Иван Охлобыстин о происходящем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
велес75
11.10.2015 - 12:03
7
Статус: Offline

Балагур

А нахуя,извиняюсь,нам монархия и РПЦ?сразу все наладиться?не верю.
Когда в стране начнут работать законы,тогда и этот блядский цирк закончится.Когда власть начнет исполнять законы,сами ей же прописанные.
Укрепляться страна начнет только когда перед ЗАКОНОМ будут все равны dont.gif

[^]
Кхарн
11.10.2015 - 12:04
6

Ярила

В принципе нихуя не изменится. РПЦ уже давно в корпорацию превратилась, правда ее продукцией в основном идиоты пользуются, но учитывая что их 80% на земле, да и налоги они не платят - это хороший бизнес! И они уже давно суют свои рыла во все социальные сферы - от запрета концертов, до судебной системы. Даже в науку и космос со своими ладанами лезут, болезные.

В думе никто нихуя не решает, что солнцеликий скажет, то и будет, совет федерации и любые законопроекты от Путина всегда 100% количеством голосов поддерживаются. Законы он под себя меняет как хочет, добавил себе срока, поменял всю структуру выборов. Критики в стране нет, ни во власти, ни в прессе. Чем не царь? Осталось только лысину шапкой Мономаха прикрыть!

Вертикаль власти выстроена, считай дворяне есть, их сынкам ордена раздают, пока они холопов на Каенах давят.

Сексменьшинства уже давно в РФ за психов держат - всю страну, вернее ее холопскую часть, Гейропой пугают, что, в принципе, не мешает Охлобыстину и прочим патриотическим дворянам ездить туда на выходные и часики там закупать. Прям гомоапокалипсис, почти как эбола - все негодуют и плюются, но геев никто не видел. Надобно еще противогазы нацепить, а то вдруг оно по ветру передается.

И Ленин - последний гвоздь в крышку гроба коммунистов, которые и так, по милости беспонтового Зюганыча, ничего кроме политического импотента из себя не представляют.

Ну и Ванечка, инстаграмный патриот и георгиевско-ленточный позер, тоже хочет закрепить за собой и своими многочисленными отпрысками, нынешний дворянский статус. Так, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 11.10.2015 - 12:20

[^]
GladiSila
11.10.2015 - 12:07
5

Шутник

Просто дебил, блядь.
Забавно, раньше яповчане крайне положительно относились к данному актеру, может именно поэтому так мягко высказывают свое мнение сейчас?
Церковь, блядь, вместе с государством. Напомните этой мрази, что мы живем с светском государстве со свободой вероисповедания. Очередной фанатик (вроде энтео что ли), толкующий безумные речи.
Я уже представлю, как кирилушка-яхта-за-миллиард получит доступ к власти, как радостно все население ходит в церковь по субботам и покупает подорожавшие свечки по 100р, а кто не ходит - сидит в тюрьме. Если слова этого идиота сбудутся, то нас ждет невероятный отток разумного населения, все кто могут просто свалят из страны, и этот маразм останутся терпеть нищие и озлобленные теперь уже официально холопы божеские.
Одной идеей о педофилах не искупить маразм остальных его слов.

П.с: мы прекрасно видим, что происходит, когда народ молча терпит все и поддерживает власть - налоги резко выросли, Сердюков с Васильевой на свободе а госдура продолжает вносить и принимать антинародные законы. Если у людей не будет хоть каких-то рычагов давления на власть, то власть охуеет еще больше, чем сейчас, хотя вроде уже некуда. Готовимся к отмене выборов, абсолютном уничтожении хоть немного объективных сми, запрете к выезду заграницу и расстрелам всех несогласных.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 11.10.2015 - 12:12

[^]
Morrogh
11.10.2015 - 12:07
10

Весельчак

У нас уже и так монархия:
-большинство населения отстранены от управления государством;
-природные богатства принадлежат не народу, а кучке бояр;
-несменяемый лидер;
-сращивание церкви и гос. аппарата;
-цензура и финансирование националистических, подчас профашистских группировок.
Что ещё надо для щастья? Ах да, Ленина надо бы выкинуть, чтобы холопы не вспоминали, что когда-то они жили иначе.

[^]
DAS1970
11.10.2015 - 12:08
0

Ярила

Как там чего остальное, я не знаю, а вот эти два пункта надо в жизнь претворять точно!

Цитата
3. Отказ от моратория на смертную казнь для педофилов и серийных убийц.

4. Лишение выборных прав представителей сексменьшинств, как психически нездоровых людей. (Что очевидно)

[^]
kostiia
11.10.2015 - 12:10
7

Шутник

Св. Шизофрений...

[^]
igorrussia59
11.10.2015 - 12:12
-5

Ярила

Нам рабам безразлично. Мы все равно никак не влияем на то что будет. Поэтому что скажут так пусть и будет.

[^]
Lermonth
11.10.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Особенно со смертной казнью и последним пунктом - национальность паспорте. Вероисповедание сложнее - а что писать атеистам? гностикам? сочувствующим? взбешенным? отлученным?))

Точно,непонятки с вероисповеданием. Может,я бесом одержим?Тоже в паспорт запишут? А когда беса изгонят - опять в паспортный стол идти,всё переоформлять? нахрен,не хочу. Я против кароче. moral.gif

[^]
mrc2004
11.10.2015 - 12:19
2

Свободный меч

Конституцию хотите менять суки?

[^]
Zoorgun
11.10.2015 - 12:21
1

Шутник

"Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь - не важно. В конце концов я не рубль, чтобы всем нравится."
Какой нах рубль попик,ты дурак?))Может всё таки доллар?))

[^]
ispace
11.10.2015 - 12:22
4

минусите меня полностью

Уважаю Охлобыстина, но хочется спросить - а куда же нам, верующим пастофарианам в православном государстве бежать ? Ведь днк похожа на макароны, это ли не доказательство существования Летающего Макаронного Монстра ?

[^]
dude29
11.10.2015 - 12:24
-1

Ярила

Иван мне импонирует по многоим причинам. В отличи от многих пиздоболов, сделал много реально хорошего, но с монархией имхо его перекрывает...

[^]
lysyii
11.10.2015 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 11.10.2015 - 01:45)
ИвановИванИв
Цитата
Пункт 1. нафиг надо, Монархи у нас уже были и благополучно страну просрали, причем не единожды. А уж АО "РПЦ" еще лет 100 не отмоется от всего того дерьма, что они наворотили.

Плохо историю знаете батенька. При всех царях Россия прирастала. Как только царя не стало - страна резко уменьшилась в размерах

ну тогда Сталин не просто царь ,а Император..Уж при нём то столько земли вернули .Да ещё кучу сателлитов в Европе за имели

[^]
LondoM
11.10.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 11.10.2015 - 12:19)
Конституцию хотите менять суки?

Такие же мысли. Вон методом "окон Овертона" повышение срока выхода на пенсию уже довели до принципиального одобрения. Щас и за конституцию возьмутся. Тут же у нас все кричат что конституция была написана под влиянием Запада, надо ее менять. А зачем менять, если можно просто отменить. Россия вон тысячу лет жила при князьях и царях и без всяких конституций. Надо возрождать традиции!

[^]
МамаМылаРаму
11.10.2015 - 12:44
1

Балагур

Почти согласна... Но, церковь должна оставаться отделенной от государства! У нас многоконфессиональная страна и размежевание по религиозному признаку будет смерти подобно! А если РПЦ хочет побольше уважения, то пусть сама идет к людям! Я считаю, что РПЦ должна взять под плотный патронат ВСЕ детские дома, дома ребенка и дома престарелых . Хватит ли у церкви гуманности и бескорыстия?

[^]
KRP
11.10.2015 - 12:45
7

Шутник

Этому феномену давно уже есть объяснение - ПГМ - православие головного мозга.

[^]
Tubifex
11.10.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 11.10.2015 - 11:31)
и никакой блять политики, строго административно хозяйственная деятельность на поддержание жизни и экономического развития страны

Так не бывает. И не будет.

[^]
advayta
11.10.2015 - 12:57
2

Ярила

Да ты совсем пизданулся недопоп! cranky.gif В дурке тебе место.
Благонадежность блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал advayta - 11.10.2015 - 13:00

[^]
Дукат
11.10.2015 - 13:06
1

Ярила

Закон должен быть и порядок.Руководство страны честными и настоящими патриотами,чтобы своим примером показывать это народу.
В ОАЭ и шейхом отлично живут,но там закон работает.А у нас...

[^]
вещьсчий
11.10.2015 - 13:07
3

Юморист

1.церковь отстранить от власти.нехуй ей там делать.есть её паства и будя.
2.Ленина захоронить,но как атеиста.неправильно хоронить человека по обряду,которому он был ярым противником.всёравно что мусульманина похоронить по православному обычаю.
3.дико слышать от православных про смертную казнь,а какже не убий?
4.лишать кого то не было выборных прав-это вообще ахтунг.так мы до фашизма докатимся.
5.мне кажется вообще не существенным.оставить графу,но заполнять необязательно.

[^]
exoricst
11.10.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Locus @ 11.10.2015 - 11:45)
По поводу выборных прав, я бы больше ограничений добавил - возраст от 25, семья, ребенок. Чтобы малолетние придурки-революционеры, ни о чем не думающие, ни за что не отвечающие, не участвовали в серьезных процессах управления государством.

А я бы запретил старушек которые вечно за путина голосуют, или за кого им укажут. После 70 с маразмом там делать нечего. И обязательный экзамен по внутри государственному устройству, и общему кругозору, тест на мозги и знания короче.

[^]
yakontra
11.10.2015 - 13:13
-1

Шутник

Цитата (uvolokbobra @ 11.10.2015 - 00:29)
Монархия хороша, если Царь годный. Если будет как Борька-алкаш, то останется только ждать когда у него печень отвалится или гос.переворот.

Монархия хороша, если Царский титул священен для всех подданных. Тогда страна будет процветать вне зависимости от личных качеств царя. Когда усилия всех подданных направлены на величие империи, а не на собственную выгоду, процветание неизбежно.

Другое дело, что сейчас похоже для большинства народа вообще ничего не свято, что там говорить о монархии.

[^]
conung
11.10.2015 - 13:18
1

Ярила

Реальная власть,которую я помню и одобряю была при Брежневе.
Тогда была реальная .Абсолютная стабильность.Вменяемая демократия,нормальные зарплаты для всех.Быстрорастущая экономика страны.
США тогда разрушила СССР.
Пытается разрушить Россию.методы одинаковые-предательство интересов народа и государства подкупом нужных людей.
При царях за это казнили. При Сталине казнили.
При Горбатом и алкаше вся эта мразь стала у руля.
С кем теперь бороться? И кому доверять.?

[^]
Andrew0
11.10.2015 - 13:20
1

Приколист

Всё таки священника в нём больше чем умного человека.
Сделать из России Ватикан захотел, а надо ли оно нам? А идея с меткой в паспорте : вероисповедание и национальность - это вообще шиза. Так и представляю что на приёме на гос службу принимают только православных. Иначе зачем их делать ?!
Согласен только с 2 и 3 пунктоми. Плюс не против монархии, но отдельной от церкви, т.к. один мой преподаватель по истории говорил и я с ним согласен: "Если гос -во переходит в семье от отца к сыну, то отец никогда не захочет отдать сыну разграбленное, нищее и слабое государство."

[^]
Redkoff
11.10.2015 - 13:22
1

Юморист

Из серии "каждая кухарка может управлять государством".
Рассуждения придворного шута.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56795
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх