Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KartmanE
20.10.2015 - 11:49
0
Статус: Offline

Юморист

Зассали бы они в тебя пером тыкать

[^]
penzioner
2

мамкин ютубер

Цитата (SuSeL @ 20.10.2015 - 07:50)
Да уж времена ... , а теперь прикинь ты начал отбиваться , мало того что пырнули бы тебя разок , так если бы ты сам кого убил бы - хрен доказал что на тебя напали.
Так что хз как бы я поступил бы...

групповое и вооружённое нападение. Онижедети не катит.

Военным хорошо... Можно применить:
Для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно;
для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно;
для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего или других граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно.

[^]
Tombasilo
1

Ярила

ЯП трезвый шуганулся...а вот попьяни хз.
Помню раз возвращался с гулянки, скажу сразу сам не курю, и бесят те кто курит в подъезде, прошел раз и шмотки стирай, захожу в подъезд, а там как в мультике ежик в тумане, дыма, пачки от чипсов, галдежь на весь подъезд, и главные герои пару пацанов лет 11-15 ( сейчас хрен определишь акселератов хватает) и девчонка. Ну я короче тут не выдержал, наехал на них по поводу обстановки...ну они по-тихому собрались и свалили.
На след.утро протрезвел и вспомнил...я же 167 см роста и 63 кг, они же могли легко меня так укатать..что меня дернуло? Я в тот момент понял, что я из них нашел самого главного, может это сработало.

[^]
ofox
20.10.2015 - 11:50
0

Балагур

Цитата (smashSR @ 20.10.2015 - 05:47)
носи с собой нож... хули.

"кукри COOLDSTEEL" - это и есть нож, еси чо!

[^]
ForeverRED66
20.10.2015 - 11:52
1

Шутник

Цитата (СлаваСибирь @ 20.10.2015 - 11:27)
Охуеваю от комментов на первой странице.
Да вы че народ? Если все будут пасовать перед такой швалью до чего мы докатимся? А завтра там ваша женщина пойдет, дочь, сын, с ними что будет?

У меня в 90-е на батю напали 3 подростка, тоже пытались денег отжать. Он попытался объяснить, кто не прав. Пырнули ножом. Одному он ебло ключом от квартиры расцарапал. У бати слава богу зажило все. В милицию никто не обратился. Я потом тех парней встречал. Пыл у них поумерился после этого случая.
Если ко мне такие подкатят - так же буду воспитывать. Не могу я себя гандоном чувствовать.
И вопрос здесь не в подготовке или оружии. Батя обычный работяга, никогда спортом не занимался и нож или что другое как не носил с собой так и не носит.
Я им горжусь.
А вами дети будут гордиться?

Главное что бы живым, а тут ведь могли и пырнуть..дети ведь не особо понимают что делают,пример из жизни....в кратце, был у меня однокласник, то же так же поступал только с однокласниками,про других граждарн не в курсе,может то же, что с ним стало сейчас не знаю, но в колонии он побывал еще ребенком, хорошо если одумался..но в ментовку надо говорить обязательно,иначе нарвутся на тех кто не труханет и чем все это обернется вопрос...там и мнетовка уже может не потребоваться....

[^]
andru6ock
20.10.2015 - 11:53
1

Реалист

Ну ебана, ТС, выложил мануал для пиздюков как деньжонки на пивчанского сшибать ((

[^]
Scavanger
20.10.2015 - 11:55
1

Ярила

"Есть кукри COOLDSTEEL" - ну и нах тебе оно, если ты его не только не применил (гуманист, прям не могу), но даже просто угрожающе намекая продемонстрировать шпане не додумался?

[^]
smashSR
20.10.2015 - 11:57
0

Ярила

ну раз не достал значит не было..был бы та достал..иначе нахрен он тебе ? понтоваться?

[^]
Olga654
20.10.2015 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 08:02)
Цитата (Pensi0ner @ 20.10.2015 - 08:00)
диванный эксперт mode on / Что-то мне подсказывает, что на понт  ТС взяли тебя, все эти расклады с свамоотверженными троих ушатаешь четвертый пером полоснет пиздеж чистой воды, это не ВОВ где сам погибай а товарища выручай. один шакал который пиздит его надо было первым ушатывать. / диванный эксперт mode off
Засунь ТС себе переживания поглубже в зад, и иди в ментовку пиши заяву, накопится много малолеток осадят.

до 1000 это административка, или только по 158? Да и представь , такой лось зайдет в отдел ради 68 рублей.

А как насчёт угроз? Они угрожали убить. Это уже статья повыше. А что касается ТС, то в данном случае о собственном самолюбии думать не нужно. Тс поступил не храбро и грозно, а умно. И это, в тот момент, была единственно верная стратегия. Здесь о другом думать нужно. Дело-то у малолеток на поток, похоже, поставлено. Они же убьют так совсем скоро кого-нибудь. Кто-то не даст им денег из принципа или бравады. И тогда произойдёт трагедия. Обязательно нужно писать заявление. Так и объяснить - считаешь, что они не отдают отчёта в своих действиях и не понимают ценности человеческой жизни.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.10.2015 - 12:00

[^]
cytolog
20.10.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Сегодня соточка, завтра аппетиты возрастут. И на секунду. В подобного рода деяниях со стороны УК РФ, нет никакого значение было ли это 100 рублей или один рубль.
Завтра, повстречав женщину они не станут с ней разговаривать. Возьмут силой, то что им будет нужно.

Лет шесть тому назад. Подросшая шантрапа в нашем районе стала шакалить. То от машин отгонишь, то развлекаются по ночам как им хочется. Последней каплей стало когда у жены брата возле подъезда сумку пытались отнять.
Провели профилактическую беседу с самым старшим. Доводы и аргументы он понял. Наступила тишина и спокойствие. Через пару лет он и пару особо четких ушли на этап.

Для закона действительно нет никакой разницы. Разница есть для его блюстителей. И да, ты прав. Безнаказанность порождает беспредел. И тут мы сами виноваты. Вот только нужно правильно оценивать свои силы. Автор их оценил и принял то решение. Не все готовы на принцип идти.
Ты говоришь о местной шантропе, а он о залётной. Это разные вещи. В твоём случае ваша местная гопота вас достала и отгребла. Это обычное дело. Местные всегда перед глазами. Вычислить говнюка, подловить и побеседовать с ним на своих условиях проблем не составит. У нас местные на районе никогда не гадят. Понимают, что обязательно ответка прилетит. А вот с залётными сложней. Мне в своё время очень крепко прилетело. 12 к 2. Тут без вариантов. Ещё легко отделался. Потом, правда, нашёл их в другом районе. Но это уже дело случия. Они мой паспорт скинули в урну у себя на районе.

[^]
Экурт
20.10.2015 - 11:59
0

Ярила

Здесь уже не наглость! Это разбой с грабежом! Преступники пусть и малого возраста! moderator.gif

[^]
Nemir4eg
0

Балагур

обычно удар в лицо одном из малолеток завершает все их выпадки в твою сторону. одного вырубил быстро - их уже трое) а троих они и сами признали, что ты, дядя, вырубишь) Громко заорал, чтобы хоть кто-то услышал и вперед месить. сами испугаются и убегут

[^]
skinPak
0

Ярила

Цитата (sytok @ 20.10.2015 - 07:49)
То ли ещё будет. с нашими "моральными ценностями". кстати сказать. эти шакалята с "железом", пострашней взрослых будут(

Точно.
Отмороженные на всю голову.
И никаких понятий.
А если еще и обдолбанные....ну нах...себе дороже.

[^]
vgl
20.10.2015 - 12:01
0

Ярила

А я верю в такую историю, ибо малолетки спрячутся за свой возраст, потому что они гавно. Им что то будет если они по своей глупости выложат это в интернет, а ты уже труп и тебе пофиг на это. А нашим стражам беспорядка на это похер, главное чтоб не в их смену это произошло.

[^]
Озверин
20.10.2015 - 12:01
0

SirMultik

То есть тонкий намек что вся эта толпа мелкотравчатых с ножами?
Ню ню...
Ну и ушатают они одного кто не потянет - всей толпой поедут отдыхать на малолетку.
Ибо вооруженное и групповое.
И это хорошо если на малолетку. А то ведь и на три метра поедут. Или в кресло сядут. Инвалидное.

И да. Писать заявление. Угрожали убить словесно. Группой.
На дело крутое не потянет, даже на хулиганку не вытянут но на поводок подсядут. И палить их будут.

Это сообщение отредактировал Озверин - 20.10.2015 - 12:05

[^]
cytolog
20.10.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата
А как насчёт угроз? Они угрожали убить. Это уже статья повыше.

Т много случаев знаешь, когда за угрозы убийством реально привлекали? У нас в драках каждый первый угрожает противника убить. Даже на камеру в присутствии сотрудника полиции. Много привлекли?

[^]
XanderBass
20.10.2015 - 12:04
0

Свободяй

Держать себя уверенней надо.

- Ушатаю по меньшей мере двоих-троих. Кого именно, определится тем, кто из вас вот прямо щас съебнёт в ужасе, сука.

А ещё полезно носить что-нибудь плотное из одежды. Я обычно по осени косуху ношу. Куртка такая кожаная - убойный аргумент против говно-сувениров из продуктовых лавок.

- И хуй ли ты своим "ножичком" сделаешь? Да он об косуху сломается. А ручку я тебе же в жопу затолкаю.

И, да, правильно посоветовали выше. Нож нужно носить с собой хороший, чтобы при случае задать классический вопрос Данди-крокодила:

- Да разве это нож? Вот это нож!

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20.10.2015 - 12:10

Наглые малолетки

[^]
alexnecro
20.10.2015 - 12:06
0

Дебилофоб

Цитата (Чалдон @ 20.10.2015 - 08:52)
Назад в 90-е...
От такой хуйни защитит только полная уголовная ответственность с 10-ти летнего возраста и смертная казнь за тяжкие и особо тяжкие (с 10-ти летнего возраста).

Количество малолеток, желающих гоп-стопом промышлять, резко снизится.

Я вас тут кажется уже видел, уважаемый, или вашего единомышленника.
Почему с десяти-то лет, а не с девяти? Потому что десять - число круглое?

[^]
UnnamedSol
20.10.2015 - 12:08
2

Шутник

Цитата (vgl @ 20.10.2015 - 12:01)
А я верю в такую историю, ибо малолетки спрячутся за свой возраст, потому что они гавно. Им что то будет если они по своей глупости выложат это в интернет, а ты уже труп и тебе пофиг на это. А нашим стражам беспорядка на это похер, главное чтоб не в их смену это произошло.

Стражам порядка не пох..р...
Пох...р тем кто не идет заяву писать... и жалуются потом что ничего не делают...
А если в отделах заяву не принимают, то это потому что они лентяи гребаные... (звони по 02 и говори что не принимают заяву) Вы.....т за милую душу...
Среди сотрудников нет "экстрасенсов" но есть лентяи! И есть адекватные люди)

[^]
Deluks
20.10.2015 - 12:10
0

Верховное DNO|

ТС, ты как баба поступил.. =\

у тебя 180см в холке и 44 размер ноги, ты не думал, что ты одним пинком заставил бы каждого страдать, тем более 3,14здюкам 12 лет -_-,
да и свою заточку зря не достал... =\

Это сообщение отредактировал Deluks - 20.10.2015 - 12:10

[^]
alex2887
20.10.2015 - 12:11
0

Ярила

ТС, не парься, я тебе если что верю. Сам в том году на автобусе ехал, на ЖД вокзале села толпа малолеток, лет по 14-15 у одного был травмат, у другого шокер. И в том же районе у меня жил племянник, он КМС по боксу, шел зимой никого не трогал, сзади подбежали, его за ноги дернули, он упал, его придавили, дали пизды по всем конечностям и мобилу отжали, и также быстро свалили. Так что все могло оказаться хуже, из-за сотки жизнью рисковать.

[^]
turkman
0

Приколист

Ну че сказать...
Фильм Бумер все помним? Сюжет с битой? Досталась она малолеткам...

[^]
UnnamedSol
0

Шутник

Цитата (cytolog @ 20.10.2015 - 12:02)
Цитата

Т много случаев знаешь, когда за угрозы убийством реально привлекали? У нас в драках каждый первый угрожает противника убить. Даже на камеру в присутствии сотрудника полиции. Много привлекли?

100% привлекали... но только, как говориться, если не лень... и самому походить по судам... и с доказательствами всё нормально...

[^]
SidunA
20.10.2015 - 12:14
1

40 %, не предел...

Цитата (Экурт @ 20.10.2015 - 11:59)
Здесь уже не наглость! Это разбой с грабежом! Преступники пусть и малого возраста! moderator.gif

Масло масленое. Не занудства ради...
Не может быть разбой грабежом. Нет такого понятия. Либо одно, либо другое.
Как и слова "меня ограбили", могут означать банальную кражу. Никак не грабеж.
В данном конкретном случае со слов ТС - разбой!

[^]
Olga654
20.10.2015 - 12:15
0

Юморист

Цитата (cytolog @ 20.10.2015 - 12:02)
Цитата

Я и не говорила, что за угрозы и мелкое вымогательство их нужно посадить. Но вот поймать их, и пригрозить статьёй - необходимо. необходимо осуществлять контроль за ними. И заниматься этим должны профессионалы из полиции. Их нужно остановить, пока не произошла трагедия.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.10.2015 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99633
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх