Dinodroid я не спорю..очень замечательный..это возраст..знаешь..как золотой век..у екатерины)) ну вот реально..уже как то понимаешь себя..еще хорошая собой..и даж местами свежа..если не с бадуна)) да и с бадуна иногда на удивление..ничего себе..ибо организм вывозит..конеш, не атк как в молодости..но..еще норм
и ваще..поянтно че из ся представляешь хотелки с возможностями уже примиряешь
ну а ..я про реальность..ну надо ж се отчет отдавать..
везение тут не при чем, мне везет с мужчинами..нууне всегда..в смысле..нравяцо мне не те..кто пригоден для жизни и я это понимаю..но мирицо не хочу
а те кто пригоден..мне не инетерсны..
а те кто мог бы..как то подстроицо..под меня..всегда рядом..но гвоорят, что я не по земле хожу..а где то там..как ребенок и опасно со мной связвацо и брать ответственность
ну короче..это долго, любой другой телке я б сказала..не ссы лягуха..и ваще это бред...человека для жизни и для детей..можно встретить всегда..было бы желание))
но у меня все иначе))хоть по ебанутому..и не выгодно, в первую очередб для меня..но ..это реальность)) вероятность того..что я встречу своего человека..стремицо к нулю..мне энергии не хватает..а мой человек..если он мужчина у него уже все хорошо в жизни и ..мы прсото встретиться физически не сможем))ну типа того
короче оформить в одну стройную мысль ..ща у меня не получицо..потом мож ка книть))) накроет че нить типа тоски..по упущенным возможностям и непримеримости вариантов..
большинству людйе ваще не понять..это ссостояние..и даж самые умные люди типа с жизненным опытом..которые и крым и рым прошли..с высоты своих лет скажут..да ты гонишь..но это всего лишь значит..что они не оч то и умны)) бывает и такое
я не загоняюсь..просто это так
блин ..я б портвейна ща..прям ням ням или наливки какой вкусной