй."

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 4.10.2016 - 07:34

[^]
Почтитрезв
4.10.2016 - 07:36
2

Ярила

Мда, тяжко так, жить, что мужику, что ТС. Хуй знает, что посоветовать, женщины могут понимать, что они истерят и перегибают палку, но вот остановиться никак не смогут, у них психика, совсем подругому устроена, но этоим поведением точно мужика под земляное одеяло загонит.
Расходиться-выход, но наверное не всегда верный. Бухать-тоже выход, но надолго не хватит. Ебашить друг-друга-выход, но это до статьи доведет, а учитывая импульсивность ТС, может также привести к тяжким телесным. К друзьям идти, да только они посоветуют тоже, что и сама ТС знает.
Соглашусь наверное с теми, кто советует с отцом поговорить, возможно это поможет, ведь это пиздец какой стресс, в 8 лет увидеть, что любимый папа ебёт чужую тетю и превращается в зверя, готового тебя разорвать, хотя до этого не трогал и пальцем.
Хотя возможно у ТС крыша протекла уже окончательно и ничем уже не поможешь, но так жить это пиздец.

[^]
ias1906
4.10.2016 - 07:38
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (БоБугай @ 3.10.2016 - 23:11)
Цитата (Clizma @ 3.10.2016 - 21:03)
Ничего не скажу, только спрошу:как у тебя получается в слове ох...ла ставить горизонтальную черточку?

Да, да! И в слове "блядища" то же умудрилась как то так сделатьgigi.gif

Каааааааккк? blink.gif

очень просто,gigi.gif вот такэто делается понял,балбес? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 4.10.2016 - 07:41

[^]
Почтитрезв
4.10.2016 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 02:08)
Я весной тоже ходила к психологу - не помогло совершенно, ибо психолог была херовой ) единственный плюс - выговорилась, но можно было дешевле поболтать, конечно biggrin.gif

Ревность - это почти всегда неуверенность в себе, мне кажется..

Я купила абонемент в спорт зал, нашла занятие по душе, стараюсь больше общаться с людьми, красиво одеваться, макияж, прическа и тд. Ну, типа, следую мудрости "вместо того, чтобы следить за мужем - следи за собой".

Хуйня все это, вот я себя даже с похмелья в трусах после сна считаю неотразимым и самым лучшим искренне, но сука иногда могу поревновать жену, правда для порядка, но все же.

[^]
Гиперборея
4.10.2016 - 07:42
2

Жабля-шпионец

Цитата
Хуйня все это, вот я себя даже с похмелья в трусах после сна считаю неотразимым и самым лучшим искренне, но сука иногда могу поревновать жену, правда для порядка, но все же.

Я так-то тоже считаю себя офигенной )) вдруг, на фитнесе любовника себе найду? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37609
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх