Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ha0tik
28.06.2015 - 13:19
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

Недальновидный вы человек, признание однополых браков на высшем уровне в такой стране как США, это очень плохо. Теперь будут ссылаться на США, как истинно правильную страну с которой надо брать пример. И оттуда же видимо потекут этого толка организации и пропаганда гомиков выйдет на новый уровень. Ебаные пидоры, им внимание требуется, они парад хотят. Идти как герои по городам и пропагандировать вымирание нашего вида, по другому к ним относиться не могу.

[^]
Akvilon
28.06.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Hashim @ 28.06.2015 - 13:16)
Цитата (Rijick @ 28.06.2015 - 11:26)

dont.gif вот станешь отцом, будешь сына воспитывать,как мужиком быть,а какая-то прошмандень в школе ему будет втирать обратное,сперва в школе,а потом в универе. Вот тогда увидишь,как тебя пидоры забеспокоят!

Верно. И НАТО к нашим границам приближается. И Европа голубеет и нас заголубить желает. А некоторые реально думают если не думать о проблеме - она рассосется. Рассосется - когда хуй в жопе почувствуют.

Т.е., вас заставят стать геем? Как вы себе такое представляете?

[^]
DAS1970
28.06.2015 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Chambo @ 28.06.2015 - 13:17)
Блеать, когда я учился в меде, гомосексуализм был в разделе сексуальных извращений учебника по психиатрии. Точка, блеать. rulez.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Шах и мат от специалиста!

[^]
Voodoolabar
28.06.2015 - 13:21
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Shpanazamosk @ 28.06.2015 - 13:04)
Может в качестве антипропаганды постить картинки результата того, что происходит с задницей после ненадлежащего применения?)))))Тогда у многих неопределившихся юнцов мозги вмиг на место встанут)))Ну там брошюрки в школах например выдавать))

И что же происходит с задницей?

[^]
Shibanov
4

Стратостоп

Если кто-то долбится в *опу, да и пусть, но орать то зачем на каждом углу да и еще под разрешенные парады в центрах городов! Они докричались, теперь у нас нет слов с нормальными семантическими свойствами, таких как "ГОЛУБОЙ", "РАДУГА" и кучу других...Между прочим "ГЛИНОМЕС" - профессия такая епта была...а тут еще из-за "этих, которые тех" кучу синонимов приписали:
Ссылка из Вики (над правильностью содержания можно поставить знак сомнения, но!:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8...%80%D0%B0%D1%81
Синонимы
гомосексуал, гомосексуалист, педераст; разг.: гей, голубой, гомик, гомосек; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; жарг.: ас, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, гома, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жопочник, звезда, кентавр, котик, кочет, кьюр, маркоташник, маркотошник, мастёвый, моргалик, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педер, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, педик, педр, педрик, педрила, педрило, педрильник, педруччо, педя, петя, пидарь, пидер, пидор, пидорас, пидорасина, пидораскин, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, пэдэ, рудокоп, руслан, такой, темовой, тёпленький, тёплый брат, трубочист, туз червонный, умница, фламинго, хали-гали, чебурашка, чичеряка, шахтёр, шкицнурик, шура, (активный:) акт, актив, активист, георгин, глиномес, говномес, дятел, жокей, конь педальный, кочегар, марксист, печник, ромео, солидол иванович, топтун, трубочист, уважаемый, печной ящер, (пассивный:) акробат, ананаска, анджела дэвис, армянская королева, бархотка, валет, вафёл, гребень, дама, даша, дашка, жена, женива, женщина, козёл, козлик, козочка, маргаритка, маша, машка, мурка, наташка, незабудка, округлённый, пассив, петушок, петюнчик, пидра, пинч, плашкет, подруга, пярну, санта-лючия, Светка, субчик-голубчик, универсал, харёк, чужежопник, шоколадная дырка, шпидагуз, шурик, шурин, (изнасилованный:) обиженный, опущенный, петух, пятёра, пятёрка, пидовка, хомячок idea.gif

[^]
sohei
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 15:52)
Цитата (whoim @ 28.06.2015 - 15:47)
Цитата (mys @ 28.06.2015 - 12:44)
На счет психических отклонений у них, я бы утверждать не стал, скорее генетических. Если у мужика с детства стоит на женщину, то так и будет до старости, и на другого мужика никогда не встанет. Или у кого-то тут по другому, может в метро неожиданно на студента в узких джинсах встал? И говорить, что из нас или наших детей хотят сделать геев - смешно. Другое дело, что пидоры все чаще занимают высокое положение в обществе - в политике, искусстве и т.д. и к сожалению, их протеже, добровольно подставляют им жопы ради своей карьеры. Но тут-то, как раз, наши законы очень толерантно к ним относятся - позволяют занимать любые посты, любые должности, вещать нам с центральных каналов и вот эта закулисная пидорная гниль куда опаснее чем с десяток накрашенных клоунов с флагом в сквере.

Я уверен (мое мнение), что исключительно проебы воспитания в начале и верно влитый в уши и глаза инфомусор в завершении.

Причины гомосексуализма до сих пор до конца неясны, но я думаю - здесь генная природа наиболее вероятна

гены передаются по наследству, или перестают существовать вместе с носителем.
как геи передают их по наследству?? пропагандой??

так что с генами точно мимо, с психологией тоже - там даже Зигмнуд Фрейд махнул рукой, и сказал что не к нему с этой проблемой.

и при этом, на сколько мне известно, не существует ни одного подтверждённого случая "излечения" медициной или психологией. (Кроме Милонова похоже)

[^]
ZZZANUDA
-8

Шутник

2 век нашей эры.В отсталую Гиперборею пришел странник из Древнего Рима.
-Садись, мил человек, проходи в землянку-сказал встречавший его гипербореец,-щас я людей позову.
Пришли люди.Косматые, с железными топорами в руках, в одеждах из шкур.
...И есть там машины и на конной тяге, и от движения рек питающиеся.А еще подумывают римляне пар приручить, и даже чертежи уже имеются.Есть у них письменность, и книги они пишут, и в театрах представления дают.
-Не надобно нам того,-изрек главный гипербореец, ковыряя в носу.Толку то от этих книжек, если мужик на лошади скакать неумеет.Какой из него воин?
...И есть там виноградники и фруктовые сады, и ятства неземные из фруктов делают,
-Херня какая-то,-забурчали гиперборейцы,-известно ведь, что ничего кроме репы, земля родить не может.
...И мужчины там спят с мужчинами, и женщинами пренебрегают...
-ПИДОРАСЫ!!!!!-закричал главный гипербореец, даже не доев вытащенную из носа козявку.
Мочить их, пока нас не оттрахали!
- Так далеко ведь они, за тридевять земель.Да и побьют вас.У них армия хорошо организована, не разворовывают, как у вас, и дедовщины нет.
-Ты что на родину клевещешь, пидорас!-завопили гиперборейцы.
-Кто клевещет-то, я правду сказал, -пролепетал странник.
-Пидорас и есть! Фигню всякую рассказывает про пидорасов, врет, что у них лучше, чем у нас.
Да нельзя землянку больше четырех аршинов выстроить! И Мельницу нельзя размером с гору сделать-лошади не потянут.И кушаний нет на свете слаще пареной репы.А вшей вообще вывести невозможно, только стричься наголо!!!
-Да что вы, мужики! Правду же рассказываю, то, что сам видел.
-Врешь, пидорас! Сказки пидорские придумываешь, чтобы и нас пидорами сделать! На кол его!
-Мужики, что ж вы этакое с колом выдумали-то?Нельзя ли просто голову отрубить?
-Не, как на кол сажают, это интереснее, заводит это нас здорово, возбуждает,Да и с вами, пидорами, иначе нельзя....

П.С. Для совсем тупых: территория Россиюшки в начале нашей эры называлась Гипербореей

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 28.06.2015 - 13:30

[^]
fadys
28.06.2015 - 13:22
5

Приколист

Автор молоток! Врага надо изучать, как глист.

[^]
simona100988
4

перфекционист

да гнобить их надо везде и всюду...сами изведутся....я педику только кирпичом могу в морду заехать, более ничего....

[^]
RobotVertep
3

Куалункуизмо

Цитата (OPTIMYS @ 28.06.2015 - 13:12)
Боже, какие же вы глупые, гомосексуалисты есть даже в животном царстве.  И вообще, вас ебет кто долбится в жопу, а кто нет  ?    Пиздец, осуждать человека за его ориентацию, вот вы ущербные то

Опа, добрались таки со свих фесбукотвиттеров :). Здравствуйте Коля, ой простите Марина. Да, да это вам привет от "ущербных" гомофобов. Это случаем не ваше фото?

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 28.06.2015 - 13:23

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
плезанс
28.06.2015 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

Shibanov
А нахуя притащил кучу синонимов? Это чо тебе не пропаганда.
Гомик он и есть гомик, хера ли еще синонимы нужны?

[^]
Andi12
2

Шутник

На лекции по истории:
Препод: "во времна Римлян солдаты уходили в длительные походы и были на долго лишены женского внимания, и поэтому между мужчинами возникала половая связь."
С последних парт: "Так что они там были Геями?"
Препод: "Нет, они были настоящими боевыми пидорасами..."

Это сообщение отредактировал Andi12 - 28.06.2015 - 13:24

[^]
Akvilon
5

Ярила

Цитата (paradox316 @ 28.06.2015 - 13:16)
Цитата (Патриккей @ 28.06.2015 - 13:06)
Чем успешнее в жизни человек,чем благополучнее у него жизнь,тем меньше он обращает внимание на пидоров и прочую шалупонь. они ему не мешают,они ему по барабану

Это было бы по барабану, если б они жили себе тихо парочкой, а не ходили парадами с плакатами. Уже детей им разрешили делать искуственно(лесби) и усыновлять(пидоры). Что будет с этими детьми в будущем? Как с их психикой, не скажется? Что будет дальше? Ущемление прав гетеросексуальных? Меня лично эти вопросы волнуют, а не то кто кого долбит в попец.

Скажется плохо. Уже исследовали детей, которые росли в нетрадиционных семьях. У них больше психологических отклонений и прилично выше процент самоубийств, а так же проблемы общения со сверстниками.
Я тоже против передачи на воспитание детей гомосексуальным парам.

[^]
vistador
28.06.2015 - 13:24
6

Отец русского телевизора

Цитата (SleepyBonesS @ 28.06.2015 - 13:10)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

бля... чувак..ты охуенно оригинален!!! респект тебе братан!!!

на предыдущих страницах этот анекдот уже раз пять до тебя запостили..
первый раз читаю это анекдот... ха ха ха ..

пс
пора уже в темах про пидорасов - за этот махровый бородатый анекдот- банить нахуй.. .

[^]
mrJoKeЯ
28.06.2015 - 13:25
3

Ярила

Нормальным людям, глубоко насрать на геев и их волнения. А вообще, даже лучше что теперь им дали больше свобод, ибо теперь, они не смогут использовать свои блядские аргументы о притеснении в случае проблем и споров.

[^]
Dimonkey
28.06.2015 - 13:25
5

хомоэрэктус

ТС браво! а то пока нормальные люди молчат, пидоры только и делают, что орут о себе. Нужно на уровне законов признать право нормальных людей на ГОМОФОБИЮ. А лучше вообще разрешить отстрел пидорасов за попытку пропаганды! moderator.gif

[^]
плезанс
28.06.2015 - 13:26
3

Ярила

ZZZANUDA
Славяне достаточно поздний народ. и Гипербореей Древняя Русь не называлась

[^]
paradox316
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 28.06.2015 - 13:18)
Цитата (paradox316 @ 28.06.2015 - 13:16)
Цитата (Патриккей @ 28.06.2015 - 13:06)
Чем успешнее в жизни человек,чем благополучнее у него жизнь,тем меньше он обращает внимание на пидоров и прочую шалупонь. они ему не мешают,они ему по барабану

Это было бы по барабану, если б они жили себе тихо парочкой, а не ходили парадами с плакатами. Уже детей им разрешили делать искуственно(лесби) и усыновлять(пидоры). Что будет с этими детьми в будущем? Как с их психикой, не скажется? Что будет дальше? Ущемление прав гетеросексуальных? Меня лично эти вопросы волнуют, а не то кто кого долбит в попец.

Когда ,Вы лично,последний раз видели пидора с плакатом?????????????????

В Москве их периодически гоняют, сам живу неподалеку. Вы хотите мне доказать обратное что ли? Что они свои права чуть ли не по всему миру не качают? Детей не усыновляют? В школе о толерантности не учат, пусть пока заграничной? Ведь скоро это и к нам придёт, как ЕГЭ, тесты и баллы, а также ювеналка.

[^]
zhk1
1

Лечили уже как то геев, что то как то не пошло.
ТС, а Алана Тюринга ты тоже считаешь "пидорской мразью"?
Давай, напиши это на устройстве, которые было создано на идеях этой "мрази".
Или можешь объявить бойкот всему, к чему имеют отношение геи. Заодно интернет будет чище

Это сообщение отредактировал zhk1 - 28.06.2015 - 13:26

[^]
Либкнехт
1

Карл Вильгельмович

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

[^]
TeXHoBuKuHr
28.06.2015 - 13:27
1

Лососни Тунца

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 10:55)

«США разрешила геям долбить друг-друга в их луженые выхлопные», «Американские геи будут подпускать тепленького в задний гараж на законных основаниях», «Межягодичный горизонт милого друга можно теперь чистить официально» и т.д. прочая адова непотребщина.

Поржал от души!

[^]
MrKalyamba
5

Весельчак

Пора собирать подпись за возврат

Статья 121. УК СССР
Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 28.06.2015 - 13:19)

Недальновидный вы человек, признание однополых браков на высшем уровне в такой стране как США, это очень плохо. Теперь будут ссылаться на США, как истинно правильную страну с которой надо брать пример. И оттуда же видимо потекут этого толка организации и пропаганда гомиков выйдет на новый уровень. Ебаные пидоры, им внимание требуется, они парад хотят. Идти как герои по городам и пропагандировать вымирание нашего вида, по другому к ним относиться не могу.

Количество геев никак не вырастет от парадов и агитации. Сколько не пропагандируй, нормальный гетеросексуальный мужик не захочет пряного мужского тела в красных труселях. Как было их пару процентов, так и останется. Как не размножались, так и сейчас не станут. Ничего от этого не поменяется. Разве что будут люди морщиться, когда будут видеть свадебные кортежи с голубками.

[^]
SamuraiJack
28.06.2015 - 13:28
1

Весельчак

Необходимо изолировать материк пиндостана высоким забором с колючкой и автоматчиками от остального мира... может быстрее вымрут.
P.S. и ИГИЛ туда же....что эти пидоры, что те, с одной песочницы.

Это сообщение отредактировал SamuraiJack - 28.06.2015 - 13:31

[^]
romaniv
28.06.2015 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Johnny1010 @ 28.06.2015 - 10:58)
предлогаю вообсче запретить любые посты про пидароф, геев, и тп муть

Вообще то запрещено:
-------------------------------------------------------------------------------------------
Правила сайта
На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
-------------------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, я не понял, что ТС этим всем хотел сказать?
Что педерастия это плохо? - так это абсолютному большинству и так известно.
Хотел защитить подрастающее поколение? - так мне кажется, что во первых ЯП это не та площадка, а во вторых раскрытие механизма удовлетворения через еблю в жопу, например, это и есть завуалированная пропаганда.

Лично мое мнение - тема педерастии и лесбиянства (оно же гомосексуализма) должна просто исчезнуть из медиа просторов.
Не будет упоминаний про них они и сами заткнутся. Сейчас же они купаются в лучах, хоть и сомнительной, но славы.
Вы же, ТС, только сами и раздуваете истерию, что на руку только самим педерастам.

Это сообщение отредактировал romaniv - 28.06.2015 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх