Тем, кто жалуется на БЖ и алименты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
9.09.2015 - 13:47
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (tiamatua @ 9.09.2015 - 13:45)
А что общего имеет понятие "семья" с каким-то договором с государством? Или от того что у вас есть печать в паспорте у вас автоматом семья?

я ж и говорю, не женись, какие проблемы cool.gif
а у меня в семье все носят одну фамилию

ЗЫ: кому-то я опять писю прищемила в топике lol.gif
прости, чувак, держи зеленку йод! shum_lol.gif

Цитата (Кобольд @ 9.09.2015 - 13:46)
Вы как-то чужие грехи на мну повесили и заставили огрызаться. Хорошо, что не в говно синий, раздуплил.

Цитата (Кобольд @ 9.09.2015 - 13:29)
та да.. Прям инструкция к действию для самодостаточных, ога.. Коих и 10 % от общего числа ебомых нету.

а как это надо было понимать?

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2015 - 13:49

[^]
Mogner
9.09.2015 - 13:48
1

гендерфлюид

paradox316
Цитата
Все он правильно сказал! Поддерживаю

У Вас тоже личное, да? gigi.gif

[^]
Кобольд
9.09.2015 - 13:49
-2

Злой гнум

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 13:47)
Цитата (tiamatua @ 9.09.2015 - 13:45)
А что общего имеет понятие "семья" с каким-то договором с государством? Или от того что у вас есть печать в паспорте у вас автоматом семья?

я ж и говорю, не женись, какие проблемы cool.gif
а у меня в семье все носят одну фамилию

ЗЫ: кому-то я опять писю прищемила в топике lol.gif
прости, чувак, держи зеленку йод! shum_lol.gif

сами пейте. Могу зелёнки добавить. Виски сам сажру, не обессудьте

Добавлено в 13:51
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 13:47)

Цитата (Кобольд @ 9.09.2015 - 13:29)
та да.. Прям инструкция к действию для самодостаточных, ога.. Коих и 10 % от общего числа ебомых нету.

а как это надо было понимать?

Ну ясен хуй, как презрительный пост рублёвского небожителя, хули тут думать

[^]
DwarfRKA
9.09.2015 - 14:05
0
Статус: Online

Хохмач

в 18 все заканчивается, если ребенок не в ВУЗе, по моему... а так, до окончания учебного заведения..

[^]
Кобольд
9.09.2015 - 14:08
0

Злой гнум

Цитата (DwarfRKA @ 9.09.2015 - 14:05)
в 18 все заканчивается, если ребенок не в ВУЗе, по моему... а так, до окончания учебного заведения..

Фигу. В украинском законодательстве при обучении в ВУЗе - до 21 года, при наличии возможностей. А наличие их определяет суд. Не думаю, что в РФ иначе.

[^]
lokoroca
9.09.2015 - 14:08
2

Приколист

У меня мать с отцом развелись, Батя платили 1/4 от зп. Потом дед мой (отец матери) сломал позвоночник. Мать попросила крупную сумму у отца на лечение. Отец дал денег, а мать возьми и проеби на всю хуйню эти деньги. Отец просто сказал- ты больше алиментов не получишь. Мать через 2 года подала на алименты официально. Все время говорила какой отец у меня хуевый...я не верил! Но у отца спросил - чзх?! У меня ни вещей , нихуя нет. Все выяснили и отец сделал картачку маестро. Пароль знал только он и я. Я покупал все что мне нужно из вещей. Мать когда узнала попросила карточку- я не дал, тогда она ее спиздела. На что отец ее заблакировал... короче говна было много...Мать еще бухала часто, в итоге от синьки скончалась и я жил у отца или у бабушки.

[^]
Mogner
9.09.2015 - 14:12
0

гендерфлюид

После 18 дите уже может на полную ставку работать так-то. Уж тут-то не надо перегибать. Никто не ограничивает отца помогать ребенку хоть до пенсии ребенка, но обеспечивать взрослого, дееспособного человека - это уже перебор.

[^]
FRUITYLIL
9.09.2015 - 14:12
0

Хохмач

motya

да. серьезное упущение. не знала я, что только лишенный родительских прав может не рассчитывать на помощь в старости.
хотела уберечь ребенка от содержания отца. не подавала ведь на алименты только с этим расчетом.
странное государство у нас со странными законами.

Это сообщение отредактировал FRUITYLIL - 9.09.2015 - 14:15

[^]
Pespikola
9.09.2015 - 14:13
0

Митяй

Цитата (lokoroca @ 9.09.2015 - 14:08)
У меня мать с отцом развелись, Батя платили 1/4 от зп. Потом дед мой (отец матери) сломал позвоночник. Мать попросила крупную сумму у отца на лечение. Отец дал денег, а мать возьми и проеби на всю хуйню эти деньги. Отец просто сказал- ты больше алиментов не получишь. Мать через 2 года подала на алименты официально. Все время говорила какой отец у меня хуевый...я не верил! Но у отца спросил - чзх?! У меня ни вещей , нихуя нет. Все выяснили и отец сделал картачку маестро. Пароль знал только он и я. Я покупал все что мне нужно из вещей. Мать когда узнала попросила карточку- я не дал, тогда она ее спиздела. На что отец ее заблакировал... короче говна было много...Мать еще бухала часто, в итоге от синьки скончалась и я жил у отца или у бабушки.

плакать хочется, только не от твоей тяжелой судьбинушки , а от твоей 2 по русскому

[^]
motya
9.09.2015 - 14:15
2

почётный сруль

Цитата (FRUITYLIL @ 9.09.2015 - 14:12)
да. серьезное упущение. не знала я, что только лишенный родительских прав может не рассчитывать на помощь в старости.
не подавала ведь на алименты только с этим расчетом.
странное государство у нас со странными законами.

ну вообще тут как раз все логично
не подавала - все устраивает
подала, но не платит - козел и хрен ему в будущем

Цитата
Ну ясен хуй, как презрительный пост рублёвского небожителя, хули тут думать

ну тогда поясни, что ты имел ввиду
бо выглядело как претензия к неработающим женщинам

[^]
Кобольд
9.09.2015 - 14:20
-1

Злой гнум

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 14:15)
ну тогда поясни, что ты имел ввиду
бо выглядело как претензия к неработающим женщинам

В мыслях даже не было.. Хотел донести другое: то, что эта лесбиянка-феминистка написала - не имеет никакого отношения к реальной жизни. Вот и всё. К женщинам я вообще гораздо лучше отношусь, чем к соперникам.

Сцуко, таки накосячил..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.09.2015 - 14:21

[^]
Гордый
9.09.2015 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:55)
Ипать инопланетян в волосатую жопу! Опять началось! Попробую не подкидывать дровишек, а встать посредником между теми и этими. Тем более имею право, т.к. сам разведен, дочурка, алименты, т.е. понимаю о чем речь.

Перво-наперво удивляет обилие тупней (извините, ну а как еще таких называть?) которые не вникая в суть вопроса начинают разжигать. В чем самая суть этого и других постов про алиментщиков?
Вот в чем: абсолютно нормальные отцы стараются донести до общества, коль уж решили открыто написать о наболевшем, что согласны и хотят обеспечивать своих детей. В меру своих возможностей. Все взвешено - столько мне нужно на жизнь, столько - отложить, остальное деткам. Иногда достаются загашники и денег дается больше. И никто ничего ни от кого не скрывает!
Никто не хочет ни от чего уклоняться! И в замен требуют лишь немногое, но справедливое - не подавать на официальные алименты и давать возможность видеть деток и участвовать в их воспитании.

Давайте разберемся, почему отцы хотят платить деньги, но не в виде алиментов? Все просто - алименты - это геморрой. Случись что - ты попадаешь на счетчик. Это обязанность постоянно ому-то что-то доказывать. Ошибок при их начислении полно и приставы не дремлют. А бжихи в подавляющем большинстве случаев срать на все хотели и используют ситуацию как инструмент давления,унижения и т.п.
Алименты - это невозможность полноценно участвовать в воспитании ребенка. Это элементарно - что ребенку нужно? Новые сапожки? Курточка? Оплатить секцию? Соки-фрукты-мясо? Отцы сами хотят это покупать своим детям, чтобы они видели - вот их папа, он для них старается. Это важно для отношений!
А что бжихи? А то - в подавляющем большинстве случаев срать они хотели на то, что у ребенка есть родной отец. Для них это - просто существо, не отождествляемое больше с ребенком! И плевать им на интересы ребенка, они даже не думают о том, как важно ребенку иметь папу, настоящего, полноценного, как важно это для воспитания, характера, будущего! Не соображают своими тупыми мозгами о последствиях в психологическом плане, о том, как это скажется на личности в будущем.
Они понимают, что если папа будет часто рядом, будет сам все делать - ребенок, как подрастет до сколь-нибудь вменяемого возраста, быстро разберется что к чему. Это эгоизм чистой воды! Бжихи не готовы делиться любовью и чувствами ребенка и плевать им, горе-матерям, как это потом все скажется на личности человека и сколько будет обид. Ребенок их и точка!
Требуя на законных основаниях уплаты алиментов и пользуясь любой возможностью нагнуть отца ребенка, те же бжихи в подавляющем большинстве случаев сами грубо попирают закон, в котором сказано - оба родителя имеют абсолютно равные права на времяпровождение с ребенком и на его воспитание! Равные - это 50 на 50! То есть в неделю 3.5 дней - с мамой, 3.5 дней с папой. При этом папа имеет право на полное участие в развитии - выборе школы, кружков, секций. Но бжихи плевать хотят на такой закон - всеми силами ограничивают общение с детьми и самостоятельно принимают решения, где, когда и чем будет заниматься ребенок.
Бедные, бедные женщины! Те самые, которые, по официальной статистике - в 80% случаев являются инициаторами развода. Хранительницы очага, блять! Те самые, которые являются основой нравственности семейных отношений, моторчиком, локомотивом, заставляющим порой сдвигать горы! Да, те самые, которые в угоду своему эгоизму запросто, вот просто так, лишают детей нормально развиваться. А нормально можно только когда есть отец.
Сколько из них, будучи в разводе, нашептывают своим дочуркам-сыночкам, что есть папа, он самый важный человек, его нужно слушаться, он - отец, он -глава, он - научит, расскажет, покажет, защитит? Сколько из них вообще понимают, насколько важно такое понимание и ощущения отца маленькому человечку и какую это роль потом играет в его взрослой жизни? В его отношении с противоположным полом и потом со своими детьми?
Да почти никогда...а страдают дети. И несут потом этот крест.
Но хрен вы найдете отца, который так подличает и мешает ребенку правильно воспринимать мать.
При этом бжихи найдут кучу причин и отговорок, которые, разумеется, взрослому и умному человеку смешно слушать. Эгоизм! В интересах себя, не ребенка.
Им просто похуй. Возьмем среднестатистическое. Жили вдвоем. Оба зарабатывали по 40. Итого 80. Пусть свое жилье. На квартиру - 7, на питание - 20, на ребенка - 10-15. ну там еще бензин, ништяки, округлим - в 50 рублей жизнь обходилась, 30 оставалось. Это среднее. У всех свои запросы и траты, у кого и 50 останется, а у кого и нихуа. Но денег хватало и еще оставалось! А теперь развелись. У бывшего мужа 40 000. Он заплатит 7 за квартиру. 10 за жрачку. 5 на бензин. Короче, примерно тысяч 20 у него уйдет. Короче, остается у него в лучшем случае 20 000. 10 000 это алименты. остается 10 000. В лучшем случае! И вот на эти деньги он должен еще дополнительно обеспечить ребенка, когда с ним встречается - игрушки там, сходить куда. С этих денег он должен как-то накопить на отпуск, на море, на которое тоже хочет с ребенком. Вылечить зубы, помочь родителям, купить лекарства.
И после этого бжихи визжат, что бывший нихуа не обеспечивает, ничего не делает, хер ему, а не ребенок! И при любой возможности долг повесят!
Вот поэтому умные папы и те, у кого есть возможность, скрывают свой доход. Потому что они лучше дадут ребенку сами все, что нужно, и не на 10 000, а на 15 000, у самих почти не останется, но это же родной ребятенок!
И это вопрос к нашему государству! А с какого хуя нет альтернативы? Это почему это заплатить за школу, купить одежду, продукты, сходить в театр и зоопарк - это - не то самое прямое участие в развитии ребенка? Это с какого хера это не считается, а считается только то, что бжихи сами придумают?
Я считаю - альтернатива быть должна. Только самостоятельно что-то делая для ребенка и при ребенке, папа сможет быть для него тем, кем и должен быть, а в этом нуждаются все - и ребенок и отец.
Алименты оставить для тех горе-отцов, которые уклоняются и не достойны так себя называть. Причем по полной программе. Процентов 50 дохода минимум. С проверкой фирмы, что у него там белое, а что-серое. Потому-что - уклонялся! Ибо нехуй! Ну и для тех, кто не имеет физической возможности участвовать в жизни ребенка - переехали, работают в другом городе, вахты и т.п.
Так то-вот. речь идет о нормальных отцах. Которые хотят и могут. И таких нас - большинство и имя нам- легион:)) А вы тут примеры приводите всякой алкашни и уклонистов. Да есть такие, но - мало! И нужно хорошо разобраться, уклонисты ли! И почему алименты 3000, а не больше! Ведь женщинам верить нельзя - запросто могут недосказать, что а) до алиментов было больше б) Отец лично ребенку потом покупает на 10 000 в) ограничили во встречах, а потому и получили в ответку хуй длинной в 3 рубля. Я все.

Как же правильно сказано!

[^]
martinyman
9.09.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.09.2015 - 05:31)
а то,как говорят в одной баянистой шутки - 95% сборов за концерт Стаса Михайлова - алименты

gigi.gif

В закладки темку кинул.

[^]
Lankinbox
9.09.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 9.09.2015 - 06:09)
Цитата (lamyk @ 9.09.2015 - 09:45)
А если я на карточку жены перечисляю. Потом выписки из банка иметь вес будут?

Более правильно не на карту а пусть она заведет сберкнижку и ты будешь в КАССЕ перечислять деньги не забывая сохранять оригиналы.
Мало того если что то покупаешь ребенку то бери чеки и ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИЮ ЧЕКА с указанием наименования покупки.
Потом все это при случае предъявишь в суде либо приставам.

Я спрыгнул с 2-ух алиментов ))
Первый брак - женился после армии по залету, пока она лежала на сохранении я получил общагу , комнату 35 м.кв!!!
Пока делал ремонт вместе с моими родителями в роддом ездить времени не было поскольку скоро рожать а я работаю с утра до ночи и по ночам ебашу ремонт
И наступил день когда её за месяц перед родами выписали на побывку и я её привез в нашу комнату со свежим ремонтом.
Она мне закатывает скандал и заявляет, что ребенок не мой а её дядя типа изнасиловал.
Далее вещи вместе с ней уехали к ней домой, она мне мозги выносила 3 года потом с алиментами, пристав её ненавидела и сама мне посоветовала отдать трудовую в ЖЕУ. Потом БЖ вышла замуж, я написал с легким сердцем отказную от ребенка и .... Наступил на теже грабли еще раз)))
Опять ребенок но уже мой, жена пьет и гуляет... Драки, скандалы и все прелести пьющей безработной бабы. Начал платить алименты а она отправляет мне их обратно))
Теперь она вышла замуж за чурку, родила от него ребенка, ребенок этот учится с моим в одном классе !!! Чурка захотел усыновить моего ребенка, мужик нормальный, я был не против и написал опять отказную.
Со второй БЖ видимся на родительских собраниях, я хотел познакомиться с сыном поскольку мне много лет она не давала с ним общаться... Она попросила не травмировать ребенка, вопрос пока закрыли.
Теперь уже 12 лет живу в счастливом браке, за 12 лет ни разу не поругались))
Вот так и живем.
Эх, молодость молодость.... Вечно так, когда нижняя голова включается, мозг перестает работать ВООБЩЕ.

охренеть санта-барбара

[^]
Ромул
3

Ярила

"в какое полушарие женщине стукнет моча, предсказать невозможно." - золотые слова

[^]
Barabulka01
5

Приколист

у меня подруга развелась, т.к. папаша в загул пошел, дочери 9 лет было на тот момент
с ребенком общаться особо не стремился, алиментов платил тыщ 5 в месяц с официалки (в Москве то!), бедная моя подруга на 2 работах вкалывала, чтобы кормить семью (у нее послеинсультная мамаша еще была на шее и бабка 95-летняя с маразмом)

бывший тока фоточки постил " вот я в Испании", "а вот я в Тайланде", "а вот моя новая подружка" в социалочках, ребеночек за ентим делом следил и маме плакался, что папа где-то тусит, а про нее забыл совсем

бывшая, скрепя сердце, позвонила муженьку и попросила иногда встречаться с дочкой, т.к. та скучает

ребеночек ей потом рассказывал, что папа приходил к ней на встречу каждый раз с разными тетями, одной из которых подарил на дочкиных глазах нетбук в честь ДР

дочке же на ДР дарил дешевенькие куклы, но в социалке постил фоточки из серии "смотрите, какой я ахуенный отец"

один раз он взял дочь в поход с палаткой и очередной новой пассией, и в этой самой палатке всю ночь с ней трахался, думая, что дочь спит

после этого подруга постаралась свести их общение к минимуму, за что получила в свой адрес массу нелестных эпитетов, т.к. папашка таким образом зарабатывал очки в глазах новых подружек, а теперь контора прикрылась

[^]
martinyman
9.09.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.09.2015 - 07:10)
Вот когда своих детей до совершеннолетия дорастишь - тогда можешь свысока смотреть на тех, кто в разводе живёт и алименты платит, а пока что такие рассуждения тебе не по статусу.

Спервадобейся. Ну-ну.

[^]
Гордый
9.09.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 9.09.2015 - 12:05)
ТС, где тут пиздеж в твоей истории???
Ты оставил БЖ трешку, машину, гараж и ежемесячно начислял ей 2 ее зарплаты сверху + одевал сына и тд, так???
Так чего ей не хватало?
Не может баба быть такой дурой, чтобы и в такой красивой ситуации начать залупаться.

Еще как может!

[^]
martinyman
9.09.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 9.09.2015 - 07:30)
Заебали на Япе уже своими бывшими, разводами и соплями. За-е-ба-ли.

Так зачем ходить в эти темы и читать?
" Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" ©

[^]
Kira2402
9.09.2015 - 14:37
1

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 9.09.2015 - 17:12)

После 18 дите уже может на полную ставку работать так-то. Уж тут-то не надо перегибать. Никто не ограничивает отца помогать ребенку хоть до пенсии ребенка, но обеспечивать взрослого, дееспособного человека - это уже перебор.

Так то до 24 лет алименты продлить можно, ну пока ребенок учиться на дневном cool.gif

[^]
martinyman
9.09.2015 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 08:30)
Цитата (Plakhin13 @ 9.09.2015 - 08:18)
Цитата (LiNa4ka @ 9.09.2015 - 07:25)
Нахрена вы такие красивые тогда нужны?

Ну ты же за него вышла замуж, родила ДВОИХ детей. А потом он стал плохой. Может ты его заебала чем-то. Может ещё что-то пошло не так.

Скорее - нет. Это он сразу такой был, а она не разглядела. Нормальные детей не бросают и помогают в воспитании и содержании, даже если в жене разочаровались.

Ну ясен хер. Это не я виновата, это он - кАзёл. Ну да, ну да. bravo.gif

[^]
ACKEP
9.09.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 9.09.2015 - 12:20)
Цитата (Nikseanix @ 9.09.2015 - 12:10)
Цитата (beenawhile @ 9.09.2015 - 12:09)
Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:58)
Цитата (DeiDei @ 9.09.2015 - 11:35)
Уважаемые мужчины! Не забывайте, что алименты вы платите не своей "бывшей", а своему ребенку!  dont.gif
Совет, чтобы не было проблем с алиментами, если вы делаете это добровольно. Перечисляйте деньги с указанием цели перечисления. если по почте посылаете - пишите "алименты" и СОХРАНЯЙТЕ квитанции. Через банк перечислять лучше всего. Все транзакции сохраняются в архиве вашего счета. Если приносите наличными - пусть пишет расписку.

Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка? Что, мало случаев, когда бжихи хер знает как ими распоряжаются? Кто платит? Отец. Длч кого? Для ребенка. Кто распоряжается? Бжиха. Так пусть отчитывается. Это будет справедливо. Вот когда будут чеки, на что потрачено, вот тогда будет равновестно все! Мало того, отец должен иметь право на определение, на что уйдет часть этих денег. Потому что он отец этого ребенка. Потому что бжиха может захотеть купить маленькому ребенку називин и залить ему слизистую, когда будет насморк, а отец, имея право решать, может заставить купить аквамарис и мирамистин для промывания, что эффективней. Она может захотеть купить уродскую дешевую шапку, в которой ребенок будет простывать, а он должен иметь способ заставить купить нормальную. Тогда будет честно!

Так может тогда проще БМ забрать ребенка к себе? И тогда, кстати, БЖ будет платить алименты.
И все будет честно!))

Так не дадут ребенка бывшему, т.к. приоритет имеет всегда мать.

Где это прописано?

А если вы про нашу "норму" при которой ребенок остается с матерью - так это потому как в подавляющем большинстве случаев отец в суде не изъявляет желание забрать себе ребенка.

Так что возвращаемся к исходному - может мужчинам забирать детей себе?

Я бы с радостью забрал сына к себе, но у меня нет ни малейшего шанса это сделать. Из всех известных мне случаев только одному моему другу удалось такое сделать (Коля, респект тебе пожизненный), но это была настоящая война с реальными битвами, обороной целыми дворами и мучительными судами. И удалось это ему лишь потому, что БЖ сама оставила ребёнка однажды. А когда решила его забрать - началось. Но он отстоял. Во всех других случаях ничего ни у кого не получалось - ребёнка оставляли с матерью.

И теперь самый главный фактор - мать элементарно настраивает ребёнка против отца так, что никакой судья не отдаст его отцу. Хотите мой пример? Вчера мой сын обнимал меня и говорил как любит, а сегодня убегал так, что я его не мог догнать! Мать до определённого возраста имеет гораздо больше влияния на ребёнка. И вопрос зачастую не столько юридический, сколько исключительно авторитарный. Мать скажет не люби отца - ребёнок ради матери поверит в то, что он его не любит. И никакие приставы не помогут, если ребёнок откажется к тебе идти. Вот и всё.

Добавлено в 14:53
Цитата (Kira2402 @ 9.09.2015 - 12:30)
некоторые же считают что дети питаются воздухом и ходят голыми... зачем им деньги??? cool.gif

Некоторые же считают, что дети и без отцов вырастут, зачем им отцы???

Добавлено в 14:57
Цитата (jsmin @ 9.09.2015 - 12:40)
[QUOTE=ACKEP,9.09.2015 - 12:37] [QUOTE=Kira2402,9.09.2015 - 10:36]
Нет. Шантаж, это когда тебе заявляют, что после развода ребёнка против тебя настроят и он больше никогда с тобой даже не поздоровается. [/QUOTE]
А ты не ведись на шантаж. Дети очень быстро растут и да, да, да, все прекрасно понимают. Пусть шантажирует. Все это легко решается. Собака лает, караван идет.

Увы. Когда шантаж перешел в действия стало не так всё очевидно. Своего сына не видел уже 3 месяца, хотя до этого после развода прошло 5 лет и мы с ним прекрасно общались. Настроила таки...

[^]
Почтитрезв
9.09.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ACKEP @ 9.09.2015 - 14:49)
[QUOTE=beenawhile,9.09.2015 - 12:20] [QUOTE=Nikseanix,9.09.2015 - 12:10] [QUOTE=beenawhile,9.09.2015 - 12:09] [QUOTE=Minotavr,9.09.2015 - 11:58] [QUOTE=DeiDei,9.09.2015 - 11:35] Уважаемые мужчины! Не забывайте, что алименты вы платите не своей "бывшей", а своему ребенку!  dont.gif
Совет, чтобы не было проблем с алиментами, если вы делаете это добровольно. Перечисляйте деньги с указанием цели перечисления. если по почте посылаете - пишите "алименты" и СОХРАНЯЙТЕ квитанции. Через банк перечислять лучше всего. Все транзакции сохраняются в архиве вашего счета. Если приносите наличными - пусть пишет расписку. [/QUOTE]
Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка? Что, мало случаев, когда бжихи хер знает как ими распоряжаются? Кто платит? Отец. Длч кого? Для ребенка. Кто распоряжается? Бжиха. Так пусть отчитывается. Это будет справедливо. Вот когда будут чеки, на что потрачено, вот тогда будет равновестно все! Мало того, отец должен иметь право на определение, на что уйдет часть этих денег. Потому что он отец этого ребенка. Потому что бжиха может захотеть купить маленькому ребенку називин и залить ему слизистую, когда будет насморк, а отец, имея право решать, может заставить купить аквамарис и мирамистин для промывания, что эффективней. Она может захотеть купить уродскую дешевую шапку, в которой ребенок будет простывать, а он должен иметь способ заставить купить нормальную. Тогда будет честно! [/QUOTE]
Так может тогда проще БМ забрать ребенка к себе? И тогда, кстати, БЖ будет платить алименты.
И все будет честно!)) [/QUOTE]
Так не дадут ребенка бывшему, т.к. приоритет имеет всегда мать. [/QUOTE]
Где это прописано?

А если вы про нашу "норму" при которой ребенок остается с матерью - так это потому как в подавляющем большинстве случаев отец в суде не изъявляет желание забрать себе ребенка.

Так что возвращаемся к исходному - может мужчинам забирать детей себе? [/QUOTE]
Я бы с радостью забрал сына к себе, но у меня нет ни малейшего шанса это сделать. Из всех известных мне случаев только одному моему другу удалось такое сделать (Коля, респект тебе пожизненный), но это была настоящая война с реальными битвами, обороной целыми дворами и мучительными судами. И удалось это ему лишь потому, что БЖ сама оставила ребёнка однажды. А когда решила его забрать - началось. Но он отстоял. Во всех других случаях ничего ни у кого не получалось - ребёнка оставляли с матерью.

И теперь самый главный фактор - мать элементарно настраивает ребёнка против отца так, что никакой судья не отдаст его отцу. Хотите мой пример? Вчера мой сын обнимал меня и говорил как любит, а сегодня убегал так, что я его не мог догнать! Мать до определённого возраста имеет гораздо больше влияния на ребёнка. И вопрос зачастую не столько юридический, сколько исключительно авторитарный. Мать скажет не люби отца - ребёнок ради матери поверит в то, что он его не любит. И никакие приставы не помогут, если ребёнок откажется к тебе идти. Вот и всё.

Добавлено в 14:53
[QUOTE=Kira2402,9.09.2015 - 12:30] некоторые же считают что дети питаются воздухом и ходят голыми... зачем им деньги??? cool.gif [/QUOTE]
Некоторые же считают, что дети и без отцов вырастут, зачем им отцы???

Добавлено в 14:57
[QUOTE=jsmin,9.09.2015 - 12:40] [QUOTE=ACKEP,9.09.2015 - 12:37] [QUOTE=Kira2402,9.09.2015 - 10:36]
Нет. Шантаж, это когда тебе заявляют, что после развода ребёнка против тебя настроят и он больше никогда с тобой даже не поздоровается. [/QUOTE]
А ты не ведись на шантаж. Дети очень быстро растут и да, да, да, все прекрасно понимают. Пусть шантажирует. Все это легко решается. Собака лает, караван идет. [/QUOTE]
Увы. Когда шантаж перешел в действия стало не так всё очевидно. Своего сына не видел уже 3 месяца, хотя до этого после развода прошло 5 лет и мы с ним прекрасно общались. Настроила таки...

Держись братишка, до определенного возраста наших детей, нужно просто стиснуть зубы, вырывать свидания с нашими детьми у БЖ и любить всем сердцем, каждую минуту говоря, как мы их любим, дети сами решат к определенному возрасту, так ли папа плох, как мама говорит.

[^]
ACKEP
9.09.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (motya @ 9.09.2015 - 12:43)
Цитата
Шантаж, это когда тебе заявляют, что после развода ребёнка против тебя настроят и он больше никогда с тобой даже не поздоровается.

тут варианта два:
1. Либо кто-то изначально женился на редкой твари с большими сиськами.
2. Либо кто-то настолько говно, что к ребенку его на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Тебе какой больше нравится? cool.gif

Вот ты меня в тупик поставила! И про сиськи бывших говорить плохо, и себя говном не обзовёшь smile.gif Пожалуй оставлю вопрос без ответа, но всё же я ангел!

Добавлено в 15:05
Цитата (Mogner @ 9.09.2015 - 13:00)
ACKEP
Цитата
А оказывается может!

Покажете?

Я на ЯПе уже раз свою ситуацию описывал. Не хочу больше сопли размазывать. Если есть реальное желание - просто поройтесь в моих сообщениях. Не в обиду, правда.

[^]
adroit
9.09.2015 - 15:09
2

Ярила

Мужик... Да какой срач?!
Давно это было, но...
Бж отобрала: дом с землёй, машину, квартиру... Короче все что было. До знакомства не было у неё ничего.
А теперь у меня ещё и алимменты.
Бабы таких чураются как огня. Жизнь похожа на жопу.
Ребёнка не вижу.
Так что держись мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48518
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх