Снова про Су-24 и американский эсминец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никантарэ
20.04.2016 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (glory @ 20.04.2016 - 09:28)
воды налил автор, а конкретики никакой, пропаганда сплошная. Что нарушил омериканец?

А что нарушил самолет?
Над корытом в нейтральных водах пролетел? gigi.gif
Вой не мы подняли.

[^]
Ganjsta
20.04.2016 - 09:36
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Всё оносительно и зависит от подачи материала...
Можно сказать что СУ-24 приблизился к USS, а можно наоборот: что это USS приблизился к обычному маршруту патрулирования СУ-24...

[^]
anmas
20.04.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (tserg @ 19.04.2016 - 20:35)
Цитата (Ancifero @ 19.04.2016 - 20:22)
А представь теперь. Что пиндосы таки сбили тот самолет. И что? Что сделает ваше правительство?
НИ ЧЕ ГО.
Какой то вшивой турции это сошло с рук. Ну перекрыли турпоток. Но это же блядь курам на смех.
А тут - США.
Таких как ты, на войне первыми к стенке ставили.
За паникерство и распространение среди населения упаднических слухов перед лицом надвигающегося врага.
А когда враг приходил - такие как ты его с цветами встречали.
Но были и другие. Которые Брестскую крепость до последнего держали. Не такие как ты.

Если не делать НИЧЕГО, то один из таких "дружественных" проходов эсминца может оказаться вполне боевой задачей.
А мы "ничего не делаем" от страха "а представь себе, вдруг собьют".

Запомни. В международных отношениях до сих пор действует волчий закон, по которого слабых бьют и съедают.
Ты предлагаешь нам стать слабыми.
Таких, как ты, надо за борт.

По отрывку фразы-"Ваше правительство.....",можно понять что ЭТО и так за бортом.

[^]
Petrozavr
20.04.2016 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Дрын86 @ 19.04.2016 - 20:27)
А представь теперь. Что пиндосы таки сбили тот самолет. И что? Что сделает ваше правительство?
НИ ЧЕ ГО.
Какой то вшивой турции это сошло с рук. Ну перекрыли турпоток. Но это же блядь курам на смех.
А тут - США.

Ну и что, что сша? Перед ними теперь на цыпочках ходить чтоли?

В случае Турции запретили турпоток и помидоры, интересно почитать ваше развитие событий если США собъют самолет)))

[^]
Шурик74
20.04.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (point027 @ 20.04.2016 - 08:23)
Цитата (Ораптор @ 20.04.2016 - 07:26)
Господа, у меня серьёзный вопрос. Не смог найти информации о подобных инцидентах с нашей стороны. Наши корабли плавают около Лос-Анджелеса? Авиация РФ летает недалеко от Манхэттена? Наши корабли разведчики и беспилотники ведут какую-либо деятельность вблизи границ США?
Ведь на слуху только и есть, как обезумевшие самолеты США вторгаются в наше воздушное пространство, и всякие Куки чуть-ли не в ванну к российским гражданам заплывают. Мы то где?

Может стоило бы это делать. Хотя бы для опыта, чтобы территория вероятного противника была лучше знакома
Цитата
А не проще возле кука поставить плавать пару ракетных катеров
с развёрнуьым на посудину оружием?

Если Турции ничего не было за сбитый самолёт, то США тоже когда-нибудь отважится. Два катера, ну ладно, отбрешемся потом, санкций добавим... Fire!
У США уже национальная идея такая - быть лидирующей нацией и не признавать право на лидерство других. Поэтому предупреждение Керри - это как бы ответ слона Моське, типа, будешь гавкать - раздавлю.

Если бы был приказ - сбили бы не задумываясь - и ничего бы ему куку не было бы - повторяю для слепых ничего. Мы уже "ответили" в турции. Тут бы приняли инцидент как должное, утёрлись бы и стабилизировались дальше.

[^]
PaParus
-2

Ярила

Скучно будет без Кука ))

[^]
Ландорин
0

Приколист

Раньше америкосы так близко не ходили возле наших баз... И я так понимаю, должны были заявить о времени и месте прохода в соответствии с Конвенцией. А раз не заявили, значит однозначно - выполнялась боевая задача. И отвечать нам надо было соответственно. То есть не пустыми проходить над ними. Они же с вооружением были! Больше чем уверен при СССР - ещё и предупредительные выстрелы были бы сделаны!

[^]
DE23RUS
20.04.2016 - 09:49
5

Ярила

Ну ахуеть, прямо поставил Керри, ЙуЭсНэйви и все СШП на место. Сказал, как отрезал. Господа, давайте не будем ударяться в квасной ура-патриотизм и прост включим голову.
Все эти разговоры про исключительные экономические зоны, юрисдикцию и боевые задачи будут нас с вами греть ровно до того момента, как очередной "дональд кук" не собьет таки "сушку". И когда это случиться, мы будем до китайской Пасхи выяснять, имели права, не имели, самолет и пилотов уже будет не вернуть и последствия могут быть такими, что вы первые скажете, "да нахуй вообще эта "сушка" там летала и выябывалась".
Второе, опять же юрисдикция, исключительные экономические зоны... это касается "Дональда Кука". И никто не рассматривает вопрос с точки зрения "а может и правда маневры наших летчиков были опасны и провокационны?" Я думаю и командования ВМС США и командир "Кука" знают про все эти Конвенции и международные положения. Но у них так же есть инструкции на случай нападения на боевой корабль США боевых сил потенциального противника. Ебнет в "фаланкса" и скажет, что самозащита. Отсюда кстати я лично не верю в "Сказ о том, как мы "Кука" хибинами слепили". Сдается мне в таком случае амеры бы тупо на автомате ебнули и все, ибо выглядело бы это как явный акт агрессии.

В общем и целом, несмотря на мой безграничный патриотизм и путинизм головного мозга я считаю, что в обоих случаях "кукинга" был обычный военный "обмен любезностями" - наши летчики погрозили пальчиком "мы за вами следим", те в обратку поводили комплексом ПВО "следите-следите, мы тоже не пальцем деланые". И разошлись. А СМИ раздули это до невиданных масштабов.

P.S. особенно смешно слышать про "обосравшихся амеров" на фоне видососв, где команда "Кука" точно зная, откуда прилетит "сушка" угорает и снимает все это на айфончеги.

[^]
Куырф
20.04.2016 - 09:53
1

Ярила

Цитата
Больше чем уверен при СССР - ещё и предупредительные выстрелы были бы сделаны!

Из чего и куда?

[^]
Афалин
20.04.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.04.2016 - 09:49)
Ну ахуеть, прямо поставил Керри, ЙуЭсНэйви и все СШП на место. Сказал, как отрезал. Господа, давайте не будем ударяться в квасной ура-патриотизм и прост включим голову.
Все эти разговоры про исключительные экономические зоны, юрисдикцию и боевые задачи будут нас с вами греть ровно до того момента, как очередной "дональд кук" не собьет таки "сушку". И когда это случиться, мы будем до китайской Пасхи выяснять, имели права, не имели, самолет и пилотов уже будет не вернуть и последствия могут быть такими, что вы первые скажете, "да нахуй вообще эта "сушка" там летала и выябывалась".
Второе, опять же юрисдикция, исключительные экономические зоны... это касается "Дональда Кука". И никто не рассматривает вопрос с точки зрения "а может и правда маневры наших летчиков были опасны и провокационны?" Я думаю и командования ВМС США и командир "Кука" знают про все эти Конвенции и международные положения. Но у них так же есть инструкции на случай нападения на боевой корабль США боевых сил потенциального противника. Ебнет в "фаланкса" и скажет, что самозащита. Отсюда кстати я лично не верю в "Сказ о том, как мы "Кука" хибинами слепили". Сдается мне в таком случае амеры бы тупо на автомате ебнули и все, ибо выглядело бы это как явный акт агрессии.

В общем и целом, несмотря на мой безграничный патриотизм и путинизм головного мозга я считаю, что в обоих случаях "кукинга" был обычный военный "обмен любезностями" - наши летчики погрозили пальчиком "мы за вами следим", те в обратку поводили комплексом ПВО "следите-следите, мы тоже не пальцем деланые". И разошлись. А СМИ раздули это до невиданных масштабов.

P.S. особенно смешно слышать про "обосравшихся амеров" на фоне видососв, где команда "Кука" точно зная, откуда прилетит "сушка" угорает и снимает все это на айфончеги.

Вот даже хуй его знает, как реагировать)
Вроде бы и все пральна сказал, но осадочек остался)))

[^]
prostoy4uvak
0

Юморист

Все конечно хорошо звучит. Но не дайбоже.

[^]
Никантарэ
-2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 20.04.2016 - 09:45)
Цитата (point027 @ 20.04.2016 - 08:23)
Цитата (Ораптор @ 20.04.2016 - 07:26)
Господа, у меня серьёзный вопрос. Не смог найти информации о подобных инцидентах с нашей стороны. Наши корабли плавают около Лос-Анджелеса? Авиация РФ летает недалеко от Манхэттена? Наши корабли разведчики и беспилотники ведут какую-либо деятельность вблизи границ США?
Ведь на слуху только и есть, как обезумевшие самолеты США вторгаются в наше воздушное пространство, и всякие Куки чуть-ли не в ванну к российским гражданам заплывают. Мы то где?

Может стоило бы это делать. Хотя бы для опыта, чтобы территория вероятного противника была лучше знакома
Цитата
А не проще возле кука поставить плавать пару ракетных катеров
с развёрнуьым на посудину оружием?

Если Турции ничего не было за сбитый самолёт, то США тоже когда-нибудь отважится. Два катера, ну ладно, отбрешемся потом, санкций добавим... Fire!
У США уже национальная идея такая - быть лидирующей нацией и не признавать право на лидерство других. Поэтому предупреждение Керри - это как бы ответ слона Моське, типа, будешь гавкать - раздавлю.

Если бы был приказ - сбили бы не задумываясь - и ничего бы ему куку не было бы - повторяю для слепых ничего. Мы уже "ответили" в турции. Тут бы приняли инцидент как должное, утёрлись бы и стабилизировались дальше.

Сбитие в нейтральных водах?
Ну-ну...
2-й бы раз Вова не утерся.
Более того, ты плохо смотришь Яп, вчера статистику приводили-за времена холодной войны наши сбили больше 20 самолетов пендосни и НАТО..

[^]
Корефан
20.04.2016 - 10:01
-1

Юморист

А почему вы думаете что какая нибудь подлодка не лежит на дне,в пределах прямой видимости Нью-Йорка.Была еще такая тема ядерные подводные мины.Несколько лет назад шумели а сейчас все затихло.Может лежат себе тихо на дне в ожидании Дня Х..

[^]
Никантарэ
20.04.2016 - 10:03
1

Ярила

Либерастам и нытикам напоминаю вчерашнюю тему:

С 1950-го по 1983 год летчики СССР и США с их союзниками применяли оружие друг против друга около 40 раз. Назвать точную цифру невозможно, поскольку данные о некоторых эпизодах исходили лишь от одной из сторон, а другая информацию не подтверждала.
Без учета боевых потерь в ходе корейской, вьетнамской и ближневосточных войн, лишь в результате различных "недоразумений", Запад за это время потерял 27 самолетов и вертолетов и 139 военнослужащих, а СССР - всего шесть машин.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1361121.html

Думаю сделаете кое какие выводы..

[^]
Wangle
20.04.2016 - 10:03
-2

Балагур

Цитата (tserg @ 19.04.2016 - 20:35)
НИ ЧЕ ГО.
А тут - США.
Таких как ты, на войне первыми к стенке ставили.
За паникерство и распространение среди населения упаднических слухов перед лицом надвигающегося врага.
А когда враг приходил - такие как ты его с цветами встречали.
Но были и другие. Которые Брестскую крепость до последнего держали. Не такие как ты.

Если не делать НИЧЕГО, то один из таких "дружественных" проходов эсминца может оказаться вполне боевой задачей.
А мы "ничего не делаем" от страха "а представь себе, вдруг собьют".

Запомни. В международных отношениях до сих пор действует волчий закон, по которого слабых бьют и съедают.
Ты предлагаешь нам стать слабыми.
Таких, как ты, надо за борт.

Золотые слова. bravo.gif

[^]
добрый57
20.04.2016 - 10:06
-1

Ярила

.........

[^]
Bogeyman
20.04.2016 - 10:13
1

Быдлофоб

Цитата (Корефан @ 20.04.2016 - 10:01)
А почему вы думаете что какая нибудь подлодка не лежит на дне,в пределах прямой видимости Нью-Йорка.Была еще такая тема ядерные подводные мины.Несколько лет назад шумели а сейчас все затихло.Может лежат себе тихо на дне в ожидании Дня Х..

Атомная подводная лодка на дне лежать не умеет. Ключевое слово для гуглинга - охлаждение реактора, забортная вода, минимальная глубина

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 20.04.2016 - 10:13

[^]
BlackMan2009
20.04.2016 - 10:25
0

Ярила

мог бы сбить? не смешите. поэтому два самолёта и полетели, чтобы не было кривотолков, как в турции. судя по лицу матроса-пиндоса у них не особо было желание кого-то сбивать. и правильно! 70 км от военной базы и думали им на борт шлюх подгонят?

[^]
Ландорин
20.04.2016 - 10:31
2

Приколист

Цитата (Nesterok @ 20.04.2016 - 10:54)
... это нация умеющая и любящая стрелять из всех видов стрелкового оружия, на планете! мы два года учимся разбирать и собирать старенький автомат, а потом всю оставшуюся жизнь гордо обмываем сей факт. американцы, же тихо и с удовольствием настреливают тысячи выстрелов на протяжении всей жизни, начиная с пеленок.
эта последняя нация, с которой нам стоит вступать в открытый бой!

Вот только ссать не надо...
А вообще эту мысль надо продвигать. Чтобы в патриотических клубах (и не только) можно было вспомнить или приобрести навыки владения оружием.
В школе, в 1983 году - я настрелял примерно столько же, сколько за два года в армии, причём не только с ТОЗ, но и из ПМ и АК-47.

[^]
Angelberth
20.04.2016 - 10:31
0

адвокат дьявола

Цитата (BlackMan2009 @ 20.04.2016 - 10:25)
мог бы сбить? не смешите. поэтому два самолёта и полетели, чтобы не было кривотолков, как в турции. судя по лицу матроса-пиндоса у них не особо было желание кого-то сбивать. и правильно! 70 км от военной базы и думали им на борт шлюх подгонят?

ну вообще "Дональду Куку" и два Су-24 сбить не такая уж проблема
"могли сбить" не равно "хотели сбить"
для них сушки никакой угрозы не представляли, сами же военные так и сказали
войны нет, зачем сбивать?

[^]
papabobr
20.04.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Джон Керри, официальная «говорящая голова» Белого Дома США, комментируя инцидент с «Дональдом Куком», обронил фразу «В соответствии с правилами ведения боевых действий…». Получается, что, Белый Дом ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЁТ, что «Дональд Кук» выполняет в Балтийском море БОЕВУЮ ЗАДАЧУ. Это тоже нужно запомнить.

И чтоже на это ответил всемихваленый Лавров? Или, как обычно при серьезном инцинденте, язычок в попку засунул? Ну может хоть матом выругался?

[^]
Disoyak
20.04.2016 - 10:34
0

Балагур

dont.gif Позеленю ТСу

Грамотно всё расписал и логично.

[^]
Blink832
20.04.2016 - 10:48
0

Правый буравчик...

Цитата (DE23RUS @ 20.04.2016 - 09:49)

Весьма здравые рассуждения. Журнашлюшки у нас способны и не такой майонез по вене пускать.
Если можно - я бы посмотрел на видосики с этих айфонов (пруфы в студию другими словами).

Это сообщение отредактировал Blink832 - 20.04.2016 - 10:49

[^]
Piko
20.04.2016 - 10:49
-2

Ярила

НИ ЧЕ ГО.
А тут - США.

Я бы так сказал.

Представь, что пиндосы сбили тот самолет.

И - мир напрягся. Что сделает, кто сделает, ничо не сделает, а вдруг сделает?

Ну и ты сам - срущийся от ужаса - а вдруг ответка и война?

Эта унылая "оналитега" тебя не спасет. И переполняющее тебя чувство гордости - тоже.

[^]
Meandr51
20.04.2016 - 10:51
0

Ярила

Представитель Росфеда по военным вопросам уже пообещал оставить этот Кук на нашей границе навсегда, если чо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121205
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх