ооо, как же, как же. знакомая тема.
у меня дядя в 55 лет загулял на работе с молодухой уборщицей. ей тогда было 22 года. а мне 23.
а дядька мой был ген директором.
жена его, тётя моя, всю жизнь его гульки стиснув зубы терпела. сама из Благовещенска, здесь в Поволжье никого, кроме семьи и родственников мужа (то бишь дядьки моего)
так вот загулял. чудно ее там в рабочем кабинетике пользовал, а потом вроде бы и рад соскочить был, да она ему сообщила, что беременна. тут же и жену нашла по телефону, вобщем время было веселое.
тетя подала на развод, сколько слез было пролито - ужас.
дядька хорохорился, что он-то теперь заживет! с молодухой! и с ребенком маленьким! вторая молодость и омоложение.
развелись.
чота года 2 он с ней, с молодухой-то прожил, и началооось:
ребенок маленький, орет. внимания требует - а ему хочется то полежать с телеком, то поспать, да и вообще покоя и комфорта - 57 как-никак.
молодуха есть молодуха - ей движняка охота, секса, жизни - а он как бээээ не тянет уже ритма.
потом рога.
звонки бывшей жене. плакал реально. просился назад, туда, куда ему в жопу дули, еду на подносике к дивану таскали, там где семья его и взрослые дети и внуки.
в результате, млодуха его начала романиться со своим бывшим одноклассником, бросила, нагрела на хорошее бабло, и свалила в Москву.
и теперь у него ни молодого тела (оч смешно, ага), ни маленького ребенка, ни семьи, ни взрослых детей (которые отвернулись от него и не простили), ни денег особо.
уже 5 лет ходит к бывшей жене и ноет. чтобы моя тетя его назад взяла.
а она вот говорит - нахрен мне теперь всё это надо? Он обманывал всю жизнь - я терпела. это же мучение постоянное - измены мужа. а потом он не просто предал - он меня почти убил. теперь он мне не нужен. я хорошо живу сама - дети со мной, внуки со мной. и вешать на себя опять обузу по ухаживанию за этим старым мудаком я не хочу.
так что - да, молодое тело - это прекрасно))