Айфон головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
31.12.2014 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

А вообще, в сраче Андройдофоны vs Айфон, я всегда с тоской вспоминаю времена коммуникаторов на Symbian (привет крутецким SE M600i, SE P1i и т.п.), на Winows Mobile (привет Htc Universe, HTC Tytn 2, Eten m700 и т.п.), когда производители думали об эргономике устройства, а не только о том, как воткнуть процессор побыстрее и экран побольше. Да и дизайн у трубок был разный, а не черные кирпичи, как сейчас.

Я до последнего пользовался устройством "из той эпохи" на Windows Mobile, а когда он посыпался, так и не смог найти ему полноценной замены. В итоге перешел на iphone 4 и пользуюсь им уже 3+ лет, но вот полноценной хардварной клавиатуры мне по прежнем не хватает :-(

[^]
Indfilk1977
31.12.2014 - 16:10
1

Ярила

Ну - ХЗ... У меня яблофон 5с. Юзаю все, что нужно по жизни, не выё@ываюсь... 6-м не болею, нахер он сдался за такие деньги... Софт иногда лагает, но у меня параллельно есь Samsung Galaxy Tap Pro S, так он лагает чаще, хотя в одной ценовой категории... Фанаты - они везде есть. Я вот одного не пойму, нахер покупать iphone 6 когда на портки даж денег нету?

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 16:11
2

Убиваю вождей

Цитата
ну пробовал. и чо? сделал вывод что телефонная трубка ТА-5 удобнее в руке чем всё остальное... и еще - её плёчом прижимать легче, слышно лучше.
так что идеальный телефон изобретен до твоего рождения

С НАСТУПАЮЩИМ! rulez.gif И похуй на айфоны! shum_lol.gif

[^]
radiostep
31.12.2014 - 16:11
4

Ярила

А на счёт этой что можете сказать, без оглядки на рекламу?

Айфон головного мозга

[^]
IgorRU
31.12.2014 - 16:12
1

Хохмач

Да нормальная машина Айфон, продуманная до мелочей конструкция, Эппл одним словом.
Вымораживает пипл, говорящий, что за цену мака лучше три писюка купить, что айфон говно.
Напоминает все это мне тусителей форума любителей "Москвичей" обсирающих Ауди.

[^]
Kosta555
31.12.2014 - 16:12
0

Kosta555

Цитата (Medarin @ 31.12.2014 - 16:07)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 15:52)
Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 15:42)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 15:33)
Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 15:29)
Тут некоторые товарищи отписались назвав меня мудаком, истеричкой и т.д. Понимаю мне тоже неприятно, когда мне на мозоль наступают)))
Айфон это понт, продающийся за огромные деньги. А мне нужна гибкая платформа, которую я смогу допилить под свои нужны и абгрейдить(докинуть памяти, сменить аккумулятор).
Владельцы андроида и винды приводят реальные аргументы почему они выбрали свои устройства, а владельцы айфонов выбрали его "потому что это айфон и это круто"

Скажи ты реально не понимаешь что пишешь?? Т.е ты не в курсе что на айфоне можно сменить аккумулятор, сменить например заднюю панель итп это делов то на 5 минут.

И еще по поводу живучести аккумуляторов, в среднем у меня живет 4-5 дней, звонки мин 40 в день,смс, инет, почта, вайбер, вайфай всегда включен.

Я знаю, что на айфоне можно сменить аккумулятор, видел инструкцию в интернете, сам делать это не полезу, свинчивать шурупы, отстегивать шлейфы. А в сервисе за это просят от 1500 р. Нах... это нужно?
На моей Xperia доступ к аккумулятору в течении 5 секунд.
4-5 дней? 5S что у меня был жил в таком же ритме полдня, со всеми отключенными фишка вроде геолокации и т.д.

Ну извини тогда, я же не виноват что для тебя проблема поменять аккумулятор, открутив пару винтов) это даже девушка сможет сделать, что касаемо работы аккумулятора 4-5 дней, 1) на ночь я его отключаю, 2) сразу заменил стандартный аккумулятор на крафтман, во всех своих моб. так делаю.

Ты вот выше написал что айфон это понт, скажи какой у меня понт, мой новый 4 s сейчас стоит всего 15990руб, а вот например Lenovo VIBE 2 19 тыс руб, и где тут понт, в чем понт?

Вот он яркий пример типичного айфощика. Сравнение цен аппарата 2011 и аппарата 2014 года. Мозг включайте хоть иногда.

Вася ты дурак да?? 4 S до сих пор продается, идиота не включай. Я же купил новый аппарат, а не Б/У

[^]
Sidoroviht
31.12.2014 - 16:13
-2

Юморист

обьясните пожалуйста, андроид и айфун одно и тоже? а то с андроидом знаком, про айфун не слыхал, я быдло?

[^]
Medarin
2

Хохмач

Нахер эти срачи. НАЛИВаЙТЕ! С Наступающим!!!

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 31.12.2014 - 16:03)

Т.е. покупать айфон - это не рационально. А ноут за 4 килобакса ради того, чтобы читить в онлайн-играх это гуд?gigi.gif

Это ктото другой писал про нерациональность.

[^]
Medarin
31.12.2014 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 16:12)
Цитата (Medarin @ 31.12.2014 - 16:07)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 15:52)
Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 15:42)
Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 15:33)
Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 15:29)
Тут некоторые товарищи отписались назвав меня мудаком, истеричкой и т.д. Понимаю мне тоже неприятно, когда мне на мозоль наступают)))
Айфон это понт, продающийся за огромные деньги. А мне нужна гибкая платформа, которую я смогу допилить под свои нужны и абгрейдить(докинуть памяти, сменить аккумулятор).
Владельцы андроида и винды приводят реальные аргументы почему они выбрали свои устройства, а владельцы айфонов выбрали его "потому что это айфон и это круто"

Скажи ты реально не понимаешь что пишешь?? Т.е ты не в курсе что на айфоне можно сменить аккумулятор, сменить например заднюю панель итп это делов то на 5 минут.

И еще по поводу живучести аккумуляторов, в среднем у меня живет 4-5 дней, звонки мин 40 в день,смс, инет, почта, вайбер, вайфай всегда включен.

Я знаю, что на айфоне можно сменить аккумулятор, видел инструкцию в интернете, сам делать это не полезу, свинчивать шурупы, отстегивать шлейфы. А в сервисе за это просят от 1500 р. Нах... это нужно?
На моей Xperia доступ к аккумулятору в течении 5 секунд.
4-5 дней? 5S что у меня был жил в таком же ритме полдня, со всеми отключенными фишка вроде геолокации и т.д.

Ну извини тогда, я же не виноват что для тебя проблема поменять аккумулятор, открутив пару винтов) это даже девушка сможет сделать, что касаемо работы аккумулятора 4-5 дней, 1) на ночь я его отключаю, 2) сразу заменил стандартный аккумулятор на крафтман, во всех своих моб. так делаю.

Ты вот выше написал что айфон это понт, скажи какой у меня понт, мой новый 4 s сейчас стоит всего 15990руб, а вот например Lenovo VIBE 2 19 тыс руб, и где тут понт, в чем понт?

Вот он яркий пример типичного айфощика. Сравнение цен аппарата 2011 и аппарата 2014 года. Мозг включайте хоть иногда.

Вася ты дурак да?? 4 S до сих пор продается, идиота не включай. Я же купил новый аппарат, а не Б/У

Тогда включи мозг, и сравни цены на аппараты одного года анонса. 4S и например Galaxy S3. А то выглядишь блондинкой :)

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 16:16
4

Убиваю вождей

Цитата

заметь,в этих темах яблочники, ровно как и водители ауди,спокойнее гораздо оппонентов...)

[^]
TURNER
31.12.2014 - 16:17
1

Балагур

Как заморозил нокию 6681 купил HTC -как раз тока вышли
До сих пор юзаю
Планшет взял тоже на андроиде
У напарника Афоня 4 как чё перекинуть в бук так танцы с бубном .

[^]
Kosta555
31.12.2014 - 16:18
-1

Kosta555

Цитата
Тогда включи мозг, и сравни цены на аппараты одного года анонса. 4S и например Galaxy S3. А то выглядишь блондинкой :)

А зачем мне сравнением заниматься? а вась?? я купил и просто пользуюсь, а ТС пишет что это понт, я попросил его ответить на вопрос, в чем понт, он не ответил. Иди дальше с миром.

[^]
AONMASTER
31.12.2014 - 16:18
0

прохожий

как то похер ... каждый своего кумира выращивает и ставит свои приоритеты ..

[^]
Baylot
31.12.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 16:11)
Цитата
ну пробовал. и чо? сделал вывод что телефонная трубка ТА-5 удобнее в руке чем всё остальное... и еще - её плёчом прижимать легче, слышно лучше.
так что идеальный телефон изобретен до твоего рождения

С НАСТУПАЮЩИМ! rulez.gif И похуй на айфоны! shum_lol.gif

присоединяюсь!!! наливаем!!!

[^]
Medarin
31.12.2014 - 16:19
1

Хохмач

У меня дома 2 айпада, но для повседневки я выбрал surface pro. Хз почему, но мне яблодоски неудобны.

[^]
Kuncevskiy
31.12.2014 - 16:20
2

Гость

Цитата (Lycian @ 31.12.2014 - 14:31)
К продукции Apple дышу ровно и ничего против айфонов, айпадов и прочее не имею. Но... это меня уже начинает бесить! Количество индивидов, которые только при одном слове "айфон" кончают себе в штаны, растёт в геометрической прогрессии. Айфоны у всех - у бизнесменов, чиновников, бандитов, мелких предпринимателей и нищих бюджетников, ТП, чётких пацанов, школьников, студентов, у преподавателей вузов и охранников из супермаркета и далее по длинному списку. 
При чём каждый из обладателей яблочного телефона считает себя яркой, творческой и уникальной личностью, ввиду обладания этим телефоном, не спорю процентов 10 такими и являются, те которые знают и используют этот телефон на максимум его возможностей, но остальные 90, это стадо баранов, на которых делают деньги, можете минусить, но это мое мнение! Знаете сколько стоят аксессуары на айфон, знаю, что знаете в 2-3 раза дороже, а видели в каждом ТЦ витрину с чехлами, бамперами и прочее для айфона - хламом с того же алиэкспресса, который успешно перепродают с накруткой 1000-и%
Агрессивная пропаганда айфона ведется в кинематографе, посмотрите любой свежий фильм, не важно, российский или западный - у всех героев айфоны, это бесит до невозможности! 
У меня самого был айфон, я купил его почти новым с рук, только для того, чтобы изучить и проникнуться... но единственное, что я в нем понял, что его надо заряжать 2 раза за световой день. Миф про то что он якобы не тормозит, так и остался мифом, 8 прошивка лагает и намертво зависает. Опять же все эти шаманские действия с айтюнсом при заливке и сливке фото, музыки и видео... к чему это? Меня хватило на пару месяцев и я избавился от этого аппарата(продался он в мгновение ока, благо айфонодрочеров вокруг, как комаров ранним утром на болоте). В замен купил аппарат на последнем андроиде от известного производителя, который стоит в 5 раз! дешевле самого дешевого 6 айфона и с которым я, после айфона, просто отдыхаю в процессе использования.
У меня все, высказался. Желаю всей хорошего нового года, думать своей головой, и не выбрасывать деньги на ветер.
Пруфа нет, авторское!

Не согласен с вами, Милейший! Вот я чуть больше года юзал Андроид... Не самый дорогой, и не самый дешманский. Почему чуть больше года? Спросите вы... Потому что месяцев через 7 после покупки - Андрюша стал понемногу лагать, наращивая темп лагов с каждым месяцем вдвое, вдвое и вдвое... И когда моему Андроиду HTC исполнился годик, пользоваться им можно было уже с трудом, а через пару месяцев меня и вовсе заебали непролазные лаги и зависания! Я вынул из него симку нахуй, и пошел в магаз за Ифоном. Дак вот ифоном пользуюсь уже полтора года! НИ ОДНОГО ЛАГА замечено еще не было! Если даже и дальше они начнутся, то мне не жалко раз в два года выложить 25 000р (а именно за столько я покупал свой 5 16гб) за офигенный аппарат, который работает без лагов вообще и офигенно плавно! Ни один Андрюша не сравнится! Знаю что хорошо работают Андрюши по 35 000 - 40 000р. Но я не вижу смысла вваливать столько бабла за телефон, да и андроиду не доверяю более! dont.gif
Кстати Ифон у меня не РосТест, и все хорошо! Доволен как слон с этим айфоном!

Теперь про зарядку, иногда играю на нем, иногда по навику езжу, и если я в машине, то ифон перманентно заряжается, что правда то правда! Минимум два раза в день его надо заряжать! Но позвольте! Андроида я заряжал тоже не менее двух раз в сутки! Так что дудки! У любого современного смартфона, если им достаточно активно пользоваться - батарея держит пол дня от силы.

Теперь за операционку.. Да вы батенька Дурачек! Че обновление вышло и вы сразу бежите сломя голову обновляться? А не надо так делать! Надо сначала на примере других посмотреть, стоит обновляться, или нет! Я до 8ки так и не обновлялся! Сижу на 7ке и не парюс вообще!

Теперь за геморрой с айтюнсом - Да есть такое! Гемор немношк! Но если не нравится гемор - не покупайте яблоневую продукцию, чего хаять то?! Это все равно что хаять Ауди, за то что у нее брелок надо в торпеду вставить, чтобы завести, а не кнопку нажать... Не нравится - не бери!

Теперь за пропаганду! - Ваще похуй! Пользуйтесь тем аппаратом, который вам нравится!

Теперь за Ябло-андроид срач - Ваще похуй! Пользуйтесь тем аппаратом, который вам нравится!

Как-то так...

Пысы. У меня кореш 4кой пользуется уже года 4, и не парится вообще! Лагов нет.. Что еще раз доказывает, что ифон - не говно!

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 31.12.2014 - 16:27

[^]
Smell123
31.12.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 31.12.2014 - 16:06)
Цитата (ТриТанкиста @ 31.12.2014 - 13:44)
Я устал выбивать айфон головного мозга из дочери 12 лет  mad.gif
Я могу себе позволить купить ей, но из принципа этого не делаю и пытаюсь вылечить от философии потреблядства. Предлагаю любой понравившийся телефон на Андроиде, не хочет. У девочек в классе айфоны, а она как лохушка. БЛЯТЬ, БЕСИТ!

Примерно та же фигня с сыном 12 лет. Только они пока еще андроидами меряются. Из принципа купил ему не новый андроид (после угробленного предыдущего), а Texet в защищенном корпусе (полчаса под водой до метра, защита от ударов). Беседу, конечно, пришлось проводить на тему "для чего нужен телефон вообще и в школе в частности". Сейчас уже вроде не просит больше андроид.
Но при этом у меня и у жены именно айфоны. Потому что глючность и тормознутость самсунгов (были Ace 2, S 2 и еще каких-то пара, даже названия не запомнил) достала. Сенять на шестой не планируем, потому что и пятый всем устраивает.

У нас все проще. У дочки 13 лет, мой старый 5s и планшет Air. Только всем этим она пользуется только на каникулах и дома. А в школу ходит с телефоном за 900 рублей. Так как надо: 1. Учиться и не отвлекаться 2. Не пальцеваться перед одноклассниками 3. Не искать ответы на домашние задания в интернете 4. Не портить себе зрение играя все время в игры 5. Не испытывать лишний стресс, когда вырвут гаджет из рук и убегут с ним в даль.

[^]
Baylot
31.12.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 16:16)
Цитата

заметь,в этих темах яблочники, ровно как и водители ауди,спокойнее гораздо оппонентов...)

а водители БТРов ваще флегматики по жизни lol.gif
обгоняй, подрезай, бибикай и даже учи меня.... главное Петю который за КПВТ не раздражай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 31.12.2014 - 16:23

[^]
Medarin
31.12.2014 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 31.12.2014 - 16:18)
Цитата

А зачем мне сравнением заниматься? а вась?? я купил и просто пользуюсь, а ТС пишет что это понт, я попросил его ответить на вопрос, в чем понт, он не ответил. Иди дальше с миром.

Васенька, я тебе указал на неккоректность твоего сравнения цен на телефоны. Вот и все. А ты в бутылку полез.

[^]
atari2600
31.12.2014 - 16:22
2

Хохмач

Буду краток:

айфон - говно.
...
самсунг - говно.
...
нокиа-говно
...

всё - говно.

С новым годом!

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 16:23
1

Убиваю вождей

Цитата
присоединяюсь!!! наливаем!!!

ох,зря я приготовила все уже mike.gif чувствую,горячее в духовку будут ставить гости faceoff.gif но тем не менее- beer.gif beer.gif

[^]
ДедФедот
31.12.2014 - 16:25
1

Ярила

Мне нужен Айфон только даром,чтобы в дальнейшем его перепродать!Сейчас Китай рулит,там монстры в мире смартов...

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 16:26
0

Убиваю вождей

Цитата
Буду краток:

айфон - говно.
...
самсунг - говно.
...
нокиа-говно
...

всё - говно.

С новым годом!

а ты хто вообще? lupa.gif lalala.gif

[^]
Medarin
31.12.2014 - 16:27
0

Хохмач

А чего тема затихла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72930
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх