Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
12.03.2015 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Такую жену нахуй с пляжа.

[^]
Маня
12.03.2015 - 16:23
1

Хохмач

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 17:50)
О, все в сборе. Налетела саранча. Не забудьте проитись по всем моим сообщениям ))

Победа будет за нами. Скоро мы поменяем все законы и укажем ваше место, феминистки.

Либо вы тролль либо у вас правда с головой не всё в норме.
Либо... как раз в соседней темке картинка есть в тему про вас.

Парень о семейной жизни

[^]
vanrock
12.03.2015 - 16:24
-5

Amor fati

Цитата (Алюсик @ 12.03.2015 - 16:14)
vanrock
Цитата
Не надо учить меня что такое феминизм, эту проблему я знаю досконально, изучаю материалы на английском.

пздц ты жизнь прожигаешь lol.gif
лучше девушку себе заведи, пива попей, в парке погуляй, что ли
или галаперидолу попей как вариант gigi.gif
надо ж так феминисток бояться, аж материалы на английском изучать, чтобы нидайбох не вляпаться shum_lol.gif

Разнесем феминизм в пух и прах. Не переживайте. А для этого нужно знать что на западе творится. Они идут на 10-15 лет впереди нас.
И там уже сообщества мужчин набирают большие обороты. Просто они в еще более плохих условиях. При разводе их обязывают поддерживать прежний уровень жизни своих потаскух, даже если те не сделалли им ребенка.

[^]
Насяшка
12.03.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 22:24)
Цитата (Алюсик @ 12.03.2015 - 16:14)
vanrock
Цитата
Не надо учить меня что такое феминизм, эту проблему я знаю досконально, изучаю материалы на английском.

пздц ты жизнь прожигаешь lol.gif
лучше девушку себе заведи, пива попей, в парке погуляй, что ли
или галаперидолу попей как вариант gigi.gif
надо ж так феминисток бояться, аж материалы на английском изучать, чтобы нидайбох не вляпаться shum_lol.gif

Разнесем феминизм в пух и прах. Не переживайте. А для этого нужно знать что на западе творится. Они идут на 10-15 лет впереди нас.
И там уже сообщества мужчин набирают большие обороты. Просто они в еще более плохих условиях. При разводе их обязывают поддерживать прежний уровень жизни своих потаскух, даже если те не сделалли им ребенка.

rulez.gif

Парень о семейной жизни

[^]
vanrock
12.03.2015 - 16:27
-5

Amor fati

Цитата (Маня @ 12.03.2015 - 16:23)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 17:50)
О, все в сборе. Налетела саранча. Не забудьте проитись по всем моим сообщениям ))

Победа будет за нами. Скоро мы поменяем все законы и укажем ваше место, феминистки.

Либо вы тролль либо у вас правда с головой не всё в норме.
Либо... как раз в соседней темке картинка есть в тему про вас.

"Мне тебя жалко", "кто тебя так обидел", "тебе никто не дает" и т.д. gigi.gif - единственные типо "аргументы" феминисток. А на деле надо зреть в корень. У вас слишком много прав. И мы вернем статус кво.

[^]
Helgis
12.03.2015 - 16:28
4

Ярила

Цитата
И на западе есть большие сообщества женщин которые против феминизма. Они бьют тревогу. Уже миллионы 40-летних мужчин которые НИ РАЗУ не женились. Все из-за вашего феминизма. Из-за того что закон их обязывает всю жизнь платить алчной суке.

представила теток, которые слезно просят забрать у них право на образование, на равную оплату труда, избирательное право)) спасибо, давно так не ржала.

для справки: в Британии, даже если люди не были женаты, но нарожали детей, такое сожительство приравнивается к браку и женщина получает при разводе львиную долю его имущества. Именно этим и воспользовалась сожительница одного известного футболиста, родив от него трех незаконнорожденных детей.
Цитата
Насчет одинокого старика - а кто вам сказал что я не планирую иметь детей? Всё будет. Но государство тут непричем.

представила тетку, которая захочет родить бастарда от долбанутого мужика пенсионного возраста)) потом на япе будет тема: эта сука настраивает ребенка против меня. как с ней бороться?
Цитата
Насчет кучки неудачников - посмотрим. В Европе и США нас уже миллионы. В РФ просто из пьянства многие не проснулись и не осознали что творит матриархат.

ага. нас-миллионы. а НАС-РАТЬ! gigi.gif Представила кучку обиженных мужиков-пенсионеров с флагами и транспарантами около Кремля : даешь отмену брака! все бабы-суки алчные! даешь патриархат! ура товарищи! на смольный!
Спасиб, конечно, я давно так не смеялась, аж до слез.
Жалко мне тебя, вот чесслово, жалко. Пока другие влюбляются, женятся, заводят законные семьи, их жены рожают детей, ты бегаешь по инету и орешь, что все бабы суки. Весна на дворе, выйди на улицу, может и найдешь себе девушку.

[^]
motya
12.03.2015 - 16:28
1

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 16:24)
Разнесем феминизм в пух и прах.

а можешь конкретно пальчиком показать, где ты у нас его нашел-то? lupa.gif
а то только от истеричек тырнетовских о нем слышим, а как выглядит - хрен его знает cry.gif

[^]
rotor26
12.03.2015 - 16:29
-3

Шутник

Цитата (Сарочка @ 12.03.2015 - 15:42)
А вот не будем минусовать ) Потому что вступать в брак без любви - это тянуть одеяло во всех вопросах на себя. Нет готовности жертвовать - только желание жить красиво и только требовать, требовать, требовать...

Сагочка, золотце, ты понимаешь что ты сейчас сказала? А сказала ты, что бабы только из-под палки, бишь испытывая соплежуйствие эмоции способны жертвовать и строить честные отношения, а так как оные все равно проходят, то ты таки признала всех женщин в целом непригодными для честных партнерских отношений, шо их таки надо дрессировать, воспитывать и держать в узде. Иначе семье капец. Это грустно.

[^]
tigroid
12.03.2015 - 16:29
1

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 15:42)
Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 15:40)
Цитата
Зачал ребенка, провел тест ДНК, признал ребенка - воспитываешь. Кто тебе мешает? gigi.gif

Только у ребенка будет отчество деда, девичья фамилия матери и алименты ты на него будешь платить, т.к. вы не женаты. Устроит?

А фамилию я свою дам. Или пусть фамилию матери носит. А если я заслужу (а я заслужу) то в 18 он возьмет мою фамилию. cool.gif

А не дашь. Она тебе никто и слушаться тебя не обязана. Родила, пошла записала, как ей хочется)))
Обязанности вам не нравятся в браке? Так ведь при отсутствии обязанностей вне брака у вас и прав никаких нет gigi.gif

[^]
Алюсик
12.03.2015 - 16:30
3

циничный романтик

vanrock
Цитата
У вас слишком много прав. И мы вернем статус кво.

Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красными лучами! © rulez.gif

[^]
Насяшка
12.03.2015 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (motya @ 12.03.2015 - 22:28)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 16:24)
Разнесем феминизм в пух и прах.

а можешь конкретно пальчиком показать, где ты у нас его нашел-то? lupa.gif
а то только от истеричек тырнетовских о нем слышим, а как выглядит - хрен его знает cry.gif

Тычо, в Новосибирске 7 феминисток перед 23 февраля акцию проводили, вот он с ними и борется. Один против семи, неебически крут! pray.gif

[^]
vanrock
12.03.2015 - 16:34
-4

Amor fati

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 16:29)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 15:42)
Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 15:40)
Цитата
Зачал ребенка, провел тест ДНК, признал ребенка - воспитываешь. Кто тебе мешает? gigi.gif

Только у ребенка будет отчество деда, девичья фамилия матери и алименты ты на него будешь платить, т.к. вы не женаты. Устроит?

А фамилию я свою дам. Или пусть фамилию матери носит. А если я заслужу (а я заслужу) то в 18 он возьмет мою фамилию. cool.gif

А не дашь. Она тебе никто и слушаться тебя не обязана. Родила, пошла записала, как ей хочется)))
Обязанности вам не нравятся в браке? Так ведь при отсутствии обязанностей вне брака у вас и прав никаких нет gigi.gif

Если будет сын - так в 18 он сам решит какую фамилию носить. И если мать будет ему мозги компостировать - то уж точно слушать её не будет. А ежели дочь - так какая разница что у нее там за фамилия? gigi.gif

[^]
Michiavelli
12.03.2015 - 16:34
1

Шутник

Нашёл, кому доверять планирование бюджета семьи. У баб же с утра до вечера всё в голове перемешается так, что с утра хотели накопить на новый матрас, а к вечеру она оформит ипотеку на 30 лет с троекратной переплатой.

[^]
vanrock
12.03.2015 - 16:35
-1

Amor fati

Цитата (Алюсик @ 12.03.2015 - 16:30)
vanrock
Цитата

Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красными лучами! © rulez.gif

А вот хрен вам, а не три с половиной комнаты lol.gif

[^]
motya
12.03.2015 - 16:36
1

почётный сруль

vanrock
переигрываешь

[^]
vanrock
12.03.2015 - 16:40
-4

Amor fati

Смешно с вами спорить. На факты отвечаете доводами, переходите на личности. Вопрочем как всегда.
Нельзя злоупотреблять. Это спор логики с эмоциями. Фигня получается. Так что до новых встреч.

[^]
tigroid
12.03.2015 - 16:40
0

Карликовое животное

Цитата

Начинай biggrin.gif

[^]
rotor26
12.03.2015 - 16:41
-3

Шутник

Бабостадо, топоча копытами пошло минусить аж вспотело. Ума-то возразить по делу нету... :)))

[^]
motya
12.03.2015 - 16:42
1

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 16:40)
Цитата

Начинай biggrin.gif

ну статус "ква" у него уже отлично получается lol.gif

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 16:40)
до новых встреч.

ой все gigi.gif

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 15:25)
- то есть девушка должна гробить свое здоровье дешевыми таблетками или "бабушкиными средствами" пользоваться? уксус в себя вливать против залета, а не пить нормальные препараты, подобранные доктором? автора цена нормальных таблеток повергла в шок. а что ж будет то, если она не дай боже чем заболеет? это ж как тратиться то придется! Видимо про гандоны он ваще не слышал и думает только о себе любимом.
-девушка нашла себе хобби, ходит на курсы. Лучше, если она будет сидеть на диване и бухать пиво, как он? конечно, ему этого не понять, как это: чем то увлекаться.
- он хотел получить бесплатную прислугу и кухарку. обломилось. ой, жалость то какая.
- это как же надо засрать носки и трусы, что девушка брезгует их трогать? письку мыть надо, а не проветривать! может ему еще и жопу вытирать она должна? а то он бедолага перетрудился! она свои колготки и трусы сама стирает, а чем он лучше?
- лежать у телика- о да! это главная функция мужчины в доме! оторвать от телика-невиданная вещь!
- девушка пытается ему привить вкус к хорошей музыке. Это плохо?
- он живет семейной жизнью. какой нах футбол или бильярд? домашних дел нет совсем? полы помыть, носки свои вонючие собрать по комнате, в стирку засунуть? самому в доме что то сделать, без прислуги- это невиданная вещь!
- а ему понравится, если она начнет звонить своим бывшим и обсуждать, что у них хуй больше, чем у него?

Это по вашему невиданные вещи? что интеллигентная девушка пытается привести быдло в нормальный вид?

Все абсолютно верно. Я тоже не понимаю, когда мужчины начинают советовать девушке, какими таблетками предохранятся. Такие советы может давать только врач. Да и вообще, мужчине стыдно должно быть укорять в этом девушку, пытаясь сэкономить на ее здоровье. Даже страшно представить, что он скажет, если она заболеет. Тоже посоветует лечится уринотерапией и припарками, не фиг деньги на таблетки тратить? По поводу хобби девушки тоже улыбнуло. Наоборот, это здорово, когда девушка чем-то увлекается, а не шатается тупо по бутикам и по клубам с подружками. Мужчины обычно сами обижаются, когда девушка начинает ревновать его к его хобби (компьютерные игры, любимая машина или байк), в данной ситуации парень сам ведет себя не лучше бабы, которая пилит своего МЧ за то, что он потратил деньги на "ласточку", а не на что-то иное. Ну и звонки бывшим. А парням самим-то нравится, когда девушка звонит, общается и встречается с бывшими?

[^]
Погуляев
12.03.2015 - 16:43
5

францисканец

vanrock
Цитата
А на деле надо зреть в корень.

эт как? сильно штоль зреть, перезревать аж?)
а по сабжу - верно же, доколе!
довлеют они, понимаешь...
похотливые алчные стервы. введем еще и телесных наказаний для жен.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Какая-то автору вообще хреновая баба попалась. Ладно еще секс, после нескольких лет жизни такое у многих бывает, но все остальное - пиздец.

[^]
vanrock
-4

Amor fati

Цитата (motya @ 12.03.2015 - 16:42)
Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 16:40)
Цитата

Начинай biggrin.gif

ну статус "ква" у него уже отлично получается lol.gif

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 16:40)
до новых встреч.

ой все gigi.gif

Ну и где хоть один аргумент в защиту женщин?
А их тупо нет. Ветер в головах.
Бабы дуры потому что бабы.

[^]
Helgis
12.03.2015 - 16:44
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 16:34)
Если будет сын - так в 18 он сам решит какую фамилию носить. И если мать будет ему мозги компостировать - то уж точно слушать её не будет. А ежели дочь - так какая разница что у нее там за фамилия? gigi.gif

представила парня в 18 лет, который всю свою жизнь был Иванов, по фамилии матери, которая его растила и тянула, имея статус незамужней матери-одиночки. и тут стукнуло 18 парню и ему говорят: а сейчас, сынок, ты можешь стать Петровым. Твой отец на мне так и не женился (мы с тобой нах ему не нужны были, раз в загс не позвал) и отчество ты носишь по дедушке, но сейчас у тебя есть охуительный шанс: побегать по конторам, отвалить хуеву тучу бабла за смену документов, отстоять 3 дня в очереди в ФМС и взять фамилию того мужика, от которого я залетела 18 лет назад. Ты, сынок, можешь поменять фамилию, паспорт, снилс, загран, диплом, права, полис и еще кучу документов, чтоб носить фамилию того мудака, который обрюхатил твою мамку и так на ней и не женился!

[^]
ГитаЯгг
12.03.2015 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 15:25)

- то есть девушка должна гробить свое здоровье дешевыми таблетками или "бабушкиными средствами" пользоваться? уксус в себя вливать против залета, а не пить нормальные препараты, подобранные доктором? автора цена нормальных таблеток повергла в шок. а что ж будет то, если она не дай боже чем заболеет? это ж как тратиться то придется! Видимо про гандоны он ваще не слышал и думает только о себе любимом.
-девушка нашла себе хобби, ходит на курсы. Лучше, если она будет сидеть на диване и бухать пиво, как он? конечно, ему этого не понять, как это: чем то увлекаться.
- он хотел получить бесплатную прислугу и кухарку. обломилось. ой, жалость то какая.
- это как же надо засрать носки и трусы, что девушка брезгует их трогать? письку мыть надо, а не проветривать! может ему еще и жопу вытирать она должна? а то он бедолага перетрудился!  она свои колготки и трусы сама стирает, а чем он лучше?
- лежать у телика- о да! это главная функция мужчины в доме! оторвать от телика-невиданная вещь!
- девушка пытается ему привить вкус к хорошей музыке. Это плохо?
- он живет семейной жизнью. какой нах футбол или бильярд? домашних дел нет совсем? полы помыть, носки свои вонючие собрать по комнате, в стирку засунуть? самому в доме что то сделать, без прислуги- это невиданная вещь!
- а ему понравится, если она начнет звонить своим бывшим и обсуждать, что у них хуй больше, чем у него?

Это по вашему невиданные вещи? что интеллигентная девушка пытается привести быдло в нормальный вид?

Складывается ощущение, что вы некоторые моменты просто додумали за девушку автора. Поправлюсь, вряд ли существующую девушку вряд ли существующего автора. Да и за меня.
Я написала про самые дорогие таблетки от головной боли - вы мне про уксус и гандоны.
Я пишу про готовку еды - вы мне про кухарок и прислугу.
Про трусы вообще ни слова, с чего вы придумали, что они у него в таком состоянии? Может, опять же барышня "не такая" и попросту брезгует? Как и самим мужчиной в целом.
Про музыку вообще красиво завернули, вкус же он на всех один, Малер и Патрисия Каас©, чуть в сторону и "фу такое слушать".
Семейная жизнь не предусматривает походы в бильярд или на футбол по отдельности? А, вижу, не предусматривает походы куда-либо вообще.
И вот самое мне понравившееся: с чего вы взяли, что он звонит своим бывшим и обсуждает вещи, подобные тем, что вы описали? Простого общения не подразумевается?
Позиция "баба должна" не менее глупа, чем позиция "мужик должен".

PS Не имею в своём кругу такого рода женщин, не верю, что такие квинтэссенции существуют. Впрочем, вам виднее. Извините.

Это сообщение отредактировал ГитаЯгг - 12.03.2015 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх