Пресечь измену жены и заслужить её уважения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
2.04.2016 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Эх, до чего же народец любит в чекистов играться... Фантазия у автора какая-то бедноватая, ей-богу. В следующий раз постарайся придумать что-нибудь более правдоподобное.

[^]
срочник
2.04.2016 - 00:28
1

Ярила

А как ты будишь отбиваться от дальнобойщиков ИП ?? А моряков/рыбаков возвращающихся с хорошими деньгами из Владика в Севастополь через твой город??? А таджиков - строителей у вас в городе много???

[^]
onell
2.04.2016 - 00:30
4

Ярила

Я бы ее нахуй послал сразу, вот и вся любовь. И время бы не тратил, есть много хороших девушекю Это исходя из жизненного опыта "пресечения измен" бляди бывшей жены

Это сообщение отредактировал onell - 2.04.2016 - 00:31

[^]
Halstorm
2.04.2016 - 00:48
6

Рожденный в СССР

Цитата (sumchik @ 1.04.2016 - 16:48)
Херня! Нужно устранять причину, а не её последствия! ИМХО!

Добавлено в 16:48
Сначала найди причину, а потом пиши о своём опыте работы психологом.

Я тебе одно могу сказать, ты тут о причинах пишешь и о самокопании, а в тот же самый момент твою жену ебут где нибудь, или уже выебли, но только ты об этом не знаешь, потому как сильно уверен в себе. Вот только в жизни бывает всякое, женщине в голову не залезешь, психолог. Если она воспитана так, что готова изменить, хер ты что сделаешь, даже будь ты бредпитомс45смхуем.
З.Ы. Есть Жена, которая будет с мужем до последнего, а если он ей стал не интересен, то уйдет искать другого, а не блядовать на стороне. А есть шлюхи, которые находят себе лошка на штамп в паспорте, а затем ебутся на прополую, а ты как потерпевший причину ищешь и думаешь что же тут не так.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 2.04.2016 - 00:58

[^]
мумитроль
2.04.2016 - 00:52
1

Ярила

По ебалу ей забыл выписать.да да именно с размаху!

[^]
Имболх
2.04.2016 - 01:22
1

Балагур

...

Пресечь измену жены и заслужить её уважения

[^]
потапуф
2.04.2016 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (Livesey @ 1.04.2016 - 16:55)
То есть сам факт, что жена твоя смотрит налево, тебя не смущает?

Не а мы смотрим только вперёд и взад и куда согласятся.

[^]
Vasyaka
2.04.2016 - 01:42
1

Ярила

Посмотри вокруг себя,не ипет ли кто тебя.поговорка вспомнилась чет.а по факту - писанина и поступки далеко не самые верные,а уж про уважение так вообще глупость.какая то тошнотная история от первой до последней буквы...

[^]
whiskey0301
2.04.2016 - 03:25
0

Шутник

Фу, автор, жена же твоя хочет другого мужчину, она его соблазняла, а не он ее. Нормальному мужику трудно отказаться от секса если женщина себя предлагает. Это она виновата на 90% в этом случае, самое мерзкое, что ты ей ни слова не сказал, и ему ничего не сказал! Сразу побежал жаловаться начальству лётчика! Третьему лицу! Это очень мерзко и не по мужски. Жена тебя точно уважать перестала после этого.

[^]
Vikolya
2.04.2016 - 03:48
2

Ярила

Никогда не буду жить с предателем в одной квартире! Не сейчас, так потом всё равно изменит. Или блядь. или ей чего то не хватает! А не хватает бабам только одного! Уже проходили.

[^]
maxxel
2.04.2016 - 04:22
0

Ярила

[b]Добавлено в 16:48[/b

а может причина в блядской сущности некоторых женщин?
ей бля моча в голову ударила и она будет блядовать
и будь ты хоть трижды бельмондо

ничего не изменится

[^]
Bjatta
2.04.2016 - 05:14
0

Ярила

По большей части сисадмины в большинстве своём таким извращённым способом своё внимание и любовь семье высказывают.
А тёлка заскучала просто, думала не уделяет внимания, узнала что уделяет, но странно.

[^]
phelina
2.04.2016 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 2.04.2016 - 00:48)
З.Ы. Есть Жена, которая будет с мужем до последнего, а если он ей стал не интересен, то уйдет искать другого, а не блядовать на стороне.

Ой, мужчинам ли жаловаться на недобросовестных жен, в то время, когда они уходят из семьи к любовнице только в том случае, если жена узнает и выгонит gigi.gif

[^]
Ordinal
2.04.2016 - 05:20
1

Ярила

Скажите спасибо отцу - командиру, если рассказ правдивый конечно.

[^]
добрыйKasper
2.04.2016 - 05:35
0

Юморист

"поднял связи в ГАИ" © gigi.gif

[^]
Spencer
2.04.2016 - 05:43
1

Ярила

Хорошая попытка, бляди, но нет.
Тут вот какая штука. Если женщина решила подъебнутся на стороне - это результат долгих раздумий, прикидок, взвешиваний всех "за" и "против". Это состоявшееся решение, если готовность к измене, конечно, не является желанием отомстить. Но и в этом случае решение - состоявшееся.
У нас всё проще - сунул, вынул, и пошёл. Если объект сам "идёт в руки" - хорошо. Если нет - прикладываем к этому усилия.
Нихера ты её не остановил, ты просто сделал её более осторожной.
А жить с человеком, и постоянно в Джеймса Бонда с ним играть - да в пизду такую жизнь, хотя кому то, может, и нравится.
Я ни разу не идеал, но с замужними женщинами никаких любовных интрижек не завожу, и уж тем более, не довожу дело до постели.

Это сообщение отредактировал Spencer - 2.04.2016 - 05:45

[^]
strag82
2.04.2016 - 05:53
1

Балагур

Цитата (MM10 @ 1.04.2016 - 22:01)
Цитата (КагНебудьТаг @ 1.04.2016 - 16:57)

Добавлено в 16:48

Причина ф том, что у жены есть песда. Зашить?

быдлячий, и мерзотный ответ. Это твоя жена и мать твоего ребенка.

И этим ответом, ты как раз показал, почему ее смог другой заинтересовать.

Ты знаешь, почти каждый мужик уверен, что он такой классный и правильный в поведении с женщинами, и будто от таких не уходят...Да далеко ходить не надо, вот тут в теме таких полно. Только исследование блядей привело меня к тому, что сколько ты её хуями не корми, она не наестся. Большинство из них, с их же слов, недополучили отцовской любви. Так что он прав, тут остается только 'зашить', ибо голову даже психиатры лечить не научились.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 05:58
Цитата (Viktor55 @ 1.04.2016 - 22:06)
Цитата (crazycool @ 1.04.2016 - 20:48)
Неплохо сделал.
Но, имхо, после такого доверять человеку все равно уже не будешь. Дата там какая-то, или ещё что - это не оправдание

О каком доверии идет речь? Человек шерстит все компы в доме, все аккаунты, переписки, телефоны. Мне стремно у своей просто телефон взять, не говоря уже о том что бы залезть в него, что то искать.

боишься!?:)

Добавлено в 06:00
Цитата (Xander0206 @ 1.04.2016 - 22:08)
Цитата (ВасяФлягин @ 1.04.2016 - 16:56)
на всех домашних компах ведется запись нажатий клавиш с ежедневным отчетом. Делалось скорее для ребенка, что он там ищет да и себя дисциплинирует - можно найти кому и что писал, в какой день

Допустим ты записал клавиши и видишь что писали, но откуда ты знаешь кому, в какое окно и, самое главное, что на это отвечали?

да не кейлогер она называется, кому 'надо' пишите в личку. В ней всё видно: куда и как.

[^]
СерьезныеЩи
2.04.2016 - 06:01
0

Балагур

не знаю как у вас в интернетах, но проще все послать имхо.
кто хочет быть обманутым - того обманут.

[^]
strag82
2.04.2016 - 06:05
0

Балагур

Цитата (vistador @ 1.04.2016 - 22:09)
Цитата (motya @ 1.04.2016 - 17:05)
Цитата (Инотиццо @ 1.04.2016 - 17:02)
lol.gif  lol.gif  rulez.gif

тсссссссс
такой срач пропадает

Мотя...
погоди... я с теми двумя роликами выжрал два пузырька корвалола и еще не отошел от того срача- про Жорика и Оленя который ребенка разбудил...
а ты уже новый срач предрекаешь...
пожалей, имей сердце.. дай очухаться.

до сих пор не понял- надо было убивать Жорика или совет да любовь им

это стремный опыт - у каждого своё решение, все тут подразделяются на две категории, у которых уже случилось и на тех, кто думает: со мной такого не будет;))

[^]
Hunteruga
2.04.2016 - 06:10
0

Ярила

Как то 50/50, и прикольно/и неправдоподобно немножко.

[^]
Нанонимно
2.04.2016 - 06:19
2

Герцог Мира

Если это правда - ну что же, мужик, что ещё сказать. Правильно заставил женщину подчиняться.
У милыхдам как обычно бомбит

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.04.2016 - 06:20

[^]
Lotosh
2.04.2016 - 06:23
0

Юморист

Цитата (Хулинадо @ 1.04.2016 - 16:57)
график полетов военных летчиков в социальных сетях. tongue.gif

Ага. И командир какой душевный попался!
Не послал на хуй анонима телефонного, а послал в командировку другого человека!

Про историка/психолога/сисадмина - здесь на лицо патологическая ревность от неуверенности в себе.
Программы слежения за действиями пользователей - это видимо, малая толика того, как он заёбывает всю семью.
Имхо, если не изменит себя - долго не протянут.

[^]
Ihor
2.04.2016 - 06:26
1

Приколист

Есть люди с отклонениями в принципе - которым быстро все надоедает и требуется постоянно чивото нового. Такие никогда не будут с кемто одним долго и удержать таких просто невозможно.
Но это еденицы и исключение - остальные банально ЛЕНЬ напрягаться. Если Он или Она идет на лево - значит тупо перестали уделать внимание и стало одиноко.

Если оценить любую пару - то в начале был букетно цветочный период - и время уделяли друг другу и интересно было слушать друг друга , и время свое тратили не на себя а на любимого - точнее играли красивый спектакль изображая ангела воплоти и жертвовали своим временем.
Спустя какое-то время - становится ЛЕНЬ!.. хочется и в танчики поиграть - ведь типа мне тоже нужно личное время и слушать сплетни уже тошнит... а раньше почему-то было с точностью да наоборот.
Вот и итог - теперь цветы не каждую неделю а раз в квартал максимум.
Так почему многие удивляются что вдруг им изменяют ?! да блин потому что скучно стало и одиноко. Сами виноваты.
И просто кто-то подвернулся в нужное время в нужном месте - совпало вдруг так когда на душе тоскливо было и сорвалось.

Когда-то в поезде совпало ехать с красивой девушкой... каким-то чудом удалось разговорить ее... слово заслово.. немного поплакалась что хочет больше внимания а ей его не уделяют, и так далее по написанному.
А ехали долго и в процессе общения был сильно удивлен, девчонка то понравилась, и приятная и общаться в кайф... сам не ожидал как дело пошло к обнимашкам и поцелуям... видимо тупо сработали мои комплименты и она просто растаяла, оттого что нашелся тот кто ее понимает.
Я сначала сам был без тормозов.. не подумал о последствиях. Но она вдруг меня остановила и попросила не продолжать .. и то что она сказала меня остановило и я ее понял... а прозвучало : "Как я смогу после этого смотреть мужу в глаза"... я то прозрел, мне то что, погуляли и разбежались и больше никогда не встретимся. Но мне ее стало жалко и я извинился и просто перешли на анекдоты и рассказы пока она не вышла на станции своей.

Так вот - смысл этой истории в том - что я какбы тупо подвернулся в неудачный момент, когда ей было грустно и одиноко , и я видимо повторил то что было раньше - и внимание и красивые слова и ухаживания.

Такчто мужики - если вам лень стало, то найдется ктото другой кому сейчас как раз не лень.

Дамы - это касается и вас, если вам сейчас некогда, как раньше - то найдется та кто пригреет, пока вы ищите свободное место в органайзере.

[^]
ladyselena
2.04.2016 - 06:35
2

Весельчак

Вот, блин, не понимаю таких женщин... Жопа в тепле, но на приключения тянет...

Верно пишут ребята: в переписку полезла хер остановишь теперь. Если не дура - догадается о манипуляциях с компом. Хотя...

Подумай - чего ей не хватало. Я, конечно подозреваю, что люлей, но мб первоначально доверия? upset.gif
Муж мой пашет как ломовая лошадь, вижу его час перед сном и выходной один в неделю, но на поговорить и выпить рюмочку чая всегда время есть... Или придет, прижмет мою черепушку дурную к плечу и всё лишнее и тревожное как-то уходит. И хочется теплом встречать и вкусным ужином.

Был момент когда, лет 5 назад, намонстрячил кучу всякой фигни на комп, дабы смотреть чем занимаюсь, я сказала, что если что-то изменится (что не дай Бог), то первый узнает и прямым текстом. И нефиг тут в конспиратора играть. Все равно все узнаю biggrin.gif

Все проблемы и вопросы надо решать конструктивным диалогом. Говорить короч. Обсуждать. Язык и голова нужны не только для того, чтобы есть.

[^]
Wonka
2.04.2016 - 06:35
0

Вилли Вонка

Летчиков люблю)) Любимый из них. Блеа...
Так вот касательного прочего кроме смысла текста, ТС, подучи русский.
А баба, уж извини, скотина, и ты просто предотвратил очередной случай. Как можно после такого доверять? Палить комп и телефон постоянно? Нахуй так жЫть.
ЗЫ: Историк-психолог - это как? Психологию Ахиллеса изучал? Мотивацию Гектора и Париса?

Это сообщение отредактировал Wonka - 2.04.2016 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84224
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх