Ответ сильной и независмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtlantisGTX
30.03.2016 - 18:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Во всем виноваты мужики.
Уж лучше попытаься оправдать наличие 40 кошек.
Сизифов труд))

[^]
Ятакхочу
30.03.2016 - 18:44
2

Балагур

Цитата (Unotwelcome @ 30.03.2016 - 18:41)
Не дал?

не взяла!)))
Скрытый текст
ответ же сильной женщины lol.gif

[^]
Tweaker72
30.03.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 30.03.2016 - 18:42)
У нас есть женщины-механики, женщины-слесари, женщины-стропальщики. В частности, моя профессия относится к тяжёлым и вредным. По классификационному справочнику профессий. Список вредности 2-й, на пенсию в 50. Не умираю, мешки по 25 кг таскаю только в путь. И особо не напрягаясь. Кстати, з/п для провинции у меня неплохая, тем более, для женщины.
Кстати, у нас половина управляющего и конторского персонала - молодые мужики. Ожиревшие, в 30 лет уже пузо и зад как у рожавшей бабы. Вот вам и эмансипация полным своим ходом.
ЗЫ А котиков я все равно люблю.

Это не мужики у вас,а "эффективные менеджеры". rulez.gif

[^]
iisysQQ
30.03.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 30.03.2016 - 15:30)
Цитата (Remesis @ 30.03.2016 - 15:24)
Каждый раз говорю, если у таких сильных и независимых все хорошо, то на кой все это в интернете доказывать? Вот не видел ни разу, чтобы благополучная пара сралась в интернете как у них все хорошо, как они ладят и живут душа в душу...просто им это не надо, у них это реально так и есть и им этого достаточно.

Те же проблемы и у нетрадиционных...веганов...ЗОЖ и прочих.

потому что мы сидим в инете и потому что набил оскомину термин "40 кошек".ведь это и правда благо-иметь возможность завести 40 кошек.значит сердце доброе.а мужчина он далеко не всем женщинам нужен и если я говорю что мужик не нужен не значит что я феминистка.сли полюблю и он меня(такое бывает)то приму и он примет с 40 котами.и не спросит с меня что я ему могу дать кроме пизьки,и я само собой не буду требовать материальные благо как ни у кого не требовала.если будет.ну а поа его нет и без него живется хорошо,таки дела..

Заводите свои 40 кошек... А еще желательно проведите беседу на тему "полное равноправие" с соседями... А потом запостите тему на ЯПе "как мой сосед пиздил меня ногами потому что вонь от моих 40ка котов заебала весь дом"...
:D

[^]
andryxan
30.03.2016 - 18:46
2

Шпалоукладчик

Цитата (Глюка @ 30.03.2016 - 10:46)
samsam
Цитата
Дорогая, поменяй масло в двигателе, пока я пожарю картошки на ужин

Ой да ладно.. Тоже мне проблема. Едешь на СТО, покупаешь маслице, а меняют его специально обученные люди бесплатно gi.gif Только пропасти надо, чтоб херни не налили

И всё равно в итоге поменяет масло мужик!

[^]
daаish
30.03.2016 - 18:47
-2

Приколист

Цитата (daаish @ 30.03.2016 - 18:38)
Цитата (Pespikola @ 30.03.2016 - 18:32)
Цитата (daаish @ 30.03.2016 - 18:25)
Цитата (Pespikola @ 30.03.2016 - 18:12)
daаish
Цитата
женщина сродни домашнему животному.дрессировка и поощрение в виде секса и бонусы в виде извращений для их фантазии.

а ты как женщин дрессировать предпочитаешь?
и можно про бонусы поподробнее popcorn.gif

ммм,шта?ты долбанутый маньяк,здесь говорят про то что мпх-н особо нужен!!кстати палец приложенный к клитору может вызвать сумашедший оргазм,а если еще и картинка в голове то вообще улет.ни с одним мужиком такого не ощутишь,как наедине со своей мечтой.так то,очень важный хуй! ( Ана в ам объяснит)

это ты мне писал что конструктивный диалог - не моё? ну да ладно
а какая картинка должна быть в голове для сумашедшего оргазму?
а если я множественный хочу то картинок должно быть много?что то типа мультика?

Оргазм дан нам. Вам же и приступа астмы достаточно.ваши оргазмы нас не интересуют.

Обратите внимание -так начинается вынос мозга и пиление оного. А еще есть много тем. Накорми меня.дай мне.заткнись на..хй. Для выноса мозга выгуливайте их к подругам.

Это сообщение отредактировал daаish - 30.03.2016 - 18:55

[^]
Прутков
30.03.2016 - 18:47
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Pespikola @ 30.03.2016 - 18:19)
Прутков
Цитата
не трещать о "равенстве", - а быть на равных.

поясните

Цитата (Lisana @ 30.03.2016 - 18:20)
Цитата (Прутков @ 30.03.2016 - 18:16)
Потому что за каменную стену всегда просится что-то пухленькое и мягонькое, но абсолютно беспомощное и бесполезное.

вот это выводы))) Т.е. если женщина самостоятельная ( сильная, самодостаточна- как хош назови), то ей не хочется быть мимишной за стеной?

Попробую объяснить (без срача, как вы, наверное, уже успели заметить - а в плане обмена премудростями)).
Самодостаточная (самостоятельная, сильная и т.п.) женщина - и желание попасть в позицию "за каменной стеной", - это абсолютно противоположные, и, более того, - ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ явления. И по формальной логике, и по своей сути.
Тут - или-или, или ехать, или шашечки. Если она самодостаточная - ей не нужна "каменная стена", больше того, - она против неё как раз активно возражает. Ну а если она туда, за эту стену, стремится - то уж, будь так добра, - захлопни свои торжественные сентенции о "равенстве" и своей "самостоятельности", - потому что, как получается в результате, все твои слова о твоей самодостаточности - всего лишь пустые словеса.
Мне как раз интересно побороться с умной и сильной женщиной за место под солнцем, - нежели приходить к ней в гости за стену с протянутой рукой, когда у неё "голова болит".
А для мимишности и прочих нежностей-поцелуйчиков - стена не нужна.

[^]
anhenperm
30.03.2016 - 18:49
0

Статус

Tisen
Цитата
И ведь правда...

Прям как у меня.
Только у меня кот спагетти не ест shum_lol.gif

[^]
Авотужхуй
1

Ярила

Цитата
Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями,

Блять! Меня аж на стуле подкинуло от этой строчки! rulez.gif
Епать-колотить! Да у меня изжога от одного этого блядско-пизданутого слова, "отношения"!!! shum_lol.gif
В большинстве случаев , это мне в мозг ссали разного рода "отношениями"! shum_lol.gif

[^]
RazerStalker
4

Хохмач

Вот это вообще убило "Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки."

[^]
Unotwelcome
9

Ярила

Основные мысли автора:
- Все ее мужики пропивали деньги и били по еблу
- Все ее мужики демонстрировали свое желание заняться сексом исключительно путем нытья
- Заниматься семейным бытом впадлу
- Заниматься семейным бытом будет не в падлу если кинуть к ногам мерседес, по крайней мере на какое то время заряда хватит. Энерджайзер лол.
- Потрахаться найти ей не проблема ни технически ни что немаловажно идеологически (видимо за это и выхватывала по еблу)
- Считает себя равной мужику в семье, то есть способной принимать взвешенные и обдуманные решения и отвечать за их последствия, что противоречит всему остальному тексту.
- Любовь говно и для лохов.

Я что то упустил?

[^]
tiktaktik
30.03.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Регион89 @ 30.03.2016 - 13:38)
что вы пытаетесь подсунуть нам дерьмо в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это дерьмо жрать, а заводит себе котика.

Вообще-то тяга к отношениям это как раз у вас, у баб :) Это именно вы пытаетесь затянуть мужчину "в отношения".

А мы, мужчины, предпочитаем просто перепихнуться и свалить от вас :)
Или перепихнуться и вызвать вам такси :)

[^]
Varvarik
30.03.2016 - 18:53
8

Приколист

Ды я и сама такая была совсем недавно!Нах мне муж...дети-спиногрызы...я такая охуенная...Своя квартира,машина..
Мне еще лепший кореш,ЯПовец кстати,постоянно многозначительно твердил-"сначала выебываюццо,выебываюццо,а потом хуякс!-и одинокие 30-летние женщины!
А потом я поехала к народному автоумельцу стекло ставить и завертелось...захотелось носки стирать,ьорщи варить и рожать детей...Мы счас 3,5 года вместе(с момента близкого знакомства),у нас двое детей и мы безумно счастливы!(хоть и сремся канешна!)))
Так что ТС просто своего человека еще не встретила...ради него можно многое....

[^]
ЯбуМажкО
30.03.2016 - 18:54
2

Человек

Цитата (Регион89 @ 30.03.2016 - 13:38)
Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на равности. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними.

Я в большей степени этот малый процент, но все кто мне встречался, подавай им деньги и только, а я простой обычный работяга, неувязочка выходит. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 30.03.2016 - 18:55

[^]
SmithRO
30.03.2016 - 18:55
2

Ярила

Странно.
Обычно к такому монологу ещё обязаны быть прикреплены тезисы:

Ты должен меня обеспечивать
Ты должен за мной ухаживать
Ты должен был догадаться, что я имела ввиду
Ты должен сам понять, на что я обиделась
Ты постоянно решаешь за меня + почему я постоянно должна решать за тебя? (обязательно вместе!)
Мне скучно, ты должен придумать, чем нам заняться + Нет, не этим. И не этим. И этим я тоже не хочу. А на это нет времени = Мы с тобой никуда не ходим!

Где часть текста-то потеряли?

Это сообщение отредактировал SmithRO - 30.03.2016 - 18:56

[^]
ALIENSPb
30.03.2016 - 18:56
2

Зубило

Цитата
Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне"

Ага, они святым духом питаются... и не срут... и не болеют... и внимания не нужно.... У меня кот и кошка, если что.

Цитата
То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство

Ты за БОЛЬШИНСТВО-то не трынди, дура))) большой опыт, пол-района в Мордор ныряли? Или вчера не взяли? - иди на Космо.

[^]
Rastamann
30.03.2016 - 18:57
2

Ярила

Имхо феминизм - это война женщины с самой собой на глазах у других, желание скрыть и опровергнуть личные комплексы и неуверенность в себе. Хвала небесам нормальных женщин с нормальными ценностями гораздо больше, что и доказывает постоянно растущее население земли.

PS знавал одну такую лет десять назад. самый скучный секс был у меня с ней. сейчас постит своих котиков и собачек в одноклассниках. естественно не замужем.

[^]
Хфеська
2

Весельчак

Цитата (Nitrosalat @ 30.03.2016 - 13:43)
По дискавери сейчас идёт сериал Остров с Беаром Гриллсом.
Там было 2 сезона.
Отдельно мужчины и отдельно женщины.
Суть такова, необитаемый остров и группа из 14 мужчин/женщин.
Мужики справились неплохо, трудно им было но неплохо.
А вот женщины, я извиняюсь, куры.
Самые обыкновенные куры! Кто их с кухни отпустил я не пойму :)
И да! Вдарим срач в этой дыре rulez.gif

Не то слово, смотрели с мужем и плакали!!!! Ну ни на грамм нет соображалки, как говорил Задорнов, ну такие ТУПЫЕ. cheer.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Прутков
не, ну вы конечно мастер демагогии, чоуж. Но опять новые вопросы, ответов - нет
Цитата
Мне как раз интересно побороться с умной и сильной женщиной за место под солнцем,

нахрена вам с ней бороться? и нахрена ей с вами бороться?
И чего вы так боитесь что вам на шею сядут (ну про стену что то многовато у вас)?

[^]
melodicrock
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Попробую объяснить (без срача, как вы, наверное, уже успели заметить - а в плане обмена премудростями)).
Самодостаточная (самостоятельная, сильная и т.п.) женщина - и желание попасть в позицию "за каменной стеной", - это абсолютно противоположные, и, более того, - ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ явления. И по формальной логике, и по своей сути.
Тут - или-или, или ехать, или шашечки. Если она самодостаточная - ей не нужна "каменная стена", больше того, - она против неё как раз активно возражает. Ну а если она туда, за эту стену, стремится - то уж, будь так добра, - захлопни свои торжественные сентенции о "равенстве" и своей "самостоятельности", - потому что, как получается в результате, все твои слова о твоей самодостаточности - всего лишь пустые словеса.
Мне как раз интересно побороться с умной и сильной женщиной за место под солнцем, - нежели приходить к ней в гости за стену с протянутой рукой, когда у неё "голова болит".
А для мимишности и прочих нежностей-поцелуйчиков - стена не нужна.

Каждая женщина хочет иногда побыть слабой и беззащитной. А то, что описали вы, мужекоподобная баба. Хреново вы женщин однако знаете. Много то вы таких нашли в своей жизни?
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 18:58

[^]
ПростоКонь
30.03.2016 - 18:58
4

Ярила

Цитата (Регион89 @ 30.03.2016 - 13:37)
Котики никогда не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена

Я так понял, ты к сексу не расположена всегда. Где поставили, там и стоишь. Как заготовка Буратины. cool.gif

[^]
Thebydrop
30.03.2016 - 19:00
3

Не Ахтунг. Инфа 146%.

ОЙ, ВСЁ !!!

[^]
Lisana
30.03.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (andryxan @ 30.03.2016 - 18:46)

И всё равно в итоге поменяет масло мужик!

ну а куда без них то)))

[^]
Gamilkar
30.03.2016 - 19:01
2

Ярила

Тетя с котами настолько счастлива, что просто обязана докопаться к каждому мужику и доказать что она счастлива с котами. cranky.gif

[^]
Pespikola
30.03.2016 - 19:03
4

Митяй

Цитата (Gamilkar @ 30.03.2016 - 19:01)
Тетя с котами настолько счастлива, что просто обязана докопаться к каждому мужику и доказать что она счастлива с котами. cranky.gif

а каждый мужик просто обязан зайти в пост про тётю с котами и оставить свой комментарий lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх