Родить ребенка самый женственный шаг, требующий немалого мужества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triphop
7.07.2015 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.07.2015 - 23:38)
triphop
Цитата
Ну хотелось бы их не токарями видеть, да?

А, кстати, почему? Хороший специалист, умеющий с нуля сделать "конфетку", весьма неплохо зарабатывает. Уж не меньше нас, планктона, потратившего 5 лет на получение "вышки" - это точно! Плюс: хороший мастер подшабашить всегда может, с чем у нас обычно сложности.

у "нас", я не с вами, ибо занимаюсь несколько иным.
А слесарь, токарь, фрезеровщик - потолок 100 и если спец, и если не пьёт (это редкость), и работает на совесть. Ну и если чел, будучи слесарем хорошо зарабатывает и работает, то будет начальником слесарного участка, поверьте мне, несмотря на возраст. Короче, слесарем не будет.
Это ваша мечта детям? не высокий потолок, если честно.

[^]
Hipoid
7.07.2015 - 23:44
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 7.07.2015 - 23:38)
triphop
Цитата
Ну хотелось бы их не токарями видеть, да?

А, кстати, почему? Хороший специалист, умеющий с нуля сделать "конфетку", весьма неплохо зарабатывает. Уж не меньше нас, планктона, потратившего 5 лет на получение "вышки" - это точно! Плюс: хороший мастер подшабашить всегда может, с чем у нас обычно сложности.

Поддерживаю полностью!
Зеленки не осталось )

[^]
NellKa
7.07.2015 - 23:46
17

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tiktaktik @ 7.07.2015 - 23:37)
П-ц.
Тысячи лет рождение женщинами детей было заурядным делом. Рожали часто. Рожали в поле, в дороге, в жару, холод, дождь.
Сотни поколений.

А сейчас б.. спектакль устраивают. Одного родит и памятник ей уже надо при жизни.

П-ц.

Где, где хоть слово про памятник и спектакль? faceoff.gif
Пиздец, люди, вам просто напоминают, что женщины родившие детей, в том числе, ваши мамы и бабушки, затратили на это немало сил, и достойны уважения. А у вас какая-то помойка вместо рта открывается, и сыпет дрянью. Позвоните родителям, что ли.

[^]
Горчичник
7.07.2015 - 23:46
11

Ярила

Цитата (3000man @ 7.07.2015 - 23:28)
эй курица, я жду доказательств!

Петушок, а каких доказательств тебе надо? Мой логин вконтакте, где у меня фото разбитых окон в моей квартире? Мое фото с осколком в руках? Фото моих детей на фоне школы, а потом эта школа с выбитыми окнами?
Ты определись, каких доказательств ты хочешь, а я предоставлю. Одно условие - свое лицо я не буду светить. И если я предоставлю доказательства - жду извинений. Очень-очень глубоких.

[^]
tiktaktik
7.07.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Hipoid @ 7.07.2015 - 23:42)
П-ц.
Тысячи лет рождение женщинами детей было заурядным делом. Рожали часто. Рожали в поле, в дороге, в жару, холод, дождь.
Сотни поколений.

А сейчас б.. спектакль устраивают. Одного родит и памятник ей уже надо при жизни.

П-ц.

А раньше подъем потомства, выращивание и наставление его было заботой общества и всех. А сейчас? Да, если в семье что случится, кто поможет? государство? соседи? коллектив на работе/школе?
Женщина, если рожает, берет на себя еще один рот по умолчанию. Это инстинкты по продолжению рода. Мужчине - осеменить как можно больше самок. И если раньше был культ семьи и вот это осеменить и воспитать как то связывалось, то сейчас этого нет.

О чем вы?
Две-три тысячи лет назад какой "подъем потомства, выращивание и наставление его было заботой общества и всех"?

А пять тысяч лет назад? А 10?

[^]
Гарпия
7.07.2015 - 23:48
12

Весельчак

П-ц.
Сотни поколений.

П-ц.

Где просят памятник? Ткните пальцем яйценосцы-вдуватели-Апполоны-пивожоры-в завышенным ЧСВ, утверждающимися за счет унижения женских достоинств?
Вы прям знаете, как в поле рожали, в дороге, в жару, в дождь и холод не по наслышке. Лет 100-200 назад. Прям с такой уверенностью, что верю. Либо лично сам рожал, либо роды принимал, причем у всех подряд. И все как одна, как посрать сходили.
Я может на другой планете живу, или ослепла, но ни одной женщины с плакатом "Срочно мне памятник" не видела.
каждый раз умиляюсь, когда мужики рассказывают, про роды, что это и как это.

[^]
triphop
7.07.2015 - 23:49
2

Ярила

Цитата (asali @ 7.07.2015 - 23:38)
Цитата (triphop @ 7.07.2015 - 23:34)
Цитата (asali @ 7.07.2015 - 23:28)

Почему сейчас такая тенденция среди мужского населения - жить только для себя и в свое удовольствие? Поколение, воспитанное без отцов сердобольными бабушками?

И почему вас так раздражает, что женщинам нравится рожать и они гордятся своими маленькими подвигами? Потому что вам не понять, как это жить не только для себя. Неизвестное раздражает.

Потому что идёт сравнение: можно иметь 50 тыр и жить нормально, а можно на 50 тыр жить втроём и нуждаться. И надо иметь мужество завести семью, чтобы потом развиваться, увеличивать свой доход и участие в доме (желательно чтобы он был, а если нет, то заработать на него) и еще детей воспитать и образовать. Ну хотелось бы их не токарями видеть, да?

Подвига в родах нет! Подвиг в решимости, как и у мужчин, вырастить и воспитать. Женщину пред фактом поставили, ты беременна. И что? Подвиг? Назад с подводной лодки никак.

Неа. Если на ребенка пофиг, можно, например, набухаться, чтобы боли не чувствовать во время родов, или обезболевающих нажраться, все равно же потом вылезет, пусть мертвый, зато не больно. (сарказм)

Вы так это понимаете?
Не набухаться подвиг? gigi.gif

Я думал подвиг родить и воспитать ЧЕЛОВЕКА.
Или родить больного ребёнка и воспитывать. У родственников такое: ребёнок больной, хз синдром дауна там или что, но парень моложе меня на 4 года, ему 24 сейчас, он только в туалет научился ходить. Любит нюхать мыло, обожает прям. Ей в роддоме говорили, мол смотри он будет больным, откажись! А она "нет! не откажусь" Вот это подвиг!

Добавлено в 23:51
Цитата (Горчичник @ 7.07.2015 - 23:46)

Петушок, а каких доказательств тебе надо? Мой логин вконтакте, где у меня фото разбитых окон в моей квартире? Мое фото с осколком в руках? Фото моих детей на фоне школы, а потом эта школа с выбитыми окнами?
Ты определись, каких доказательств ты хочешь, а я предоставлю. Одно условие - свое лицо я не буду светить. И если я предоставлю доказательства - жду извинений. Очень-очень глубоких.

Парень дурак, забей.
Больно борзый.

Это сообщение отредактировал triphop - 7.07.2015 - 23:49

[^]
tiktaktik
7.07.2015 - 23:51
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.07.2015 - 23:46)
Где, где хоть слово про памятник и спектакль? faceoff.gif
Пиздец, люди, вам просто напоминают, что женщины родившие детей, в том числе, ваши мамы и бабушки, затратили на это немало сил, и достойны уважения. А у вас какая-то помойка вместо рта открывается, и сыпет дрянью. Позвоните родителям, что ли.

Да в первом посте.
Воздушниые шарики, медсестры, капельницы ...
:)
Как будто это не роддом, а госпиталь с тяжелоранеными.

[^]
tigroid
7.07.2015 - 23:55
6

Карликовое животное

Цитата
Воздушниые шарики, медсестры, капельницы

Воздушные шарики действительно перебор
Но без медсестер с капельницами сейчас увы никак
Процесс родов непредсказуем, чуть что не так - 20 минут и два трупа готовы
Никто ведь не хочет такого для своей жены? Даже если вероятность маленькая

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tiktaktik @ 7.07.2015 - 23:51)
Где, где хоть слово про памятник и спектакль?  faceoff.gif

Да в первом посте.

А там и есть тяжело раненные.
Не все, но хватает.
Есть и те, кого вперед ногами вывозят.
Рискнешь их родственникам в лицо сказать, что родить - это хуйня?

[^]
tiktaktik
-5

Ярила

Цитата (Гарпия @ 7.07.2015 - 23:48)
Где просят памятник? Ткните пальцем яйценосцы-вдуватели-Апполоны-пивожоры-в завышенным ЧСВ, утверждающимися за счет унижения женских достоинств?
Вы прям знаете, как в поле рожали, в дороге, в жару, в дождь и холод не по наслышке. Лет 100-200 назад. Прям с такой уверенностью, что верю. Либо лично сам рожал, либо роды принимал, причем у всех подряд. И все как одна, как посрать сходили.
Я может на другой планете живу, или ослепла, но ни одной женщины с плакатом "Срочно мне памятник" не видела.
каждый раз умиляюсь, когда мужики рассказывают, про роды, что это и как это.

Да я за свою жизнь как минимум с пяток случаев видел. Рожает баба одного ребенка и потом ебет своему мужику мозги - "я тебе ребенка родила, а ты ..."

И да, лет 100 и особенно 200 назад рожали где застанет.
Или вы думаете уже тогда всех в роддома возили на такси?

[^]
Geil
7.07.2015 - 23:57
7

Шутник

Да в первом посте.

Капельницы и медсёстры- реальность.
Про шарики, к вам , папашам gigi.gif

[^]
YaAnya
12

Шутник

Бля, мужики, развели тут.. А почему женщина не должна гордиться, что родила ВАШЕГО малыша, выстояла все эти бессонные ночи, болячки, какашки и т.д. Даже блин научить читать ребенка, на это столько нервов у многих уходит! Мне повезло в этом плане)

[^]
tiktaktik
-9

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.07.2015 - 23:55)
Не все, но хватает.

Не надо передергивать :)
Я писал про то, что родить ребенка это обычное дело. Из которого нечего спектакли устраивать.

А "родить - это хуйня" это вы из своей собственной головы взяли :)

[^]
triphop
7.07.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (YaAnya @ 7.07.2015 - 23:57)
Бля, мужики, развели тут.. А почему женщина не должна гордиться, что родила ВАШЕГО малыша, выстояла все эти бессонные ночи, болячки, какашки и т.д. Даже блин научить читать ребенка, на это столько нервов у многих уходит! Мне повезло в этом плане)

Да потому, что в заглавном посте гордость РОДАМИ, а должна быть гордость воспитанием, образованием и проч.

[^]
tigroid
7.07.2015 - 23:59
22

Карликовое животное

Цитата
Да я за свою жизнь как минимум с пяток случаев видел. Рожает баба одного ребенка и потом ебет своему мужику мозги - "я тебе ребенка родила, а ты ..."

Действительно, а ты? А ты ей "раньше бабы в поле рожали"
Ей от этого наверное сразу легче.
Рекомендую вспоминать про поле, когда помирать будете при температуре в 37,9. А то попривыкали: чай им в постель, варенье малиновое, заботу, тишину, ласку. Нет чтобы сказать жене - вывези меня в поле, дорогая, я там оклемаюсь, чтобы тебе проще было. Бабам вон 100 лет назад очень помогало

[^]
astnata
8.07.2015 - 00:00
5

Приколист

Да в первом посте.

Ты меня извини, конечно, но роддом это больница. И там умирают люди.
Посмотри в тырнете хотя бы:
Показатель материнской смертности на 2007 год в России составляет 22 на 100 000 родов, когда как в 2000 году он равнялся 40,3. Для примера, в Швеции и Норвегии этот показатель составляет 6, а в странах Африки 400 – 800 смертей на 100 000 родов.
А вот статья за 2013 год:
Сейчас, по данным Минздрава, в России показатель материнской смертности составляет 11,5 на 100 тысяч родившихся живыми (в 2011 году – 16,2). В год регистрируется 220-290 случаев материнской смерти.

[^]
3000man
8.07.2015 - 00:01 [ показать ]
-12
NellKa
8.07.2015 - 00:01
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tiktaktik @ 7.07.2015 - 23:57)
Цитата (NellKa @ 7.07.2015 - 23:55)
Не все, но хватает.

Не надо передергивать :)
Я писал про то, что родить ребенка это обычное дело. Из которого нечего спектакли устраивать.

А "родить - это хуйня" это вы из своей собственной головы взяли :)

Извини, но каждый дрочит, как он хочет.
Спектакли устраивают из свадеб, дней рождения, а на Новый год вообще феерия творится. А рождение нового члена семьи - да обычное дело, не стоит обращать внимания, ага gigi.gif
Так что кто-то шарики надувает, кто-то комнату украшает, кто-то ничего не делает - это право каждого. Собсна, мне шариков и транспорантов не дарили, зато муж очень помогал в первые две недели wub.gif

[^]
Гал4онок
8.07.2015 - 00:03
-2

псевдоэмо ЯПа

Я буду гордиться тем, что это именно я родила своего Сына тогда, когда он вырастет и добьётся того, к чему стремился.

[^]
Арабина
8.07.2015 - 00:03
10

Балагур

tiktaktik
Цитата
Рожает баба одного ребенка и потом ебет своему мужику мозги - "я тебе ребенка родила, а ты ..."
А ты? А ты ей-писечку! rulez.gif

[^]
Hipoid
8.07.2015 - 00:04
3

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 7.07.2015 - 23:48)
О чем вы?
Две-три тысячи лет назад какой "подъем потомства, выращивание и наставление его было заботой общества и всех"?

А пять тысяч лет назад? А 10?

хорошо, слегка перфразирую, выращивание потомства. Передача опыта от более старших членов семьи. Так лучше? а что происходило 5-10 тыс. лет назад вы изучали? Сушествование родов/семей/племен? в школе эти темы точно были.

[^]
Горчичник
8.07.2015 - 00:04
4

Ярила

Цитата (3000man @ 8.07.2015 - 00:01)

где все то, о чем ты тут втираешь? где фото? где твой контакт? и выползла только когда свалил с ветки, от крыса)))

У тебя ни фото , ни даты рождения, ни места жительства... Свалил с ветки? Жаль, что вернулся, петушок.

[^]
3000man
8.07.2015 - 00:06 [ показать ]
-36
Geil
8.07.2015 - 00:06
6

Шутник

Цитата (3000man @ 8.07.2015 - 00:01)

где все то, о чем ты тут втираешь? где фото? где твой контакт? и выползла только когда свалил с ветки, от крыса)))

Ты еще письку продемонстрируй, что у тебя больше, чем у этой дамы.
От ты мыша gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34603
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх