В третьей мировой против России будут воевать 14 стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saxar9
23.07.2016 - 14:44
-1
Статус: Offline

Балагур

Открыл америку. То что войне быть факт, вопрос когда?

[^]
mtiger
23.07.2016 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 23.07.2016 - 14:11)
Те кто начнут войну с Россией проживут 15-20 минут. Точка.
Пусть пробуют.

Умный человек! Видит наперед.

[^]
Тринадцатая
23.07.2016 - 14:45
4

Ярила

Не стоит обольщаться и думать, что тут "кремлеботы нагнетают" насчет третьей мировой. Достаточно набрать в поисковике на английском фразы "война с Россией", "необходимость войны для бизнеса" и прочие подобные - и выпадет много чего интересного.

Есть сайты типа Инопресса, где есть обзоры зарубежной прессы и переводы статей на русском.

На западе открыто уже пишут и размышляют о войне, некоторые серьезные СМИ типа Вашингтон пост уже размещали статьи на темы вроде "для развития цивилизации войны необходимы".

Мы не зря готовимся к войне. Не скажу, что она стопроцентно неизбежна, но ситуация в мире довольно сложна.

Также, в случае чего не стоит питать надежд, что "пендосы придут и дадут пачку долларов, прогонят Путина и заживеооом".

К русским (а к ним относятся все национальности нашей страны в понимании западных аналитиков) отношение будет не лучше, чем к неграм. И даже хуже - мы слишком свободны в своем мышлении, ненадежны и непредсказуемы для запада.
Не стоит забывать о том, что в среднем жестокость, отсутствие чести и моральных рамок -- это норма для западных политиков. Прежде чем решать сдаваться и идти под крылышко пендосов - очень рекомендую самостоятельно порыться по интернету, поразмышлять и сделать выводы (я их не буду навязывать, чтоб не сказали, что запугиваю и нагнетаю) - насколько велика вероятность, что перебежчиков примут с распростертыми объятиями, дадут ништяков и гарантируют безопасность.

Очень надеюсь, что все обойдется и войны не будет.

[^]
Kraftway
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 23.07.2016 - 11:00)
Да кому там воевать то будет? 70% в течении года вымрут так или иначе. Одна Африка останется. Ибо не ввяжется по причине отсутствия ресурсов.
Эта планета не перенесёт 3-й мировой.

Не всё так однозначно. У США есть козырь для победы в Третьей мировой войне, они приближают базы НАТО к границам России. А это значит, на этих базах поставят ракеты ПРО и ядерные тактические ракеты. Время полета этих ракет по целям в России до 5 минут, может успеют сбить несколько штук. При этом наши ядерные ракеты на взлете могут все сбить ракетами ПРО, чем ПРО ближе, тем легче сбить, именно на взлете. А вот России поставить свои базы поближе к вражеским не получается, тем более к США.

[^]
AlexeyAp
-4

Приколист

Цитата (PrimatIG @ 23.07.2016 - 14:43)
Цитата

Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 11:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

При всем моем распиздяйстве и лени - ты будешь не один.

И не два...

в ПНД в палатах обычно не меньше 4 коек

[^]
Сra3Y
23.07.2016 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 14:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

А я пойду вторым. Хотя я и в Казахстане, но я - Русский, и Родину попирать не дам говну всякому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рапапай
23.07.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 23.07.2016 - 14:40)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2016 - 14:34)
Враги по всюду. Надо теснее сплотить ряды. Встанем с колен. Весь мир в труху. Хомячки в экстазе)))
2 триллиона долларов вывезенных из РФ и размещенные в "странах НАТО" ( https://kprf.ru/dep/105489.html ), дети нашей "элиты" обучающиеся или работающие "за бугром" ( http://uainfo.org/blognews/318665-spisok-d...-na-zapade.html ), зарубежные активы наших чиновников ( http://kapital-rus.ru/articles/article/zar...osti_rossiiski/ ) - все это СПОСОБСТВУЕТ 3 мировой))) Прям завтра в бой)))

ЗЫ да НАТО в аху..е, что будет с РФ, ибо "есть ВВП, есть Россия, нет ВВП ЧТО будет"? Какая долгосрочная стратегия России? Третий Рим? Славянское братство? Коммунистический рай? Многополярный мир? Нахера ЭТО России? Что бы НЕГРЫ (КНДР, Иран, Сирия и прочие) всего мира жили "счастливо"? Мы реально заеб..ли весь мир своим мессианством, может пора пожить для себя?

Ещё один faceoff.gif

Нас много))) И ОН наш рулевой.

ЗЫ А "Парад победы" НАТО был на Красной Площади в 1991 году? Или просто 2ой человек в КПСС (ЕБН) + Лидеры национальных КП (НАН, Кравчук и прочие) подвинули 1го (Горби)? Хотя хомячкам говорят, что в 1991 победило НАТО и они верят))) В экономике это называется "передел собственности".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2016 - 14:57

[^]
DaIPoXer
4

Сибиряк

Цитата

Да говно вопрос, все пойдут ну или почти все. Что вам сделали простые рядовые америкосы? Мне вот нихера..... От куда у вас такая ненависть?
Не люди виноваты а политики как их так и наши. Вам 50, а вы войны по любому в глаза не видели, не видели всех ужасов военного времени вот и рветесь в "поход" блять.

[^]
ленидид
1

Ярила

Цитата (Saisary @ 23.07.2016 - 14:37)
Понагнетаю тоже. Малость.
Думаю, что 3 мировая если и случится-это будет адовый пиздец. Вопрос в другом. Насколько наш народ, точнее, инфраструктура, знание на такой исход готовы? Не зря есть пословица: Хочешь мира-готовься к войне. Так вот, сколько граждан знает, сколько у них есть реальных бомбоубежищ, расположенных в его городе? С запасом, продовольствия, воды, генераторов, лекарств, оружием, средствами защит? И где они находятся. Да и есть ли они вообще в городе? Думаю, мало кто об этом знает. А правила поведения при атаке ядерным оружием со стороны потенциального противника, многие знают? Не уверен.
Поэтому, думаю, нужно вводить в школах уроки "начального курса военной подготовки", на которых будут производиться обучение профессионалами, как спасти свою жизнь при ядерной войне. Строить бомбоубежища, с наборами, позволяющие длительное проживание в них населения.
Ну а после атак, и снижения радиоактивного воздействия, выходить из бункеров, организовываться в отряды народного ополчения и добивать противника как встарь: стрелковым оружием, а если понадобится-руками, зубами. Ради жизни, ради Родины, ради детей, ради справедливости.

Спасти свою жизнь при ядерной войне можно. Вопрос - является ли жизнь безусловной ценностью после ядерной войны? Локальная катастрофа в Чернобыле привела бы к вымиранию половины Европы, если бы не трое камикадзе, осушившие пространство под реактором. В случае попадания в АЭС любого ядерного боеприпаса, умножаем это на 4 (на самом деле, намного больше - там же еще отходы ОЯТ) и получаем профит в 45 ЯПовских сантиметров. Вот закончатся в вашем бункере припасы (вода - в первую очередь), откидываете вы гермодверь и видите что? Пересмотрите "Бегство Мистера Мак-Кинли" - оченно отрезвляет.

[^]
нуакакже
23.07.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.07.2016 - 14:39)
Цитата (нуакакже @ 23.07.2016 - 14:31)
Цитата (eveem @ 23.07.2016 - 14:21)
Цитата (мандалор @ 23.07.2016 - 14:05)
Ерунду говоришь. СССР и Гитлеровская Германия никогда не были друзьями, и уж тем более союзниками.

В конце 30-х годов считали иначе:

В конце 30-х и Чемберлен с Даладье считали иначе, скармливая Чехословакию Гитлеру.
И Польша считаала иначе, и Рузвельт отправивший поздравительные телеграммы подписантам Мюнхена.

Знаешь, я вчера читал одну книжку (так ерунда полная) и меня удивил один момент. Почему-то везде написано, что Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года, но как же аншлюс Австрии, а как же Мюнхенское соглашение 1938 года? Такое впечатление что 38-го года не было.

Так неохота, поди, отвечать на неудобные вопросы.
Так и бывший советский шахтер, а ныне британский гражданин работающий в Сити ewetoucher в упор не замечает вопроса - а в скольких войнушках участвовала ВБ в последнее время, но уж о России он знает и выскажет всю правду-матку.

[^]
tiidovec
23.07.2016 - 14:50
1

Ярила

этж надо изъе...ся олимпиаду к 3 мировой приклеить)

[^]
acid56
23.07.2016 - 14:51
0

Ярила

Чтото мне тревожно

[^]
eveem
23.07.2016 - 14:52
6

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.07.2016 - 14:42)
Цитата (eveem @ 23.07.2016 - 14:34)

Сталин - Риббентропу о дружбе между СССР и Германией, скреплённой кровью.
Только не говорите, что это снято на квартирах госдепа.

Ну что ты как дите малое, тычешь этой бумажкой от 1939 года, когда весь Запад тот же договор заключил годом ранее.
Мюнхенское соглашение 1938 года тебе что-то говорит?

На лету. lol.gif

Ты только что, минут двадцать назад, уси утверждал, что дружбы между СССР и Германией не было. Было такое?
Вот тебе признание Сталина на страницах газеты "Правда" - в дружбе между советским и германским народами, да ещё не просто дружбе, а "скреплёной кровью".

Дорогой друк, ссылки на 1938 год оставь какому-нибудь дятлу. Сталин признаётся в дружбе с фашистами/нацистами в декабрь 1939 года, вовсю уже идёт война.
Ещё раз:

Это сообщение отредактировал eveem - 23.07.2016 - 14:52

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 23.07.2016 - 14:49)
Цитата (мандалор @ 23.07.2016 - 14:39)
Цитата (нуакакже @ 23.07.2016 - 14:31)
Цитата (eveem @ 23.07.2016 - 14:21)
Цитата (мандалор @ 23.07.2016 - 14:05)
Ерунду говоришь. СССР и Гитлеровская Германия никогда не были друзьями, и уж тем более союзниками.

В конце 30-х годов считали иначе:

В конце 30-х и Чемберлен с Даладье считали иначе, скармливая Чехословакию Гитлеру.
И Польша считаала иначе, и Рузвельт отправивший поздравительные телеграммы подписантам Мюнхена.

Знаешь, я вчера читал одну книжку (так ерунда полная) и меня удивил один момент. Почему-то везде написано, что Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года, но как же аншлюс Австрии, а как же Мюнхенское соглашение 1938 года? Такое впечатление что 38-го года не было.

Так неохота, поди, отвечать на неудобные вопросы.
Так и бывший советский шахтер, а ныне британский гражданин работающий в Сити ewetoucher в упор не замечает вопроса - а в скольких войнушках участвовала ВБ в последнее время, но уж о России он знает и выскажет всю правду-матку.

Про захват Польши 39-го года помнят, а про польский захват 38-го года, уже не помнят biggrin.gif

[^]
TATAРИH
0

Ярила

на америгу!!!

[^]
ramvivat
23.07.2016 - 14:53
1

Ярила

ну сколько б ни было - все одно либо сдюжим либо нет.
нет конечно по ПРЛ-правилу лучше б чтоб как минимум страны 2-3 ушло в нейтрал.
но погоды оно все одно не сделает: "перед смертью не надышишься", если это ТВОЙ день.

// ПРЛ := "Последняя Рюмка Лишняя"

Это сообщение отредактировал ramvivat - 23.07.2016 - 14:53

[^]
Kibalchish00
23.07.2016 - 14:54
2

Психический

Цитата (Котикс @ 23.07.2016 - 14:31)
Территория, например. Ресурсы. Леса, вода. Но даже это не главное. Главное — мозги. И остатки генетики великого народа. Которые включают в себя такие качества, ка трудолюбие, честность, порядочность, стойкость, храбрость. Я живу тут и не питаю иллюзий по поводу того, что все обладают этими качествами. Но я точно знаю, что пока такие люди есть. И их достаточно много.
И ещё. Самое интересное. Чтобы показать свою силу, нам, русским, нужны тяжёлые испытания, как ни странно это звучит. Чтобы по-серьёзному. Чтобы весь наносной шлак и говно слетело напрочь, и осталось самое важное. ИМХО.

Цитата
Территория, например. Ресурсы. Леса, вода.

Аренда Китаем земли, водопровод в Китай. Да и все остальные ресурсы торгуются. Нахуй не надо за них воевать. Проще купить.
Цитата
Главное — мозги. 

Те кто с мозгами давным давно оформил рабочую визу.
Цитата
И остатки генетики великого народа.

Да ну нахуй, все перееблись с чурками за последние 30 лет.

[^]
мандалор
23.07.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (eveem @ 23.07.2016 - 14:52)
Цитата (мандалор @ 23.07.2016 - 14:42)
Цитата (eveem @ 23.07.2016 - 14:34)

Сталин - Риббентропу о дружбе между СССР и Германией, скреплённой кровью.
Только не говорите, что это снято на квартирах госдепа.

Ну что ты как дите малое, тычешь этой бумажкой от 1939 года, когда весь Запад тот же договор заключил годом ранее.
Мюнхенское соглашение 1938 года тебе что-то говорит?

На лету. lol.gif

Ты только что, минут двадцать назад, уси утверждал, что дружбы между СССР и Германией не было. Было такое?
Вот тебе признание Сталина на страницах газеты "Правда" - в дружбе между советским и германским народами, да ещё не просто дружбе, а "скреплёной кровью".

Дорогой друк, ссылки на 1938 год оставь какому-нибудь дятлу. Сталин признаётся в дружбе с фашистами/нацистами в декабрь 1939 года, вовсю уже идёт война.
Ещё раз:

Это дипломатическая писулька, обычный шаблон в уверении вечной дружбы между народами и т.д.
Относится к этому тексту серьезно будет только конченный дурак, поскольку даже те кто его подписывал никогда не верили друг другу. Быстрей наступит мир между Раем и Адом, чем наступит реальная дружба между большевиками и нацистами.

[^]
notimo
23.07.2016 - 14:58
3

Приколист

Автор статьи иди нахуй, всё что ты пишешь полная чушь, таких пидорков как ты надо оградить от социума, а лучше расстрелять нахуй. Заминусите меня хоть до потери смерти мне похуй)

Это сообщение отредактировал notimo - 23.07.2016 - 14:59

[^]
мандалор
23.07.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата (notimo @ 23.07.2016 - 14:58)
Автор иди нахуй, всё что ты пишешь полная чушь, таких пидорков как ты надо оградить от социума, а лучше расстрелять нахуй. Заминусите меня хоть до потери смерти мне похуй)

Ну раз похуй, пойдешь в штыковую, в первых рядах gigi.gif

[^]
rm2811
23.07.2016 - 15:01
-7

Ярила

кто захочет воевать против России - учтите - мы всех достанем.

не будите медведя. И хватит его толкать по бокам.

А то он проснётся. И ВСЕМ плохо будет.

[^]
mtiger
23.07.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 23.07.2016 - 14:45)
Цитата (Postsdal @ 23.07.2016 - 11:00)
Да кому там воевать то будет? 70% в течении года вымрут так или иначе. Одна Африка останется. Ибо не ввяжется по причине отсутствия ресурсов.
Эта планета не перенесёт 3-й мировой.

Не всё так однозначно. У США есть козырь для победы в Третьей мировой войне, они приближают базы НАТО к границам России. А это значит, на этих базах поставят ракеты ПРО и ядерные тактические ракеты. Время полета этих ракет по целям в России до 5 минут, может успеют сбить несколько штук. При этом наши ядерные ракеты на взлете могут все сбить ракетами ПРО, чем ПРО ближе, тем легче сбить, именно на взлете. А вот России поставить свои базы поближе к вражеским не получается, тем более к США.

Плюс Вам от меня. На случай внезапного ядерного 3,14ца имеется третья независимая сила. Никогда не подконтрольные бабуинам с кнопкой. Вырубят все механически движимое с автоматикой. Если серьезно. Бабуинам дали возможность творения. Бабуины сотворили вместо палки-копалки гранату с чекой. Бабуинам тяжело понять, что чекой управляют третьи лица. Хрен дадут начать войнушку с применением ядерного. Проходили. Помним. Махабхарата и Рамаяна в помощь для познания. Даже не благодарите.

[^]
Okkama
23.07.2016 - 15:02
4

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 23.07.2016 - 16:44)
Цитата (Проказник @ 23.07.2016 - 12:35)
Можно мое мнение? Если бы у нас была экономика уровня Штатов, то лизучие прибалты стояли в очереди - возьмите нас! Про Украину даже не говорю. К сожалению, мы в военной сфере сильные. Мы, единственные, даже не Китай, кто может ядерный ударом накрыть США. Они боятся. готовятся к войне и ссутся в штаны. Нам надо быть готовым. Про польшу. Я заканчивал школу в Польше, СГВ.Помню драка была. Нас с двух школ пришло человек 40, а их порядка 300. Она ссались подойти, кидались булыжниками, а в рукапашную ссали. Я поляков не уважаю.

можно чуть 5 копеек
если вспомнить после чего начался украинский вспомните ?
ну так чуть пошевелить мозгами ?

коротко помогу , итак Вован предлагает сделать одну экономическую зону от ПОрту до Владика , помните ?
Европа над натиском СШа тормозит.

Потому что такой союз полная жопа америке и его доллару
Итак Европа под управлением немцев стала теснить доллар .
Какой америке понравится это , поэтому потихоньку туда были отправлены сотни беженцев для спец миссии

Вернемся в к предложению Вована но уже БРИК .
Тут пошло .
И тут же сразу украина выползла , прибалты и все скандалы.

Им не выгодно никакие союзы с Россией.
Им бы Борю вернуть , вот их мысль .

Кстати им наш социализм в х не уперся , им надо было пустить доллар на бешеную территорию . Столько качать начали . Ну плюс и скупать .
ну и тд .

У нас социализм? Вы в какой реальности живёте? У нас воровской олигархат!

[^]
dvoechnik
23.07.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 23.07.2016 - 11:17)
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...

...и раздавил ногой айфон rulez.gif

[^]
Saisary
23.07.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 23.07.2016 - 14:48)
Цитата (Saisary @ 23.07.2016 - 14:37)
Понагнетаю тоже. Малость.
Думаю, что 3 мировая если и случится-это будет адовый пиздец. Вопрос в другом. Насколько наш народ, точнее, инфраструктура, знание на такой исход готовы? Не зря есть пословица: Хочешь мира-готовься к войне. Так вот, сколько граждан знает, сколько у них есть реальных бомбоубежищ, расположенных в его городе? С запасом, продовольствия, воды, генераторов, лекарств, оружием, средствами защит? И где они находятся. Да и есть ли они вообще в городе? Думаю, мало кто об этом знает. А правила поведения при атаке ядерным оружием со стороны потенциального противника, многие знают? Не уверен.
Поэтому, думаю, нужно вводить в школах уроки "начального курса военной подготовки", на которых будут производиться обучение профессионалами, как спасти свою жизнь при ядерной войне. Строить бомбоубежища, с наборами, позволяющие длительное проживание в них населения.
Ну а после атак, и снижения радиоактивного воздействия, выходить из бункеров, организовываться в отряды народного ополчения и добивать противника как встарь: стрелковым оружием, а если понадобится-руками, зубами. Ради жизни, ради Родины, ради детей, ради справедливости.

Спасти свою жизнь при ядерной войне можно. Вопрос - является ли жизнь безусловной ценностью после ядерной войны? Локальная катастрофа в Чернобыле привела бы к вымиранию половины Европы, если бы не трое камикадзе, осушившие пространство под реактором. В случае попадания в АЭС любого ядерного боеприпаса, умножаем это на 4 (на самом деле, намного больше - там же еще отходы ОЯТ) и получаем профит в 45 ЯПовских сантиметров. Вот закончатся в вашем бункере припасы (вода - в первую очередь), откидываете вы гермодверь и видите что? Пересмотрите "Бегство Мистера Мак-Кинли" - оченно отрезвляет.

Камрад, я реально все понимаю. И написал в своем ответе: Понагнетаю.
Ясен перец, если будет глобальная катастрофа. Шансов уцелеть живому-практически 0%. Тем более, климат, ядерная зима и прочие прелести, вполне актуальны.
Я ведь, лишь о том, что уровень подготовки населения, на предмет, такого вот исхода-низкий. Мааленький, но все же шанс-выжить, отсутствует.
А вообще- я лучше ЗА "худой" мир, чем .. всеми отростками.

Это сообщение отредактировал Saisary - 23.07.2016 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96203
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх