Грузины просили передать Путину…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precious101
3.07.2016 - 08:25
6
Статус: Offline

Балагур

Ванди
Цитата
Ослы, отдавшие приказ, и военные, которые должны подчиниться - это одно. Там люди, считающие Абхазию и Осетию своими, но давно осознавшие, что военным путем - нельзя, они помнят, как это происходило. И то, как развязали войну в 2008м, считают неправильным многие.

Это - одно.

Вообще-то все предыдущие президенты маленькой но гордой, были конченые русофобы, и выбирал этих русофобов народ Грузии. Они такие улыбчивые и гостеприимные вдруг стали, потому их новые хозяева через хуй кинули, вот и вспомнили про Россию. Перевёртыши блять.

[^]
Precious101
3.07.2016 - 08:44
2

Балагур

Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 14:43)
Со всоей колокольни скажу- квартирные кражи это на 80% грузинская тема.
Они на этом поприще достигли выдающихся результатов.
Причем воровать ездят к нам. А вечером уезжат домой.

Барсетки тоже подрезают практически только грызуны.

[^]
breid
3.07.2016 - 09:20
-5

ищу вам хуенота

Цитата (Tralivali @ 3.07.2016 - 08:07)
Цитата (breid @ 3.07.2016 - 10:50)
Цитата (Tralivali @ 3.07.2016 - 06:40)
Цитата (breid @ 3.07.2016 - 10:37)
Цитата (Tralivali @ 2.07.2016 - 18:42)
И вина есть,кубанские.Теперь ещё и крымские.

Это не вина это говно по сравнению с грузинскими винами

Грузинские - такое же гавно,только за бешеные деньги.

ты неумный штоле?
открой бутылку хванчкары или саперави и какую нибудь , прости, даже не знаю весь ряд крымской поебени по названиям и уж тем более краснодарский ширпотреб.
даже человек вовсе не разбирающийся в вине сразу покажет пальцем на хорошее и вкусное вино. и это будет грузинское вино.

Умник,ты не сравнивай вина,которые они делают для себя,и то вино,которое они гонят нам.Они винограда столько не выращивают,сколько вина продают.
"Русским и моча сойдет" - это их министр сказал.Пей мочу,если тебя устраивает.

Все зависит от производителя и жажды наживы рассейских магазинов. Понятно , что хорошее вино не будет стоить как вино в пакете. Хорошее саперави в россии в розничном магазине начинается от 700 руб.
Ну есть конечно товарищи, покупающие поебень за четыре сотки с грузинскими буквами на этикетке и ждущими качества., а потом в тырнете вспоминают фразу грузинского деятеля и упиваются этим фактом.
после отмены запрета на ввоз грузинских вин качество их выросло очень и очень сильно. И на постсоветском пространстве лучших вин чем грузинские в данный момент нет. Можно хоть головой биться в патриотическом припадке об стену, но рассейские вина не могут конкурировать с грузинскими.

[^]
Tralivali
3.07.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (breid @ 3.07.2016 - 13:20)
Цитата (Tralivali @ 3.07.2016 - 08:07)
Цитата (breid @ 3.07.2016 - 10:50)
Цитата (Tralivali @ 3.07.2016 - 06:40)
Цитата (breid @ 3.07.2016 - 10:37)
Цитата (Tralivali @ 2.07.2016 - 18:42)
И вина есть,кубанские.Теперь ещё и крымские.

Это не вина это говно по сравнению с грузинскими винами

Грузинские - такое же гавно,только за бешеные деньги.

ты неумный штоле?
открой бутылку хванчкары или саперави и какую нибудь , прости, даже не знаю весь ряд крымской поебени по названиям и уж тем более краснодарский ширпотреб.
даже человек вовсе не разбирающийся в вине сразу покажет пальцем на хорошее и вкусное вино. и это будет грузинское вино.

Умник,ты не сравнивай вина,которые они делают для себя,и то вино,которое они гонят нам.Они винограда столько не выращивают,сколько вина продают.
"Русским и моча сойдет" - это их министр сказал.Пей мочу,если тебя устраивает.

Все зависит от производителя и жажды наживы рассейских магазинов. Понятно , что хорошее вино не будет стоить как вино в пакете. Хорошее саперави в россии в розничном магазине начинается от 700 руб.
Ну есть конечно товарищи, покупающие поебень за четыре сотки с грузинскими буквами на этикетке и ждущими качества., а потом в тырнете вспоминают фразу грузинского деятеля и упиваются этим фактом.
после отмены запрета на ввоз грузинских вин качество их выросло очень и очень сильно. И на постсоветском пространстве лучших вин чем грузинские в данный момент нет. Можно хоть головой биться в патриотическом припадке об стену, но рассейские вина не могут конкурировать с грузинскими.

После отмены запрета "очень и очень" выросла только цена.Какие "четыре сотки"???У нас они от 1000начинаются,ага.При чём,только за 4 месяца они продали уже 11,5 млн.бутылок вина!А сколько коньяка,бренди,виноградного спирта,виноматериала?Это ведь тоже из винограда делают.У них там что,вся Грузия виноградниками засажена?Ага,щас.Так что хлебайте дальше "качественное грузинское вино" из импортного виноматериала,причмокивая от удовольствия.
И вообще,не верьте в сказки про какие-то там офигенные грузинские вина. Их нет. Кроме коллекционных. Массовое производство было рассчитано на советского потребителя. А по наследству - на российского. Причем в дешевой ценовой категории.
Они,конечно,могут делать хорошие вина.Но,повторюсь,не в промышленных масштабах.Для этого нужны хорошие вливания денег и много времени.Поэтому всё то хорошее,что они производят,они оставляют себе.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3.07.2016 - 11:22

[^]
vini78
3.07.2016 - 17:56
2

Ярила

[^]
alex252306
3.07.2016 - 18:46
3

ебака беспощадный

Цитата (jemiko @ 2.07.2016 - 15:37)

Да я и не стою в очереди чтоб с вами подружится друг Русский!
Я вам не напоминаю, что вы сделали для нашей страны, кого расстреливали, кого танками давили на площади. Я

нет, ты бы напомнил всё таки, сколько человек, когда и где расстреляли русские в Грузии
и где давили танками

ну очень интересно. да, и было бы неплохо увидеть источники подтверждающие твои слова. хотя бы грузинские источники

[^]
Precious101
4.07.2016 - 04:29
2

Балагур

breid
Цитата

Ну охуеть не встать ... грузинские мля вина, да нахуй они не обосрались, пусть в соседскую Армянию поставляют, их там оценят.

[^]
jemiko
4.07.2016 - 10:25
-4

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 3.07.2016 - 18:46)
Цитата (jemiko @ 2.07.2016 - 15:37)

Да я и не стою в очереди чтоб с вами подружится друг Русский!
Я вам не напоминаю, что вы сделали для нашей страны, кого расстреливали, кого танками давили на площади. Я

нет, ты бы напомнил всё таки, сколько человек, когда и где расстреляли русские в Грузии
и где давили танками

ну очень интересно. да, и было бы неплохо увидеть источники подтверждающие твои слова. хотя бы грузинские источники

Я писал ранее что не надо, напомирать ничего не хочется, просто желания нет,
но вот отрывок из нашего с вами вместе прошлого. Википедия
В память о трагических событиях 9 апреля 1989 года в Тбилиси отмечается День национального единства, гражданского согласия и памяти погибших за родину в Грузии.
Начиная с 0:00 8 апреля в Тбилиси были переброшены 4-й мотострелковый полк дивизии Дзержинского (650 человек), находившийся в тот момент на ликвидации последствий землетрясения в Спитаке, 345-й полк ВДВ из Кировабада (440 человек), бойцы Пермского и Воронежского ОМОНов (160 человек) и 450 курсантов Горьковской высшей школы МВД СССР[2]. Кроме того, к участию в спецоперации был привлечен 8-й мотострелковый полк, дислоцированный в Тбилиси (650 человек). По свидетельству минимум одного из участников событий, ОМОН в разгоне демонстрации не участвовал, так как местные водители отказались доставить автобусы с омоновцами к месту событий, а сами они этого не сделали[6]. Грузинская милиция в разгоне митинга не участвовала, а наоборот, пыталась защитить его участников и вывести их из опасного места[2].

Война причинила всем много горя. Никто ни хочет к вам присоединятся, люди здесь хотят только Мира! Чтоб ни к кому не присоединятся, а просто жить в мире со всеми кто их окружает.

https://www.youtube.com/watch?v=_mMnaPbQrkI

Это сообщение отредактировал jemiko - 4.07.2016 - 10:27

[^]
vampir4ik
4.07.2016 - 10:31
1

попутавший берега

Да да по статистике большенство воров в законе грузины были

[^]
gaz100rozh
4.07.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Shaten @ 1.07.2016 - 13:57)
Муть какая-то, зачем им к нам присоединяться если у них порядка больше чем у нас получается. Каждый народ хочет быть гордым и независимым, тем более грузины. Сомневаюсь что они так сильно хотят в Россию.

Все так, хотят они быть и гордыми, и независимыми, а еще очень хотят вкусно кушать, за счет других.

[^]
Dikor514
4.07.2016 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 3.07.2016 - 08:25)
Вообще-то все предыдущие президенты маленькой но гордой, были конченые русофобы, и выбирал этих русофобов народ Грузии. Они такие улыбчивые и гостеприимные вдруг стали, потому их новые хозяева через хуй кинули, вот и вспомнили про Россию. Перевёртыши блять.

Лучше и не скажешь! bravo.gif Думаю придёт время, так же будут скулить все оставшиеся бывшие республики бывшего СССР...
Сейчас они все там, где и должны находится...

[^]
gaz100rozh
4.07.2016 - 10:59
2

Ярила

Цитата (bubblegum76 @ 2.07.2016 - 21:14)
Товарищей грузин, которые говорят про "80% за" - на самом деле маловато осталось, и те скоро вымрут, что есть хорошо. Приедете - хорошо, не приедете - тоже неплохо, дружба дружбой, а табачок врозь. Хорошо хоть щас не слышно "свет газ наш", как было слышно все 2000-ые. Мы очень даже научились жить без бывшей метрополии, с 2006-ого года особенно. Да, Абхазия и ЮО - Грузия.

Но вы уже научились без них жить, а они счастливы. что живут без вас.

[^]
Starnger
4.07.2016 - 11:05
1

Приколист

Учебник Истории для русско-грузинской школы, 2001 год. (грузится долго)
ТЫЦ!!

Это сообщение отредактировал Starnger - 4.07.2016 - 11:05

[^]
menar
4.07.2016 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (vakof @ 1.07.2016 - 13:52)
Что то много стало постов про замечательную грузию, подозрительно это блять

Ну причем тут посты? Я вот был в Грузии в 12-м году. После Ю. Осетии прошло всего 4 года - и я не встретил ни одного косого взгляда за то, что русский. Во всех разговорах никто ни разу ничего крамольного не сказал в мою сторону.

Саакашвили ругали своего, факт. Сказали, что взяток стало меньше не потому, что стали меньше брать, а потому, что народ обнищал и дать нечего. )

Бесплатного вина не наливали, правда. Но на такси бесплатно провез водитель (не было денег наличных, а в незнакомые банкоматы не хотелось лезть, тем более поздним вечером. Сожрёт карту - и звони в техподдержку незнакомого банка на грузинском))).

Люди везде были отзывчивыми, помогали сориентироваться на местности, девушка на ресепшн по-русски говорила очень плохо, но очень старалась и извинялась за это... пришлось перейти на английский, молодежь русский там не учит, это правда. Видимо, особо не где - ну это опять-таки вопрос не к народу, а к правительству их.

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 11:32
2

Ярила

jemiko
Простите,но я не увидела в вашей цитате о "расстрелянных" и "раздавленных танками".
И вообще,если вы вышли митинговать против законной власти,чего вы ожидали?
Что вам бесплатных путёвок на Канары отгрузят?Поинтересуйтесь,как разгоняют митингующих в цитадели демократии,с которой вы во всём старались брать пример.
Цитата
Никто не хочет к вам присоединятся

Мы поняли,"что у вас всё неоднозначно".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4.07.2016 - 11:36

[^]
jemiko
4.07.2016 - 12:27
-4

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 11:32)
jemiko
Простите,но я не увидела в вашей цитате о "расстрелянных" и "раздавленных танками".
И вообще,если вы вышли митинговать против законной власти,чего вы ожидали?
Что вам бесплатных путёвок на Канары отгрузят?Поинтересуйтесь,как разгоняют митингующих в цитадели демократии,с которой вы во всём старались брать пример.
Цитата
Никто не хочет к вам присоединятся

Мы поняли,"что у вас всё неоднозначно".

Я ожидаю того что в каждой стране народ должен сам решать, жить ему хорошо или хуже. Ожидать путевок или круизов, это не в тему, сарказм тут не причем. И во мнения народа не должна вмешиваться другая страна, тем более военным способом.
Мне не интересно как разгоняют митингующих в (цитадели демократии) или в у вас в России, об этом вы переживайте. Мне более важно что в моей стране происходит чем за ее пределами.
Вы наверно про день траура в Грузии не знали , и от меня узнали впервые. Поэтому говорю что много негатива в жизни бывает, но молодое поколение должно осознать ошибки своих Правителей и жить дружно.

Если капнуть глубже вы все увидете,
wikipedia

https://www.youtube.com/watch?v=RYax8qnSDfk

https://www.youtube.com/watch?v=YmMif3zQIrg

не буду больше ставить ссылки, об этом много информации.

Это сообщение отредактировал jemiko - 4.07.2016 - 12:32

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 12:37
3

Ярила

jemiko
О каком вмешательстве "другой страны" вы говорите,приводя цитату о событиях за 1989 год???У вас память отшибло?Тогда была одна страна - СССР!И правители были не "свои",а общие!

[^]
jemiko
4.07.2016 - 13:11
-3

Весельчак

Tralivali

Я вам ответил, на счет кто кого расстреливал и давили танками.
Дальше я не хочу с вами в полемику входить.
С вами трудно будет спорить,
потому что я живу в Грузии здесь родился а вы говорите
(И вообще,не верьте в сказки про какие-то там офигенные грузинские вина. Их нет. Кроме коллекционных. Массовое производство было рассчитано на советского потребителя. А по наследству - на российского. Причем в дешевой ценовой категории. ) Зачем говорить то о чем совсем не знаете.
Вы приезжали сюда и вам не хватило Вина? Или вам оно не понравилось? Цена вина сейчас примерно 280р. литр у нас, а сколько оно у вас стоит и какого качества жалуйтесь своему правительству.
Будьте добры, вас Россиян очень много сейчас в Грузии, будьте также добры как и мы добры к вашим гражданам. Если не можете быть добры, то будьте сдержанней.

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 13:29
2

Ярила

jemiko

А в полемику вступать с вами бесполезно,у вас как сформировался комплекс "пострадавших от русских агрессоров",так вы его холите и лелеете,и всюду его тычете.
А так я человек добрый,только вот несправедливости не люблю.
И кстати,про вина.Если вы стали отвечать,потрудитесь прочитать всю ветку дискуссии.Я говорю,что вина,которые вы делаете для себя - конечно,качественные.В отличие от экспорта.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4.07.2016 - 13:31

[^]
jemiko
4.07.2016 - 13:42
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 13:29)
jemiko

А в полемику вступать с вами бесполезно,у вас как сформировался комплекс "пострадавших от русских агрессоров",так вы его холите и лелеете,и всюду его тычете.
И кстати,про вина.Если вы стали отвечать,потрудитесь прочитать всю ветку дискуссии.Я говорю,что вина,которые вы делаете для себя - конечно,качественные.В отличие от экспорта.

Вина которые продаются у вас у нас на прилавках также продаются. Нет таких вин которые выпускают только для вас. Комплекса нет у нас обиженных, вы у меня спросили я ответил, комплекс у вас получается, все что хорошо у других вам не нравится. Не нравится вино, не пейте, не нравится вам страна Грузия и не обязательно чтоб она вам нравилась. Только не навязывайте это другим, здесь же не только мы с вами.
Кстати бутылочное вино, которое продается у вас, у нас оно тоже продается, но его редко кто покупает. Не из за качества, а из за того что дорого, а у нас народ бедный в большинстве. У нас покупают вино на разлив, чтоб не платить за бутылку с наклейками и акцизом.

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 13:54
3

Ярила

jemiko
Товарищ,как вы любите всё перевернуть с ног на голову. faceoff.gif
Разговор про "расстрелянных-раздавленных" вы завели - а комплексы у нас.
То вино у нас дорогое из-за нашего правительства,то выясняется,что и у вас оно дорогое.Вы уж определитесь там,что ли.
В общем,на этом дискуссию заканчиваю.Всего вам хорошего,и мирного неба над головой.

[^]
jemiko
4.07.2016 - 14:03
-1

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 13:54)
jemiko
Товарищ,как вы любите всё перевернуть с ног на голову. faceoff.gif
Разговор про "расстрелянных-раздавленных" вы завели - а комплексы у нас.
То вино у нас дорогое из-за нашего правительства,то выясняется,что и у вас оно дорогое.Вы уж определитесь там,что ли.
В общем,на этом дискуссию заканчиваю.Всего вам хорошего,и мирного неба над головой.

Разговор завел ваш соотечественник, я ему ответил, потом и вам ответил.
Удачи и вам! И мира

[^]
Progress14
4.07.2016 - 14:11
3

Балагур

И во мнения народа не должна вмешиваться другая страна, тем более военным способом.
И что же вы тогда в Абхазию в 1992 году полезли? А наверное потому что считали, что военным путем можете их принудить? Так что за 2008 ой не плачьте, сами такие же.

[^]
kuzvv
4.07.2016 - 14:17
2

Ярила

Цитата (jemiko @ 4.07.2016 - 13:42)
jemiko

Вина которые продаются у вас у нас на прилавках также продаются. Нет таких вин которые выпускают только для вас. Комплекса нет у нас обиженных, вы у меня спросили я ответил, комплекс у вас получается, все что хорошо у других вам не нравится. Не нравится вино, не пейте, не нравится вам страна Грузия и не обязательно чтоб она вам нравилась. Только не навязывайте это другим, здесь же не только мы с вами.
Кстати бутылочное вино, которое продается у вас, у нас оно тоже продается, но его редко кто покупает. Не из за качества, а из за того что дорого, а у нас народ бедный в большинстве. У нас покупают вино на разлив, чтоб не платить за бутылку с наклейками и акцизом.

Я прошу прошение а почему одним можно навязывать свое мнение, а другим нельзя навязывать свое мнение? Чем ваше мнение лучше мнения противоположного вашему?

[^]
jemiko
4.07.2016 - 14:53
-2

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 4.07.2016 - 14:17)
Цитата (jemiko @ 4.07.2016 - 13:42)
jemiko

Я прошу прошение а почему одним можно навязывать свое мнение, а другим нельзя навязывать свое мнение? Чем ваше мнение лучше мнения противоположного вашему?

Ответ прост в том смысле что я житель Грузии, здесь много отдыхающих с России.
Про вино вы больше меня не будете знать, и про Грузию если не отдыхали тут. Навязывать мнения смогут те кто здесь побывал, чем те кто слышал по наслышке. Это я и имел ввиду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60358
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх