Рожать или не рожать нам? Вот в чём впорос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smartbuh
1.09.2016 - 17:04
-2
Статус: Offline

Хохмач

Складывается впечатление, что и ибацца тебя под дулом автомата заставляют на последние деньги. gigi.gif Да не рожай в чем проблема-то! Никто ж не заставляет!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 1.09.2016 - 17:05

[^]
sakura666
1.09.2016 - 17:05
4

Ярила

Ну не знаю сейчас и мужиков то не особо много кто детей то хочет заводить.Ну может лет в 40 они и захотят,а вот женщина не каждая уже сможет родить.И финансы тоже важно не у всех даже к 50-ти годам квартира своя есть и оч многие выживают,а не живут.Надо ли осложнять себе жизнь?

[^]
SidunA
1.09.2016 - 17:05
4

40 %, не предел...

Цитата (Lisa80 @ 1.09.2016 - 16:55)
кстати, только вчера в магазине слышала. Девчушка лет 8-ми с мамой смотрят детскую обувь... Мам, можно мне сапожки купить? Она ей - зачем тебе сапоги... девочка - в школу осенью ходить... мама ей в ответ - не нужны тебе сапоги, в кроссовках прекрасно походишь ©

С чего такие категоричные выводы, что у девчонки только одни кроссовки?
По словам мамы? Ну эт как бы преждевременно, не находите?
Дочь у меня как раз сейчас в том возрасте когда надо вот это, надо то. При этом имея гардероб, в котором надеть "нечего". Впрочем как и у большинства женщин.
Да и сегодня мама отказала, так как в приоритете что либо другое. А Вы уже логическую цепочку построили.

[^]
Lisa80
1.09.2016 - 17:06
7

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 1.09.2016 - 16:32)
Цитата (sarcasmo @ 1.09.2016 - 15:25)

Ага, это лично Путин сдает 20 таджикам свою однушку, лично он нанимает их в свою строительную компанию, лично он берет их продавцами в свой продуктовый магазин, ну и т.д.
Аллё, кто им дает возможность здесь жить и работать?

Точно сказано!
Я стараюсь избегать наема этих "прекрасных" людей.
Даже такси заказываю с русским водителем.

вот с этим полностью согласна. Нанимая "дешёвых" гастеров, сами же способствуют их засилью в стране.

Знакомая хозяйка маленького магазинчика тоже любит плеваться в сторону "чурок", от которых не продохнуть. Но когда ей понадобилось крыльцо магазина отремонтировать, она не позвонила по объявлению Васи-строителя, а гастеров с ближайшего ЖЭКа наняла. Спрашиваю её - почему?.. Так они же дешевле намного.
Вот и вся политика. С одной стороны плюются, с другой - сами же потворствуют.

[^]
MMCMirage
1.09.2016 - 17:13
4

Сиськолюб

О, бля. Я, по мнению автора, люмпен, значит! Зарабатываю не миллионы, олимпиады не пилю, но жена вторым беременна. Ну, Спасибо, тебе автор! rulez.gif я то думал, у нас любовь/семья/ивсетакое, а мы просто люмпены, получается.. lol.gif

Ну лан, пойду по своим люмпенским делам, а ты автор, продожай ныть дальше! cry.gif А мне некогда - семью кормить надо. Ну и холить и лелеять, само собой.))

[^]
readygo
1.09.2016 - 17:13 [ показать ]
-11
Rabies
1.09.2016 - 17:14
4

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 1.09.2016 - 15:08)
Цитата (minibyka @ 1.09.2016 - 15:05)
Где такие классы находят я не понимаю. Иду в вики. Русских в России 115 миллионов, кавказцев суммарно менее 3 миллионов. Соответственно в процентном соотношении если брать от 7 лет до 17, то получится 20 лямов на 900 тысяч. Примерно.

осталось только найти русских среди этих 115 миллионов, потому что чистокровных не осталось, все эти 115 миллионов русских - это результат кровосмешения разного рода кавказцев и хрен пойми кого ещё, я вот тоже на русского очень слабо похож, хотя в паспорте написано "русский", у матери в паспорте написано "русская", а у отца "чуваш" и родился я в России, Самарской области, а не где-то на кавказе

За всех не говори!
По твоему вот это чумазое, голубоглазое, белобрысое создание плод кровосмешения?

Это сообщение отредактировал Rabies - 1.09.2016 - 17:16

[^]
Garrik
1.09.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 1.09.2016 - 15:15)
Ну офигеть теперь.
Значит, мы с мужем люмпены? У нас дочка и два сына.
Забавный тезис о том, что больше одного рожают либо богатые, либо люмпены.
Дети любимые, желанные, красивые, умные, школы-садики-кружки и прочее.
Да, своя квартира есть, трёшка, но уже тесновато, думаем строиться, домик, все дела.
И кстати, у нас регион депрессивный, кавказцев очень мало, а какие и есть, вполне цивильные и культурные, девушки в джинсах, мужчины вежливые. 6 вторых классов - один мальчик, у которого папа армянин, и то всю жизнь прожил в России.

Не обращай внимание... У меня тоже третьему сыну почти 2 месяца...По моему мнению это вброс со стороны противоположной кремлеботам...Не поощряю ни тех ни этих... Чушь написана... Просто есть люди которые вообще не хотят детей (обожают жить для себя) , и они для них обуза....И есть люди которые обожают их ... И не смотря ни на какие трудности рожают и воспитывают отличных людей!!!

[^]
Велесович
1.09.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 1.09.2016 - 17:04)
Складывается впечатление, что и ибацца тебя под дулом автомата заставляют на последние деньги. gigi.gif Да не рожай в чем проблема-то! Никто ж не заставляет!

Вот пост. Церковники открыто называют контрацепцию покушением на убийство. А если учесть, что рпц это детище и продолжение государства, то это в какой-то степени и государственная точка зрения. Чуть раньше предлагалось ввести поправки в семейный кодекс, согласно которым семья определялась как союз мужчины и женщины, направленный на рождение трёх и более детей. То есть, если детей нет - то и не семья вовсе. Или какая-то неполноценная и неправильная семья. Добавим сюда периодические нападки на аборты, пропаганду рождения несмотря на нищету (снова привет рпц) и так далее. Так что под дулом автомата ибаца пока не заставляют, но на уши приседают постоянно. ИЧСХ, как только ребёнок таки рождается, государство и его сателлиты умывают руки, оставляя молодую семью один на один с бешеными процентами по ипотеке, безработицей, инфляцией и прочими прелестями нашей стабильности. Такие дела.

[^]
GreenPeace7
1.09.2016 - 17:17
0

Балагур

Все четко сказано. Похуй что доллар вырос в 2 раза, цены выросли в 2 раза, но зато Крым Наш.

[^]
NiksonDV
1.09.2016 - 17:18
2

Ярила

Ай молодец, дай обниму agree.gif beer.gif
Вангую срача страниц на 90 popcorn.gif

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 1.09.2016 - 17:22

[^]
okojke
1.09.2016 - 17:18
5

Приколист

Цитата (readygo @ 1.09.2016 - 17:13)
А я бы ТС за розжиг посадил бы на 15 суток, чтобы подумал, ты кто такой то вообще? что тебя отличает от тех кого ты "черножопыми" называешь только то что тебе нафартило родится в другой стране? дак это НЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА, а то что ты людей оскорбляешь и презрительно по национальному признаку о них отзываешься говорит о том, что ты весьма низко образован и поделом тебе, что у тебя нет бабла на детей, такие не должны плодиться.

А вообще раньше плодились без оглядки на все, что барин крестьянину что-то давал чтоли? дак нет.. но рожали же, садиков не было супермаркетов тоже.. что случилось то? Ах даа.. в танчики поиграть ахота, да по клубам походить, да в турцию сгонять, ну там на афон чтобы было и на шмотки, какие уж тут дети. А вообще у меня у всех друзей без исключения уже есть по 1 ребенку, у некоторых по двое, в целом это кончено маловато, для воспроизводства нации нужно 3-4 ребенка.. но многие люди не хотят много детей не потому что не могут потянуть, а потому что жизнь поменялась и возможности простого человека расширились и хотят взять от жизни что-то, а не провести ее в одних заботах о потомстве.

Наши предки строили и развивали эту страну для нас, для своих детей, а не для азерботов разных. Так что пошел ты на йух , г?вно копченое.

[^]
Велесович
1.09.2016 - 17:19
3

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 1.09.2016 - 16:50)
Забей на айфоны, машины, курорты, тогда и на детей хватит.

А если очень хочется курорты? cool.gif

[^]
gren00
1.09.2016 - 17:20
-2

Ярила

Цитата
Вот чё мне делать? На свою инжинигерскую з/п я могу спокойно жить, но завести семью, а тем более более 1-го ребёка просто в хуй не упёрлось, ибо не на что. Моя з/п, с нашими ценами на детсады, школы, одежду, учебники, продукты и прочие плюшки для ребёнка, становится не о чём.

опять все вокруг виноваты? Люди в ВОВ рожали, после нее рожали, и не по одному, а 3-5. И воспитывали. И образование давали.
Едь за город, инженер. Возделывай грядки, заводи курочек. Небедные люди с 9 до 18 работают только в газпромах и в администрациях. Остальные пашут, с неба никому ничего не падает. Куле толков от мозгов, если им применения нацти не можешь? У меня батя был инженером. Со всеми своими знаниями ушел заместителем директора в управляющую компанию. Много раз хотел уйти - не отпускали, ибо действительно умных мало, кто все процессы понимает.
Аж противно от таких постов. А чурки получается виноваты, что аффтор не может себя в этой жизни найти.

ЗЫ интересно узнать мнение стада минусаторов

Это сообщение отредактировал gren00 - 1.09.2016 - 17:26

[^]
man1989
1.09.2016 - 17:21
3

Хохмач

Дело в политике, общественном устройстве и коррупции. Всё это пошло со времён "усмирения чечни" (насовали денег, вроде усмирили). С тех пор Владимир Владимирович Путин стал лучшим другом чурок и борцом с русским фашизмом (Россия для русских - лозунг придурков и провокаторов). У чурбанов есть диаспоры с деньгами; братухи на геликах; есть смотрящие, которые сходят куда надо и все вопросы решат.
А что есть у русского? Плевки на лице. Русским деньги не нужны, лучше спустим их на всякое говно.

Это сообщение отредактировал man1989 - 1.09.2016 - 17:22

[^]
crashersakh2
1.09.2016 - 17:21
4

Весельчак

Цитата (Aritolla @ 1.09.2016 - 15:02)
Недальновидная политика Путина в начале 2000-х.
Его знаменитые слова адресованные русским в союзных республиках - "Кто хотел переехать, тот переехал".
До сих пор русские просят Россию помочь вернутся, но Россия не слышит, до сих пор.
Вот теперь получили чурбанов.

Интересная у тебя логика. У тебя сколько детей?
А я считаю что всему причина - проблема в головах, которые у т.н. "чурок" нет. У нас у "белых" на первом месте качество жизни и чтобы жопа была в тепле, а потом уже на сдачу можно и ребёнка заводить. Это так сказать пережиток европейских ценностей, где для бабы нада сначала карьеру, потом родить одного ребёнка и дальше жить и ездить по миру. А если рожать раньше то это нада напрягаться лишать себя зоны комфорта.
а то что ты сказал это куришь пьёшь и не женат это путин виноват. dont.gif

[^]
referi
1.09.2016 - 17:22
0

Приколист

нет

[^]
VIAN
1.09.2016 - 17:23
6

добрый кечунезец.фонарщик

у меня три сына и я этим горжусь

[^]
Yusa
1.09.2016 - 17:24
6

Приколист

Вот кстати, среди моих знакомых (промежуток 30-40 лет) у всех по одному ребенку, простые люди - офисный планктон, рабочие. Одна пара лишь сейчас второго малыша вынашивает, но там папа директор магазина и мама в фсб.
Есть те, кто не заводит, квартира в ипотеке висит, говорят, что не тянут.
Так что не так уж ТС и не прав.
А так печально, что у народа есть основания бояться рожать. Хочется же не просто родить нового человека, но и дать ему разностороннее образование (спорт, музыка), и при этом не вкалывать на трех работах, а иметь свободное время и посвящать его семье и себе.

[^]
BenY
1.09.2016 - 17:25
2

Ярила

faceoff.gif

[^]
ххАлексийхх
2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 1.09.2016 - 16:20)
Вот. (может фэйк, а может и нет).
Котельниковская школа 2016/2017 учебный год

А ты не думал что это сделано специально, объединить всех не русских в одном классе что бы все были разом под присмотром, и что бы не было вот таких вот высеров "боже мой в моем классе 3 чурки куда катится наше образование кококок!!11рас рас." Тем более "В" класс это не"А" с гуманитарным уклоном и не "Б" с математическим. Список по другим классам этой школы в студию

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.09.2016 - 17:26

[^]
vintyra
1

Ярила

Цитата (bobbyyy @ 1.09.2016 - 15:11)
Где такие классы находят я не понимаю. Иду в вики. Русских в России 115 миллионов, кавказцев суммарно менее 3 миллионов. Соответственно в процентном соотношении если брать от 7 лет до 17, то получится 20 лямов на 900 тысяч. Примерно.

осталось только найти русских среди этих 115 миллионов, потому что чистокровных не осталось, все эти 115 миллионов русских - это результат кровосмешения разного рода кавказцев и хрен пойми кого ещё, я вот тоже на русского очень слабо похож, хотя в паспорте написано "русский" и родился в России, Самарской области, а не где-то на кавказе

Нихуя!!!!!!!! Мы есть! Я чистый Русский, жена чисто Русская - две дочки Русские. Чего им (дочерям) в голову и вбиваю...

удивительно,пора в красную книгу.Чистый русский-это ты спизднул,такого не бывает

[^]
Велесович
1.09.2016 - 17:26
9

Ярила

Цитата (crashersakh2 @ 1.09.2016 - 17:21)
А я считаю что всему причина - проблема в головах, которые у т.н. "чурок" нет. У нас у "белых" на первом месте качество жизни и чтобы жопа была в тепле, а потом уже на сдачу можно и ребёнка заводить. Это так сказать пережиток европейских ценностей, где для бабы нада сначала карьеру, потом родить одного ребёнка и дальше жить и ездить по миру. А если рожать раньше то это нада напрягаться лишать себя зоны комфорта.

Окей, значит нам надо вернуться обратно в дикость, отказаться от карьеры, поездок, комфортного жилья, машин, гаджетов и всего остального, что входит в состав "жопы в тепле"? И начать жить как какие-нибудь полуголодные и дикие жители Нигера, Афганистана и прочих Бангладеш? Зато рождаемость попрёт, да. Нафиг-нафиг.

[^]
ххАлексийхх
1.09.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 1.09.2016 - 17:25)
Цитата (bobbyyy @ 1.09.2016 - 15:11)

осталось только найти русских среди этих 115 миллионов, потому что чистокровных не осталось, все эти 115 миллионов русских - это результат кровосмешения разного рода кавказцев и хрен пойми кого ещё, я вот тоже на русского очень слабо похож, хотя в паспорте написано "русский" и родился в России, Самарской области, а не где-то на кавказе

Нихуя!!!!!!!! Мы есть! Я чистый Русский, жена чисто Русская - две дочки Русские. Чего им (дочерям) в голову и вбиваю...

удивительно,пора в красную книгу.Чистый русский-это ты спизднул,такого не бывает

Не ну может он и вся его семья голубоглазые и со светло-русыми волосами фоток то мы не видели cool.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.09.2016 - 17:28

[^]
KillaKush420
1.09.2016 - 17:27
0

Шутник

За чернь Лужкову спасибо, теперь огребаем пока он отходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133253
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх