Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
2.07.2016 - 00:55
3
Статус: Offline

Ярила

Ну к слову похуистично ходить шеренгой это не только косяк яжматерей и прочих овуляшек. Я вообще не пойму что блять за манера такая в три тела забивать довольно широкий тротуар, и мммееедленнноооо по эстонски ползти. А лично моя припекающая задолбашка это ебанутые яжматери прущие по велосипедным дорожкам той же шеренгой по двое, при свободном широком тротуаре в паре метров от оной. Видел разок одного особо задолбавшегося мужичка весом за сотню который попросту не стал объезжать хабалку с коляской. Не стал тормозить. Просто дал сигнал, и въебался оной между ног.

[^]
dkr81
2.07.2016 - 01:03
6

Ярила

Цитата (аннограма @ 2.07.2016 - 01:39)
Почему вы все на неё ответственность накладываете,а с него снимаете? мы тут можем до посинения спорить ,но есть закон ,по которому сядет он а не она,оскорбления административная ответственность,рукоприкладство-уголовная.Поумнее нас люди законы составляют. И уж точно,трезвее некоторых

1. потому что "она" - провокатор конфликта! (если всё было так, как описал ТС, то "она" спровоцировала конфликт на ровном месте) а за свои поступки надо отвечать!
2. я не считаю "его" поступок правильным оттого, что "он" оградил "её" от якобы больших неприятностей в будущем, т.е. не считаю правильным воспитательный мотив, но считаю правильным наказательный!
но "он" не прав в том, что не рассчитал силы и удар оказался слишком сильным, а сам факт ПОЩЁЧИНЫ был правильным

О законах: в Саудовской Аравии и Иране (легитимные, признанные мировом сообществе государства) женщин за измену избивают камнями насмерть - эти законы тоже люди поумнее составляют? Так вот, для русского человека правда была всегда превыше закона, а в данной ситуация правда всё-таки на стороне друга ТС.
Так что не надо тут ссылаться где ответственность уголовная, а где административная (а по факту вообще никакая - на это и было расчитано), девка хотела ужалить побольнее - вот и ужалила. А лучше всех об этом камрад ранее сказал:
Цитата (loredan @ 1.07.2016 - 23:21)
У казахов есть хорошая пословица. Рана от слова, заживает дольше, чем от копья.
Вот и сделайте вывод, что больнее. cool.gif

[^]
asozial
2.07.2016 - 01:10
4

Девиантный Йожыг

Подскажу свое решение для таких случаев. Ничего не говорю, просто пристраиваюсь вплотную и иду след-вслед и обычно пропускают, если ноль реакции, то примерно через минутку наступаю не понятливым на задники обуви и вежливо извиняюсь, доходит сразу. И, как помню, редко приходилось давить таким обувь чаще одного раза. smile.gif

[^]
DmitryDmitry
2.07.2016 - 01:17
8

Ярила

Цитата (аннограма @ 2.07.2016 - 01:39)
Почему вы все на неё ответственность накладываете,а с него снимаете? мы тут можем до посинения спорить ,но есть закон ,по которому сядет он а не она,оскорбления административная ответственность,рукоприкладство-уголовная.Поумнее нас люди законы составляют. И уж точно,трезвее некоторых

Да, законы в этом плане у нас веселые. Женщина убивает своего ребенка - какой ей срок? Мужчина убивает своего ребенка - какой ему срок? Женщина ипецца с 13 летним мальчиком сиротой, что ей судья обьявил? То же делает мужчина с 13 летней девочкой. Есть мысли? Бля, да даже мат.помощь назвали не родительским, а материнским капиталом. Не, а чо, закон у нас один для всех. Умные люди составляют. Это как попы которые призывают паству к смирению, воздержанию и аскезе, одновременно с этим чревоугодствуя, бухая и катаясь на майбахах. Девушки поймите: равные права=равная ответственность.

Но не об этом пост! Не об этом.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2016 - 01:19

[^]
MAY3EP
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А как это выглядит со стороны? Взрослый мужик уложил женщину, причем мать

это что мандат какой то о неприкосновенности и вседозволенности ???
дайте два!

[^]
DAS1970
1

Ярила

Хороший друг! Мудрый! Без шуток.

[^]
DmitryDmitry
2.07.2016 - 01:21
10

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 2.07.2016 - 02:17)
Цитата
А как это выглядит со стороны? Взрослый мужик уложил женщину, причем мать

это что мандат какой то о неприкосновенности и вседозволенности ???
дайте два!

Это какой-то сдвиг у них в головах. Ну мать ты и что? Ты теперь на рельсы выйдешь и поезд свернуть должен? Поймите, вы на хуй никому не важны кроме четырех людей в этом мире: ребенка, мужа, отца и матери. Все! Вам ни кто ничего не обязан. Поезд не повернет. Это печально, но это так.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2016 - 01:39

[^]
kash39
2.07.2016 - 01:27
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 1.07.2016 - 20:01)
Хм, а проверить насколько сильно девушка пострадала не рискнули?
Зассали - ноги в руки и бегом?
И это кто-то одобряет?
Люди, вы окончательно ебанулись?

Судя по всему так и есть...Ебанулись...Я все просчитал,тебе так будет лучше... и на по ебалу...Может стоило попытаться объяснить для начала...Ну хоть какой то диалог наладить...Вопрос пяти минут...

Это сообщение отредактировал kash39 - 2.07.2016 - 01:28

[^]
Jurik47
2.07.2016 - 02:07
5

Ярила

Цитата (Borrisska @ 1.07.2016 - 20:13)
Вот оно. Осторожно вертикалка.

Красиво прилетело и за дело. Вспоминаю молодость и первую жену. Как выпьет, тормозов нет, метлой метёт не видя. За это и получала не единожды.
По теме - иногда полезна такая профилактика правонарушений, как хорошая затрещина. Ибо апломба в женской голове дофига, а умных мыслей на тему, что можно, нужно и нельзя - не всегда достаточно.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 2.07.2016 - 02:08

[^]
Arty1970
2.07.2016 - 02:09
0

КОТ, Просто КОТ

Jurik47
Собственно, ты БРО, проиллюстрировал всю тему....

Добавить нехрена после! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
tsarPetr1
2.07.2016 - 02:28
0

Ярила

все правильно сделал

[^]
ApolloOne
2.07.2016 - 02:35
1

Ярила

Jurik47
Хорошо проиллюстрировал тему загулявшей оборзевшей шалавы - не более.

[^]
nat788072
2.07.2016 - 02:44
1

Приколист

Что сказать, некоторых (охреневших в край), может остановить только волшебная пиздюлина. Некоторые женщины, чувствуя свою безнаказанность, начинают так себя вести, что только страх может остановить в дальнейшем от такого мерзкого поведения.

[^]
GIPSI
2.07.2016 - 02:49
1

Ярила

...

Мой друг. Или бить, аль не бить?

[^]
Baylot
2.07.2016 - 02:52
8

Ярила

читая такие темы всё больше убеждаюсь, что природа напрасно создала голосовой аппарат у женщин, за малым исключением, всё равно он им только для создания шума, кудахтанья - ибо за слова, за сказанное девки не отвечают.
а если учесть, что еще и мозга у некоторых нет - то немота была бы идеальным достижением эволюции.

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.07.2016 - 02:54

[^]
Маньякъ
2.07.2016 - 02:53
12

Пиротехник

Цитата (аннограма @ 2.07.2016 - 01:13)
Полный ....! Вот то что вы все бухие в усмерть даже не обсуждается.Искренне надеюсь,что проспитесь и пожалеете о том,что понаписали и за что девчонок заминусили.Дело уже даже не в посте, из пальца высосаном,а в ваших комментах! Алкогольное опьянение ваше не считаю смягчающим фактором.
СЕКСИЗМ рулит! Вы не пишите надо бить всех тех кто не прав.Вы пишите бей баб! Похуй за что ,я считаю она не права ,этого хватит!Со 100% уверенностью могу сказать ,что(и любая книжка по психологии это подтвердит) вы люди с сильнозаниженой самооценкой несчастные, обиженные,нелюбимые. Мне уверенному в себе человеку глубоко насрать,что мне вслед кричит какая-то дура!я даже отвечать не буду,не пропускает протиснусь в наглую,
ТС хочет друга таким заботливым сенсеем выставить,он о девушке заботится чтоб её не убили,но сука даже не проверил что с ней ! КАКАЯ НАХ ЗАБОТА?Тебе идиоту отмазу придумал,а ты купился и людям ещё рассказываешь.
Теперь о главном из вас ,дебилов,никто картину целиком не видит? Девушка лежит без сознания ,рядом две курицы.КОТОРЫЕ ЕЁ 100ПУДОВ НЕ ПОДРУГИ! беременность воздушно-капельно в компании не распространяется! это просто знакомые они с детьми вместе гуляют и в этом парке встречаются,и адреса её не знают! Что сделают эти девицы недалёкие(а вы в их адекватности не сомневаетесь)правильно,смотаются от греха.
Итог:мать лежит одна ,ребёнок плачет навзрыд(это ладно если ещё совсем маленький) а если понимает уже и маму зовёт .один .
Твари вы бесчеловечные! Простите за мой французский.
Ах да заслужила же и отродье её заслужило!

sm_biggrin.gif ААА БОМБАНУЛО!!! sm_biggrin.gif
Извините, вырвалось))

Нулевое.
Не надо обобщать про "все бухие" - я не пью вообще - так что не только лишь все dont.gif

Первое.
"Мы пишем "бейте баб""
Так сложилось, что неправы в этой ситуации как раз они.
Или, по-Вашему, оскорбительное и высокомерное поведение в ответ на адекватную и уместную просьбу - это нормально?
Это правота штоле?

Второе.
Если Вам насрать, что кричат вслед какие-то неадекваты, значит, Вас просто никогда не оскорбляли по-настоящему.
Либо есть проблемы с самоуважением.
Любому человеку можно сказать что-то такое, отчего у него сразу забрало падает.
И для каждого это "что-то" - своё.

Третье.
Теперь о Вашей "картине вцелом".
Родители не привили той бабе, что, пардон мою феню, за базаром надо следить.
Воспитатели и учителя не привили ей, что оскорблять людей - неправильно.
Общество не донесло до неё, за некоторые вещи можно выхватить, наоборот, изо всех дыр льётся "тыжеженщина-тебеможно".
Блять, муж (если он у неё есть вообще) - и тот не донёс до неё, что нельзя просто так взять и начать выёбываться на окружающих.
Собссно, вопрос: а с какой такой стати посторонних должно ебсти, насколько она воспитана, адекватна и что с ней дальше будет после получения вполне заслуженной пропиздюлины?
Мужик среагировал на оскорбление, всё остальное - уже детали.
Если вкратце - то сама виновата, заслужила.
А то как-то упустили из виду, что вместе с равными правами неотъемлемым бонусом идут равные обязанности и равная ответственность.

[^]
Pykalico
2.07.2016 - 02:57
9

Ярила

Чот хуею помаленьку с "онажемать", "онажеженщина". Как жвалами водить, так права равные(нихуа не равные, в сторону женщин направлены, хотя у нас равноправие полов же,не?), а как по этим самым жвалам получать, так сразу "убивают, яжедевушка".
зы: за что боролись, на то и напоролись.
зы2: хотите отношения к себе, как к женщинам - ведите себя соответственно. Хотите отношения к себе, как равноправному человеку - ведите себя соответственно опять же. А то двойные стандарты что-то частенько.

[^]
simyth11
2.07.2016 - 02:59
2

Ярила

С пощечины в нокаут? Бабу с коляской? Поддатые мужики? Да вы охуели вообще, что ли?

[^]
SourseXL
2.07.2016 - 03:07
5

The Winner Takes It All

У меня корефан бьёт таких дур исключительно пощёчинами и часто слышу-я девушка-меня нельзя бить!
Потому я и бью тебя пощёчинами,что ты девушка,была бы мужиком-кулаком нос бы вбил в череп говорит он.)))

[^]
Касатка
2.07.2016 - 03:29
8

Княжна

Случай у мну такой был, шли мы с подружками из техникума на остановку, нам по 16 лет, весна, птички поют, мы никого не трогаем, стоим трындим о своем, вдруг подходит со спины мудак и дергает меня за косу, я оборачиваюсь, он нормально такой выпивший, типа гыгыгы, опознался, думал типа я его бывшая девушка...
Ну я ничего не сказала, с девками мы отошли на другую сторону обстановки, а этот мудень опять подходит и дергает. Я ему типа совсем чтоли, на что только гыгыгы в ответ...
Меняем с девками дислокацию, становимся посередине остановки, центральная улица, народу много. И что вы думаете? Дебил снова подходит и дергает, да как, накручивая косу на руку... Я выворачиваюсь и его отборными ругательствами...
"Гыгыгы" наливает глаза кровью, сжимает кулаки, но ума хватило посмотреть, что вся остановка уже смотрит на нас... Кароче запрыгивает он в первый попавшийся автобус со словами "город маленький, еще встретимся"...
Ну 20 лет прошло, не встретились:))) девки тожи меня отругали, мол так не надо, можно и опиздюлится. А что надо было? Продолжать терпеть? А если бы этот дебил в один со мной троллейбус залез? Косу, к слову, через несколько дней отрезала:)
Ну и какбы дальше по существу, когда ходила с колясками, избегала любых конфликтов, да хоть пошлют, главное для меня остаться живой и благополучно привезти детей домой. И сейчас не конфликтую никогда и ни с кем, когда с детьми. Мало ли какой замес, а пострадать могут дети.
Вот девка с коляской выебнулась, напала на не джентельмена, получила по щам, хорошо с ней подруги, а если бы нет? Лежи в бессознанке, очнулась, ни дитя, ни коляски... И думай как жить.
Приоритеты должны быть в жизни, или чсв потешить или живой и здоровой с ребенком домой вернуться.
И вот в чем соглашусь, баба много раз подумает, чтоб на незнакомых открывать рот, может и правда друг тс спас ее от ножа или чего похуже...

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.07.2016 - 03:32

[^]
maik2
2.07.2016 - 03:34
0

Ярила

Не верится, то все три такие упертые и тупые.
Хамство в голом виде.

[^]
амадин
2.07.2016 - 03:43
0

Шутник

Если очень хочется и нельзя то можно!!!

[^]
Bratelly
2.07.2016 - 04:48
0
Статус: Online

Ярила

Не за локоток надо было придержать, а за жопень, причем двоих. Пока б они задыхались в гневе спокойно уйти old.gif

[^]
zanti
2.07.2016 - 05:02
1

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 1.07.2016 - 20:22)
Пиздец. Быдло пьяное и трусливое. А чё свалили по быстрому? Слабо было с мужем этой тётки встретиться? Надеюсь вашу жену при ребёнке тоже кто нибудь так пизданёт до потери сознания.
Вот мужики пошли, а ? В интернетах хвастаются что бабу с дитём отпиздили! Остановите Землю. Я сойду. faceoff.gif

а зачем материться то, не привыкайте, а то не дай бог на месте той дамочки окажетесь. кстати вы думаете у мужа той тетки здоровье не мерянное изза длинного языка жены каждый раз в разборки встревать?

[^]
ААК65
2.07.2016 - 05:31
11
Статус: Online

Ярила

Лично я бить не стал бы. Ну не могу, что делать. Решил бы ситуацию по другому, как нибудь.
Но аргументация ТС, в том что этой женщине возможно жизнь спасли, понятна.
Вот так сказать, зарисовка из жизни. История реальная, МСК, если что. Год где то 2006-2007.
Было у меня знакомая. Очень крутой себя считала. Муж просто денег зарабатывал, по моим понятиям много. Одевалась во всякие гуччихуючи, каталась в Милан пошопиться и пр. Ездила на ВМВ Х5. От выросшего ЧСВ окружающих за людей не считала. На дороге перла буром, ПДД побоку, при любой ситуации орала в окно матом. Лично свидетель был, один раз с ней в машине ехал пассажиром.
Короче, в очередной раз подрезав кого то, поматерила и палец(средний) в окно показала. А поскольку никого не слушала и пиздюлей живительных не получала со времен своего строительного техникума, не посмотрела что машине сидело несколько "тожероссиян". Уж извините, как говорится из песни...
Ее догнали, прижали и вытащили из машины.
И этот средний палец отрезали.
А получила бы разок в табло, не ходила бы сейчас с протезом. Вот так тоже бывает.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.07.2016 - 05:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66196
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх