Проживание с двумя девушками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiorano
7.06.2015 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (p748mx @ 7.06.2015 - 11:53)
Эх, где мои 18 лет)))
В студенчестве мог легко 10-15 палок кинуть - мне бы тогда к этим двоим девочкам)))
А сейчас 30+ и уже не то... Передышка уже нужна междупалочьем sad.gif Возраст не щадит никого. Хоть и не импотент, но и не самец-осеменитель, не могу уже как раньше то по 10-15 за ночь sad.gif
UPD: Минус влепил школьник, думающий, что его хер будет стоять вечно на всё, что движется?

для ЯПа 10-15 раз маловато будет)
имхо реально фантазия, 2 девушки просто затрахают парня. Это сначала от недостатка интиму кинешь палку любой девушке, а потом приедается...
раньше тоже до натирания бывало, а сейчас пока удовлетворишь жену 7 потов сойдет)))

[^]
DAS1970
7.06.2015 - 16:24
1

Ярила

Про двойную еблю мозга забыл упомянуть, а она есть. Нет уж нахуй, я однолюб.

[^]
DedCanLiv
7.06.2015 - 16:30
4

Пока еще землянин

Интересная история, интересная... тут уже не кот с лампой нужен, тут бы тигра с прожектором позвать...

[^]
RRF
7.06.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Самоварщик @ 6.06.2015 - 16:45)
На верхней полке твоя упаковка памперсов как и уточки lol.gif ??

Какие памперсы? Это новая версия тех, которые с крылышками...

[^]
Totkto
7.06.2015 - 17:02
-1

Шутник

В стае обезьян, одним из видов наказания считается принудительная ебля с тем, кто старше тебя по рангу стаи. (провинился? - старший тут же тебя ебёт во все дырки. натурально ебёт, загнув раком. и куда он там попал? в пизду или в сраку, это твои проблемы и боль)
Люди!! Но ведь вы-же не животные?!
Или, всё-же, животные?!? со всеми этими современными свистоперделками, в корявых лапах похотливый и кровожадный зверей.

[^]
susleg
7.06.2015 - 17:11
0

Шутник

Не, я б не смог. Нервы - они не казенные.

[^]
Молотведьмъ
7.06.2015 - 18:26
-1

Юморист

Цитата (ЭЛЗА @ 6.06.2015 - 16:02)
Торквемады на вас нет!

ЯП введи уже хоть какую-нибудь цензуру!

Эй, эй! Как это нет?

[^]
Scodero
7.06.2015 - 18:51
0

ЯСаня

Как скучно я живу

[^]
Рыжуля
7.06.2015 - 19:03
2

Кукуйопта!!!

Цитата (fiorano @ 7.06.2015 - 15:07)
2 девушки просто затрахают парня.

Да не... скорее бросят. Им и вдвоем хорошо.
Цитата (Lomamaisty @ 6.06.2015 - 15:59)
Они быстро сдружились... Они вдвоем там пропадают....
Они могут часами просиживать в ванной, натирая друг друга скрабами, лосьонами, масками. В такие моменты лучше туда не заходить))))

Та, которая режется по сетке - будет коблой.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 7.06.2015 - 19:06

[^]
tiamatua
7.06.2015 - 19:08
1

Приколист

Да, месячные у моих тоже почему-то совпадают, бабы таким образом странно синхронизируются. Не знаю с чем связанно, видимо суть в одинаковом восприятии бабами каких-то вещей. Как пример - в войну повально мальчиков рожают. И да, двойные мозговыносы временами очень сильно напрягают.

[^]
Condoms
7.06.2015 - 19:20
0

Ярила

Неплохо устроился! Альфонсом чтоль побыть?

[^]
serjharrison
7.06.2015 - 20:16
0

Ярила

Тут небольшое обновление от автора.)))
Всю ночь сочинял видно.))) Ганс Христиан Андерсон тихо подрачивает в сторонке....

"Шеф, все пропало.
Как я уже говорил, одна из девушек бывает на Пикабу... И сегодня она прислала мне ссылку на мой пост) Я отпираться не стал. Восприняли это спокойно. Условие поставлено одно: никакой конкретики.
Тут хочу заострить внимание. В комментариях неоднократно проскакивала одна и та же мысль. Я ее тоже частично озвучивал. Всех волнуют пруфы. Я уже объяснял(и кое-кто из комментирующих), что по сути, ни одно фото толком ничего не докажет. Я могу показать вам фото любой пары ЖМЖ, нафоткать лифчиков(если я, как тут некоторые считают живу с сестрами) и что угодно еще. А еще требование пруфов сводится к цели деанонимизировать меня. Как говорится, лига детективов не дремлет. Ни я, ни девушки так рисковать не хотим.
Поэтому все очень просто. Вы можете верить, а можете не верить. Дело ваше.

Пост набрал очень много комментариев. Много вопросов. Я постарался честно на них ответить.
Самые популярные вопросы были: как девушки воспринимают эти отношения и какими мы их видим дальше.

Я попросил каждую из них прокомментировать.

У Татьяны много тараканов в голове и она более сложный человек. Она вообще не планирует замуж и детей. Хотя, я периодически с ней на эту тему разговариваю. Что не боится ли она остаться к 40 годам сильной независимой женщиной с 15 кошками. Не боится. В случае беременности сказала, что будет сама воспитывать ребенка. Считаю, что это ее право и такая позиция имеет место быть(Ее пугает мысль о замужестве. Думаю, дело в ее очень натянутых отношениях с отцом и в отношениях между ее отцом и матерью). Что для нее эти отношения? Ей сложно сходиться с людьми. Здесь же постоянный партнер, которого она давно знает(смеется, говорит, мол, а где гарантия, что следующий партнер буде лучше предыдущего :), Светлана, которая ей симпатична и с которой ей легко общаться. От природы не собственница, против секса втроем ничего не имеет, секс с девушкой всегда хотела попробовать. Попробовала, как говорится, втянулась. Опять же, не нужно все это сводить только к сексу. Секс - это лишь небольшая часть отношений.
Света более открытая. С меньшим количеством тараканов. Но у нее было весьма непростое детство. С расспросами не лезу, но знаю, что многое пришлось пережить. А тут и мужчина рядом и хорошая подруга, с которой можно не стесняться. Призналась, что для нее такие отношения были в первую очередь экспериментом. Она как-то спросила меня, что было бы, если б она отказалась принять Таню. Думаю, было бы тоже самое, только без секса.
О том, что дальше тоже особо заморачиваться не хочет. Пока все устраивает.

В общем, суть в том, что эти наши отношения - это близкая дружба трех человек. Только у большинства людей подобные отношения обходятся без секса, а мы на него согласились."

Это сообщение отредактировал serjharrison - 7.06.2015 - 20:18

[^]
500NP
7.06.2015 - 20:26
-1

Шутник

Забавно ! Я скопировал текст даннои статьи и проверил с помощью http://content-watch.ru/text/ на уникальность. Похоже в РФ идет пропоганда разврата для падения нравственности у молодежи. Пытаются из нутри страну развалить

[^]
Kokoloko
7.06.2015 - 20:36
0

Хохмач

Одна моя личная охуительная история "для которой настало время" biggrin.gif

Позвал девушку знакомую в гости, с целью пошпилица. Назовём её Катей.

Раньше с ней ничего не было. Она позвала в свою очередь свою подругу (наверно чтобы смелее себя чувствовать), которую я до этого не знал, при этом она жила в двух перекрёстка от меня. Назовём её Дашей.

Гуляли, посидели в кафешечке, поболтали, обсудили общие интересы и так далее. Пошли домой, по пути как-то шутя заикнулись на секс втроём. Посмеялись, пару анекдотов, но я чувствовал, что тема не выветривается из моей головы и судя по их улыбкам из их подростковых голов она тоже не пропала.

Вощем пришли домой, не помню что было да и незачем подробности, но оказались мы втроём под одним одеялом.
До сих пор помню этот момент, когда я подумал: "Вот оно! Новый рубеж, новый опыт, воспоминания на всю жизнь!"
Я действительно запомнил этот момент, но... не более ))))

Я грю: "ну, типа поехали". Что-то в таком духе, в общем повернул ключ зажигания и... и маховик всего действия закашлялся, а именно - Катя, та самая, с которой я изначально планировал пошпилица, пошла в отказ.
Я не помню, что было причиной, но что-то стандартное: "я так не могу, как-то неудобно, не готова" и в таком духе.
Я поворачиваюсь к Даше и без задней мысли предлагаю: "ну, в таком случае, пойдём со мной в соседнюю комнату". Клянусь, будь я трезвым, у меня не встал бы ещё после отказа Кати. Пошёл бы на кухню пить вино, и обижаться )))))

Но Даша не промах и я уже на взводе. В общем пошли мы в соседнюю комнату, занялись сексом (наконец таки!). Сдал в пупок, вытерлись, помылись и легли спать.
А Катя в соседней комнате... да, она слышала всё, что было с её подругой, которую она случайно взяла на прогулку со мной, за компанию, для храбрости. Мдааааа, нехорошо получилось. С другой стороны сама виновата ))

В общем утром я проводил Дашу, она поехала в универ.
Ииииии... пошёл я в свою комнату, лежит Катенька, проснулась уже.
В общем с ней тоже всё получилось, этим же утром.

Подытоживая:
У Катеньки была оооочень узенькая. И здоровенная грудь, даже больше, чем казалась в бюстгальтере. Чуть висела, что простительно для таких размеров. Встречались ещё несколько раз, и всё так же - в усеченном составе.

У Дашеньки была охуенная грудь! ОХУЕННАЯ ГРУДЬ!
По форме - чистый силикон! Ну не стоит так грудь, даже в 18 лет! Хорошая трёшка, идеального размера и формы!
В силу территориального положения встречались часто, много раз спасала меня по звонку типа: "Дашенька, ты где? Дома? Слушай, вчера гуляли, голова болит, заходи ко мне, будем лечиться!"
И она приходила с несколькими бутылками пива, цитрамоном, стаскивала с меня трусы и...

В общем вот моя "настало время для охуительных историй". cool.gif

PS: всё чистая правда, 2007 год примерно :)

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 7.06.2015 - 20:38

[^]
minibyka
7.06.2015 - 21:02
0

Ярила

Пожил я с месяцок с двумя девушками. Секс втроем - один плюс. Но даже с его учетом через пару недель хотелось приходить домой только спать, настолько это было "бла бла бла".

[^]
Aida
7.06.2015 - 21:11
0

Юморист

Ну а если одна из них забеременела, то как? Вторую пузо сделаешь?

[^]
fierytiger
7.06.2015 - 21:55
1

Весельчак

Если девки характерами сошлись, сдается мне паренька держат исключительно для квартиры.

[^]
Serg435
8.06.2015 - 00:16
0

Ярила

у меня знакомый пробовал... только секса втроем у них не было, то у одной в кроватке ночью, то у другой. но жили в одном доме...
всё было бы хорошо, но прессинг социума был колоссальный.
их всё устраивало. но с одной дамочкой он был в браке и её мама рядом жила.
в общем давили все:
его мама, её мама, родители второй девушки, знакомые его, друзья его хоть и понимали, но тоже не одобряли, друзья друзей осуждали... в общем он не выдержал, да и дамочкам легче стало. вторая (которая без брака) ушла.
если бы не давление окружающих, они были бы счастливы, но представить, что это одобрят родители всех и/или большинство друзей - очень сложно.
в какой нибудь франции или у мусульман, может быть, но у нас... пока нет

[^]
m32931leo
8.06.2015 - 00:31
1

Ярила

Повезло... жалко мне тебя. Ну трахнулся сразу с двумя один раз, а жить так хрень. Ни семьи ни детей. Ботва всё это.

[^]
mitya79
8.06.2015 - 07:59
0

Ярила

Одна еще и кончает как ракета, это прям новый подход в удовлетворении 2-х девушек одновременно! А еслибы их было пять, то трое кончили бы от вида хуя, четвертая от того что за яйца подержалась, а на пятую кончил от перевозбуждения, не успев вставить.

[^]
шарикофф1981
8.06.2015 - 08:08
0

Ярила

Кис кис кис!

Проживание с двумя девушками

[^]
techNICK
8.06.2015 - 08:17
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Когда мне было до 20-ти я тоже так фантазировал, но вырос и понял, иной раз и одной слишком много.
А ежели у тебя ещё и две дочери....
lol.gif

[^]
Нафикоф
8.06.2015 - 08:20
0

Балагур

Почитал, я живу в параллельной вселенной, аж слезу пустил.

[^]
upir
8.06.2015 - 10:10
1

Ярила

Ага-ага, верю. Железный человек ТС, одна-то дама (при всех теплых к ней чувствах) мозг так прокомпостирует - рад не будешь самому факту знакомства с ней. И постоянно внимание нужно оказывать. Как две еще с мужичком и между собой ни разу не посрались - ума не приложу. cranky.gif

[^]
Одинец
8.06.2015 - 12:05
0

Мрачный надругатель

Какое-то время всё будет нормально.
а потом бабы, вне зависимости от возраста, социального положения и религии, скорешатся - и будут, даже не злонамеренно иногда, объединять свой голос против мужчины.
Знаете, что такое тандемный заряд? первый заряд выносит динамическую защиту, а второй пробивает броню... Вот так оно и будет.

Да, недолго (несколько месяцев) система просуществует. Но у любой системы есть срок жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125721
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх