Зашел спор с девушкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите вдуть своей подруге?
Да, но я во френдзоне. [ 1728 ]  [38.38%]
Нет, она жирная прыщавая страшилища. [ 165 ]  [3.67%]
Периодически вдуваю:) [ 908 ]  [20.17%]
Я гей. [ 107 ]  [2.38%]
А белый лебедь на прудууу... [ 861 ]  [19.12%]
Зоебале опросы [ 583 ]  [12.95%]
Всего голосов: 4352
Гости не могут голосовать 
yeahnot
25.02.2016 - 10:14
1
Статус: Offline

шизоретепора вздутая главная

А так тема старая: я не верю, что два человека, анатомически устроенных как пространственные пазлы, не магнитятся. Всегда магнитятся.

Добавлено в 10:18
Цитата (jonnyGUN @ 25.02.2016 - 08:03)
дружба-то она есть. но даже так, случиться может всякое. ибо мужчина и женщина как ни крути совместимые персонажи и биология диктует свои правила. просто дружба может быть ток в том случае, если данный персонаж тебе уже как родня. и-то возможны разные варианты.

У меня ни при каких условиях не может "встать" на мужей сестёр. На хороших товарищей-мужиков многодетных. Это табу, обрубающее весь природный магнетизм, каким бы мощным он не был.

[^]
bigbadwolf
25.02.2016 - 10:20
0

Балагур

не верю я в такую дружбу, тс переубеждай свою мадаму на счет этих друзей. Не нужна ей такая дружба). По себе не вспомню что бы какую нибудь подружку не хотел вые...ть. Не то что бы прямо хотел вот и все тут, но рассматривал такой вариант. Вот только полных не люблю, остальные всегда пожалуйста))

[^]
kaifboy
25.02.2016 - 10:21
4

Ярила

не переведутся на Руси наивные бабы...эт пиздец, товарищи faceoff.gif ТС, расскажи своей женщине анекдот про дружбу:

Расстаются парень с девушкой, девушка-ясен хер, говорит, давай, мол ,останемся друзьями? Парень грит, ды говно-вопрос! давай тогда это дело отметим! я ща намучу сауну и ящик водки, а ты короче намути нам блядей?

Даже честно говоря тут и не в трахе дело. женское понятие о дружбе и мужское-сильно разнятся. женская дружба-соперничество. мужская-братство. ну и да. красивая баба-всегда мужик хочет ей вдуть. блять уже обсосана эта тема вдоль и поперек, а некоторые бабы еще и спорить пытаются...

[^]
vovanza
25.02.2016 - 10:21
0

Ярила

Наверно, твоя девушка еще очень молодая дурочка. )))))
Которые постарше, знают, что на самом деле все именно так, как ты говоришь. lol.gif

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 25.02.2016 - 12:14)
У меня ни при каких условиях не может "встать" на мужей сестёр. На хороших товарищей-мужиков многодетных. Это табу, обрубающее весь природный магнетизм, каким бы мощным он не был.

ну я говорил о таких молодых как я сам. к тому-же свободных и не связанных узами брака. меня при живой девушке (и по секрету, уже почти жене) к подругам тоже не тянет. но когда девушки у меня небыло, как и секса, иногда посещали грешные мысли при виде одной такой подруги, ведь фигура-то у девушки шикарная.

[^]
Симбивит
25.02.2016 - 10:35
4

Ярила

Френдзона существует в основном из-за нерешительных парней. Посылайте тех, кто вам не даёт и никакой френдзоны не будет. А то ходят за девушкой, смотрят влажными глазами, а потом ругают, "вот, сука, не даёт". А девушке чё, ей, конечно, нравится поклонников вокруг себя собирать)

[^]
Saab95
25.02.2016 - 10:40
0

Юморист

Я смотрю, я не одинок в подобных вопросах. Задолбался доказывать девушке, что дружбы, как таковой, между м и ж нет. Любой мужик оценивает женщину как "вдуть или не вдуть". Это природой так заложено и ничего с этим не сделаешь. Но бабы думают по-другому и объяснять бесполезно - тоже самое, что биться головой об стенку. Так что, ТС, ставь вопрос ты или друзья. А иначе, рискуешь застать свою девушку пьяную и в постели с одним из этих "друзей" после какой-нибудь очень сильной ссоры

[^]
SanSanychSan
25.02.2016 - 10:42
1

Шутник

конечно хочу…
но самоконтроль и преобладание ума над телом…
делает большинство моих подруг и подруг жены… просто подругами.
и еще раз про ум… вспомните замечательный наш фильм «Эзоп»…
даже такого она рано или поздно захотела, да и ему она нравилась…
но просчитав эту многоходовую партию до конца он понял, что игра не стоит свеч…
у меня семья и осознание того что я могу потерять ее, автоматически переводит все особи женского полу в разряд просто подруг. А хотеть и мечтать мне ни кто не воспрещает.

Анекдот:
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.

Мораль этого анекдота подходит и для женщин, которые ходят на корпоративы, вечеринки, и скорее всего тоже могут помечтать… главное что бы они «есть» домой приходили.

[^]
Alchmist
25.02.2016 - 10:44
2

Почетный морковевед.

ТС если баба усиленно опровергает логичные утверждения - значит она врет и выкручивается. Исходя из этого она порется периодически, или ей нравится быть объектом обожания и крутит хвостом перед носом ябывдульщиков.

[^]
Has
25.02.2016 - 10:52
1

Хохмач

Френдзона слово буржуйское, есть у нас слово правильно описывающее такое использование мужчин - Динамо!

С годами начинаешь различать нормальных баб от динамо, динамо посылаешь нахуй, нормальные бабы дают.

Вот и все.

[^]
Pavel171
25.02.2016 - 10:55
0

Шутник

Че-то какой-то дурацкий опрос. Какая то каша. Надо было всего 2 варианта: согласны со мной/ не согласны. А то развёл какой-то сомнительный креатив, а толку хуй.

[^]
Zancho
25.02.2016 - 10:56
2

Ярила

Оба варианта работают. Есть дружба с периодическим вдуванием, без претензий на большее. Есть дружба без вдувания - и без всяких поползновений с обоих сторон (В конечном итоге замуж ее отправил, и с мужем теперь кореша лепшие - какое тут вдувание?).

[^]
craghorn
25.02.2016 - 10:57
8

Хохмач

Хз бредня.
Если постоянно руководствоваться только лишь животными инстинктами - далеко от обезьяны не уйдешь.

Пс: я гей и вдул бы всем 3 парням, девушке и еще и тсу тоже. Потом бы выкурил сигарету и забрался к себе на дерево.

Это сообщение отредактировал craghorn - 25.02.2016 - 10:59

[^]
akshevskij
25.02.2016 - 11:07
0

Приколист

Однозначно хотят вдуть. И потом вдувать при случае. Когда снова захочется. Мужик и должен только об этом думать.

[^]
ДимДимочка
25.02.2016 - 11:08
0

плохой танцор

Цитата (Мегатроныч @ 24.02.2016 - 20:46)
Я тут уже как-то писал: Была у меня такая подруга. Ебать её я не собирался, с ней и поговорить интересно было, но мыслишки-то никуда не деть. Ну, короче, по пьяни как-то случилось: таким бревном оказалась, что аж обидно, девка-то красивая. Иногда лучше быть в неведение. Это можешь передать её друзьям. lol.gif

во.во ,бро
а бревно она потому,что все боялись ей предложить чпокаться
проблема такая есть у красивых баб-их мало ебут

[^]
ChuckNorris
25.02.2016 - 11:14
-2

Понос слов...Запор мысли...

popcorn.gif

Зашел спор с девушкой.

[^]
GoFrenDiy
25.02.2016 - 11:16
3

Ярила

У меня как-то тоже спор на эту тему со знакомой возник... Тоже она говорила, что все её друзья-мужчины с ней из дружеских побуждений.... И так она меня долго пыталась в этом убедить, что мы реально пошли и спросили у двух её друзей, сидевших в соседней комнате.... Каково же было её удивление, когда оказалось, что она уже с ними переспала! )))) ПОдробностей не разглошали, но я так понял, что все разы по пьянке. Через несколько лет я как-то подзабыл сию историю... все продолжили общаться как общались - друзья же! И вот, однажды, сидели я, она и её подруга на балконе и отдыхали. Девки пили, а я за рулём. Предложил поехать на водоём - начали было, да у меня нет купальника оО - дома сидит подруга вышеописываемая... Предложил голышом, как бэ в шутку... Ну они и согласились... Ну друзья же... Как бэ я тогда был в отношениях, да и подруги были с МЧ... правда на расстоянии... ну да, приехали, поскидывали шмотки и в полной темноте попёрлись купаться. Первая замерзла и выбежала, в машину греться, а та с которой спорили..... сама предложила! Мол, мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу! У меня парень далеко, а секса хочется! На моё возражение - но как жеж дружба? Ты же говорила.... В ответ - закрой рот и выеби меня! )))) Когда поинтересовался у выипавших ранее её друзей, а как в их случае было - оказалось примерно так же )))

з.ы. а вот вторая тогда сильно замёрзла и на предложение её согреть дала отказ... А её то я хотел точно больше чем эту подругу!

[^]
Vincent
25.02.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 25.02.2016 - 11:16)
У меня как-то тоже спор на эту тему со знакомой возник... Тоже она говорила, что все её друзья-мужчины с ней из дружеских побуждений.... И так она меня долго пыталась в этом убедить, что мы реально пошли и спросили у двух её друзей, сидевших в соседней комнате.... Каково же было её удивление, когда оказалось, что она уже с ними переспала! )))) ПОдробностей не разглошали, но я так понял, что все разы по пьянке. Через несколько лет я как-то подзабыл сию историю... все продолжили общаться как общались - друзья же! И вот, однажды, сидели я, она и её подруга на балконе и отдыхали. Девки пили, а я за рулём. Предложил поехать на водоём - начали было, да у меня нет купальника оО - дома сидит подруга вышеописываемая... Предложил голышом, как бэ в шутку... Ну они и согласились... Ну друзья же... Как бэ я тогда был в отношениях, да и подруги были с МЧ... правда на расстоянии... ну да, приехали, поскидывали шмотки и в полной темноте попёрлись купаться. Первая замерзла и выбежала, в машину греться, а та с которой спорили..... сама предложила! Мол, мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу! У меня парень далеко, а секса хочется! На моё возражение - но как жеж дружба? Ты же говорила.... В ответ - закрой рот и выеби меня! )))) Когда поинтересовался у выипавших ранее её друзей, а как в их случае было - оказалось примерно так же )))

з.ы. а вот вторая тогда сильно замёрзла и на предложение её согреть дала отказ... А её то я хотел точно больше чем эту подругу!

опасно с тобой дружить)) по пьяни... друзья же lol.gif

[^]
alexzap90
25.02.2016 - 11:27
2

Весельчак

НА МОМЕНТ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЯ - 85 ГЕЕВ. Я не мог не включить капс. 85 геев, карл! Это просто п****ц...
Спасибо за внимание

[^]
GoFrenDiy
25.02.2016 - 11:27
2

Ярила

Vincent так а у меня нет подруг, которым я бы не вдул... И по трезвому даже! ))) Эти мысли на заре общения с будущей женой высказал... Тоже как-то разговор зашёл про межполовые дружеские отношения... Ну теперь у меня нет подруг вообще ))) Просто запрещено с ними разговаривать, а если что-то и надо, то чуть ли не разрешения прошу у жены ))) Не то, чтобы это обязали меня! Просто стебусь над женой ))) Да и как-то не тянет уже на сторону... Здоровья на жену то порой не хватает... Люблю её!

[^]
DRfail
25.02.2016 - 11:29
0

ЯПоманЪ

У меня нет подруг...

[^]
Nordmann
25.02.2016 - 12:04
1

Ярила

Проголосовал за френдзону, но это не совсем так. Иногда френдзону ставим и мы, мужики. По молодости вдуть хочется всем, но понимаешь, что связывать себя отношениями с данной девушкой не хочешь, а после секса она точно просто так не отстанет. Некоторые просто не заморачиваются по этому поводу: трахают и сваливают. Но не все мужики козлы, знаете ли...

[^]
borzyano4ka
25.02.2016 - 12:08
0

Юморист

Я согласна с ТС. Кто-то из таких друзей* полюбому хотят шпили уили))! Либо он, либо она. Физиология.

[^]
Zumanzi
25.02.2016 - 12:13
0

Приколист

"это не ,, три друга,,это три дрессированных под неё ,, запасных аэропорта,'. Правда жызни,к тому же неопытная сука может упустить вожделенного а-самца,распыляясь на всю стаю.Жывотнайе

[^]
borzyano4ka
25.02.2016 - 12:14
0

Юморист

Я думаю, твоя девушка либо малолетка и не совсем еще понимает что к чему (что вряд ли), либо держит этих дружбанчиков* прозапас и потому так рьяно их отстаивает. Будь осторожен)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64298
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх