Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny
3.02.2016 - 11:24
3
Статус: Offline

Фтыкатель

Чувак клюнул на фигурку, сиськи и ебальник ТП?
Ну потрахал ее месяц/два, жениться то зачем надо было на неадекватной истеричке? )))

[^]
SoloRS
3.02.2016 - 11:26
2

Весельчак

)))Пиздец,Сука,половина эээ,(мужчинами не могу назвать,самцами тоже)аудитории ЯПа не могут справиться с женой,но бля,знают как управлять страной...пиздец!!

[^]
paradox316
3.02.2016 - 11:26
2

Ярила

Синдром спасателя. Знакомо, но проходил гораздо раньше чем в 28 и слава Богу без детей.

[^]
Gettafan1
3.02.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата
У меня похожая история :( Блин, когда любовь глаза застилает, пох на все проявления неадекватства к сожалению. Вера в любимого человека долго живет. Ну вот ребенок родится и жена изменится, гормоны отыграют. Фиг там не меняется чето, а из успешного молодого человека, ты вдруг начинаешь превращаться в старую издерганную развалину, без шанса что то изменить, так как твоим детям нужен хоть какой то глоток адекватности рядом. Терплю и тихонечько спиваюсь. Подрастут сыновья - разведусь. Наверно другого выхода нет.

Цитата
Похожая история была с одними знакомыми.Такой же неадекват была супруга.
Так вот муж со временем спился и в пьянке зарезал собутыльника после чего сел в тюрьму, на долго.

nipioleg,беги,беги оттуда,не жди!!

[^]
ПОX
3.02.2016 - 11:29
-4

Ярила

Сына нужно спасать, пока не подрос и не сказал с полной уверенностью, что его папа презерватив. Копипаста как ребенок. Бабло вроде есть, в чем траблы ?
Все не криминальные решения будут долгими и нервными, но их масса. Проще, отвези ее отдохнуть в какой-нибудь Мозамбик, там она перейдет на сторону боевиков и вся проблема.
Не пролюби последний шанс, пока ребенок еще маленький.

[^]
Пердунок
3.02.2016 - 11:29
5

Шутник

не, ну что вы на чувака накинулись, у него жизнь вон какая скучная была, а тут прям страсти-мордасти, и это всего лишь одна женщина. ему надо еще такую же любовницу для всеобщего пиздеца.

[^]
Annihilator666
3.02.2016 - 11:33
0

Извращенец

Блять, я где-то на первых трех абзацах этого чтива... Прочитав всё мне стало просто нереально страшно. Лет мне столько же работа хорошая зп по моим меркам города стабильно средняя или даже чуть выше. Тоже всё есть своё. Но помимо этого есть ещё бывший который ебёт ей мозги и не даёт уйти окончательно. А та ебёт их мне с угрозами вернуться но я забив на след день всё-равно получают первую писанину от неё и почти никогда не пишу сам. Блять как это закончить... Я не могу её просто взять и нахуй послать. Она сцуко адский манипулятор. не хочу брать на себя вину того что я разрушил её семью и бросил. Вообще уже думаю что её бывший который кстати тоже прилично старше неё вообще меня отмудохает в переулке где-нить. Только вот годков ей почти 30 мозги бы уже должны быть... Короче пиздец. Последние пол года у меня не жизнь а то что в шапке темы... Да и работает она и получает нормально и кредиты свои платит сама. Но в башке какой-то снаряд... Постоянное нытье недовольство всеми и т.п. Всё стало так после того как она съехала от мужа. Она резко поменялась. Он опомнился люблю не могу. И началось. Заебало...
Ещё пол года назад я бы посчитал такой рассказ выдумкой. Теперь понимаю что в буквах он выглядит ещё цветочками...

[^]
ChermizoV5
3.02.2016 - 11:35
-2

Юморист

Что за сопли? Мужик, возьми себя в руки. ББПЕ! И бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!

[^]
hgeec
0

Приколист

Х.З. Похоже на сценарий очередного говносериала.

[^]
Пинч
4

Рядовой Шутник

Бля пацан на гитаре играл и в ус недул.

[^]
iNcool
3.02.2016 - 11:36
0

Приколист

По ходу чтения на каждом мозговыносящем моменте хотелось втащить этой жене вместо автора. А я женщин никогда не бил. Это пиздец просто. Я даже представить не могу, чтобы самка (женщиной ее назвать сложно) могла со мной так разговаривать.

[^]
юк1
3.02.2016 - 11:37
3

Шутник

Никогда бы не поверил, что так бывает, если бы не личный опыт. Слава Богу намного более безболезненный и кратковременный. В случае с героем данной истории, основная проблема для него теперь это общий ребенок. Ибо теперь просто так от этой неадекватной дамочки не избавишься. Ребенок наверняка прописан с ним, то есть, она до достижения им восемнадцатилетнего возраста может проживать совместно. Можно, конечно, доказать по суду, что есть у супруги другая жилплощадь, но по факту ребенка сложно выписать. Кроме того, другая квартира должна быть не хуже этой по условиям.... Хотя бороться стоит, несмотря на то, что решения суда непредсказуемы... И, как уже было сказано, до достижения ребенком года их не разведут. Еще один момент это алименты, ибо наше правосудие устроено так, что ребенок в 99.99 процентах случаев остается с матерью. Такие неадекваты, как героиня рассказа, доставляют большую головную боль. Поэтому, если официальная з-п большая, надо в суде требовать, чтобы половина алиментов отчислялась на личный счет ребенка, мотивировав это сбережениями на будущее обучение, например. Больше половины нельзя, поэтому, вторую половину четко на банковскую карту бывшей супруги или почтовым переводом. Хранить корешки переводов желательно до достижения ребенком совершеннолетия.

[^]
iNcool
3.02.2016 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Annihilator666 @ 3.02.2016 - 11:33)
Блять, я где-то на первых трех абзацах этого чтива... Прочитав всё мне стало просто нереально страшно. Лет мне столько же работа хорошая зп по моим меркам города стабильно средняя или даже чуть выше. Тоже всё есть своё. Но помимо этого есть ещё бывший который ебёт ей мозги и не даёт уйти окончательно. А та ебёт их мне с угрозами вернуться но я забив на след день всё-равно получают первую писанину от неё и почти никогда не пишу сам. Блять как это закончить... Я не могу её просто взять и нахуй послать. Она сцуко адский манипулятор. не хочу брать на себя вину того что я разрушил её семью и бросил. Вообще уже думаю что её бывший который кстати тоже прилично старше неё вообще меня отмудохает в переулке где-нить. Только вот годков ей почти 30 мозги бы уже должны быть... Короче пиздец. Последние пол года у меня не жизнь а то что в шапке темы... Да и работает она и получает нормально и кредиты свои платит сама. Но в башке какой-то снаряд... Постоянное нытье недовольство всеми и т.п. Всё стало так после того как она съехала от мужа. Она резко поменялась. Он опомнился люблю не могу. И началось. Заебало...
Ещё пол года назад я бы посчитал такой рассказ выдумкой. Теперь понимаю что в буквах он выглядит ещё цветочками...

Беги пока можешь! Через пару месяцев любовь пройдет, а вот этот пиздец, если останешься, будет только усиливаться.

[^]
zSERGIOz
1

Romanisti

ну тут только один вариант - выбить этой мрази белый билет, любыми способами сделать так, что бы ее признали шизофреничкой, к тому же, если все так, как описывает текст - это правда. и лишить род. прав.

[^]
pac
5

Ярила

Оу, оу, я смотрю моя бывшая себе мужа нашла shum_lol.gif

[^]
юк1
3.02.2016 - 11:40
0

Шутник

Хотя, можно пробовать лишать родительских прав. Правда сложно это... Надо ловить момент полного неадеквата, вызывать органы опеки. Обращаться в суд... Там скорее всего экспертиза... А говно характер и истерики, увы, еще не повод. Нужно психическое заболевание....

[^]
101
3.02.2016 - 11:41
0

Festina lente

Стерилизация и за 101 километр минимум от больших городов)

[^]
МультиНата16
3.02.2016 - 11:41
1

Приколист

Цитата (Dachau @ 3.02.2016 - 11:20)
Пиздец, ну сразу же понятно было, что ели бабец из неполной семьи, то нихера хорошего не получится из этого.
Я сейчас имею в виду неполные семьи из-за вот-такого вот отношения друг к другу, а не те, где по трагическим случайностям так вышло.
Если уж у них так было заведено, что папа и мама живут хуй пойми как - то разведутся, то сойдутся, то скандал, то истерика, то ещё какая-нибудь херотень, соответственно и у ребенка из такой семьи с детства такая модель построения семьи.
Это верно, к сожаления, практически на 100%

нифига. Мы с мужем оба из неполных семей. Нормально всё.

[^]
figitive
3.02.2016 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Пост не мой, орфография и пунктуация автора сохранены. Букв много.

КАВЫЧКИ ОТКРЫВАЮТСЯ

Справочно

Обо мне:
....Родители прожили 30 лет как единое целое, отец всегда ставил в пример маму, мама всегда ставила в пример отца, все важные решения принимались сообща, скандалов дома вообще никогда не было, в воспитании детей (нас) всегда помогали бабушки и дедушки, поэтому окружение всегда было дружным и открытым, включая двоюродных братьев и сестер. До сих пор мы все общаемся вместе.

О ней:
..Она  поздний ребенок в семье. Мать умерла, когда ей было 16, отец в возрасте 65 лет женился на другой женщине и живет с ней. Старшая сестра (45 лет) никогда не была замужем, продолжает встречаться с 20-летними парнями, вырастила сына-гопника без отца, которого он никогда не видел в своей жизни и даже не интересуется, где он. Брат, возраст около 37 лет, женат и имеет двое детей, с женой и детьми не живет, постоянные скандалы в семье. Еще одна сестра (26 лет) вышла замуж по залету, но потом развелась, став инициатором развода, стала запрещать бывшему мужу видеть ребенка, в последствии приняла ислам, укуталась в тряпки и уехала жить с арабом из Йемена в другой город, всех своих родственников ненавидит, кроме отца, естественно ее бывший муж ребенка больше не видит.

Чувак ты видел такую подсказку в самом начале. Ее семью. У меня в моей жизни были две неадекватные девушки. И знаешь у обеих были неполные семьи. Сейчас я начинаю подозревать что их неадекватность - это результат воспитания в такой семье. Короче хочешь понять девушку - узнай ее семью. Конечно это обобщенно - в жизни всякое бывает. И ясень пень, что первое впечатление всегда обманчиво. Мы все стараемся показать себя с наилучшей стороны, спрятав своих тараканов на время. Причем У женщин это получается просто великолепно brake.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 3.02.2016 - 11:56

[^]
Дусенька174
3.02.2016 - 11:44
0

Шутник

Цитата (RomanGB @ 3.02.2016 - 11:11)
он сразу понял что имеет дело с неадекватом, он видел что представляет себя человек, он даже жил с ней некоторое время до свадьбы и один хер все равно на ней женился... Ну и кто здесь неадекват?

Ну...,в состоянии влюбленности человек на многое глаза закрывает и надеется таки на светлое будущее.Вера,Надежда,Любовь-вот они три "подруги"Вера с Любой хороши,а вот Надежда та ещё сукатварь,постоянно наёб..ет нас
biggrin.gif
В целом кошмар конечно,жалко чувака

[^]
kill1all
3.02.2016 - 11:45
0

Балагур

После первых четырех абзацев подумал , что читать тут осталось всего ничего.Но нет.
Мне очень жаль его.

Это сообщение отредактировал kill1all - 3.02.2016 - 11:46

[^]
101
3.02.2016 - 11:46
3

Festina lente

Мне одному ей въебать захотелось?

[^]
server2007
3.02.2016 - 11:48
3

Весельчак

Есть такой тип женщин. Им надо изливать такую энергию в таком стиле. Есть тип мужчин, которые это терпят/понимают/любят.
Мне стал ясен финал на фраз "Добивался ее полгода.... после первого поцелуя..."
Это какие-то записки девственника, ей богу.

[^]
bkeif
3.02.2016 - 11:48
1

Юморист

Хочешь чтобы жена делала все по дому и не смела перечить , знакомься на улице , на работе , в библиотеке . Где угодно , но только не в интернете . Ищи миловидную на лицо , не яркую , но опрятную в одежде , с минимумом косметики. Развивай отношения, смотри на быт её родителей. 100% все семейные традиции она перенесет в вашу семью . Узнавай о родственниках , пытаясь хоть немного распознать генетику семьи. Не дари , не балуй . Относись к ней ровно , с периодическими неожиданными всплесками мимишности и сюрпризов.
Только не куклу в клубе, не себяшку в инсте и т.д. Обязательно чтобы не фнатела от айфонов, и прочих лейблов.
Россия матушка большая и прекрасных жен и отличных матерей в ней очень много .
Правда я сам второй раз женат , но на столько удачно , что сам себе завидую ))))
Любите своих жен , но держите в строгости и все у вас будет хорошо !

[^]
Католик
3.02.2016 - 11:49
-1

Приколист

Автор походу мазохист. И еще тут не все так как он пишет :
1. Походу он не очень симпатичный - если бы был норм то проблем с противоположным полом не возникало бы + квартира + машина ....одназначно гоблин который держится за первую которая ему дала.
2. Налицо проблемы общения с девушками. Если бы был опыт то после нескольких таких закидонов он послал бы стерву далеко и надолго.
3. Выносить такое на люди и еще с негативным описанием ее семьи и их личной жизни - это не по мужски ... возможно она права и автор просто маменькин сынок.

А по факту - не говорите с копипастой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94318
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх