Как ПГМ вредит детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
12.04.2016 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:41)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:28)
Цитата (Zarokk @ 12.04.2016 - 15:24)
Цитата (motya @ 12.04.2016 - 15:22)

а как православные собираются с мусульманами бороться? Щеку подставлять?

На любом свободном клочке земли построить храм. Тупо места не останется под мечеть. lol.gif

Вот если бы попы в Сирию поехали с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) бороться вот это реально дело было бы! Ну или скинулись бы всей РПЦ (организация разрешена на территории РФ) и купили бы для ВКС пару новых фронтовых бомбардировщиков

Блин, это было бы эпично rolleyes.gif

Ну раньше РПЦ так и поступала
К концу войны Русской Православной Церковью было собрано более 300 млн рублей, не считая драгоценностей, вещей и продуктов. В подавляющем большинстве случаев материальная помощь, оказывавшаяся Церковью Красной армии, передавалась военнослужащим без указания источника её поступления. Одним из немногих исключений стала получившая освещение в советских средствах массовой информации и запёчатлённая в кадрах кинохроники передача Красной армии митрополитом Николаем в 1944 г. построенной на средства Русской Православной Церкви и насчитывавшей 40 танков танковой колонны "Дмитрий Донской".

Ну это могли и потом ( в 90-е) придумать, сомневаюсь, что в те годы церковь располагала существенными средствами

Бабки и крестьяне всегда служителям культа последнее отдавали. Да и не так это много денег в масштабах страны, если честно. Еще и фотки остались

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.04.2016 - 16:01

Как ПГМ вредит детям

[^]
astalolom
12.04.2016 - 15:56
-1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:52)
Цитата (astalolom @ 12.04.2016 - 15:45)
Русское Православное воинство в ДНР
И в Сирии тоже есть.

Это служители РПЦ с автоматами или все таки местные мужики?
А то у меня дружок катался в "отпуск", так ему шеврон какого то казачьего войска нелепого выдавали...

Подходили к командиру, говорили что Православные ,зачислялись в ряды, получали обмундирование.Всё.Было бы желание.

[^]
motya
12.04.2016 - 15:57
3

почётный сруль

Цитата (ORS2 @ 12.04.2016 - 15:52)
сам неделю назад получал свидетельство о рождении своего третьего: даже если мать не может придти, она должна собственноручно заполнить разделы о себе и подписать заявление о регистрации рождения, там же она вписывает инфо о ребенке ФИО, если через госуслуги, то заявление принимается с учетной записи матери..

трешпиздец
это где такое? и давно?

[^]
3ax
2

Весельчак

Правильно в самом начале человек написал - нужно с самого начала устанавливать рамки. Да, будет конфликт, даже не один, но со временем отношения нормализуются и появится нужный барьер. Сам через это прошел.
Про мое семейное ПГМ и детей:
Мать и теща набожные, пытались учить новую семью, номер не прошел. Потом подросла дочь и ей стало интересно, как же устроен мир, тут бабушки почувствовали почву для реванша и закидали ее всякими детскими библиями и молитвословами. Я не препятствовал. Дочь со всем этим ознакомилась, ходила с бабушками в церковь и все дела. Не стал давить авторитетом, мол все это чушь, а слушать нужно только папу. Я ей купил сначала несколько детских энциклопедий, потом кое что из астрономии. На все ее вопросы показывал ответы в книгах, или документальных (научпоп) фильмах. В итоге страшные бабушкины сказки стоят на полках в пыли, а энциклопедии затерты до дыр (теперь их заменил гугл и вики), папина коллекция документалок BBC и NatGeo пересмотрена по десятому кругу.
Не так давно дочь спрашивала, а есть ли все-таки Бог, на что я ответил что каждый решает для себя сам. Для себя я решил давно, но для нее пусть вопрос будет открытым.
Конечно приходится искать компромисс в некоторых вопросах с бабушками. Например обязательные, по их мнению, обряды выполняются - дети крещеные, мы с женой обвенчаны, я даже крест ношу. Но это делается только ради матери и тещи, ведь для них это реальная угроза, если ребенок не крещен и т.д., они же сума сойдут от переживаний. Да и крест шею не жжет, а матери спокойнее. Но на этом все, никаких постов, походов в церковь, воскресных школ для внучки.
Сейчас подрастает сын, надеюсь на тот же результат)

[^]
TonyLermont
1

Шутник

При чем тут ПГМ? Да, фанатики существуют, но тут другой случай. У свекрови просто маразм, а отец - тряпка. Свекровь грозит разводом? Разводом с кем, простите??
P.S. Скорее всего, имеется в виду св. мученик Сисиний Севастийский. Именины 22 марта. В этот же день празднуют именины Александр, Алексей, Афанасий, Валерий, Дмитрий, Иван, Кирилл, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Тарас.
Не из чего выбрать, правда?

[^]
maxxwell3
3

Хохмач

Не свекровь тут нужно опиздюливать, а мужа, ибо тряпка ИМХО, моя маман когда жену засранкой назвала я ее в блэклист на три месяца задвинул, спустя это время попросила прощения, щас шелковая! Моя семья, мой дом, моя крепость!!!

[^]
5тыщрублей
12.04.2016 - 15:59
0

Ярила

на основании чего свекровь может отобрать ребенка? имя не понравилось? так вызови ей спецбригаду gigi.gif
да, и "вплоть до развода" кого с кем?

[^]
СашкЪ
12.04.2016 - 16:00
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Маграт
Цитата
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем. Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях, в посты прячем мясо в дальние углы морозилки (она проверяет, да).
страшно подумать, ЧТО же такое эта тетя начудила в молодости, чего такого накуролесила, что по мере приближения к встрече с "начальством" ее так перемкнуло на набожности gigi.gif

[^]
Alebike
12.04.2016 - 16:00
8

Скептик

Цитата
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем.

Каким мужем? У тебя нет мужа. Есть только маминькин сыночек. Тьфу!
Свекровь... Давит...
Детки, вам лет по сколько?
Цитата
Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях

У тебя, оказывается, не только мужа нет. Но и ума. Видимо потому нет и мужа.
Цитата
свидетельство оформляли свекровь и муж.

И поп. Что за бред?
Цитата
И вот узнаю, что мой сын зовётся...

Народ, скажите, она бухая?
КоБС почитай сначала. Статью 58. часть 2. Там нет никакой свекрови. Имя даётся по соглашению родителей. Твой МУЖ и СВЕКРОВЬ - РОДИТЕЛИ?! Ебать. Инцест?
Цитата
Сисиний!!!

Для ребенка с ТАКИМИ родителями - самое то.
Цитата
Хочу сменить это дурацкое имя, но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом

А нахуя ты на ней женилась? Ебанашка.
Цитата
грозит отобрать ребёнка

Вообще тут ещё бомжи с курского вокзала звонили. Тоже грозились отобрать его, если не назовёшь "Бомжимий". Что делать будешь?

PS Проблема не в ПГМ, а в том что мать - тупая уёбищная курица. Или это просто фейк.

Цитата
Я понимаю, что мне, с не оконченной вышкой и без родственников, малютку не отдадут.

ФЕЙК. Однозначно.

[^]
Shpanazamosk
12.04.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:56)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:41)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:28)
Цитата (Zarokk @ 12.04.2016 - 15:24)
Цитата (motya @ 12.04.2016 - 15:22)

а как православные собираются с мусульманами бороться? Щеку подставлять?

На любом свободном клочке земли построить храм. Тупо места не останется под мечеть. lol.gif

Вот если бы попы в Сирию поехали с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) бороться вот это реально дело было бы! Ну или скинулись бы всей РПЦ (организация разрешена на территории РФ) и купили бы для ВКС пару новых фронтовых бомбардировщиков

Блин, это было бы эпично rolleyes.gif

Ну раньше РПЦ так и поступала
К концу войны Русской Православной Церковью было собрано более 300 млн рублей, не считая драгоценностей, вещей и продуктов. В подавляющем большинстве случаев материальная помощь, оказывавшаяся Церковью Красной армии, передавалась военнослужащим без указания источника её поступления. Одним из немногих исключений стала получившая освещение в советских средствах массовой информации и запёчатлённая в кадрах кинохроники передача Красной армии митрополитом Николаем в 1944 г. построенной на средства Русской Православной Церкви и насчитывавшей 40 танков танковой колонны "Дмитрий Донской".

Ну это могли и потом ( в 90-е) придумать, сомневаюсь, что в те годы церковь располагала существенными средствами

Бабки и крестьяне всегда служителям культа последнее отдавали. Да и не так это много денег в масштабах страны, если честно

Ну про колонну вроде правда, но опять же это были пожертвования верующих на счет Госбанка, а не внутренние деньги церкви

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.04.2016 - 16:03

[^]
Alexxa
12.04.2016 - 16:02
0

Ярила

а мужа то как звать - Евстрат??? smile.gif
и чё муж то молчит? ты прям в рабстве что ли? как инкубатор детородный существуешь в этой семье? cool.gif
странный народ, эти женщины rolleyes.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (astalolom @ 12.04.2016 - 15:56)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:52)
Цитата (astalolom @ 12.04.2016 - 15:45)
Русское Православное воинство в ДНР
И в Сирии тоже есть.

Это служители РПЦ с автоматами или все таки местные мужики?
А то у меня дружок катался в "отпуск", так ему шеврон какого то казачьего войска нелепого выдавали...

Подходили к командиру, говорили что Православные ,зачислялись в ряды, получали обмундирование.Всё.Было бы желание.

То есть не служители РПЦ?

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 12.04.2016 - 15:57)
Не свекровь тут нужно опиздюливать, а мужа, ибо тряпка ИМХО, моя маман когда жену засранкой назвала я ее в блэклист на три месяца задвинул, спустя это время попросила прощения, щас шелковая! Моя семья, мой дом, моя крепость!!!

Мамины подкаблучники - это страшнейшее дело agree.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.04.2016 - 16:03

[^]
СашкЪ
12.04.2016 - 16:03
1

Котопёс Павлова-Шредингера

СИБИРЯК154
Цитата
Нехера было замуж за неудачника и тряпку выходить.
вот вы тут такие все "а нехер за таких выходить", а ведь таких дофига и больше, а добрых-то мужиков на всех не напасесси, если не будут замуж выходить и за таких, то с рождаемостью у нас писец наступит deg.gif

[^]
Нимерия
12.04.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 12.04.2016 - 15:57)

мало таких мужиков сейчас. Обычно: "Это моя мамочка! Она меня родила\воспитала я ей всем обязан. Жен может быть много. Мама - одна".

[^]
ЗСМ
12.04.2016 - 16:04
1

Ярила

Школу ваш Сисиний не переживёт. Сверстникам очень понравится его имя )))

[^]
Garik499
12.04.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата (motya @ 12.04.2016 - 15:57)
Цитата (ORS2 @ 12.04.2016 - 15:52)
сам неделю назад получал свидетельство о рождении своего третьего: даже если мать не может придти, она должна собственноручно заполнить разделы о себе и подписать заявление о регистрации рождения, там же она вписывает инфо о ребенке ФИО, если через госуслуги, то заявление принимается с учетной записи матери..

трешпиздец
это где такое? и давно?

Присоединяюсь к вопросу. Год назад сам получал свидетельство и сам заполнял. До последнего жену троллил, что Олегом назову (она просто ненавидит это имя), на что она умолала назвать как угодно, хоть Дормидонтом, хоть Евлампием, но только не Олегом lol.gif

[^]
Garik499
12.04.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Alebike @ 12.04.2016 - 16:00)
Цитата
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем.

Каким мужем? У тебя нет мужа. Есть только маминькин сыночек. Тьфу!
Свекровь... Давит...
Детки, вам лет по сколько?
Цитата
Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях

У тебя, оказывается, не только мужа нет. Но и ума. Видимо потому нет и мужа.
Цитата
свидетельство оформляли свекровь и муж.

И поп. Что за бред?
Цитата
И вот узнаю, что мой сын зовётся...

Народ, скажите, она бухая?
КоБС почитай сначала. Статью 58. часть 2. Там нет никакой свекрови. Имя даётся по соглашению родителей. Твой МУЖ и СВЕКРОВЬ - РОДИТЕЛИ?! Ебать. Инцест?
Цитата
Сисиний!!!

Для ребенка с ТАКИМИ родителями - самое то.
Цитата
Хочу сменить это дурацкое имя, но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом

А нахуя ты на ней женилась? Ебанашка.
Цитата
грозит отобрать ребёнка

Вообще тут ещё бомжи с курского вокзала звонили. Тоже грозились отобрать его, если не назовёшь "Бомжимий". Что делать будешь?

PS Проблема не в ПГМ, а в том что мать - тупая уёбищная курица. Или это просто фейк.

Цитата
Я понимаю, что мне, с не оконченной вышкой и без родственников, малютку не отдадут.

ФЕЙК. Однозначно.

Как ты лихо разоблачил стори с КМП bravo.gif lol.gif lol.gif

[^]
kiborg013
12.04.2016 - 16:08
0

Шутник

Автор, ну темка то про мальчика, а чего фото девочки с резиночкой на голове повесил?

[^]
Зарату
12.04.2016 - 16:09
0

Ярила

Хорошо хоть не - Святой мученник Сисиний.)
Синя. Наверное, друзья будут называть Синей. Нормально, чё .)

Это сообщение отредактировал Зарату - 12.04.2016 - 16:12

[^]
wshaman
12.04.2016 - 16:11
0

Весельчак

Мама, верующая, но без фанатизма, интересовалась, почему не взяли имя из святцев.
Ответ, что там одни греки и евреи были в день рождения устроил.
А когда клиника уже, ну тут бяда прям.

[^]
Сигизмундыч
12.04.2016 - 16:15
1

Хейтер человеческой косности

Кхм, комментаторы некоторые, вы б хоть смотрели, там ссыль стоит на КМП.
С копипастой разговариваете.

[^]
Xdot
12.04.2016 - 16:15
0

Виконт де Бражелон

С другой стороны, безотносительно к "ПГМ" есть такая проблема:

у меня все знакомые мужики - либо Саши, либо Сергеи,
все женщины - либо Юли, либо Лены.
(а знакомых много...)

С этим надо что-то делать !!!

Либо развивать количество имён и не придираться к ним,
либо уж прямо ввести систему нумерации:

клон А (Александр) №ХХХ,
клон С (Сергей) №YYY.
shum_lol.gif
А то о каждом приходится говорить с титулатурой - Саша такой-то... why.gif

[^]
inopl
12.04.2016 - 16:16
1

Хохмач

...

Как ПГМ вредит детям

[^]
Озверин
12.04.2016 - 16:18
1

SirMultik

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2016 - 11:14)
Свекровь вообще идет большими шагами НАХУЙ. Ребенок остается с родителями. Второе, невзирая на неоконченное высшее и прочее ребенок будет с ВАМИ! Если коненчо вы не упоротая наркоманка, которая будет долбится в зале суда. После развода НЕМЕДЛЕННО менять имя ребенку, ибо в школе его просто загнобят. Зачем ломать ему детство. Свекровь слать нахуй, мужу ставить ультиматум, либо отращиваешь яйца и опеределяешь что тебе дороже мама или семья, либо иди нахуй безвольное мурло. Жить всю жизнь в тени свекрови это я вам скажу будет ад.

Два чая этому господину.
Если сейчас таким наглым образом влезает - дальше будет больше и круче.
Сломаете жизнь и себе и сыну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38547
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх