Вернись , я все просЧу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
19.05.2015 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Что то вспомнилось: Михаил Зощенко, Аристократка: http://zoschenko.info/cat/192/7.html

[^]
Тигроутка
19.05.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Так не прокатит. Это не проблема ресторана. Они пойдут по простому пути - есть с кого прямо ща взять бабло? -Возьмут, а ты потом подавай на розыск или пиши заяву на того в суд его...

Мне вот интересно, реально кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как это вообще разруливается? Прям ресторан заставит неплательщика мыть посуду или сосать - что-то слабо верится в такое. А мужики что делают тогда?

[^]
lynxrysya
19.05.2015 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (ЛордГумунгус @ 19.05.2015 - 11:48)
Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 10:12)
Ну, насчёт "разъестся" - не факт. Может там обмен веществ очень хороший. У меня лет в 20 так же было. Могла целый тортик в одно лицо захомячить и ещё картошкой с котлетами заесть, и ни одного грамма не прибавить. Двигалась много, да и вообще обмен веществ ого-го был. И тоже худая была, прямо мечтала хоть пару кило наесть на пятую точку, а не получалось.
Правда, после рождения ребёнка все мои "суперспособности" улетучились, но это уже другая история)))
Кстати, я вот прикинула: 175 см роста и 50 кг веса... ИМТ - 16,3. Менее 16,5 - это приличный такой недостаток веса считается по медицинским нормам. Худющая ж небось...

Увы и ах, но никому не будет "всегда 20 лет" с соответствующим этому возрасту метаболизмом. :)

У меня супруга уже седьмой год, слава бахусу, старается держать себя в форме. Даже после рождения ребенка.

А вот другу "не повезло" - женился на эдаком хомяке, замаскированном под фею, которая после свадьбы добавила 15 кило, а после рождения ребенка - ещё 25. И это не только потому, что у неё физиология такая, а больше потому что нехер девушке на завтрак майонез из банки сосиской жрать. faceoff.gif

Ну, тут от силы воли человека очень многое зависит. У меня таковая почти отсутствует, к сожалению. Но я не саюсь, честно cool.gif
Беременность ваще такое дело, что не знаешь, в какую сторону у тебя вес и организм в целом гульнёт.
Я в беременность умудрялась поправляться на яблоках и овощных салатах. Без шуток. Врачиха моя только руками разводила. После к прежнему весу вернуться не могла очень долго. Хотя в принципе мне прежний не нужен был, ибо до беременности была худющая (ИМТ на нижнем пределе нормы) и комплексовала. В общем, не могла сбросить до своей "золотой середины" очень долго. Но вес был в пределах нормы ИМТ, так что и не особо парилась. А вот взять мою сестру - она после родов похудела ужасно, одни глаза остались, и целый год ходила скелетом, жалуясь, что попа пропала и рёбра выперли, только потом свои формы вернула.
Я сейчас, чтобы держаться в пределе нормального ИМТ (который, слава Богу, у меня ни разу не перевалил за норму), периодически на разгрузах сижу. И стараюсь находиться примерно в том весе, в котором с мужем и познакомилась (ну там плюс-минус пару кило). А вот чтобы реально привести свою фигуру в идеальный порядок, начать каждый день зарядку делать, живот супер-плоский сделать, а главное потом это всё поддерживать - у меня силы воли не хватает((( cry.gif Но даже при отсутствии силы воли разожраться на... сколько вы сказали?... на 40 кг в общей сложности мне совесть собственная не позволит. Да и здоровье тоже. Это ж нагрузка и на сердце, и на суставы, и на вены... Быстрым шагом не походишь, по лестнице без одышки не поднимешься. К тому же, одежды модной и удобной не найдёшь, одни балахоны. Ну его нафиг! Так что тут уж волей-неволей приходится выбирать: или держаться норм веса и 46 размера одежды, или от одышки и варикоза страдать и в мешки наряжаться.
А про 20 лет это вы точно подметили. Чем старше, тем сложнее худеть и вес держать.

[^]
Supervisor
19.05.2015 - 11:38
-1

Ярила

Ай да Жека, ай да красава! shum_lol.gif

[^]
Леснид
19.05.2015 - 11:55
1

я вам приглючился

забавная ситуация конечно, но тут не сказано практически ничего о собственно ситуации. 12 рубликов это общий счёт или это личный счёт девушки? если парень слился заплатив только за себя, то ничего страшного нет.

[^]
ЛордГумунгус
19.05.2015 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 19.05.2015 - 11:20)
Цитата
Идёшь, болтаешь, воздухом дышишь.

Ага, волосы ветер спутывает, каблучки тонут в свежей грязи, постоянно приходится идти полубоком, чтобы во время ходьбы услышать собеседника. Сделали кружок по парку, потом еще кружок, потом посидели на грязной лавочке (на пакетиках, вероятно, а то платьице запачкается) - и еще кружок намотали.
Летнее кафе - отлично, а еще романтичнее - био-туалет при нем.
Если вам 15-20 лет - почему бы и нет. Если вы старше, а позади рабочий день - нафиг это наматывание километража.
На киношке тоже особо не пообщаешься. Все равно после кино куда-то, где можно посидеть, поболтать в спокойной обстановке.
Другое дело, что не в елитный ресторан, и в любом случае надо в кошельке иметь сумму, достаточную для оплаты своего заказа. Ну это с учетом современных реалий.

Не соглашусь.
Мы с супругой - из разных городов, и первое свидание было в третьем. И обоим было не по "15-20 лет". Оба с поездов, на улице - ранне-декабрьский холод и жуткая слякоть, она на каблуках, мне за шиворот с крыш капает. Полное отсутствие романтизма, казалось-бы. Пол дня на ногах по улицам, бродили разговаривали, плюс нас ещё и в эрмитаж на кой-то потянуло. Покушать конечно останавливались в кафешках - но это не было самоцелью. И ничо - всё у нас получилось. :))
Так что оно наверно не от возраста или благосостояния зависит, а то самих людей и их целей.

p.s. Кстати - сидеть жопами в тепле под и нелюбимую музыку потреблять незнакомую еду по тройной цене - тоже удовольствие сомнительное.

[^]
lynxrysya
19.05.2015 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Тигроутка @ 19.05.2015 - 12:20)
Цитата
Идёшь, болтаешь, воздухом дышишь.

Ага, волосы ветер спутывает, каблучки тонут в свежей грязи, постоянно приходится идти полубоком, чтобы во время ходьбы услышать собеседника. Сделали кружок по парку, потом еще кружок, потом посидели на грязной лавочке (на пакетиках, вероятно, а то платьице запачкается) - и еще кружок намотали.
Летнее кафе - отлично, а еще романтичнее - био-туалет при нем.
Если вам 15-20 лет - почему бы и нет. Если вы старше, а позади рабочий день - нафиг это наматывание километража.
На киношке тоже особо не пообщаешься. Все равно после кино куда-то, где можно посидеть, поболтать в спокойной обстановке.
Другое дело, что не в елитный ресторан, и в любом случае надо в кошельке иметь сумму, достаточную для оплаты своего заказа. Ну это с учетом современных реалий.

Как я уже написала, это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.
Кстати, в упор не понимаю, зачем ходить гулять на каблуках по грязи? Даже в нашем городке небольшом в парке аллеи асфальтированные и скамейки чистые. Да и всегда можно одеться поудобнее, если на каблуках ноги быстро устают.
Опять же, если ветер такой сильный, что волосы спутывает и слова собеседника глушит, а под ногами грязь - значит погода не очень хорошая. Вот в этом случае, как я выше писала, как раз в кофейню можно. А если погода позволяет - тепло, сухо, солнечно, безветренно - почему бы и не пройтись?
То, что вы летнее кафе сравнили с био-туалетом... У вас несколько странные представления о кафе и туалетах, как мне кажется. Кафе-то тоже разные бывают. Тошниловка-пивнушка под тентом и открытая веранда с деревянными столиками - это совершенно разные вещи.
Насчёт посидеть после кино - так это же ПОСЛЕ кино. То есть ты хотя бы человека уже увидел и хоть парой слов перекинулся. А приглашать на продолжение вечера в кафе или нет - там уже по обстоятельствам можно сориентироваться.
Про 15-20 лет))) Ну, спасибо за комплимент в таком случае)))) Я в 27 лет на первое свидание с мужчиной (с сайта знакомств, кстати) шла в кедах и шортах, с покрывалом, бутербродами и талмутом своих стихов в сумке, а он тоже в шортах с футболкой, с напитками и гитарой. На природу собирались песни петь, чудаки. gigi.gif Теперь он мой муж и в кафе/ресторан ходим минимум раз в месяц. Не говорю, что всем надо быть такими безбашенными. Как я писала выше - насчёт прогулок это чисто моё мнение и предпочтение. Но вот у нас сложилось с мужем так. Два сумасшедших сошлись в интересах и нашли друг друга. Выходит, мне в 27 лет удалось сохранить юношеский задор и энтузиазм)))
Но я-то ещё что! У меня подруга есть. Она с мужем вообще на первое свидание поехала в поход за 150 км от нашего города, по пещерам лазить. Какие уж там каблуки, кафе и парки))) Рюкзаки, кроссовки, каски с фонариками, чай в термосе, куртки, уделанные в глине, и летучие мыши)))) Вот это свидание, вот это я понимаю! lol.gif И ничё, живут прекрасно восьмой год, дом свой обустраивают и дочку воспитывают. Ну и в походы периодически выезжают, конечно же.
В общем, каждому своё)))

[^]
Prado1
19.05.2015 - 12:14
-1

Ярила

Наверное как в "пельменях" он съел только кашу ..... gigi.gif

[^]
kolka
19.05.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 19.05.2015 - 11:31)
Давайте уже сворачивать гендерный срач на тему сисег, как-то про сисьге живее получается.

Тигроутка, начинай с себя!
Молочные железы покажи, однако!
gigi.gif

[^]
lynxrysya
19.05.2015 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Тигроутка @ 19.05.2015 - 12:11)
Цитата
Я, наверно, отстала от жизни, но объясните мне, пожалуйста... Нафига на первом свидании ЖРАТЬ? Положено же общаться, разговаривать... А как это с набитым ртом-то делать? Никогда подобного не понимала...

А вы попробуйте поработать. После рабочего дня, знаете ли, хочется не только общения, а и перекусить. А специально пожрать перед свиданием, чтобы на встрече любезно давить кофий и общаться - бессысленная многоходовка. И вовсе не обязательно за ужином говорить с полным ртом - вы сначала прожуйте, проглотите, а потом уж говорите.

Так вы читайте внимательнее-то мой пост))) Я ж написала, что как раз после работы дома поела. Домой же всё равно заходишь, чтоб перед свиданием намарафетиться. Так кто не даёт перекусить? Ну встретитесь вы на полчасика попозже, что изменится-то?
В чём заключается многоходовка при распитии кофе вместо поглощения второго с гарниром и салатом, я так и не поняла, уж извините. upset.gif

[^]
motya
19.05.2015 - 12:46
1

почётный сруль

Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 12:29)
Я ж написала, что как раз после работы дома поела. Домой же всё равно заходишь, чтоб перед свиданием намарафетиться. Так кто не даёт перекусить? Ну встретитесь вы на полчасика попозже, что изменится-то?

часов так в 10 вечера, ага
реалии они разные бывают, кому-то до дома из центра в область 2 часа лету, какое дома перекусить? Или надо шаурмы нажраться около метро с риском провести свидание в туалете типа сортир?

[^]
Eqvilibrium
19.05.2015 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 11:09)

Лично моё мнение (впрочем, оно может не совпадать с мнением большинства): лучшее первое свидание - это прогулка по парку. Идёшь, болтаешь, воздухом дышишь. Можно мороженки даже взять))) И рот пережёвыванием не занят, разговаривать удобно))) Если каблуки и долго гулять не можешь - так скамеек полно, летние кафе в конце-концов. Ну это при условии, что погода хорошая, конечно, в дождь или в холод так не погуляешь((( Если погода подвела, можно в кофейню простяцкую, кофейку попить. Кстати, если в процессе прогулки по парку возникла взаимная симпатия, тогда и в кафе можно вечер продолжить. К тому же, если договариваться именно погулять, обе стороны получают прекрасную подстраховку. Не надо беспокоиться о том, хватит ли денег в кошельке, если что-то пойдёт не так. Это, кстати, обоих полов касается.
Вот, кстати, прикиньте, хочет мужик с девушкой познакомиться и отношения завязать. Но стабильно попадаются не те. Не цепляют и дело дальше одной встречи не заходит. Каково это: ползарплаты спустить, кормя баб, которых видишь в первый и последний раз в жизни? По мне так глупость какая-то... Совершенно непрактично. На эти деньги можно... ну не знаю, что-то важное в дом купить, одеться и т.д.
То же касается и женщин. Вот как это - нарваться на халявщика и оказаться в таком же положении, как героиня темы. Это хорошо, если нужная сумма в кошельке окажется, а если не хватит?
И опять же, если и мужчина дельный попадётся, и симпатия возникнет, и отношения завяжутся - ещё успеете по кафе и ресторанам вместе нагуляться. Достойной девушке нормальный мужчина точно в походе в кафе не откажет.

Вы же замужем, в том числе потому что умеете здраво рассуждать. А те кто ходят на знакомтсва, не замужем, а уж здраво рассуждать совсем не обязаны -мужчина должен. Вон даже некоторые недальновидные мужчины эту притчу тоже твердят как мантру, не женаты жеж ясень пень. gigi.gif

[^]
Mizer
19.05.2015 - 13:00
1

Приколист

Это был кастинг Гудмана

[^]
Eqvilibrium
19.05.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 12:11)

Про 15-20 лет))) Ну, спасибо за комплимент в таком случае)))) Я в 27 лет на первое свидание с мужчиной (с сайта знакомств, кстати) шла в кедах и шортах, с покрывалом, бутербродами и талмутом своих стихов в сумке, а он тоже в шортах с футболкой, с напитками и гитарой. На природу собирались песни петь, чудаки. gigi.gif Теперь он мой муж и в кафе/ресторан ходим минимум раз в месяц. Не говорю, что всем надо быть такими безбашенными. Как я писала выше - насчёт прогулок это чисто моё мнение и предпочтение. Но вот у нас сложилось с мужем так. Два сумасшедших сошлись в интересах и нашли друг друга. Выходит, мне в 27 лет удалось сохранить юношеский задор и энтузиазм)))
Но я-то ещё что! У меня подруга есть. Она с мужем вообще на первое свидание поехала в поход за 150 км от нашего города, по пещерам лазить. Какие уж там каблуки, кафе и парки))) Рюкзаки, кроссовки, каски с фонариками, чай в термосе, куртки, уделанные в глине, и летучие мыши)))) Вот это свидание, вот это я понимаю! lol.gif И ничё, живут прекрасно восьмой год, дом свой обустраивают и дочку воспитывают. Ну и в походы периодически выезжают, конечно же.
В общем, каждому своё)))

Это потомучто что вы что ваша подруга, относились к своим будущим мужьям как человеку, а не как денежному мешку, который должен, а вы на каблуках и платье в поход приперлись. lol.gif
Мужчина тоже не буратины и это расчетливое отношение чуствуется кожей....

[^]
lynxrysya
19.05.2015 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (motya @ 19.05.2015 - 13:46)
Я ж написала, что как раз после работы дома поела. Домой же всё равно заходишь, чтоб перед свиданием намарафетиться. Так кто не даёт перекусить? Ну встретитесь вы на полчасика попозже, что изменится-то?

часов так в 10 вечера, ага
реалии они разные бывают, кому-то до дома из центра в область 2 часа лету, какое дома перекусить? Или надо шаурмы нажраться около метро с риском провести свидание в туалете типа сортир?

Не, ну если с таким раскладом, что домой 2,5 часа добираться и дома в 10 вечера - то может быть... Уж не знаю. Честно говоря, я не уверена, что сама бы захотела уставшая, немытая и нечёсаная с работы в одиннадцатом часу на свидание бежать, когда на следующее утро вставать рано на работу.
Я и работала, и встречалась в своём городе. Так что часов в семь-восемь вечера (а бывало и раньше) уже свободно могла после работы на встречу скакать, было время себя в порядок привести и голод утолить))
А не, вру! Был когда-то очень давно у меня парень из столицы (а я с окраины области). Мы первое свидание в общий выходной устроили - и ноль проблем))) И потом друг к другу в гости ездили по выходным на электричках. Ничего у нас правда не вышло в итоге, но это уже другая история))) cool.gif
А шаурма возле метро - таки да, не выход)))

[^]
Veronchik
19.05.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Я, наверно, отстала от жизни, но объясните мне, пожалуйста... Нафига на первом свидании ЖРАТЬ? Положено же общаться, разговаривать... А как это с набитым ртом-то делать? Никогда подобного не понимала...

А вы попробуйте поработать. После рабочего дня, знаете ли, хочется не только общения, а и перекусить. А специально пожрать перед свиданием, чтобы на встрече любезно давить кофий и общаться - бессысленная многоходовка. И вовсе не обязательно за ужином говорить с полным ртом - вы сначала прожуйте, проглотите, а потом уж говорите.

Так вы читайте внимательнее-то мой пост))) Я ж написала, что как раз после работы дома поела. Домой же всё равно заходишь, чтоб перед свиданием намарафетиться. Так кто не даёт перекусить? Ну встретитесь вы на полчасика попозже, что изменится-то?
В чём заключается многоходовка при распитии кофе вместо поглощения второго с гарниром и салатом, я так и не поняла, уж извините. upset.gif

нууу.. нет.. в рамках Москвы это не полчасика.. а 2-3
больше устанешь, пока ехать будешь домой + там есть и красится (если необходимо) + обратно уже влом будет.. И это уже к ночи совсем..
И вместо 7-ми вечера вы встретитесь в 22 и никакие... А ещё же обратно ехать и в 7 утра вставать.. Зачем такие сложности то, домой заезжать - да ещё и только для того чтобы поесть (ну я еще понимаю какая-то "авария" - но это проще тогда перенести)
И что такая необходимость перед свиданием наестся, чтобы ему там что-то не то не показалось? Я вот вечером и так почти не ем, как дома, так и в ресторане в 3 горла не жру, ни на свои деньги ни на, тем более, на чужие))
а вообще, если погода хорошая, я только за, чтобы взять кофе с собой и бродить по центру, очень люблю...
к тому же, наступила пора речных трамвайчиков и катамаранов и прочей недорогой и приятной развлекухи wub.gif

а мясо на ночь перед сексом вообще не в кассу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 19.05.2015 - 13:32

[^]
Andrey1967
19.05.2015 - 13:35
-1

Ярила

Учись студент:
Пришел грузин, значит, в ресторан с дэвушкой. Приходит официант,
"Что будете заказывать?" спрашивает.
Грузин себе всего назаказывал, салатику, мяска, того-сего, коньячку
там. "А девушке?", спрашивает официант. "Бокал минеральной воды" -
отвечает грузин.
Ну, посидели, он поел, она попила свою воду. Опять вызывает официанта.
Себе - опять салатика, опять грибочков, водочки и так далее. Девушке -
бокал минеральной воды.
На третий раз официант не выдержал: "Простите, а почему Вы кроме воды
ничего для девушки не заказываете?"
"Э-э-э-э, дарагой, мне доктора ложиться спать на голодный желудок
советуют".

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 19.05.2015 - 13:36

[^]
lynxrysya
19.05.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 14:02)
Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 12:11)

Про 15-20 лет))) Ну, спасибо за комплимент в таком случае)))) Я в 27 лет на первое свидание с мужчиной (с сайта знакомств, кстати) шла в кедах и шортах, с покрывалом, бутербродами и талмутом своих стихов в сумке, а он тоже в шортах с футболкой, с напитками и гитарой. На природу собирались песни петь, чудаки.  gigi.gif Теперь он мой муж и в кафе/ресторан ходим минимум раз в месяц. Не говорю, что всем надо быть такими безбашенными. Как я писала выше - насчёт прогулок это чисто моё мнение и предпочтение. Но вот у нас сложилось с мужем так. Два сумасшедших сошлись в интересах и нашли друг друга. Выходит, мне в 27 лет удалось сохранить юношеский задор и энтузиазм)))
Но я-то ещё что! У меня подруга есть. Она с мужем вообще на первое свидание поехала в поход за 150 км от нашего города, по пещерам лазить. Какие уж там каблуки, кафе и парки))) Рюкзаки, кроссовки, каски с фонариками, чай в термосе, куртки, уделанные в глине, и летучие мыши)))) Вот это свидание, вот это я понимаю!  lol.gif И ничё, живут прекрасно восьмой год, дом свой обустраивают и дочку воспитывают. Ну и в походы периодически выезжают, конечно же.
В общем, каждому своё)))

Это потомучто что вы что ваша подруга, относились к своим будущим мужьям как человеку, а не как денежному мешку, который должен, а вы на каблуках и платье в поход приперлись. lol.gif

Ну и ещё отчасти потому, что у нас с подругой характер такой: мы за любой кипиш, кроме голодовки lol.gif Лёгкие на подъем, так сказать))) Во времена бурной молодости и пешком под дождём гуляли, и на великах катались, и с компанией на шашлыки летом ездили. Нас летучими мышами не испугать))) lol.gif

[^]
Veronchik
19.05.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 13:37)

Ну и ещё отчасти потому, что у нас с подругой характер такой: мы за любой кипиш, кроме голодовки lol.gif Лёгкие на подъем, так сказать))) Во времена бурной молодости и пешком под дождём гуляли, и на великах катались, и с компанией на шашлыки летом ездили. Нас летучими мышами не испугать))) lol.gif

rulez.gif
и правильно!
главное найти такого же подходящего "живого", чтоб его интересы не только вокруг пива с мясом и дивана вращались)

[^]
Тигроутка
19.05.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Но я-то ещё что! У меня подруга есть. Она с мужем вообще на первое свидание поехала в поход за 150 км от нашего города, по пещерам лазить.

Рисковая девушка!
Скажем так, не сильно умное решение - с едва знакомым человеком в пещеры лезть.
И ваше первое свидание тоже без учета маньяков происходило.

Я же говорю - в любом варианте свидания возможно негативное развитие, всего не предусмотришь, можно, конечно, как-то минимизировать риски, но если участники не обладают телепатическими способностями - все равно можно нарваться на динамо / насилие / грубость.

[^]
maiklbaklan
19.05.2015 - 13:46
0

Ярила

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 19.05.2015 - 13:46

[^]
Eqvilibrium
19.05.2015 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 19.05.2015 - 13:25)

больше устанешь, пока ехать будешь домой + там есть и красится (если необходимо) + обратно уже влом будет.. И это уже к ночи совсем..
И вместо 7-ми вечера вы встретитесь в 22 и никакие... А ещё же обратно ехать и в 7 утра вставать.. Зачем такие сложности то, домой заезжать - да ещё и только для того чтобы поесть (ну я еще понимаю какая-то "авария" - но это проще тогда перенести)
И что такая необходимость перед свиданием наестся, чтобы ему там что-то не то не показалось? Я вот вечером и так почти не ем, как дома, так и в ресторане в 3 горла не жру, ни на свои деньги ни на, тем более, на чужие))
а вообще, если погода хорошая, я только за, чтобы взять кофе с собой и бродить по центру, очень люблю...
к тому же, наступила пора речных трамвайчиков и катамаранов и прочей недорогой и приятной развлекухи wub.gif

А почему вы свои проблемы пытаетесь переложить на других?
Поешьте на работе или дома и назначьте встречу около дома. Не едите вечером так тем более в чем проблема то, встретиться в парке...

[^]
Veronchik
19.05.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 19.05.2015 - 13:50)
Цитата (Veronchik @ 19.05.2015 - 13:25)

И вместо 7-ми вечера вы встретитесь в 22 и никакие...  А ещё же обратно ехать и в 7 утра вставать.. Зачем такие сложности то, домой заезжать - да ещё и только для того чтобы поесть (ну я еще понимаю какая-то "авария" - но это проще тогда перенести)

А почему вы свои проблемы пытаетесь переложить на других?
Поешьте на работе или дома и назначьте встречу около дома. Не едите вечером так тем более в чем проблема то, встретиться в парке...

ээ.. я что-то не поняла, какие такие свои проблемы я на других перекладываю?? и где у меня проблема встретится в парке?)))rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 19.05.2015 - 13:55

[^]
Eqvilibrium
19.05.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 19.05.2015 - 13:37)

Это потомучто что вы что ваша подруга, относились к своим будущим мужьям как человеку, а не как денежному мешку, который должен, а вы на каблуках и платье в поход приперлись. lol.gif [/QUOTE]

Да, вот такие настоящие, живые девчонки.

[^]
lynxrysya
19.05.2015 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Veronchik @ 19.05.2015 - 14:25)
Цитата

а мясо на ночь перед сексом вообще не в кассу gigi.gif

Ну, в рамках Москвы наверно да... Не знаю. В Москве не жила))) У нас городок небольшой, за час пешком можно пересечь от края до края)))
Тут у меня не принцип конкретно перед свиданием поесть, чтоб мужчине что-то не то не показалось. Тут просто моё личное нежелание за разговором что-то пережёвывать. Я ж разговаривать иду, общаться))) А честно говоря, я болтушка ещё та)))) Да и как-то оно само собой у меня выходило, что перед встречей прикидывала в уме, сколько мне времени на сборы вместе с перекусом надо и исходя из этого назначала время. А после работы я всегда домой заезжала в любом случае.
А так если реально не успеваешь поесть, и при этом есть деньги за себя расплатиться, думаю, адекватный мужчина поймёт, что ты действительно только что с работы голодная и уставшая. Правда, у меня такого никогда не было, так что уж не берусь рассуждать, что уж там может подумать мужчина cool.gif
Ой, хорошо вы мне про трамвайчики напомнили))) Думаем в это лето сгонять с мужем и ребёнком в столицу, погулять и покататься заодно.
Мы вот недавно у нас в городе на лодочную станцию всей семьёй ходили, лодку брали на часок. Каждое лето выбираемся обязательно, очень нравится!Тоже как вариант для первого свидания, кстати)))
Про мясо - в точку))) На сытый желудок это дело не делается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53152
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх