Ну не педофил же я ?, Влюбился в девятнацатилетнюю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i1rial
13.05.2015 - 00:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Дык никто не орёт, вроде, мы наоборот осадить пытаемся максимально сдержано, а ты что предлагаешь? Помочь ему получить желаемое и посмотреть, чем дело кончится?

Я тоже, типа, отговариваю, больше за ТСа переживая. Маловероятно, накрутил себя. 99%. Ну а вдруг? "Получить желаемое" - чего с таким омерзением-то? Молодая со старикашкой так смущает? Или ну такая уж родная родня? Всяко бывает по согласию. А вот если так пойдет - выяснится, что девушка ждет предложения и мечтает о ТСе? Не допускаем совсем? Я на 1% вполне

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 00:49
6

асечный магнит

Цитата
Я тоже, типа, отговариваю, больше за ТСа переживая. Маловероятно, накрутил себя. 99%. Ну а вдруг? "Получить желаемое" - чего с таким омерзением-то? Молодая со старикашкой так смущает? Или ну такая уж родная родня? Всяко бывает по согласию. А вот если так пойдет - выяснится, что девушка ждет предложения и мечтает о ТСе? Не допускаем совсем? Я на 1% вполне

Причём тут омерзение? Я называю вещи своими именами и не более того, возраст меня смущает мало - я когда-то шары подкатывал к тётке на 10 лет старше меня. Меня напрягает даже не родство, а то, как он лихо все расписал и за всех решил, но при этом сам остаётся в нерешительности. При этом хуй его знает, что там и как сложится, но математике я бы такие вопросы не доверял.
Да и касаемо ТСа не всё так просто, как может показаться... Мне тут птичка на хвосте принесла, что там в башке всё гораздо хуже, чем мы думаем. Если можно, я обойдусь без подробностей?

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 00:56
3

Корифей

Цитата (i1rial @ 13.05.2015 - 04:15)
Цитата
это ЯП, наслаждайся.
И кто к нам с дурью придет, дурью и накроется. А идея ТСа загробастать в мачехи собственную племянницу на почве горя и одиночества - как есть дурь.

Наслаждаюсь, че уж. От хорошей жизни, перепробовав все немыслимые извращения, ТС замечтал овладеть родственницей, и просит у нас совета,как соблазнить невинную девочку - так воспринимать?. Это не просто пост на сайте, это жизнь человека, и не у кого спросить про такую редкую хрень, кроме как у нас на сайте. И племянница его - обычная себе женщина, заграбастать ее против ее воли проблематично. Захочет - согласится, че вопить то блеать, может и правда "читается во взгляде взаимный интерес"?

мотя эта, ну дурёха, ну что поделать,. мы с ней в личке уже и поругались и помирились и она потом спать пошла, а вот ваш коммент i1rial и одновременно и ёмкий и по сути, и в реальность меня вернул, хотя не факт, но прям чувствуется что и вдумался человек в ситуацию, и совет дал емкий и по сути, ИМХО вот ради такого совета и стоило это озвучить, кстати что касается того, что я кокетничаю насчёт педофелии, я просто слов не сумел правильных подобрать, но тут выше мне подсказали. не педофилия а инцест, но какой блин инцест если она мне ни как по кровям не родная, да не, переживу, перебешусь пройдёт, представил себе, что мы с ней спим в одной постели, и аж вздрогнул, ну не должно так быть, ну сыновьям моим она же быть сестрой не перестанет, и понянькает и глядишь с садика заберёт, но перебесится всё же мне предстоит, запал я на неё сильно.

[^]
HarDRacon
13.05.2015 - 01:00
3

Шутник

Брось ты это.Да же если поженишься,у девочки быстро пропадёт интерес к тебе.Она ещё маленькая и не нагулялась..тем более 2 ребёнка как я понял у тебя.В соц.сетях редко нормальную встретишь.

[^]
i1rial
13.05.2015 - 01:00
1

Юморист

Цитата
Если можно, я обойдусь без подробностей?

Ах ты, сраный интриган)) Это же в корне меняет дело. Давай подробности, зачем нелепая интимность? Это ЯП, деанонимизация и вся хрень, знаешь ведь, старый ужо gigi.gif

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 01:06
5

асечный магнит

OleLukole, выдыхай бобёр! И иди проспись, а утром контрастный душ прими и с детьми в зоопарк сходи, поверь, это гораздо практичнее, чем мысли в голове крутить. Я тебе из личного опыта могу сказать, что думать вредно.

И Мотю не обижай, а то мы с ней вдвоём твой мозг под пиво зохаваем!

Добавлено в 01:10
Цитата
Ах ты, сраный интриган)) Это же в корне меняет дело. Давай подробности, зачем нелепая интимность? Это ЯП, деанонимизация и вся хрень, знаешь ведь, старый ужо

Я боюсь, мне и не придётся никаких тайн открывать - виновник торжества сам всё выложит если сей-же момент подушку не протаранит.

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 01:30
0

Корифей

Цитата
И Мотю не обижай, а то мы с ней вдвоём твой мозг под пиво зохаваем!

Так ты и есть её мужЪ ну мужайся, я ещё удивился, как там вам птица на хвосте принесла, а вам по комнате пройти всего то делов, бросай ты этот интернет когда с тобой красивая такая на одной жилплощади, и дружи с ней организмами, изо всех сил, вот без обид но будь у меня рядом моя красотулька, я бы не тратил время на интернет.

[^]
art4424
13.05.2015 - 01:34
2

Хохмач

Цитата (mogila9096 @ 12.05.2015 - 23:02)
Цитата (art4424 @ 12.05.2015 - 17:52)
Мне 35, жене 22, все заебись, живем 2 года, вперед и с песней

аж целых два года? когда то же самое напишешь с цифрой 15-20 от тогда и посмотрим

Когда я проживу со своей 15 лет этот пост будет не актуален, живем вместе два года, с момента знакомства 4 года прошло, у тс, если есть желание пусть попробует, а такие комменты про разницу в возрасте пишут либо те, кто сам обжегся на этом, либо те кому зависть покоя не дает

[^]
art4424
13.05.2015 - 01:48
3

Хохмач

Цитата (TopRabbit @ 12.05.2015 - 23:31)
Цитата (art4424 @ 12.05.2015 - 17:52)
Мне 35, жене 22, все заебись, живем 2 года, вперед и с песней

2 года? - ох, как мало для выводов!..
Правильно говорят:
Цитата (Cromwell @ 12.05.2015 - 17:47)
Тут другие проблемы - вы разные поколения, шанс, что вы сойдетесь характерами очень мал. Я бы посоветовал забыть об этой идее и искать девушку хотя бы лет 25.

Я иногда слышу, о чём говорят 25-летние, но ни хрена не понимаю. В наш век высоких технологий 15 лет - пропасть!

Как же вы надоели со своим единственно правильным умозаключением, вы почему о всех по себе судите? Если выбрал избранницу моложе себя, если решили судьбу связать, то придется делать поправки на возраст, считаться с ее интересами, желаниями и наоборот с ее строны и будет вам счастье, а если пытаться заточить под себя, то естественно ничего не выйдет. И да, в наше время высоких технологий год за три можно считать, я прекрасно ориентируюсь в высоких технологиях, получше 20 летних. Два года вместе, 4 года со знакомства, если бы была ТП и двух дней не прожили бы

Это сообщение отредактировал art4424 - 13.05.2015 - 01:54

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 02:26
6

асечный магнит

Цитата
Так ты и есть её мужЪ ну мужайся, я ещё удивился, как там вам птица на хвосте принесла, а вам по комнате пройти всего то делов, бросай ты этот интернет когда с тобой красивая такая на одной жилплощади, и дружи с ней организмами, изо всех сил, вот без обид но будь у меня рядом моя красотулька, я бы не тратил время на интернет.

Опа, меня тут уже и женили при живой жене! То что у нас с Мотей одинаковые мысли в разных головах ещё не значит, что мы женаты, мы с ней даже не знакомы ни где, окромя ЯПа, а тебе я настоятельно рекомендую спатинькать, а не глупости думать!

[^]
СвежийВетер
13.05.2015 - 02:36
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Ты думаешь, ей легко будет всю жизнь осознавать, что ты в ее глазах не ее видишь?

[^]
peretop
13.05.2015 - 02:52
6

Приколист

Цитата (spinogryz @ 12.05.2015 - 17:59)
Станешь сам себе свояк

Напомнило старый боян lol.gif
Мой отец женился на дочери мой жены.
Мой отец стал моим зятем, я - его отчимом.
Это сделало падчерицу (дочь жены) моей мачехой.
Моя жена стала мачехой моей покойной матери, что делает её также моей бабушкой.
Если моя жена является моей бабушкой, то я внук её мужа.

[^]
motya
13.05.2015 - 07:24
7

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 00:56)
мы с ней в личке уже и поругались и помирились

чо, серьезно? shum_lol.gif
странно, а мне казалось, что я лишь упрекнула тебя в том, что ты пьяным пьян в будний день при наличии двух малолетних детей на индивидуальном попечении, а оно вона чо

Цитата
ваш коммент i1rial и одновременно и ёмкий и по сути, и в реальность меня вернул

а это всегда так
больше всего людям нравятся советы, которые можно повернуть и так, и эдак, чтобы потом было на кого последствия свалить.

Всем доброе утро в нашем шизофреническом чатике cheer.gif

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 12:02
3

асечный магнит

Цитата
Напомнило старый боян lol.gif
Мой отец женился на дочери мой жены.
Мой отец стал моим зятем, я - его отчимом.
Это сделало падчерицу (дочь жены) моей мачехой.
Моя жена стала мачехой моей покойной матери, что делает её также моей бабушкой.
Если моя жена является моей бабушкой, то я внук её мужа.

Выходит - я сам себе дедушка! Вот мы тут ржом, а человек реально собрался этот подвиг подвиг повторить, причём особо изощрённым способом.
Цитата
чо, серьезно?

Да это нормально, я тоже, бывает, что-то кому-то скажу, а через пару дней - месяц мне такие слова приписывают, что страшно делается, как такого морального урода, как я земля носит...

Всем доброе утро! Ну что, ударим свежей дурью по серым будням? Ура, товарищи!

[^]
motya
13.05.2015 - 12:20
4

почётный сруль

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.05.2015 - 12:02)
Ну что, ударим свежей дурью по серым будням? Ура, товарищи!

надо автора ждать, без него тут чуда не получится
тем более нужно узнать, помог ему сон животворящий избавиться от чар алкогольсодержащих или мы тут вчера впустую корячились

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 13:08
2

асечный магнит

Цитата
тем более нужно узнать, помог ему сон животворящий избавиться от чар алкогольсодержащих или мы тут вчера впустую корячились

Не, сон в чистом виде тут точно не поможет - его б со сна глаза продравшего окатить ледяной водой и кипятком пару раз, потом кваску студёного на хлебе и ягодах, а потом в баньку, а там веником еловым по сраке, чтоб всю дурь, которую кипятком не смыло, выгнать! Потом можно снова спать уложить - потом проснётся другим человеком.

[^]
motya
13.05.2015 - 13:17
1

почётный сруль

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.05.2015 - 13:08)
его б со сна глаза продравшего окатить ледяной водой и кипятком пару раз, потом кваску студёного на хлебе и ягодах, а потом в баньку, а там веником еловым по сраке, чтоб всю дурь, которую кипятком не смыло, выгнать! Потом можно снова спать уложить - потом проснётся другим человеком.

а ты знаешь толк в терапии agree.gif

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 13:22
0

Корифей

Цитата (motya @ 13.05.2015 - 16:20)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.05.2015 - 12:02)
Ну что, ударим свежей дурью по серым будням? Ура, товарищи!

надо автора ждать, без него тут чуда не получится

Вот народ, вас хлебом не корми - хлебом корми, чего меня ждать то ? штобы чё, кости мне перемывать? так вчера перемыли уже, двадцать человек из девушек сказали, не порти жизнь девочке, хоть бы одна сказала, хочешь вот, порти жизнь мне. и пусть у нас это будет обоюдно cool.gif

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 13:22
2

асечный магнит

Цитата
а ты знаешь толк в терапии

Я не знаю, я сужу по себе - мне бы точно помогло

Добавлено в 13:26
Цитата
Вот народ, вас хлебом не корми - хлебом корми, чего меня ждать то ? штобы чё, кости мне перемывать?

Мыж для тебя, дурня, стараемся: Мотя тебе душеспасительные беседы устраивала, я тебе курс интенсивной шлюхо-психо-бане-терапии расписал, а ты всё жизнью не доволен, как дитё, ей-богу!

[^]
WoF
13.05.2015 - 13:29
8

Вредная панда!

Дядя, ты совсем пизданулся? По русски говоря...

Ну ок, представим, живу я вся такая молодая, красивая, у меня есть тетя , у нее есть муж, а у них есть 2 детей, которые мне двоюродные братья. Тетя умирает, а мой дядя, пусть и не родной, ебнулся на голову и хочет на мне жениться. На хрена мне в 19 лет, мужик с 2 детьми, которые мне двоюродные братья, когда я вся такая молодая красивая еще не нагулялась, и в принципе жизни не видела. Вы как никак родственник, вы в этой семье столько лет провели. И да, папа девушки очень рад будет, как и сама девушка, что на ней жениться хотят, потому что она на тетку похожа.На месте бы девушки, я бы вам дурку бы вызвала, лечение слабоумия галоперидолом очень помогает говорят... cranky.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 13.05.2015 - 13:48

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 13:36
0

Корифей

Цитата
Мыж для тебя, дурня, стараемся: Мотя тебе душеспасительные беседы устраивала, я тебе курс интенсивной шлюхо-психо-бане-терапии расписал, а ты всё жизнью не доволен, как дитё, ей-богу!

Мотя не душеспасительные беседы устраивала а душеукусительные. а насчёт шлюхо психо-бане терапии, вот ну не тот случай, не, баня конеш вариант,и квас там и прочие контрасты, но с шлюхами как то просто не тянет. хотя и время мог бы выбрать, сыновей оставить с бабушкой. и финансы позволяют, но как то вот не то... хотя..... может и впрямь пуститься во все тяжкие..... ???

[^]
motya
13.05.2015 - 13:44
5

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 13.05.2015 - 13:36)
Мотя не душеспасительные беседы устраивала а душеукусительные

потому что волшебный пендель куда эффективнее меховой жилетки, как показывает практика

Один тот факт, что за весь топик ты о своих детях упомянул буквально пару раз и вскользь, уже настораживает. А еще и бухаешь. И по шлюхо-баням собираешься. Какого ты сочувствия от людей ждешь, если сам себя за яйца взять не можешь, отец-молодец?

[^]
RUIronMan
13.05.2015 - 13:46
0

асечный магнит

Цитата
Мотя не душеспасительные беседы устраивала а душеукусительные. а насчёт шлюхо психо-бане терапии, вот ну не тот случай, не, баня конеш вариант,и квас там и прочие контрасты, но с шлюхами как то просто не тянет. хотя и время мог бы выбрать, сыновей оставить с бабушкой. и финансы позволяют, но как то вот не то... хотя..... может и впрямь пуститься во все тяжкие..... ???

Да хоть жопоукуситильные! Я о таком даже мечтать не смею, а тебе вот довелосьdont.gif Что же касается тяжких, то ты, когда пускаться соберёшься - будь бдителен - бабы щас ушлые есть, дай слабину - они сразу заведутся, потом не будешь знать куда деваться! А в баньку действительно сходи - пар и душу и тушу обновит.

[^]
gobotron
13.05.2015 - 13:47
0

Король Куннилингус

А тыб сначала её мнением поинтересовался gigi.gif

[^]
OleLukole
13.05.2015 - 13:48
1

Корифей

Цитата (WoF @ 13.05.2015 - 17:29)
Дядя, ты совсем пизданулся? По русски говоря...

Ну ок, представим, живу я вся такая молодая, красивая, у меня есть тетя , у нее есть муж, а у них есть 2 детей, которые мне двоюродные братья. Тетя умирает, а мой дядя, пусть и не родной, ебнулся на голову и хочет на мне женится. На хрена мне в 19 лет, мужик с 2 детьми, которые мне двоюродные братья, когда я вся такая молодая красивая еще не нагулялась, и с в принципе жизни не видела. Вы как никак родственник, вы в этой семье столько лет провели. И да, папа девушки очень рад будет, как и сама девушка, что на ней женится хотят, потому что она на тетку похожа.На месте бы девушки, я бы вам дурку бы вызвала, лечение слабоумия галоперидолом очень помогает говорят... cranky.gif

Ну вот в вопросе ещё не нагулялась, мне больше всего интересно, нагуляться ,это что ???? помотатся по кабакам с музыкой, посверкать там своим телом, словить взглядов похотливых дофига, или ещё жёстче, наменять кучу половых партнёров, добратся до бухашки или не дай бох наркоты, или на ваш взгляд нагулятся просто с мальчишками там дружить близкого возраста, за ручку держатся и в какой момент то доходит до девушки что она нагулялаясь ???? после аборта от того парня, который не знал куда пистон свой пристроить а как девочка заберемменела пропал вообще с горизонта, в чём блин кроется секрет нагуляния ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44329
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх