Не платить пенсии фрилансерам? Ок, получите, распишитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илиодор
27.02.2016 - 01:07
0
Статус: Offline

Юморист

Нашли проблему. Оформляешься где хошь и кем хошь. (с принятием закона вырастет "Малый и средний " бизнес), ЗП идет директору. Фриланствуешь как можешь, зарабатывая себе РЕАЛЬНУЮ пенсию, а не подачку. Все. Будет минималка и все твое.

Это сообщение отредактировал Илиодор - 27.02.2016 - 01:09

[^]
FedorDK
27.02.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 27.02.2016 - 01:04)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 26.02.2016 - 01:50)
Почти 20 лет "в тени", типа фриланса, мысли о легализации порой витали раньше, но пару лет назад окончательно рассеялись яко утренний туман. Бог им подаст, слугам народа. Коль до пенсии доживу, что вряд ли, то надежды на пенсию от кремляди нет, может прокормят дети, может чего накоплю... Что тоже навряд ли.  cry.gif

В таком случае, если ты такой самостоятельный, откажись от поликлиники,места в институте бюджетного, не води детей в садик и школу.

А этим он будет пользоваться т.к. природные ресурсы типа, да и от пенсии не откажется от ненавистного государства. Уже обсуждали в прошлой теме, там такой аргумент в ходу был.

[^]
astonm
27.02.2016 - 01:11
0
Статус: Online

Приколист

Хочешь систему наебать? - используй epayments или advcash. Да - в евро или баксах, да - дорого по курсу. Но пополнить можно любыми онлайн-деньгами. Если ты толковый фрилансер, тебя это точно не остановит.

Это сообщение отредактировал astonm - 27.02.2016 - 01:14

[^]
Basanday
27.02.2016 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 26.02.2016 - 02:08)

А если учесть, что скоро выборы. И ЯП атакуют всякие антироссийские уроды, то твои домыслы никуя не стоят.

gigi.gif Это какие такие антироссийские уроды?
Это которые акцизы только что подняли?

Добавлено в 01:22
Цитата (njdevils1978 @ 26.02.2016 - 08:26)
Тут много пишут, что не хотят платить государству. Ок. Только нужно принимать законы, что если не платищь и не инвалид, то и мимо детских садиков, школ, поликлиннк и больниц. Ну ты же все равно не платишь. Значит и не нужно. Если только по экстренным показаниям.

Ну а чё правильно.
Баб в цветных шароварах к себе рожать пускаем , детишки их в наших школах учатся. А сами хуйца соснем - нам не привыкать... .

[^]
katsalidis
27.02.2016 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 27.02.2016 - 01:56)
Цитата (Danila96 @ 26.02.2016 - 06:59)
Наивные люди, надеются на пензию  lol.gif
Забудьте. Наше государство постоянно кидало свой народ. Исключения крайне редки.
Надейтесь только на себя.

Чего чего, а пенсии платили всегда. Даже в разгар перестройки, когда всё пошло пиздой. И все эти пиздодельные фрилансеры и прочие прекрасно об этом знают и прибегут в старости за хоть какой, но пенсией. Будут аргументировать какими-нибудь природными ресурсами и т.д. А сейчас они вертят на хую не чиновников, а тех кто скидывается нынешним пенсионерам и потягивают пивко в парке, а вы продолжайте восхищаться неполживости такой жизненной позиции. Борцы ж системой, а на деле борцы с сегодняшними и завтрашними пенсионерами. smile.gif

з.ы. Надеюсь ни у одного борцуна, аплодирующего ТСу в этой теме, хватит совести не стонать о "нищих старика-пенсионерах" в других темах.
Не дай бог подобные вам придут к власти, это будет ещё хуже чем теперешние, теперь я точно в этом убеждён. Т.к. подобные люди надут оправдание чему угодно в личных интересах. И демагогия жуткая, всё что здесьпишут-аргументируют. Повторюсь - чиновник и сейчас и через 50 лет с голоду не помрёт, говно вы делаете таким же как вы.

прав ты, вот только всегда будет кто-то, кто не будет платить, и в этом случае необходима действительно эффективно работающая налоговая система
кто-то не будет платить, пока видно, что деньги расходуются неэффективно и даже обратиться некуда, все замазаны, ведь любая расходная статья бюджета - черная дыра, и тут необходима реально работающая карательная система
и т.д. и т.п.
так что рыба гниет с головы, не надо делать вид, что проблема только в коллективе нашей многострадальной Страны, при наличии сильной, осознающей свою ответственность власти, такие темы вообще нонсенс, а у нас, за что не возьмутся, прямо бессилие какое-то, все в бизнес превратили, вот и приходят всякому мыслящему человеку такие мысли в голову, ведь если есть возможность не платить, платить ни будут, это нормально, и к совести в бизнесе взывать как-то глупо

Это сообщение отредактировал katsalidis - 27.02.2016 - 01:33

[^]
Sardelier
27.02.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата
Начал собирать на вторую квартиру. Буду сдавать ее вот и моя пенсия будет на старость.

Если введут налог на жилье по рыночной стоимости, сдача квартиры хрен окупится.

[^]
Grammaton
27.02.2016 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 26.02.2016 - 13:11)
Цитата (AONMASTER @ 26.02.2016 - 01:49)
закон о тунеядстве скоро начнет работать и шариться не получится

ага в стране где не хватает рабочих мест априори)))) охуенный закон))) мне что доплачивать еще на заводе чтобы меня туда приняли, ой пиздец какойто скоро начнется

ты не понял. Это прямой путь к узаконенному государственному рабовладельческому строю.
Всех безработных посадят по статье и вуаля! Есть куча бесплатной рабочей силы, что вылить лес на продажу.

[^]
ПавелБутузов
27.02.2016 - 19:11
0

Приколист

Все эти темы про пенсии - это зондирование почвы перед её полной отменой (рано или поздно это случится). Заметили сколько людей высказалось за личные пенсионные накопления? Всё идёт к тому, что каждый человек будет закидывать деньги на личный пенсионный счёт. Вроде бы всё хорошо, но только теперь вспомним про транспортный налог, который хотели включить в стоимость топлива)) Мы будем платить в пенсионный фонд и себе на счёт. Откуда я это знаю? Я этого не знаю. Просто я такой же наглый как любой единорос, я бы сделал также, я бы смог вступить в ЕР, но я не пидорас))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39715
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх