Познакомлюсь с успешным, состоятельным и уверенным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nation
16.07.2015 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

ну...судя па фотке....ЯП ни взял...таких вдоль дарог в России миллиард стоит...да и в гейропе...пока еще стоят...

[^]
ХренаСЕ
16.07.2015 - 17:25
1

Ярила

Цитата (FradicCat @ 16.07.2015 - 15:30)
Ипическая сила!!! А вот я желаю познакомиться с мужиком, у которого есть голова, в голове мозг, а между ног - хуй! И, это, пусть пиво пьет. Темное.

А про пиво обязательный пункт?

[^]
RustikR
16.07.2015 - 17:26
0

КОМРАД

Цитата (gusakovdn @ 16.07.2015 - 12:23)
Тех, кто с этим не согласен-прошу не задерживаться на моей странице и искать девушек проще:/URL]

Аффтар, а хуле ты задержался на её странице? Такие курицы сплошь и рядом на курицах ездят и курицами погоняют. Ничего нового не открыл gigi.gif
Такие обычно достаются престарелым богачам, и это легализованная проституция, и все вроде довольны - она стиснув зубы от брезгливости ебётся с ним и получает бабло, а он доволен, что носит с собой молодую куклу-сосалку, которая якобы его "любит".
А вот простых девушек, но при этом красивых и незаносчивых, и чтоб губа раскатана не была - очень редкое явление. Мне повезло sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 16.07.2015 - 17:30

[^]
evgenii34
16.07.2015 - 17:29
0

Ярила

таких как она у нас пол страны cranky.gif faceoff.gif

[^]
NikitosB
16.07.2015 - 17:30
1

Юморист

Фрося с каровника млять..
... снести ей штукатурку - убежишь, хотя и с ней ничего впечатляющего...
... в пиСду, срань господня..
АйКью в дыре между ног - всё понятно... gigi.gif

[^]
кроссовка
16.07.2015 - 17:33
0

Шутник

мда......., а я переходнику к розетке радуюсь, может пересмотреть взгляды то.......

[^]
JIOCb1985
16.07.2015 - 17:33
2

Приколист

Шла б ты лесом орхидея! Нам и с ромашками заебись!

Познакомлюсь с успешным, состоятельным и уверенным

[^]
T80Ivan
16.07.2015 - 17:34
-1

Ярила

ТС, отшила что ли?
Или ты каждую такую ТП-шку будешь здесь постить?

[^]
Sevasilich
16.07.2015 - 17:35
0

Ярила

Мдаа, тяжелый случай, сказал доктор. Лечится только жизнью, но и здесь успех не гарантирован...

[^]
YraM
16.07.2015 - 17:35
0

Ярила

Нет ну допустим я готов заплатить за "ну вот пздц понравилась крышу снесло мозг не работает хочу и все" но то что на фото это лютейший пздц страшное уебище, ты если бабла хочешь себя сначала в порядок приведи.

[^]
nation
16.07.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (FradicCat @ 16.07.2015 - 15:30)
Ипическая сила!!! А вот я желаю познакомиться с мужиком, у которого есть голова, в голове мозг, а между ног - хуй! И, это, пусть пиво пьет. Темное.

Мадам....я как бы в поиске свабоднаго палета сейчас....
а фотку можна...? ну там сисьге письге...и т.д...и аттестат о ЗАКОНЧЕНОМ среднем образовании как бы приветствуется...и да...диплому в области кулинарии добавят балофф вашей кандидатуре...
(сарказм)
а по теме..в кратце.....реально ищу норм тетку...жизнь в России обеспечить ни смагу....тока астрова.... cheer.gif

[^]
k063ot
16.07.2015 - 17:40
1

Шутник

А страшная то какая, правда ухоженная. Смотриться кае приора в обвесе от amg. На такаю в 2 раза больше придеться тратить.

[^]
Лисяра
16.07.2015 - 17:43
0

Сталкер

Ну, пиздеееец... И таких реально больше одной?
Пойду-ка жену обниму.

[^]
Romashechka
16.07.2015 - 17:43
5

Юморист

простые неказистые ромашки

Вот сейчас обидно было

[^]
ТоптуновПотапов
16.07.2015 - 17:45
2
Статус: Online

Ярила

Тех, кто с этим не согласен-прошу не задерживаться на моей странице и искать девушек проще: если вы не в состоянии холить и лелеять столь редкую орхидею как я, то у вас есть выбор-простые неказистые ромашки, которые в большом количестве наполняют собой всё пространство.Тех, кто с этим не согласен-прошу не задерживаться на моей странице и искать девушек проще.Мне только походы в салон красоты, в магазин нижнего белья и абонемент на фитнес обходится больше, чем вам на ТО, чтобы дарить вам внимание просто так. Посмотрите на реальные цены в магазинах и салонах, пройдитесь ради интереса. Вы же вкладываете в свою машину, так как индивидуальное средство передвижения-это роскошь, так вот и к красивым девушкам так же внимательно и заботливо относитесь.Только во сне к вам придет красивая и интересная девушка и будет с вами просто за то, какой вы есть-страшненький/не
казистый, бедный/жадный, недалекий/глупый, некультурный/невоспи
танный, а то еще и обладаете всем набором этих качеств.Почему вы не хотите общаться со страшненькими женщинами, готовыми на все, ради хоть какого-нибудь мужчинки, они будут ваши уже за бутылку пива, а то и вовсе запросто так?! А, вы хотите красивую, умную и интересную девушку? Так соответствуйте! И перестаньте уже ныть и жаловаться на то, какие сейчас девушки корыстные стали!Да, конечно, когда я в себя вкладываю столько средств, времени и денег, то с чего я должна общаться с недалеким и бедным мужчиной, что мне с ним делать, пить дешевое пиво за гаражами и слушать разговор о том, как "они с Коляном знатно нажрались, выпив несколько литров Жигулевского на спор", так что ли? Я не собираюсь деградировать с такими "мужчинами. В ответ на заботу и уход своему внимательному и обходительному ценителю редких цветов, я готова подарить самые страстные объятия, ласки и поцелуи!...Невозможн
о устоять перед столь сильным эротическим наслаждением!...В моих нежных руках ты забудешь все проблемы!...С нетерпением жду знакомства...

love.mail.ru

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

[^]
MegaFonchik
16.07.2015 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Массоны @ 16.07.2015 - 12:28)
таких как правило берут в аренду временное пользование....но как только этот цветочек начнет тухнуть то все)))))Далее уже прокатит и Колян с жигулевским))))

И Паша "карась" с соседних гаражей gigi.gif lol.gif

[^]
Clizma
16.07.2015 - 17:49
3

Вектор движения.

Она любит не меня, а мои миллионы.@ Тетя донна Роза.

[^]
Баден-Баден
16.07.2015 - 17:52
0

Юморист

Чёта страшная какая то...

[^]
IСанчесI
16.07.2015 - 17:53
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Да, конечно, когда я в себя вкладываю столько средств, времени и денег, то с чего я должна общаться с недалеким и бедным мужчиной, что мне с ним делать, пить дешевое пиво за гаражами и слушать разговор о том, как "они с Коляном знатно нажрались, выпив несколько литров Жигулевского на спор", так что ли? Я не собираюсь деградировать с такими "мужчинами.

бугага, я догадываюсь откуда она это знает, походу раньше так и было gigi.gif

[^]
YraM
16.07.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.07.2015 - 17:45)
Тех, кто с этим не согласен-прошу не задерживаться на моей странице и искать девушек проще: если вы не в состоянии холить и лелеять столь редкую орхидею как я, то у вас есть выбор-простые неказистые ромашки, которые в большом количестве наполняют собой всё пространство.Тех, кто с этим не согласен-прошу не задерживаться на моей странице и искать девушек проще.Мне только походы в салон красоты, в магазин нижнего белья и абонемент на фитнес обходится больше, чем вам на ТО, чтобы дарить вам внимание просто так. Посмотрите на реальные цены в магазинах и салонах, пройдитесь ради интереса. Вы же вкладываете в свою машину, так как индивидуальное средство передвижения-это роскошь, так вот и к красивым девушкам так же внимательно и заботливо относитесь.Только во сне к вам придет красивая и интересная девушка и будет с вами просто за то, какой вы есть-страшненький/не
казистый, бедный/жадный, недалекий/глупый, некультурный/невоспи
танный, а то еще и обладаете всем набором этих качеств.Почему вы не хотите общаться со страшненькими женщинами, готовыми на все, ради хоть какого-нибудь мужчинки, они будут ваши уже за бутылку пива, а то и вовсе запросто так?! А, вы хотите красивую, умную и интересную девушку? Так соответствуйте! И перестаньте уже ныть и жаловаться на то, какие сейчас девушки корыстные стали!Да, конечно, когда я в себя вкладываю столько средств, времени и денег, то с чего я должна общаться с недалеким и бедным мужчиной, что мне с ним делать, пить дешевое пиво за гаражами и слушать разговор о том, как "они с Коляном знатно нажрались, выпив несколько литров Жигулевского на спор", так что ли? Я не собираюсь деградировать с такими "мужчинами. В ответ на заботу и уход своему внимательному и обходительному ценителю редких цветов, я готова подарить самые страстные объятия, ласки и поцелуи!...Невозможн
о устоять перед столь сильным эротическим наслаждением!...В моих нежных руках ты забудешь все проблемы!...С нетерпением жду знакомства...

love.mail.ru

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Ну баян же ))) баянище)))) Но годное)))) Позеленю))))

Это сообщение отредактировал YraM - 16.07.2015 - 17:54

[^]
ту4ка
16.07.2015 - 17:55
0

Юморист

уж лучше простая неказистая ромашка умеющая готовить еду, содержать жилье в чистоте и порядке, воспитывать сама наших детей, ждущая мужа с работы не за тем чтобы он ей очередную пачку бабла всучил или купил кофтенку под айфон 67-ой, а потому что соскучилась просто, потому что детишки дома ждут папку- чем красивая орхидея ни хрена не умеющая в жизни

[^]
IKTORN
16.07.2015 - 17:57
2

The World is Mine

Цитата (ту4ка @ 16.07.2015 - 15:55)
уж лучше простая неказистая ромашка умеющая готовить еду, содержать жилье в чистоте и порядке, воспитывать сама наших детей, ждущая мужа с работы не за тем чтобы он ей очередную пачку бабла всучил или купил кофтенку под айфон 67-ой, а потому что соскучилась просто, потому что детишки дома ждут папку- чем красивая орхидея ни хрена не умеющая в жизни

Ты не поверишь, бывают красивые девушки, умеющие готовить, содержать жилье и воспитывать детей.
И их довольно много

[^]
VOSTROTIN
16.07.2015 - 18:01
0

Весельчак

Она знает,что такое жигулевское пиво... Понятьненько,королева,мать ее..

[^]
alex7139
16.07.2015 - 18:02
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (IKTORN @ 16.07.2015 - 17:57)
Цитата (ту4ка @ 16.07.2015 - 15:55)
уж лучше простая неказистая ромашка умеющая готовить еду, содержать жилье в чистоте и порядке,  воспитывать сама наших детей, ждущая мужа с работы не за тем чтобы он ей очередную пачку бабла всучил или купил кофтенку под айфон 67-ой, а потому что соскучилась просто, потому что  детишки дома ждут папку- чем красивая орхидея ни хрена не умеющая в жизни

Ты не поверишь, бывают красивые девушки, умеющие готовить, содержать жилье и воспитывать детей.
И их довольно много

В студию, покажите хотя бы один пример.
Настолько все сложно в отношениях и меняется чуть ли не каждый день.
ЯПовцам будет на что посмотреть, а ЯПовкам будет с кого брать пример.

[^]
SlegSpirt
16.07.2015 - 18:12
1

Ярила

хер знает, моя мне озвучила цценник на маникюр, парикмахерские и т.п. Осказалось не так уж и страшно и дорого. Зато красивый и ухоженный любящий человек рядом. Плюс, завтраки, обеды и ужины)
НУ и писечка конечно))))
А это просто девушки транжирки, деньгососки)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх