Демократия, как бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altar
8.01.2015 - 23:41
9
Статус: Offline

Юморист

Прочитал комменты с первой страницы, чуть не прослезился. Уж и не думал что столько свидомитых хохлов еще сидит на ЯПе, как в старые добрые 2014г. biggrin.gif

[^]
Scorpio2139
8.01.2015 - 23:53
1

Улыбака

Цитата (agamemnon72 @ 8.01.2015 - 23:07)
Цитата
А по теме,во как у укрофашистов бомбануло то,столько минусов дано не видел в теме хохлосрачей.

Вот опять: "укрофашисты", "хохлосрач"!
Зачем оскорблять друг друга? Мне кажется, войны народ в массе своей не хочет. Ни мы, ни украинцы. Никому не нужны бомбежки их домов. Не вдаваясь в тонкости, предлагаю озадачиться простым вопросом: кому выгодно? Росии и Путину? Нет, все уже на себе ощутили кризис. Украинцам? Тоже нет! У них там еще большая жопа. А вот америкосам - выгодно. Когда все это поймут, война прекратится, так как воевать будет просто некому.
Хотя, я понимаю: то, что я говорю - утопия. Обидно это...

Отвечу вам по простому,а как ещё назвать тех которые зигуют и скачут?,только хохлофашисты.К нормальным это не относится,также как и нормальные не обижаются на выражение хохол,а я не обижаюсь на слово москаль.-потому как этот жаргон и юмор пошёл еще до нас.Летом на даче спокойно прикалываемся: ей хохлы пошли пиво пить?,пошли москаль,с тебя рыба вяленая с нас пиво.И никто не в обиде,а вот за ватников и салоедов можно и в еблет дать и получить.Так что не умничайте слишком много,а то вы похожи на тролля который по одной главе из методички пытается всех подружить.

И скажу вам ещё одно,даже если наши фашисты будут за Путина,то я с ними всё равно в одном поле срать не сяду,а те кто скакал сели.

[^]
Darthlexx
9.01.2015 - 00:53
0

Генсек

del

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 9.01.2015 - 00:56

[^]
Scodero
9.01.2015 - 01:07
0

ЯСаня

Цитата (Pyromania @ 8.01.2015 - 20:33)
Цитата (OLEG30 @ 8.01.2015 - 20:27)
Прикинь а я был и есть в Мариуполе.УВД крайне мирно  расхуярили к хуям и подожгли кто?Правильно -лично ПУТИН  спецназ ГРУ ГШ.В людей кто стрелял мирными боевыми ,кто БМД с полным боекомплектом бросил на досафе, Ну да всё просто покозалось

Прикинь, я тоже Мариуполец agree.gif

а я,тогда, дочь офицера в Крыму и у нас не все так однозначно...

у нас впринцыпи фсьо заибись © старояповский

[^]
ahjk
9.01.2015 - 01:15
18

Ярила

...

Демократия, как бы...

[^]
olegrostov
9.01.2015 - 01:17
12

Прапорщик Задов

Да... Читаю и плачу... Лицемерие зашкаливает у укроебанашек... Мы не звали другую страну....А кого блдь вы звали ? Точнее да вы не звали... Они сами к вам пришли.. Сначала завалили шайку недоносков под название небесная сотня, сотня дебилов которые послужили провокацией ... Вы сейчас жалкие вы сейчас конченные, у вас неть и капли того суверенитета, которая была у вас. Просто говно и бомжи котрые стоят с протянутой рукой и кричат что воют с с Россией.... Тупорылые бараны вот вы кто. Разменная монета... И запомните суки, не злите медведя, не дай вам бог с Россией воевать, вы и дня не продержитесь.

Это сообщение отредактировал olegrostov - 9.01.2015 - 01:19

[^]
Arthur1
9.01.2015 - 01:59
11

Приколист

Цитата (vatan @ 8.01.2015 - 14:45)
Цитата (DarkDon @ 8.01.2015 - 14:43)
Цитата (vatan @ 8.01.2015 - 14:41)
жители юго-востока, вы сами позвали войну в свой дом. Нехуй скулить теперь.

Иди знаешь куда. Никто ничего не звал.

а кто топтал украинские флаги и орал Россия приди?

Вместе с сине-голубой тряпкой, я бы тебе и ебло по топтал . Это я тебе как житель юго-востока говорю . А войну привели вы , своими скачками на майдане и призывами мертвых ( Бандера прийде - порядок наведе ) .

[^]
sergatver
9.01.2015 - 03:04
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
научитесь не тыкать сначала, это выдает в вас быдло, а для особо одаренных поцреотов, скажу, я россиянин.

кусок говна ты,а не россиянин.

[^]
Renome
9.01.2015 - 03:39 [ показать ]
-11
Egorets
9.01.2015 - 04:34 [ показать ]
-14
Tttd1sh
9.01.2015 - 04:56
3

Тыдыщь

Цитата (Egorets @ 9.01.2015 - 04:34)
Цитата (olegrostov @ 9.01.2015 - 00:17)
Да... Читаю и плачу... Лицемерие зашкаливает у укроебанашек... Мы не звали другую страну....А кого блдь вы звали ? Точнее да вы не звали... Они сами к вам пришли.. Сначала завалили шайку недоносков под название небесная сотня, сотня дебилов которые послужили провокацией ... Вы сейчас жалкие вы сейчас конченные, у вас неть и капли того суверенитета, которая была у вас. Просто говно и бомжи котрые стоят с протянутой рукой и кричат что воют с с Россией.... Тупорылые бараны вот вы кто. Разменная монета... И запомните суки, не злите медведя, не дай вам бог с Россией воевать, вы и дня не продержитесь.

Мда..Не претендую ни на какую сторону, но вот реплики "не будите медведя" и прочие "вам пиздец" ну как то навевают мысль о "методичках". Если не в курсе, то после официального окончания Великой Отечественной, еще больше десятка лет не мог справится весь великий и могучий с горсткой отщепенцев, которые себя "УПА" именовали. Диванные онолитеги и воены себе почему то мыслят - мы самые сильные, всем пиздец. Идиотическая утопия. При том, что коль случись Большой Пиздец, из всех писавших - ну процентов 20(это ИМХО) элементарно умеют работать с оружием. Еще меньший процент имеет реальный опыт реального боя. Войны за ресурсную территорию, такое понятие ни о чем не говорит? Ни в коем случае не хочу никого оскорбить. Мира охота. Вот мой дядька из Москвы не может приехать, только потому что он реально здоровый и попадает под возрастной ценз. Это пиздец, товарищи.
Пы.Сы.
Звиняюсь за излишнюю эмоциональность - слегка пьян.И весь этот раздрай - как серпом по яйцам.
Всем бобра)))

А, ну и такой момент, по поводу небесной сотни. Тебе, хоть раз в твоей жизни, ножом хотя бы попадали? Шайка недоносков....Да тебе до грязи на ботинках этой "шайки недоносков" расти еще как минимум в эволюции, так как люди пошли за ИДЕЮ. А вот тебе, как вышло - так и быть, грязью под ногтями тех, кто крутит тебе уши.
Вырвалось.

не переживай, мы поняли свою ошибку - теперь ОУН и УПА уничтожим полностью, жалеть не будем

за идею говоришь пришли? ты почитай, мы вам тогда все это обрисовали - приведете радикалов и уничтожите страну

эволюция блять

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 9.01.2015 - 04:57

[^]
Egorets
9.01.2015 - 05:21 [ показать ]
-15
Tttd1sh
9.01.2015 - 05:36
5

Тыдыщь

Цитата (Egorets @ 9.01.2015 - 05:21)
Цитата (Tttd1sh @ 9.01.2015 - 03:56)

Мда..Не претендую ни на какую сторону, но вот реплики "не будите медведя" и прочие "вам пиздец" ну как то навевают мысль о "методичках". Если не в курсе, то после официального окончания Великой Отечественной, еще больше десятка лет не мог справится весь великий и могучий с горсткой отщепенцев, которые себя "УПА" именовали. Диванные онолитеги и воены себе почему то мыслят - мы самые сильные, всем пиздец. Идиотическая утопия. При том, что коль случись Большой Пиздец, из всех писавших - ну процентов 20(это ИМХО) элементарно умеют работать с оружием. Еще меньший процент имеет реальный опыт реального боя. Войны за ресурсную территорию, такое понятие ни о чем не говорит? Ни в коем случае не хочу никого оскорбить. Мира охота. Вот мой дядька из Москвы не может приехать, только потому что он реально здоровый и попадает под возрастной ценз. Это пиздец, товарищи.
Пы.Сы.
Звиняюсь за излишнюю эмоциональность - слегка пьян.И весь этот раздрай - как серпом по яйцам.
Всем бобра)))

А, ну и такой момент, по поводу небесной сотни. Тебе, хоть раз в твоей жизни, ножом хотя бы попадали? Шайка недоносков....Да тебе до грязи на ботинках этой "шайки недоносков" расти еще как минимум в эволюции, так как люди пошли за ИДЕЮ. А вот тебе, как вышло - так и быть, грязью под ногтями тех, кто крутит тебе уши.
Вырвалось.

не переживай, мы поняли свою ошибку - теперь ОУН и УПА уничтожим полностью, жалеть не будем

за идею говоришь пришли? ты почитай, мы вам тогда все это обрисовали - приведете радикалов и уничтожите страну

эволюция блять

Ух ты.. Прям переполнено смыслом.
"Мы обрисовали" это кто?

"не переживай, мы поняли свою ошибку - теперь ОУН и УПА уничтожим полностью, жалеть не будем"

Извиняюсь конечно, но от натуги очко не треснет?

"за идею говоришь пришли?"
Пошли да, за идею, за идею не стоять больше раком.И головы сложили.

"приведете радикалов и уничтожите страну"

Ради кого приведем?Ради кала?)) cool.gif

Насчет эволюции - ну таки да, небольшой регресс, согласен, тут не поспоришь, но с другой стороны - какие нормальные роды без мучений?

Да и отвлекаясь от брызганья слюной, коль уж человек вы думающий - каков был критерий срабатывания всего этого механизма, абстрагируясь от "крымнаш" и №урапатриотов"?

"Насчет эволюции - ну таки да, небольшой регресс, согласен, тут не поспоришь, но с другой стороны - какие нормальные роды без мучений?" - сколько раз вы уже пытались родить? три? в этот раз решили через гибель мирных людей что-то создать... в стране гражданская война

критерий срабатывания - вооруженный переворот вна украине

а насчет идеи - хотели не стоять раком, но нагнулись еще сильнее, что аж бегаете по миру и клянчите бабло, производства распродают, в министерстве иностранцы, экономике пиздец

скажи мне, "эволюция", что вам мешало подождать досрочных выборов? до них оставалось всего ничего... скажи мне, что вам мешало пойти на переговоры с ЛДНР, они не хотели отделяца, пока вы в них стрелять не начали

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 9.01.2015 - 05:42

[^]
volonter8
9.01.2015 - 05:47
5

Ярила

Цитата (vatan @ 8.01.2015 - 14:48)
Цитата (dayton701 @ 8.01.2015 - 14:46)
Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 14:40)
Цитата (НечтоИзСети @ 8.01.2015 - 14:39)
Еврей одобряет выходки мусликов?
Занятно.

Человек просто путает белое с чёрным. Мятежный регион страны, воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью жалуется, что по ним стреляют........ Нонсенс.

Ого ёпта?!!! Власть, пришедшая в результате насильственного свержения законной - называется "легитимной"?! Просто охуенно...

кстати как там легитимный поживает? gigi.gif Что-то его давно не слышно.
Цитата
А по факту - только конченые долбоёбы не могли потерпеть совсем чуть-чуть, чтобы "подвинуть" Янука совершенно законно.

Оооо, а Янык собирался двигаться законно??? blink.gif

Представь себе этой осенью его можно было подвинуть баз моря крови , хотя таким как ты пох пока тебе самому кровь не пустили будиш блеять что там одни терористы ,и щда судя по принимаемым сейчас законам , еслибы сейчас были выборы в президенты и Янкович выставил кандидатуру . то победил бы 1000%,потому что таких душегубских законов ни один презик принять не додумался , только 3 палача под руководством МВФ душа несогласных при помощи своих бандитов (Азов Айдар ,и др )

[^]
Egorets
9.01.2015 - 05:56
-9

Юморист

Цитата (Tttd1sh @ 9.01.2015 - 04:36)
Цитата (Egorets @ 9.01.2015 - 05:21)
Цитата (Tttd1sh @ 9.01.2015 - 03:56)

Пы.Сы.
Всем бобра)))

Вырвалось.

эволюция блять

Ух ты.. Прям переполнено смыслом.
"Мы обрисовали" это кто?

"не переживай, мы поняли свою ошибку - теперь ОУН и УПА уничтожим полностью, жалеть не будем"

Извиняюсь конечно, но от натуги очко не треснет?

"за идею говоришь пришли?"
Пошли да, за идею, за идею не стоять больше раком.И головы сложили.

"приведете радикалов и уничтожите страну"

Ради кого приведем?Ради кала?)) cool.gif

Насчет эволюции - ну таки да, небольшой регресс, согласен, тут не поспоришь, но с другой стороны - какие нормальные роды без мучений?

Да и отвлекаясь от брызганья слюной, коль уж человек вы думающий - каков был критерий срабатывания всего этого механизма, абстрагируясь от "крымнаш" и №урапатриотов"?

"Насчет эволюции - ну таки да, небольшой регресс, согласен, тут не поспоришь, но с другой стороны - какие нормальные роды без мучений?" - сколько раз вы уже пытались родить? три? в этот раз решили через гибель мирных людей что-то создать... в стране гражданская война

критерий срабатывания - вооруженный переворот вна украине

а насчет идеи - хотели не стоять раком, но нагнулись еще сильнее, что аж бегаете по миру и клянчите бабло, производства распродают, в министерстве иностранцы, экономике пиздец

скажи мне, "эволюция", что вам мешало подождать досрочных выборов? до них оставалось всего ничего... скажи мне, что вам мешало пойти на переговоры с ЛДНР, они не хотели отделяца, пока вы в них стрелять не начали

Вооруженный переворот? Какие то глюки памяти мне подсказывают как в Москве стреляли из танков по Белому Дому. Или я упоротый хохложидобандерафашист?

Подождать досрочных выборов? Бля, чувак, ты уж извини за фамильярность, но вот наверное у тебя не рушилась вся картина мира, которую создавала твоя семья в течении 21 года, в результате правления "ляхитимного". Ты наверное не знаешь, что такое прятать родителей с инфарктом от шавок с корками, не знаешь что такое честно пахать, платить ВСЕ налоги, после чего зависать на допросах у следователя, который к твоему району даже отношения не имеет. Наверное не знаешь, что такое арест на имущество, ничем не обоснованный. Не знаешь, наверное, когда тебя пробуют нагнуть уроды в погонах, используя как мотивацию твою четырехлетнию дочь. Наверное не знаешь, как платить бабки 83 сотрудникам, из которых молодежи - процентов 10. У остальных - семьи. Не знаешь, что такое, сняв машину с учета - получить арест, так как налоговая решила, что ты там что то не уплатил(не занес)
Дохера не знаешь, нихера не понимаешь сути происходящего, но судишь.
Образование высшее есть? Ну хоть какое? Структурирует мышление хоть как то, если учится, а не распиздяйничать от сессии к сессии. Ну и да, развивает объем мышления, вместо мысли вдоль линейки, то бишь исключительно линейного мышления, вроде осла в колесе.

[^]
Tttd1sh
9.01.2015 - 06:02
3

Тыдыщь

Egorets
Цитата
Вооруженный переворот? Какие то глюки памяти мне подсказывают как в Москве стреляли из танков по Белому Дому. Или я упоротый хохложидобандерафашист?

Подождать досрочных выборов? Бля, чувак, ты уж извини за фамильярность, но вот наверное у тебя не рушилась вся картина мира, которую создавала твоя семья в течении 21 года, в результате правления "ляхитимного". Ты наверное не знаешь, что такое прятать родителей с инфарктом от шавок с корками, не знаешь что такое честно пахать, платить ВСЕ налоги, после чего зависать на допросах у следователя, который к твоему району даже отношения не имеет. Наверное не знаешь, что такое арест на имущество, ничем не обоснованный. Не знаешь, наверное, когда тебя пробуют нагнуть уроды в погонах, используя как мотивацию твою четырехлетнию дочь. Наверное не знаешь, как платить бабки 83 сотрудникам, из которых молодежи - процентов 10. У остальных - семьи. Не знаешь, что такое, сняв машину с учета - получить арест, так как налоговая решила, что ты там что то не уплатил(не занес)
Образование высшее есть? Ну хоть какое? Структурирует мышление хоть как то, если учится, а не распиздяйничать от сессии к сессии. Ну и да, развивает объем мышления, вместо мысли вдоль линейки, то бишь исключительно линейного мышления, вроде осла в колесе.

ну, так мы поэтому вам и говорили, что будет вооруженный переворот - вам будет пиздец, у вас экономика в жопе полной! на что вы собрались жить? кто вам блять денег даст?
а теперь что, с твоей картиной мира? люди с корочками пока не приходили? подожди, когда они побегут оттуда, зайдут к тебе обязательно

и теперь просто замени слова "следователь" "уроды в погонах" и т.д. на уродов в балаклавах и камуфляже - все одно и тоже, только для последних убить - это так же просто как дышать

[^]
Egorets
9.01.2015 - 06:23 [ показать ]
-12
Tttd1sh
9.01.2015 - 06:35
3

Тыдыщь

Цитата (Egorets @ 9.01.2015 - 06:23)
Цитата (Tttd1sh @ 9.01.2015 - 05:02)
Egorets
Цитата

ну, так мы поэтому вам и говорили, что будет вооруженный переворот - вам будет пиздец, у вас экономика в жопе полной! на что вы собрались жить? кто вам блять денег даст?
а теперь что, с твоей картиной мира? люди с корочками пока не приходили? подожди, когда они побегут оттуда, зайдут к тебе обязательно

и теперь просто замени слова "следователь" "уроды в погонах" и т.д. на уродов в балаклавах и камуфляже - все одно и тоже, только для последних убить - это так же просто как дышать

"и теперь просто замени слова "следователь" "уроды в погонах" и т.д. на уродов в балаклавах и камуфляже - все одно и тоже, только для последних убить - это так же просто как дышать"

Ну, я тоже урод, если надо "в балаклаве и камуфляже". Знаю одну штуку - придут, буду стрелять, без разговоров.Коли есть мысль, что прям всё население "скачет и довольно" - возьму на себя смелость этот миф развеять. Нихера не так. Начиналось всё буквально по образцу французской студенческой революции, ток вот когда полезли рожи - все пошло по женскому половому органу в матерном эквиваленте.Есть то, что есть, поливать грязью погибших - это недостойно, как минимум. Куча криков про "упоротых хохлов", только вот нафиг? Четыре десятка миллионов людей - зомби?)) Тут бы постановщики отказались такое снимать. Есть кретины, которые просто ничем не отличаются от "урапатриотовкрымнаш", их хватает.Но вот мыслящее большинство эти все скачки как минимум, порицает. И это мыслящее - далеко не слабосильные ученые в очках с линзами в два пальца толщиной. Вполне себе дееспособные мужчины возрастом от 25 до 60 годков.
Где то так.

А, ну еще из цитаты, по поводу "убить, как дышать".В реальной драке, кость в кость, хоть раз участвовал? В такой где ножи, обрезы, арматура, трубы, кастеты из вентилей?Думаю что нет. Иначе цена жизни в постах бы просто сквозила.

и хуле вы, вполне себе, "дееспособные мужчины", сидите и смотрите, как уебки убивают людей?
вот вся суть хохлов... не надо мне тут говорить про мыслящее большинство... тьфу блять disgust.gif

что еще забавно - ведь у вас во главе правительства те же самые люди, которые были при Яныке... и они тоже воровали... а щас добрались до самого верха кормушки...

варитесь в своем гавне, беспомощные нелюди

при самом наихуевом раскладе, ВЫ будете первые орать - "Россия помоги"
проходили уже

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 9.01.2015 - 06:37

[^]
vatan2
9.01.2015 - 06:37
-5

Шутник

Цитата (ahjk @ 9.01.2015 - 01:15)
...

а причем тут блять Одесса и Луганск?

[^]
Egorets
9.01.2015 - 06:49
-8

Юморист

"варитесь в своем гавне, беспомощные нелюди"
Харе, мы нелюди. А ты кто? Людь? Ненавижу переходить на личности, но наверное надо.
От ты хайло открыл на страну, где просто поднялся народ, ибо заебало(в протестах активного участия не принимал, бегал в составе ГБР и помогал всем, пох кто, милиция или протестующий). Если посмотреть на мир - раком стоят все, за исключением членов семей всем известных фамилий.

Украинцы нелюди? Это с какого перепугу? Канал "Россия 24"? Мои бабушки уже от этого вранья охуели. Одна бабушка 34 года рождения, вторая 37 года. Я заебался их успокоительными кормить.

"Ястреб" прям, представитель ультраправых сил. Караул. Ну и в чем тогда отличие от третьего рейха? Скоро начнут походу вещать про "стержневую нацию", дальше больше. Жутко это всё. Не зная истории рассуждать о настоящем и будущем - это жалко.

И кста на вполне прямой вопрос не ответил - была хоть раз в жизни реальная драка, где рискуешь мозги на асфальт уронить?

Это сообщение отредактировал Egorets - 9.01.2015 - 06:51

[^]
Tttd1sh
9.01.2015 - 06:55
1

Тыдыщь

Цитата (Egorets @ 9.01.2015 - 06:49)
Харе, мы нелюди. А ты кто? Людь? Ненавижу переходить на личности, но наверное надо.
От ты хайло открыл на страну, где просто поднялся народ, ибо заебало(в протестах активного участия не принимал, бегал в составе ГБР и помогал всем, пох кто, милиция или протестующий). Если посмотреть на мир - раком стоят все, за исключением членов семей всем известных фамилий.

Украинцы нелюди? Это с какого перепугу? Канал "Россия 24"? Мои бабушки уже от этого вранья охуели. Одна бабушка 34 года рождения, вторая 37 года. Я заебался их успокоительными кормить.

"Ястреб" прям, представитель ультраправых сил. Караул. Ну и в чем тогда отличие от третьего рейха? Скоро начнут походу вещать про "стержневую нацию", дальше больше. Жутко это всё. Не зная истории рассуждать о настоящем и будущем - это жалко.

И кста на вполне прямой вопрос не ответил - была хоть раз в жизни реальная драка, где рискуешь мозги на асфальт уронить?

тогда сиди молча... не строй из себя мыслящего дееспособного мужчину
ты не украинец - ты хохол
телевизор не смотрю вообще, уже лет 5
канеш драки были
какие еще ультраправые силы? ты упоролся там? про "стержневую нацию" у вас вещают, не в России
украина понад усе блять

[^]
Egorets
9.01.2015 - 07:06
-8

Юморист

Цитата (Tttd1sh @ 9.01.2015 - 05:55)
Цитата (Egorets @ 9.01.2015 - 06:49)

тогда сиди молча... не строй из себя мыслящего дееспособного мужчину
ты не украинец - ты хохол
телевизор не смотрю вообще, уже лет 5
канеш драки были
какие еще ультраправые силы? ты упоролся там? про "стержневую нацию" у вас вещают, не в России
украина понад усе блять

О, ну опять, "упоролся". Пару постов назад писал о нелинейном мышлении. Хохлом меня можно назвать с очень большой натажкой, ибо корни из Северного Кавказа.Прежде всего корни в воспитании. Я бы мог взорватся подсердечнм матом и так далее.Воспитание не позволяет. Культура. Вы наверное не бывали в северном Кавказе? Там ОЧЕНЬ быстро приучают вести себя культурно по отношению к окружающим.

То,что не смотришь ящик - похвально, спору нет, только вот исходя из высказываний - мониторишь нихрена не те ресурсы. Рекомендую англоязычну ВВС, коли язык знаешь.

По поводу драк - шибко сомневаюсь, так как у людей, побывавших в серьезных переделках, язык изложения, мягко говоря, чуток другой)))
Так что извини - мимо))

Добавлено в 07:14
Держи зеленку по всем постам, которые вижу. СПОКОЙНЕЕ БУДЕТ? smile.gif

[^]
Unloki
9.01.2015 - 07:27
5

Orcinus Orca

Цитата (Altar @ 8.01.2015 - 22:41)
Прочитал комменты с первой страницы, чуть не прослезился. Уж и не думал что столько свидомитых хохлов еще сидит на ЯПе, как в старые добрые 2014г. biggrin.gif

сам порадовался под треск пуканов lol.gif
а вааще я в полном акуе! как только в киев(область) приезжаю так блять не люди которых я знал пару лет нормальными а дегенераты! а вернусь в Николаев - не вокруг вроде большинство вменяемые!
контрас просто поразительный! седня в поезде видел уёбка в форме и этот тримудоблядский повесил китель так чтоб всем в проходе было видна нашивочка *АТО* желтеньким на черном
я наверное оч плохой и ужасно испорченный, человек гордится нашивками а я его убить хочу как бешенную собаку.
бляяди!!!! moderator.gif

[^]
Egorets
9.01.2015 - 07:34
-7

Юморист

Цитата (Unloki @ 9.01.2015 - 06:27)
Цитата (Altar @ 8.01.2015 - 22:41)
Прочитал комменты с первой страницы, чуть не прослезился. Уж и не думал что столько свидомитых хохлов еще сидит на ЯПе, как в старые добрые 2014г.  biggrin.gif

сам порадовался под треск пуканов lol.gif
а вааще я в полном акуе! как только в киев(область) приезжаю так блять не люди которых я знал пару лет нормальными а дегенераты! а вернусь в Николаев - не вокруг вроде большинство вменяемые!
контрас просто поразительный! седня в поезде видел уёбка в форме и этот тримудоблядский повесил китель так чтоб всем в проходе было видна нашивочка *АТО* желтеньким на черном
я наверное оч плохой и ужасно испорченный, человек гордится нашивками а я его убить хочу как бешенную собаку.
бляяди!!!! moderator.gif

Вы где это ходили? По Майдану(лично для меня с 2004 года - имя нарицательное). Плюс вы не указали фактов "вменяемости". Хоть один в студию, коли не затруднит.
Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал Egorets - 9.01.2015 - 07:39

[^]
Вженепью
9.01.2015 - 08:39
1

Хохмач

Цитата
Мнение офисных и диванных экспертов никому не важно. Если власть признана международным сообществом (включая нас) значит она полностью законна и легитимна. И значит её законы и власть должны распространяться на всю территорию страны.

Разве власть украинская при Януковиче была нелегитимна или кем-то не признана?... Раз с общепризнанной легитимной властью поступили так, как с ней поступили, то какие запреты мешают так же поступить с поступившими?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61889
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх