Про подделки часов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
5.07.2016 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но попробуй это жене объясни.

легко - шуба полнит...(а бриллианты холодят)

[^]
Nordmann
5.07.2016 - 12:05
3

Ярила

Купил себе как-то Восток партнер с автозаводом, сапфировое стекло, недорого. Опять же своё - патриотично. Год всего я их проносил, с них напыление всё облезло, механизм начал сбоить - останавливаются, запас хода изначально был часов 16, что меньше заявленных 24. Вот так - всего год, товарного вида нет, точного времени тоже не узнаешь. Зато оригинал, не Китай.

[^]
smekalof
5.07.2016 - 12:08
0

.

Раньше не мог без наручных часов, даже спал не снимая.
Потом это как-то незаметно сошло на нет, даже не смог вспомнить когда.
--
Про подделки:
По-моему это понты, обман, введение в заблуждение окружающих, самообман.
Могу допустить об уникальных возможностях оригиналов которые очень нужны, но на них не хватает средств. Хотя даже не представляю какие cool.gif

[^]
АМаркОвич
5.07.2016 - 12:09
1

Балагур

если на каждый день то КАССИО,
а вообще для меня часы это болезнь, особенно когда лето приходит (рубашки с коротким рукавом)
на каждое лето себя балую новыми какими нибудь
моя любовь это LORENZ
очень хочется обходиться без подделок...
сейчас в коллекции только одна подделка RADO
проще надо относится к часикам
нравится, покупай и носи
цвет ремешка к цвету туфлей
цвет циферблата к цвету рубашки
и т.д.

Про подделки часов.

[^]
Yopt
5.07.2016 - 12:11
5

модераторъ уголка падонка

Цитата (Magnat163 @ 5.07.2016 - 11:54)
Лет мне 20-22 было. Работал на богатую тётю. То водителем, то грузчиком, то тем или тем, то вопросики решал. Короче как мне не нравиться это слово, но "шестерил". А чё такого, в 20 лет то. Бабосы платили, график более менее свободный, да и ладно. Так вот - общалась она естесенно с "большими" дядями. С депутатами, с ворами, местными богачами и т.д. Был у неё юрист собственный - адвокат. Естесенно тоже не бедный человек, но не сказать что простой, но и понтов особо не кидал. Так как я водитель, то основную часть времени проводил с ней и всех их наблюдал. Так вот... Были у меня часы - Заря, дешовельные, простецкие, на браслете, но время показывали да ладно. Однажды приехали на встречу с этим адвокатом, хозяйка осталась в машине разговаривать по телефону, а я вышел покурить. А тут и адвокат - привет Володя, я ему здравствуйте. (Знал я его тока зрасте досвидания). Чё это у тебя на руке? часы? спрашивает он меня, я - ну да... он - можно посмотреть, я - ну смотрите.
он - ууу... "Заря" - класс. А они тебе зачем нужны? (поставил меня в ступор) я- нуу... время смотреть. Он (улыбаясь) ты куда то опаздываешь? у тебя вон время на мобильном, в машине, да где угодно. Зачем тебе часы? я - да ну как то не задумывался, ношу себе их и ношу... он - так вот Володя. Часы - сегодня это не время, а статус!!! Ты мелькаешь в кругу "больших" и состоятельных дядей, твои часы - не удел!!! Пусть лучше гадают кто ты, чем глядя на часы всё сразу поймут. Поэтому мой тебе добрый совет - не носи часы. Дорогих у тебя нет, а дешевые не к чему!
Большинство людей послали бы его куда по дальше, но как то он это проницательно всё выразил, что я снял и убрал часы по дальше и более их не ношу... всё.

Ну и забил бы хуй на его мнение)
Большие и важные дяди, блять)
Все в этом мире относительно. И эти большие и важные будут перед губернатором или главным мусором областным заискивающе на цыпочках ходить, те в свою очередь перед крупными инвесторами и главами корпораций типа газпрома, ржд, те в своою очередь перед димой медведевым, и т д.
и кто в итоге твои дяди для того же путина? такая же пыль как твой адвокатишка, вместе со своей "болшедядьей" шоблой. Но и он - не основа всего сущего, и смертен(наверное))).
"Ширше" надо на вещи смотреть.

Почему все так удивляются дороговизне часов. И агрументируют это тем, что их касио, ориент работает на ура. Да никто ж не спорит. Носите их. Отчасти автомобильное сравнение подойдет - не будем глупо сравнивать логан и новый S-класс, все же они по разному жопы возят. и по разному их хозяева в одних и тех же пробках стоят - комфорт, в первую очередь. Сравним роллс какой-нить и мерс эску. Стоимость отличается реально в разы - в 5-6 раз, но комфорт думаю уже - плюс-минус одинаков.

Более приближенная аналогия - ювелирка. Ну вот кто разберет сколько стоит это кольцо на ком-то? может 15 тыс руб, может 150, может 15 млн(бриллианты покрупнее, да чистота не Si2-Si3, а IF, плюс фабрика именитая).

Костюмы - по сути такая же хуета, галстуки - вообще ненужная вещь, но обдрачиваемая шмоткодрочерами - с таким же остервенением.

Надо признать, что большинство населения поддерживает понты, в том или ином проявлении. Кто-то дрочит на инструмент которым работает(но в топике обсирает людей, кто гонится за дорогими часами) например, кто-то за шмотками гонится, машинами, приглашением звезды на свой ДР, да мало ли чем еще можно выебнуться.

Мое личное мнение по часам. Если устраивают часы недорогие, или крайне дешёвые - ну так не проблема, радуйся. Или другой купил себе часы по душе, которые достаточно дороги - что ж - радуйся как первый. Но, повторюсь - это мое личное мнение, для себя, когда человек берет копию, чтобы казаться...это вот уже фальш. человек идет на нечестную сделку с самим собой. меня бы грызло изнутри чувство ,что сам себя наебываю.

[^]
Overmaind
5.07.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2016 - 14:58)
Цитата
В каком контексте тамошние форумчане используют слово "полумеры" - непонятно.

Я так понимаю, имеют в виду полумеры для успокоения часовой болезни. Я вот от того что купил мако вместо ролексов (так как денег на ролекс у меня нет) хотеть меньше ролекс от этого не стал. Так что, видимо, речь шла о том, что если хочешь симастер, то другие часы тебе его не заменят, но оттянут покупку симастера на ту сумму, которую ты потратил на "симастеро-заменитель".

Если со своим уровнем дохода за год накоплю на Симастер, я всё равно его не куплю, жаба задавит, я на эти деньги два раза в Крым съезжу slava.gif

Хорошо, что мне нравится Oris за 700 deg.gif

[^]
Pafnuti
5.07.2016 - 12:16
-2

Ярила

При мобиле нахуя часы?

[^]
Yopt
0

модераторъ уголка падонка

А, да, если соберусь на покупку дорогой Швейцарии, то сделаю это в официальном магазине интересующей меня марки, желательно на Родине этих часов.
На данный время смотрю на мобиле. До этого были механические титановые Ориенты за 2500 р., отдал отцу. Носит до сих пор уже 10 лет. Ничего плохого про них не могу сказать. Безотказные, стекло как новое, сам металл не сильно царапался, т.е. вида не потеряли.

[^]
БелыйКрыс
1

Приколист

Цитата (alexnecro @ 5.07.2016 - 11:37)
Цитата (mrPitkin @ 5.07.2016 - 11:13)
Цитата (KV4777 @ 5.07.2016 - 01:05)
носите часы стоимостью в 1 ЗП.

подделки кстати тоже есть стоимостью в 1.5 2 тысячи долларов .

Выкидывать одну зарплату за побрякушку, тикающий механизм? Нет уж спасибо..

Думаю, до механизма никому дела нет - ЛЮБЫЕ электронные часы, хоть за полтинник, показывают точное время.
Так что деньги выкладывают чисто за блестяшку. С другой стороны, если бы у меня была зарплата сто тысяч, мне наверное было бы всё равно - за сто тысяч брать часы или за 500р - взял бы какие больше понравились.

Ну вот мне есть дело - только механика. Я понимаю, что кварц точнее, но очень нравится как "торопливо" секундная стрелка бегает и тиканье часов. Пусть механика в полтора-два раза дороже, чем аналогичный кварц, не жалко.
Точность наручных часов для меня не так важна, телефон и компьютер умеют синхронизировать свои часы и там время всегда точное...

[^]
AntonRSK
5.07.2016 - 12:17
2

Шутник

Добрый день.
Для меня часы должны быть максимально информативными, ношу casio wr50m и интеграл чн55н по настроению, жене купил в санлайте часы с японским механизмом, все в пределах 1500р, те люди которые носят подделки выглядят жалко.
На худой конец отец привез себе и брату с Европы щвейцарские за 8 т.р., самые дешевые, удобные и красивые. Вот лучше уж так чем подделку.

[^]
BattlePorQ
5.07.2016 - 12:18
6

Парасьонах

Цитата (Pafnuti @ 5.07.2016 - 12:16)
При мобиле нахуя часы?

Время посмотреть.

[^]
Andrew73881
5.07.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2016 - 11:55)
Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 14:38)
мои любимые :)
особо дорогих, конечно, нет.
самые дорогие брал за 35тыр. но по старому курсу еще.
подделки принципиально не ношу, лучше дешманские, но настоящие.

Давай фстудию ссыль на коробочку. Такую же хочу!

а пожалуйста !
http://www.shkatulki24.ru/shkatulka-luxewood-lw805-10-9

их вагон разных продается, но я брал такую.

[^]
Andrew73881
5.07.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (bag68 @ 5.07.2016 - 11:44)
Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 11:38)

Да вы батенька эстет-чувствуется любите тонкую механику, а какой гаражик.

спасибо на добром слове :)
был полный гаражик, одни другу подарил. другие отцу. пока замены не нашел.

[^]
200002200
5.07.2016 - 12:23
2

Весельчак

Умиляют люди, которые думают, что дорогие часы, выделяют их из толпы, что все окружающие сразу заметят настоящие швейцарские часы ограниченного выпуска с усложнениями, посмотрят на свои дешевые штамповки и подделки, поймут какое они быдло нищебродское и падут ниц пред светлым ликом истинного ценителя прекрасного и возвышенного.
Что же касается мира белых воротничков, то понятно, что вести дела с человеком без часов просто никто не будет, ведь как тогда определить платежеспособность и перспективность клиента?!
И самое главное, как найти без оригинальных часов клёвых телечек, ну вот как? Всем ведь известно, что мужчины идя по улицам пялятся на сиськи, а девочки на запястья с часами.

Про подделки часов.

[^]
BuratTino
5.07.2016 - 12:24
1

Ярила

Ношу попеременно:
-Ориент ( механика,самозавод),куплены 29 лет назад;
-Командирские, возраст тоже где-то такой же,
- иногда одеваю ЗИМ (1956г.), память об отце.

[^]
as1205
5.07.2016 - 12:24
0

live free ride free

Цитата
А, да, если соберусь на покупку дорогой Швейцарии, то сделаю это в официальном магазине интересующей меня марки, желательно на Родине этих часов.

Кстати, сейчас интереснее в России покупать. Ценник ниже дьютиков и тем более ниже, чем в Швейцарии.

[^]
as1205
5.07.2016 - 12:26
0

live free ride free

Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 15:21)
Цитата (as1205 @ 5.07.2016 - 11:55)
Цитата (Andrew73881 @ 5.07.2016 - 14:38)
самые дорогие брал за 35тыр. но по старому курсу еще.
подделки принципиально не ношу, лучше дешманские, но настоящие.

Давай фстудию ссыль на коробочку. Такую же хочу!

а пожалуйста !
http://www.shkatulki24.ru/shkatulka-luxewood-lw805-10-9

их вагон разных продается, но я брал такую.

Спасибо! Печаль-беда, что нет ее в наличии. Будем искать.

[^]
Кирюха071
5.07.2016 - 12:26
0

Приколист

А я уже вторые вот такие гоняю! Первые разбил! Вторые брал за 13000!

Про подделки часов.

[^]
Yriy1980
5.07.2016 - 12:29
1

Ярила

Дада автор айфон гавно и понты, а лучшие часы в мире это имеющийся у тебя ситизен, японцы впереди планеты всей, это я уже понял и зопесал.
Всегда придерживаюсь этого правила:

Я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ©
И вообще мне похуй кто какие часы в метро носит
И кто в какой кредит взял айфон и насколько
Такое ощущение, что автор и подобные учителя, мечтают об Breguet, айофнах и мерсах, но не имея их в перспективе уговаривает себя и окружающих, что ситизен, кнопочная нокиа и жигули рулят, остальное понты и подделка.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 5.07.2016 - 12:36

[^]
barbarus
5.07.2016 - 12:29
-1

Ярила

Я на прошлый др чето восхотел себе что нить часовое прикупить, приличное, месяц форумы шакалил, ценники хуенники в магазах сравнивал, вроде остановился на нескольких моделях, пр-ва джапов и швейцар. Поехал с утра в магазах весь из себя технически подкованный, в итоге после многочисленных примерок, истерик и слез купил себе ваще не то за чем ехал, правда в 4 раза дешевле, чем планировалось. Хз, внешне понравились и на руку сели.
Еще добавить хотел, ваша жизнь ваши деньги, вам решать покупать или нет, носить или нет. Просто постарайтесь быть адекватными.

[^]
as1205
5.07.2016 - 12:31
2

live free ride free

Умиляют люди, которые пишут:
Цитата
Умиляют люди, которые думают, что дорогие часы, выделяют их из толпы, что все окружающие сразу заметят настоящие швейцарские часы ограниченного выпуска с усложнениями, посмотрят на свои дешевые штамповки и подделки, поймут какое они быдло нищебродское и падут ниц пред светлым ликом истинного ценителя прекрасного и возвышенного.

Да насрать кто и что подумает. Понятно, что 99% людей вообще кроме ролексов и ориента ничего не знают. Ну может омегу, если Джеймса Бонда смотрели. Относительно недорогую (до 300 000) швейцарию берут для себя, а уж никак не для понтов. Для понтов проще добавить эту сумму и купить некро-рейнджровер, ну или кайен на худой конец. Тут вообще от телок отбоя не будет.

А что делать с теми, кто покупает гранд сейко за 200 000? Как ими выебываться? Вообще же не получится. Прямо совсем. А лимиткой ориента? Тем не менее, люди их покупают и покупают в первую очередь для себя.

[^]
Andrew73881
5.07.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 5.07.2016 - 12:26)

Спасибо! Печаль-беда, что нет ее в наличии. Будем искать.

так это я в гугле по первой ссылке нашел.
их МНОГО где продают.

http://www.hartmann-boutique.ru/luxewood-lw805-10-9

http://www.1001shkatulka.ru/products/shkat...e_wood_lw805109

просто чтоб модельку обозначить

[^]
mrnemo
5.07.2016 - 12:40
0

Ярила

Разные были у меня часы - и монтана (да, я застал их), и тиссот (до сих пор где-то валяются в столе, если не потерял при переезде), и касио.
Одно время даже зарабатывал тем, что делал золотые и серебрянные корпуса и браслеты для часов (да, именно для тех кому часы = статус)
Но последние лет 5 ношу кЕтайкие часы, купленные за 350 рублей в спортивном магазине за большие чёткие цифры, удобную подсветку и монолитный корпус-базель-браслет. Сие чудо промышленности Поднебесной оказалось удивительно живучим: и ронял и ударялся ими, порой ношу поверх гидрокостюма - всё равно исправно показывают время, дату и секундомер.

[^]
CalvinK
5.07.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 5.07.2016 - 12:11)
Костюмы - по сути такая же хуета, галстуки - вообще ненужная вещь, но обдрачиваемая шмоткодрочерами - с таким же остервенением.

Мое личное мнение по часам. Если устраивают часы недорогие, или крайне дешёвые - ну так не проблема, радуйся. Или другой купил себе часы по душе, которые достаточно дороги - что ж - радуйся как первый. Но, повторюсь - это мое личное мнение, для себя, когда человек берет копию, чтобы казаться...это вот уже фальш. человек идет на нечестную сделку с самим собой. меня бы грызло изнутри чувство ,что сам себя наебываю.

По первому не соглашусь. Костюм от фабрики Большевичка и Zegna это как Logan и S-klasse. Про МТМ ничего говорить не буду, не носил, но слышал что круто. По этой же причине ничего не могу сказать про сравнение Maybah и S-klasse. Если бы были деньги и свобода выбора, можно было бы сказать точно, что здесь понты, а здесь удобство. Пока и то и то дорого - сложно говорить объективно.

По второму абзацу полностью поддерживаю.

[^]
Anvtlt
5.07.2016 - 12:50
5

Шутник

мои скромные

Про подделки часов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх