Поколение 70-х, 80-х вымирает…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
058OO58RUS
1.04.2016 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oformitel @ 1.04.2016 - 12:07)
Цитата (Зарату @ 1.04.2016 - 11:16)
100000 в России погибают от синьки ежегодно. Это :
- хронические заболевания, связанные с алкоголизмом
- отравления суррогатами
- дтп в состоянии алк опьянения
- пьяные ссоры
Легализация марихуаны, думаю, сократит этот показатель вдвое, но правительству легче управлять спившимся, безвольным населением, увы.

Цитата (Зарату @ 1.04.2016 - 11:16)
100000 в России погибают от синьки ежегодно. Это :
- хронические заболевания, связанные с алкоголизмом
- отравления суррогатами
- дтп в состоянии алк опьянения
- пьяные ссоры
Легализация марихуаны, думаю, сократит этот показатель вдвое, но правительству легче управлять спившимся, безвольным населением, увы.

Ай.молодца! Согласен на 100 проц. ganja.gif
Но только Марь Иванна, остальное от лукавого! А зеленый змий шоб как раньше - ПО ТАЛОНАМ!!! alik.gif Один батл в лапы! В месяц!
А Дон Перданьён пусть хлещут без ограничений! У кого бабло есть купят себе ищо одну печень!
Сам 75го, С начала 90х прошел такое что сам удивляюсь как ещё жив. Из моего класса не уже пятерых! Из 14 человек пацанов нет практически каждого 3го!
Тем кто говорит что "я ещё жив,а вы слабоваты" отвечу - ВАМ ПОВЕЗЛО!
Повезло тем кто жил в больших городах и не так ощутил тяжесть 90х. Когда разваливают градообразующее предприятие или завод и городок иль поселок превращается в Садом и Гомору в одном месте! Радуйтесь что вы не видели даже того через что прошли другие.
Смотря "Жмурки" даж не смеялся.... похлеще видали! moderator.gif

.... Выжившим в 90-е посвящается.... alik.gif maniac.gif

это точно..

[^]
Зарату
1.04.2016 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 1.04.2016 - 11:50)
Зарату
Цитата

действительно, нах спортивные секции и здоровый образ жизни. Надо марихуану легализовать и сразу все наладится.

дебилы, блять@

Я просто лично до тебя хотел донести, что, употребляя каннабис, лично ты, никогда не :
- умрёшь от передоза
- полезешь в драку на ровном месте
- не станешь лихачить за рулём
- не разнесёшь свой организм физически
- не деградируешь психически
О пользе спортивного образа жизни никто не спорит, но быть абсолютным трезвенником , я тебе не советую, ты же не мулла.

[^]
ZloyDead42
1.04.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Spencer @ 1.04.2016 - 11:31)
Из одноклассников, один сширялся начисто. Вижу иногда в городе его - худой, как смерть.
Один умер давно, из-за врождённой болезни.
Один разбился на автомобиле. Вместе с отцом. Выскочил на обгон, там встречка, лобовое. Спидометр, говорят, застыл на отметке 156 км/ч.
Отец сразу покинул этот мир, одноклассник - через несколько дней.
На похоронах, думал, сам в обморок грохнусь, от стенаний родных усопших - двое похорон за неделю.
Берегите себя, народ! Жизнь одна, и сохранится в ней, как в игре, к сожалению, не получается.

Из всех троих только тому, что больным был не повезло.

Остальные клинические идиоты...

[^]
ctpls
1.04.2016 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Зарату @ 1.04.2016 - 13:02)
Зарату
Цитата

действительно, нах спортивные секции и здоровый образ жизни. Надо марихуану легализовать и сразу все наладится.

дебилы, блять@

Я просто лично до тебя хотел донести, что, употребляя каннабис, лично ты, никогда не :
- умрёшь от передоза
О пользе спортивного образа жизни никто не спорит, но быть абсолютным трезвенником , я тебе не советую, ты же не мулла.

С травы ты как раз скатишься до капелек или гера. Не выдумывай. А чуйка нарика приглашает в такое мясо, что алкарь даже лучше. Впрочем, это стандартная отмазка нарков, вроде тебя.

[^]
Binki
1.04.2016 - 13:11
1

Ярила

а еще две чеченские войны сколько жизней переломали

[^]
ZloyDead42
1.04.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Oformitel @ 1.04.2016 - 16:07)
Ай.молодца! Согласен на 100 проц.  ganja.gif
Но только Марь Иванна, остальное от лукавого! А зеленый змий шоб как раньше -  ПО ТАЛОНАМ!!!  alik.gif  Один батл в лапы! В месяц!

Ну был у нас в перестроечные времена сухой закон. И что? Сильно это помогло?

Если у человека вата вместо мозгов - считайте что это уже ходячий труп.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 1.04.2016 - 13:17

[^]
Shenava
1.04.2016 - 13:27
2

Балагур

- умрёшь от передоза

Чел, понимаешь, в чем дело. Когда ты или кто-то другой пишет подобное, это читают и подростки, и дети. Они верят в это и пробуют вашу эту Иванну. Одним хватает ума не пробовать что-то другое, а другим не хватает. Не оказалось под рукой мариванны - пошли и купили то, что написано на заборе. Детям однохренственно - торкает и здорово! И без разницы, что в окно можно выйти, зато проблемы побоку. И пофигу, что с памятью проблемы начинаются. Дунул - и проблем нету.
Проблема в том, что алкоголь пьют почти все, а спиваются единицы.
А из тех, кто начинал с "трава не наркотик", половина уже в земле лежит. Да, из-за своей глупости. Но вы-то не тиражируйте эту глупость! Не у всех ума хватает постигать травокурные дзены.
Ты раз написал - эта цитата будет сто лет в интернете висеть. Может, через 10 или 20 лет твои дети прочитают именно твое высказывание, и попробуют. Это можно, папка разрешает. И, поверь, вероятность не перейти на что похуже далеко не 100%.

Это сообщение отредактировал Shenava - 1.04.2016 - 13:34

[^]
Зарату
1.04.2016 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (ctpls @ 1.04.2016 - 13:10)
Зарату
Цитата

дебилы, блять@

- умрёшь от передоза

С травы ты как раз скатишься до капелек или гера. Не выдумывай. А чуйка нарика приглашает в такое мясо, что алкарь даже лучше. Впрочем, это стандартная отмазка нарков, вроде тебя.

Извини, но ты глуп. Это от бухни.

[^]
ctpls
1.04.2016 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Зарату @ 1.04.2016 - 13:29)
Зарату
Цитата

дебилы, блять@

- умрёшь от передоза

Конечно, я глуп. 5 лет в медицине. И мальчика, который от плана с крыши шагнул видел ты, а не я. Тыж пиздец умница, наркота.

[^]
Oformitel
1.04.2016 - 13:40
1

Шутник

Зарату
Цитата

дебилы, блять@

- умрёшь от передоза

Звездеж!

Кто жадный до кайфа и на "Момент" кидались в отсутствии чего либо "приличного" и на бензин и растворитель, самогоном нарезались до усрачки чтоб ломки снять.... но это раньше... И не мой круг общения такие персонажи.
Нынешнее поколение все на "синтетике" и специях. (Дебилы,блядь!)

Из моих знакомых (да и я сам,что уж тут...)кто курил, те так и курят по мере своих возможностей. Ни кто на геру иль крокодл не падал. Взрослые,серьёзные люди,семьи у всех,дети...
Собираемся иногда,если кто и привезет - возрадуемся, а нет.. ну нет и нет.. и Х... с ним!
Согласен в том что от ganja.gif нет агрессии. Но за руль dont.gif ни в коем случае,реакция все же не та... Покурил - сиди на попе ровно,созерцай окружающее в нирване. Нех куда то лезть где нужна трезвая башка

[^]
ctpls
1.04.2016 - 13:40
2

Шутник

Вы пиздец заебали, сраные наркоманы. Столько судеб сломали. Рельно лучше алкаш с трясучкой, чем вы, ебаные черти. На системе - только денег дай. Уебки, ничего святого нет. При мне сын мамино пальто продал. И ты мне пес еще оправдываешься? Наркуша, иди - ужалься.

[^]
Зарату
1.04.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (ctpls @ 1.04.2016 - 13:35)
Цитата (Зарату @ 1.04.2016 - 13:29)
Зарату
Цитата

дебилы, блять@

- умрёшь от передоза

Конечно, я глуп. 5 лет в медицине. И мальчика, который от плана с крыши шагнул видел ты, а не я. Тыж пиздец умница, наркота.

Ты не понимаешь, что :
- все вредные привычки начинаются с табака
- героин и ему подобные вещества по своему воздействию на цнс близки к алкоголю, не каннабису
- от плана, именно плана, никто не прыгнет с крыши, он не провоцирует на приключения
- в цивиизованных странах идёт постепенная легализация, потому что , по исследованиям, это снижает потребление тяжёлых наркотиков
- каннабис не вызывает зависимость, в отличии от табака даже и по вредоносности стоит ниже
- от тетрогидроканнабинола в мире не зафиксировано ни одного случая передозировки со смертельным исходом. Для этого необходимо употребить за раз около 400 средних доз

П.С. мари ванна помогла мне избавиться от табачной зависимости 15 лет назад. Теперь, только коньяк по субботам и праздникам

[^]
Шоли
1.04.2016 - 13:54
3

Юморист

Цитата (aidm @ 1.04.2016 - 01:23)
Сам 77 года. СПб. Одноклассники из первой школы начали уходить по синьке и прочей дурости. Одноклассники из физико-математической школы, которую закончил, прекрасно живут и детей растят.
На здоровье деньги немалые нужны и хорошее семейное окружение.

чтобы сохранить здоровье,иногда достаточно ПРОСТО НЕ пить-курить -колоться

и деньги особо не понадобятся

[^]
Авотужхуй
1.04.2016 - 14:19
1

Ярила

А вот уж ХУЙ! Не дождетесь! rulez.gif
Покосило, правда серьезно...
Больше всего забрала война и нелепости в первые 3 года после неё, потом ДТП и совсем немного от синьки и наркоты...Человека 2-3 не больше!
Но, кого корявая не забрала, прошу не унывать! Заберет, нах! rulez.gif Но позже!
Завидуйте молча!
Желаю всем максимально отсрочить рандеву с мадам в капюшоне и , открывая бутылочку божественного нектара, выпиваю за ваше здоровье, как физическое, так и моральное!
alkash.gif

[^]
m0e
1.04.2016 - 14:31
1

Юморист

Цитата (IliasIliadis @ 1.04.2016 - 03:14)
Йопта! Так я вообще древний как г@вно мамонта, аж 67-го г.в. Еще скриплю по-малу.

А 68го - молод душой и телом.

[^]
NaStreme
1.04.2016 - 14:35
3

Ярила

недавно заглядывал на одноглазники. Все живы...сссуки biggrin.gif

[^]
Chelentano
1.04.2016 - 15:02
1

Балагур

Цитата (m0e @ 1.04.2016 - 14:31)
Цитата (IliasIliadis @ 1.04.2016 - 03:14)
Йопта! Так я вообще древний как г@вно мамонта, аж 67-го г.в. Еще скриплю по-малу.

А 68го - молод душой и телом.

ну дык вот. для тех, кто дочитал до этих страниц... те, кто из 60х - они уже успели оформиться и почти повзрослеть при союзе. я не в коем случае не лижу жопу коммунистам, но все ж хоть какие то основы и базовые установки личности были заложены, вместе с более-менее правильным взглядом на жизнь. а поколение, чье взросление пришлось на девяностые - вообще нихуя не имеет берегов, и образования с кругозором в том числе, чтобы отличать плохое от хорошего, а то, что блестит - от просто говна. потому как бардак в стране был неэпический в то время и на подростающее поколение всем было пох. ну, вы знаете.... поэтому тормозов и моральных устоев ( да, бляждь, коммунистическией штамп) - у них нет нихуя, и мрут они как мухи по всем вышеперечисленным причинам. а те, кто успел усвоить хоть чего то там - вот, скрипят еще, и в целом здравстуют, пережили голод, переживем и изобилие! )))

всем из шестидесятых - мой привет, как говорится, - Будь Готов !- всегда готов, наливай! )))

[^]
acid80
1.04.2016 - 15:08
0

зачем?

Цитата (Тиранка @ 1.04.2016 - 00:03)
Цитата
Причины на 70% – синька , на 10% наркота.

Естественный отбор,чему тут удивляться?!

Искусственный это отбор

[^]
Финишап
1.04.2016 - 15:11
0

Юморист

Семьдесят первый,тоже не хило под откос попал.
В основном наркота и синька.

[^]
hayfa78
1.04.2016 - 15:19
-1

Шутник

я вообще один остался,никого не осталось

[^]
Nick2mate
1.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Бред...
Также можно написать что поколение 90-00 травят себя спайсами...

[^]
hayfa78
1.04.2016 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (ctpls @ 1.04.2016 - 13:40)
Вы пиздец заебали, сраные наркоманы. Столько судеб сломали. Рельно лучше алкаш с трясучкой, чем вы, ебаные черти. На системе - только денег дай. Уебки, ничего святого нет. При мне сын мамино пальто продал. И ты мне пес еще оправдываешься? Наркуша, иди - ужалься.

алкоголь-тоже наркотик

[^]
Dinodroid
1.04.2016 - 15:24
0

Ярила

Всем привет! Надо заниматься любовью а не войной. В том числе с собственным рассудком.

[^]
brous
1.04.2016 - 15:31
0

Весельчак

косая гора наверное? rulez.gif
депрессивное местечко

[^]
WERDEN
1.04.2016 - 15:32
0

Ярила

Мои одноклассники почти все здравы.Двое сидели,может и опять сидят и связь с ними потеряна...Никто не знает где они...Один спился и тоже никто не знает где он...Одна умерла при родах.Остальные,слава богу живы.Ну и я в том числе...
А в деревне откуда родители,столько могилок 70-80-х годов рождения...диву даешься...Как же они умереть то умудрились в таком возрасте....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1.04.2016 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50872
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх