Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1214
7.11.2015 - 20:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 20:38)
Цитата (Lalia @ 7.11.2015 - 20:25)
Цитата (Belana @ 7.11.2015 - 20:20)
все-таки удивляюсь каждый раз, когда читаю подобные опусы- почему ЯПовцы, в основной своей массе здравомыслящие мужчины и женщины, так зло клеймят разведенных женщин, обвиняют и презирают

Ну, для начала давайте будем правдивы, разведенная женщина с ребенком никогда не котировалась высоко. Даже в те времена когда ЯПа не было даже в проекте.

Да и, ради справедливости, не все ЯПовцы клеймят разведенных женщин. Просто злопыхатели, обычно, кричат много и громко, перекрикивая здравый смысл остальных собеседников.

А так то тут даже есть мужчины, которые женились на разведенных и воспитывают детей от первого брака женщины.

а почему так нежно, от первого брака его женщины)) .ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!!! и нет гарантии что такое чадо не скажет в 18 лет -" а ты заткнись, ты мне вообще не отец".

Вот мой лучший друг и услышал эту фразу про "ты мне не отец". Причём растил этого дебила с 4-летнего возраста, стараясь заменить ему родного отца.
В итоге, пиздюк был снят с довольствия и под вопли жены отправлен проживать в одиночестве на хату, оставшуюся от почившей тёщи. Жена заткнулась очень быстро, когда поняла, что может уехать следом за своим сыночком...
"Кошка бросила котят - пусть ебутся, как хотят"...

Это сообщение отредактировал as1214 - 7.11.2015 - 21:06

[^]
pepper80
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 20:50)
Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 20:43)
Цитата (Spint @ 7.11.2015 - 20:40)
" Разведенка с прицепом. Бич нашего времени. "  Они сначала мозги ебут, а после развода не знают куда дется... А Росстат говорит, чёт разводов много. Вот и получается,  Бабы нынче не те пошли... Обмельчали...

Мужики еще похлеще баб ебут мозги. Более нахально и изощренно

да,да,да. эти гнусные мужики стали хуже сильных баб!!!

почему ж гнусные. Очень много хороших

[^]
voland033
6

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 7.11.2015 - 20:46)
АяДа
Цитата
А какой смысл вообще в отношениях? Тебе уже ясно?

конечно
женщина которая родит тебе ТВОИХ детей, а не хуй пойми от кого подросток живущий в твоем доме и на твои деньги
а если еще и папаша будет возникать время от времени?

И от которой вы через некоторое время сьебетесь,а ваш товарищ будет сидеть и пиздеть что она дура С прицепом.

[^]
Lalia
7.11.2015 - 20:52
4

Ярила

Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 20:26)
А мне похуй ваше "умолчание" и "ваш мир".Права равные?Вот на равных и решаем.Заодно ёбари-перехватчики задумаются об ответственности.А мой ребёнок сам так решил , ей было уже 14.Я песдатый патамушта cool.gifПС.Это произошло через несколько лет после развода.

Ну если Вам похуй, то зачем вообще затевать этот спор?
Очень у Вас оригинальный способ доказывать свою правоту.

Я, конечно, понимаю что это бесполезно, но повторюсь. Да, права равные, да обязанности равные. Но что то не много у нас отцов которые сами, повторяюсь сами хотят оставить ребенка себе, без веских на то оснований. Под вескими основаниями подразумевается не их право, а то что ребенок не может проживать с матерью по какой либо причине.

А то, что Ваш ребенок в переходном возрасте решил что Вы "песдатый" вообще ни о чем не говорит. Подростки такие подростки. :)

[^]
АяДа
7.11.2015 - 20:54
-1

Хохмач

Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 20:50)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 20:45)

Ты прям мне глаза открыл. Оказывается это мужчины сдают детей в детдома. Они наверно матерей до этого насилуют и съедают.

Все пойду повешусь заранее, до того как стал подлецом.

У каждого ребёнка два родителя.И если ребёнок оказывается в детдоме, то его сдали ОБА родителя.Верёвку намыль.

Хрен тебе.
1 Суд определяет место жительство с матерью.
2 Мать лишает отца общения с ребенком.
3 Отец забивает, потому что не выдерживает прессинг и шантаж.
4 Мать находит нового хахаля и избавляется от прицепа через детдом/интернат.

В БОЛЬШИНСТВЕ случае сценарий такой.

[^]
Yriy1980
7.11.2015 - 20:55
0

Ярила

АяДа
Цитата
Ты уже понял?

конечно понял
большего бреда я не слышал никогда
кстати вопрос в целях уточнения?
собачек то зачем приплел?
Ты уже понял на что я намекаю? gigi.gif

[^]
Эрдель
3

Ярила

Я бы не стал возводить в абсолют нежелание растить чужих детей. Всякое бывает. Одна знакомая бездетная пара взяла из детдома грудную девочку и растит ее. Не думаю, что оба родителя не считают девочку своим ребёнком.

[^]
АяДа
-2

Хохмач

Цитата (voland033 @ 7.11.2015 - 20:51)
Цитата (Yriy1980 @ 7.11.2015 - 20:46)
АяДа
Цитата
А какой смысл вообще в отношениях? Тебе уже ясно?

конечно
женщина которая родит тебе ТВОИХ детей, а не хуй пойми от кого подросток живущий в твоем доме и на твои деньги
а если еще и папаша будет возникать время от времени?

И от которой вы через некоторое время сьебетесь,а ваш товарищ будет сидеть и пиздеть что она дура С прицепом.

Так ты за многоженство агитируешь или что? lol.gif

[^]
pepper80
8

Ярила

а кому собственно мешает то, что женщина с ребенком живет без мужа? Для кого это плохо. Ребенку? Так если семьи нет по причине скандалов, измен, не дай бог пьянства. То вроде в спокойной обстановке живется всем лучше. Если отец и мать адекватные люди,так и после развода ребенок получит общение с двумя родителями. А смысл друг дружке жизнь отравлять? Или плохо мужчине, который вдруг решил связать свою жизнь с РСП (так кажется), то его никто не тащит. Не понимаю. Или плохо государству. Ну эти вообще хоть так нас доят хоть сяк

Это сообщение отредактировал pepper80 - 7.11.2015 - 20:59

[^]
vobljademort
7.11.2015 - 20:58
0

Да пох

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 22:40)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 20:38)
Как не крути а в нашем матриарахльном мире мужике в полной жопе.

Зато становится понятно, почему их творения на ЯПе так воняют.

Гляжу, не всем они воняют, не всем.. gigi.gif

[^]
VaffanculoCoprone
7.11.2015 - 20:58
4

Ярила

Цитата

ёптыть, это где ж такие ужасы? И парям вот в массовом порядке? Где-то я, к счастью, в другом варианте планеты проживаю upset.gif

[^]
АяДа
7.11.2015 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 7.11.2015 - 20:55)
АяДа
Цитата
Ты уже понял?

конечно понял
большего бреда я не слышал никогда
кстати вопрос в целях уточнения?
собачек то зачем приплел?
Ты уже понял на что я намекаю? gigi.gif

Собачек прилепил для понимания. Что похожесть это не генетическая черта. И ребенок от соседа будет так же похож на тебя, проживая с тобой и воспитанным тобой.

Проблема РСП заключается в том что мать не дает воспитывать чужих детей, да и вообщем то биологический отец тоже наиболее вероятно против. Выйти из этой ситуации можно только ущемив его права. Ну то есть поступив как сволочь.

Именно поэтому любая РСП акцентирует что отцу похуй и дистанцируется от него, чтобы потенциальный муж не боялся заниматься воспитанием. Но она обычно лжет. Так что замкнутый круг.

[^]
loredan
7.11.2015 - 21:00
1

Ярила

Больше всех при разводе страдают дети. А вина всегда лежит на взрослых. На обеих сторонах. Потому, что не идут на компромиссы.

Это сообщение отредактировал loredan - 7.11.2015 - 21:01

[^]
Spiser
7.11.2015 - 21:01
3

Контакт третьего рода

Цитата (Lalia @ 7.11.2015 - 20:52)
Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 20:26)
А мне похуй ваше "умолчание" и "ваш мир".Права равные?Вот на равных и решаем.Заодно ёбари-перехватчики задумаются об ответственности.А мой ребёнок сам так решил , ей было уже 14.Я песдатый патамушта cool.gifПС.Это произошло через несколько лет после развода.

Ну если Вам похуй, то зачем вообще затевать этот спор?
Очень у Вас оригинальный способ доказывать свою правоту.

Я, конечно, понимаю что это бесполезно, но повторюсь. Да, права равные, да обязанности равные. Но что то не много у нас отцов которые сами, повторяюсь сами хотят оставить ребенка себе, без веских на то оснований. Под вескими основаниями подразумевается не их право, а то что ребенок не может проживать с матерью по какой либо причине.

А то, что Ваш ребенок в переходном возрасте решил что Вы "песдатый" вообще ни о чем не говорит. Подростки такие подростки. :)

да вы что!! скажу честно я пытался с рсп завести отношения. Но понял, где мое место, когда пытался чаду ее сделать замечания, чтобы не истерил на пляже, кидаясь во всем песком и игрушками, ее мама и она кинулись на меня аки волчицы... дальше у меня вопросов не было. И желания получить потом по башке от неуправляемого чада ваще нет.

[^]
AlbaLupa
7.11.2015 - 21:02
10

Подельник

Ну, по ходу, тот, кто придумал весь этот опус - несчастный человек, которому по жизни очень не везло с женщинами.
Кроме жалости к автору, текст никаких больше чувств не вызывает...
А, что касается бичей: то, на мой взгляд, куда более бичевый бич нашего времени - это одиночество.
Да-да, в мире подлых РСП и озабоченных альфа-самцов очень много одиноких людей обоих полов.
Думаю, что автор текста обречен на такое вот одиночество в самом плохом смысле этого слова.

[^]
Бипер
7.11.2015 - 21:02
-1

Случайный прохожий

А как же бесплатная вагина с возможностью стирки-готовки? Те, кому возраст прошёл женится нормально - находят разведёнок. Но разведёнки разведёнкам рознь.

[^]
Yriy1980
7.11.2015 - 21:03
-1

Ярила

АяДа
Цитата
Собачек прилепил для понимания. Что похожесть это не генетическая черта. И ребенок от соседа будет так же похож на тебя, проживая с тобой и воспитанным тобой.

Проблема РСП заключается в том что мать не дает воспитывать чужих детей, да и вообщем то биологический отец тоже наиболее вероятно против. Выйти из этой ситуации можно только ущемив его права. Ну то есть поступив как сволочь.

Именно поэтому любая РСП акцентирует что отцу похуй и дистанцируется от него, чтобы потенциальный муж не боялся заниматься воспитанием. Но она обычно лжет. Так что замкнутый круг

вот теперь все четко изложил, без вопросов
И теперь повторю:
нахрена тебе это надо?
эти лишние проблемы и способы их решения, что бы и волки сыты и овцы целы?
если, опять жеж повторюсь, есть куда более правильные и без проблемные(хотя бы с этой стороны) варианты?

[^]
kaliningradk
7.11.2015 - 21:03
16

Юморист

развелась в 26, после 5 лет брака, дочери было 4 года. Развелась из-за того, что умный, талантливый муж (на 5 лет меня старше ) лежал на диване и ждал у моря погоды. А я таскала мясо в сетке коляски с дитем на перепродажу, чтобы выжить. До развода жила с мужем и его мамой в двушке, работала на дядю. После- за год открыла свой бизнес, еще через год- однушка, еще через 2- трешка в новострое. Алиментов не платил (и не просила), встречам с ребенком не препятствовала ( он и не стремился)- ЧТО я сделала не так?
Извините, но или автор- сам мудак, которому попадаются только алчные твари, или я не знаю, как можно чесать всех под одну гребенку.
ПС я 9 лет как снова замужем, сыну в новом браке 5 лет, все счастливы.

[^]
Yriy1980
7.11.2015 - 21:05
0

Ярила

AlbaLupa
Цитата
Думаю, что автор текста обречен на такое вот одиночество в самом плохом смысле этого слова.

а мне кажется автор хапнул пару раз горя с такими тетками и их отпрысками
подумал, изучил сабж более тщательно и выразил свои мысли по этому поводу

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 7.11.2015 - 21:05

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (Бипер @ 7.11.2015 - 23:02)
А как же бесплатная вагина с возможностью стирки-готовки? Те, кому возраст прошёл женится нормально - находят разведёнок. Но разведёнки разведёнкам рознь.

А при чём тут возраст и наличие прицепа?
Или без этих условий услуги платные?

[^]
АяДа
2

Хохмач

Цитата (VaffanculoCoprone @ 7.11.2015 - 20:58)
Цитата

ёптыть, это где ж такие ужасы? И парям вот в массовом порядке? Где-то я, к счастью, в другом варианте планеты проживаю upset.gif

Увы. В массовом порядке.
Особенно матери часто бросают больных детей или с отклонениями в развитии. Знакомая моего приятеля занимается поиском родных отцов, для того чтобы пристроить их из приюта, в котором работает, в семью.
Чаще всего эти идиоты уже женаты на РСП и жена категорически против детей от прошлых браков. Но иногда бывает и так, что забирают.

Надо сказать, что существует программа поддержки сирот, по которой всякие цыгане берут всех подряд из приютов, с целью получать гос. пособие.
Получается что эти дети нужны только цыганам. А это печально.

[^]
Yriy1980
7.11.2015 - 21:06
0

Ярила

Бипер
Цитата
Те, кому возраст прошёл женится нормально

нормально это как?

[^]
Батусай
7.11.2015 - 21:08
13

Юморист

Есть одно страшное место где ОЧЕНЬ МНОГО РАЗВЕДЕНЫХ МАМ, там их называют онкомамы. Мамы с различной онкологией, их предали не за блядство, не пьянки, ни гулянки по кабакам, а просто по тому что они заболели!!!
Часто на руках маленькие дети, отсутствие работы, копеечные пенсии, и отсутствие алиментов, еще и визги ублюдков "а вдруг на себя потратит"
За годы лечения я видела тысячи брошенных онкомам и только одного онкопапу в Германии.
Но, даже они встречают настоящих мужчин которые любят их и их детей, создают семьи и борятся вместе.
Ну, ка герои хуя расскате мне почему так? Разве в браке не дают клятву быть в горе и радости, в болезни и здравии?? Почему брошенных женщин больше? Почему большенство жен идет по тяжелому и трудному пути рядом с мужьями , в то же время большенство мужиков сваливает в течение первых 2х лет.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 21:11
-2

Хохмач

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 21:01)
да вы что!! скажу честно я пытался с рсп завести отношения. Но понял, где мое место, когда пытался чаду ее сделать замечания, чтобы не истерил на пляже, кидаясь во всем песком и игрушками, ее мама и она кинулись на меня аки волчицы... дальше у меня вопросов не было. И желания получить потом по башке от неуправляемого чада ваще нет.

В данном случае она верно защищала права родного отца.
Логично было бы поднять вопрос, что ребенку нужно воспитание. Если сожитель не будет воспитывать, то кто воспитает? Зона? Армия?
И отдать на неделю воспитания отцу. Ничего страшного в потере алиментов нет, при наличии нового мужчины вполне можно свести бюджет.

[^]
voland033
7.11.2015 - 21:11
1

Приколист

Spiser
А вы знаете что дети живя С вами будут брать С вас пример,и если когда они вырастут и скажут кто ты такой? Пересматривать своё мировоззрение будет поздно,будете обвинять всех и вся только не себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280245
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх