Меня бросила жена, Чёрте когда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузеван
31.12.2014 - 01:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 04:03)
Цитата
Может и такое быть - большая разность в интелектах. Ему с ней интересно, а ей и поговорить с ним не о чем.
Почему нет, вполне даже.

Вот сейчас выскажу сугубо имхо.Тут даже не в интеллектах дело.Разные сферы интересов.Он-айтишник,к примеру,она-искусствовед.То есть люди изначально не в одну сторону смотрят.Хотя с интеллектом вроде все в порядке.У обоих.)))

Это уже узкая специализация. А я именно об IQ.
Если ровня, то о чем поговорить этим двоим они всегда найдут. Точнее, найдется. Само.

[^]
hilcom
31.12.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 00:42)
Цитата
Ну почему же? Бывает, мужик видит, что тут уже всё удалось, значит, пора покорять новые вершины. Тут жена борщи варит и упрекает за сидушку унитаза, а там намалеванная секретарша глазки строит и смеётся над твоими шутками. Прям как в молодости

А вот теперь можно вернуться к теме,собссно. Муж гвозди вбивает,примусы починяет,бабло приносит....дальше что? Жена-дама образованная...кроме того,желающая развиваться дальше...не ограничиваться,так сказать...А ей на это-ангел мой! Я для тебя-все,любой каприз! "Вот идиот! Я же с тобой тупею!!!!"-подумал "ангел" у улетел к безрукому,но интересному,который ей реально кучу неизведанного расскажет и покажет,и деградировать как личности не даст

cool.gif Прочитав ваш пост я вдруг понял, что такое ТП. Это типа я тупею...
Ну когда вы, женщины, сами себе честно признаетесь, что вас влечет качественный секс, а не какой то мифический "богатый внутренний мир" в общении с более интересным мужчиной.

"но интересному,который ей реально кучу неизведанного расскажет и покажет,и деградировать как личности не даст...." вот это предложение надо закончить "не даст женщине после выполнения супружеского долга идти в ванную и там мастурбировать до счастливого конца ..."

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 01:09
0

Убиваю вождей

Цитата
Чего неизведанного он покажет? Отведёт на Эверест? Покажет далёкие галактики, пусть и в телескоп? Подружит с оперой и балетом? Сомневаюсь. Обычно все открытия, которые совершают такие девки с шилом в жопе, это пустое пиздабольство с такими же креативными клушами в каком-нибудь модном кружке психологии-танцев-йоги.
з.ы. Если чо, против йоги и танцев ничего не имею, даже за. Но если это действительно тяга к предмету, а не шило в жопе "желание чего-то нового"

Слушайте,вы просто меня не поняли,видимаfaceoff.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Evgeniyss
31.12.2014 - 01:11
0

Юморист

Развели бодягу на 13 листов... ну что я могу сказать - Вот по этому я и не женюсь.... хотя каюсь, был грешок в молодости, был женат , месяцев 6-7, точно не помню

[^]
MarkGray
31.12.2014 - 01:11
0

---

Цитата (Naath @ 31.12.2014 - 01:05)
а что Вы делали 6 лет с этим человеком?

В целом это был "гостевой брак".
"Вот и встретились два одиночества" :)

[^]
Fefochka
31.12.2014 - 01:12
1

No brain - no problems

Цитата
что вас влечет качественный секс, а не какой то мифический "богатый внутренний мир" в общении с более интересным мужчиной.

т.е. кроме секса ничего не умеете?

[^]
Willie
31.12.2014 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 31.12.2014 - 01:05)
Цитата
Ванильно-феминистическая чушь. Меня прямо выворачивает, когда я слышу выражения типа "деградировать, как личность"

Не скажите. Кому-то важно что бы вместо прибивания полочек занимались совместным чтением поэзии. Вот встретятся такие с одинаковыми тараканами и проживут всю жизнь счастливо без полочек, с овощным супом и полным собранием поэтов Серебряного века.

Есть такое дело. Ну надо было раньше смотреть, с кем сходишься. Или читай поэмы одна, пока он полки прибивает. Чем не вариант? Он в гараже мотор перебирает, она вяжет. Потом вместе кино посмотрите.
Цитата
Слушайте,вы просто меня не поняли,видимаfaceoff.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Возможно. А ещё, перечитав своё сообщение, я понял, что оно резковато звучит. Есть такой грешок за мной rolleyes.gif
Цитата (MarkGray @ 31.12.2014 - 01:04)
Цитата (Willie @ 31.12.2014 - 00:53)
Чего неизведанного он покажет? Отведёт на Эверест? Покажет далёкие галактики, пусть и в телескоп? Подружит с оперой и балетом? Сомневаюсь. Обычно все открытия, которые совершают такие девки с шилом в жопе, это пустое пиздабольство с такими же креативными клушами в каком-нибудь модном кружке психологии-танцев-йоги.

Угу, "К черту всё! Давайте трахаца" :)

Типа того.

Меня бросила жена

[^]
Naath
31.12.2014 - 01:13
0

Балагур

Цитата (MarkGray @ 31.12.2014 - 01:11)
Цитата (Naath @ 31.12.2014 - 01:05)
а что Вы делали 6 лет с этим человеком?

В целом это был "гостевой брак".
"Вот и встретились два одиночества" :)

тьфу блин, думала уже про нормальный брак и семью речь идет

[^]
Кузеван
31.12.2014 - 01:14
4

Ярила

Цитата (MarkGray @ 31.12.2014 - 03:59)

Цитата (Кузеван @ 31.12.2014 - 00:52)
большая разность в интелектах. Ему с ней интересно, а ей  и поговорить с ним не о чем. 
Почему нет, вполне даже.

Мой случай... :)
Только спустя 6 лет "отношений" даже изредку епстись бросил...
Человек не то что бы не развивается, скорее деградирует...

По Райкину? ))

"...И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»

[^]
Fefochka
31.12.2014 - 01:17
6

No brain - no problems

Цитата
Ну надо было раньше смотреть, с кем сходишься.

ага, как же другим были заняты))) Тут недавно в теме мужчина жаловался на несложившуюся семейную жизнь, супругу бывшую ругал. На вопрос: "Любителей понтов всегда за версту видно. Неужели до свадьбы за супругой таких грехов не замечал?" был дан гениальный ответ: "Да такой классный секс был! Вообще ни о чем другом не думал". Ну что сказать: чем выбирал, так и живешь.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 31.12.2014 - 01:17

[^]
Bibervelt
0

Гость

Fefochka
А при чем тут моя регистрация и кол-во сообщений?
Ну и что что жили раздельно? Кто ей мешал предварительно развестись, а уж потом лезть на "васин" йух? dont.gif

[^]
Майлз
3

Ярила

Напомнило:
Едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик в автобусе. В тесноте и давке мужик наступил интеллигенту на ногу. Тот:
- Извините, вы мне на могу наступили...
- Не пизди!
- Но вы мне на ногу наступили и мне больно. - Не пизди!
- А я буду, буду, буду пиздить! Потому что мне очень обидно и больно.

[^]
mixa64
31.12.2014 - 01:18
0

Юморист

Цитата

Цитата (hilcom @ 31.12.2014 - 00:55)
Цитата (mixa64 @ 31.12.2014 - 00:44)
Цитата
Три пачки сигарет в день? Да паровоз сколько дымом не пыхтит... А скока ж в тебя спиртного в день помещается?

Навеяло "Дюймовочкой" о трех Кротах и половинке зернышка в день. Жена наверное решила, что она тебя не прокурит. Думаешь квартиранты к тебе лучше будут относится? Ка[b]к к паровозу?

пол литра в день. спирт по 70 р литр разведенного до 40 градусов.
Цитата
Ты дурак. Она о тебе скорее всего беспокоится. Вообще какой пример детям?!
У меня папа бросил курить между прочим после таких слов мамы - не хотел подавать плохой пример.

детей нет. я уже к земле привыкаю. это последние удовольствия в жизни остались.

Коллега, ВЫ минимум на год младше меня. Но я себе представлю человека, выкуривающего 60 сигарет в день и запивающего все это разбавленным спиртов в количестве 500 мл в день. И при этом нигде не работающего. По сути ВЫ раб своих вредных привычек, которые действительно сокращают ВАШУ жизнь. Я как то курил с 8 лет, а потом бросил в 23, и как будто на Свет народился. Жить без никотина и алкоголя это действительно ХОРОШО и ЗДОРОВО!!! Не обманывайте себя. Бросайте дурью маяться и найдите себе работу. Иначе останетесь ОДИН. Немощный и одинокий.

Мне даже жалко Вас стало, коллега.

Курить бросил давным-давно. А вот махнуть иногда - очень даже улучшает душевное состояние. Не каждый день конечно.
Но не исключаю и вариант без алкоголя. А радостей в жизни много. Мне вот всегда музыка помогала, даже при расставаниях. Кстати, начинаешь столько нюансов находить в знакомых уже песнях, как будто запотевшее стекло протираешь...

даты пойми меня правильно. я по жизни уже одной ногой там. на медне в аптеку ходил - 500 метров. хорошо, что там есть скамеечка. в другой раз ни вжизь пешком не пойду.
так что это последнее удовольствие. я все понимаю.

[^]
ЗмейПлискин
31.12.2014 - 01:19
1

Весельчак

Цитата (Netborn @ 31.12.2014 - 00:44)
Kуzмич
Глупости пишешь.
Всё многообразие человеческих взаимоотношений пытаешься в рамки борщей - минетов загнать.

У кого чего болит. Дальний кордон он такой.

[^]
Popocatepetl
3

о! привет!

Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 00:42)
Цитата
Ну почему же? Бывает, мужик видит, что тут уже всё удалось, значит, пора покорять новые вершины. Тут жена борщи варит и упрекает за сидушку унитаза, а там намалеванная секретарша глазки строит и смеётся над твоими шутками. Прям как в молодости

А вот теперь можно вернуться к теме,собссно. Муж гвозди вбивает,примусы починяет,бабло приносит....дальше что? Жена-дама образованная...кроме того,желающая развиваться дальше...не ограничиваться,так сказать...А ей на это-ангел мой! Я для тебя-все,любой каприз! "Вот идиот! Я же с тобой тупею!!!!"-подумал "ангел" у улетел к безрукому,но интересному,который ей реально кучу неизведанного расскажет и покажет,и деградировать как личности не даст

ага. видели мы этих ангелов. вокруг них обычно со временем сопли, слюни и перья. потому как у "интересного" его куча неизведанного закончится примерно через 6 месяцев гарантийного периода. после них - такой же суровый быт, занудство, а иногда даже газы... gigi.gif

[^]
FANATKA
1

ОПГ Тормозок

от меня вообще под нг ушли(
не любила она вас автор, раз детей не хотела,скорее всего жила по примеру стерпится слюбится а сама любила вашего друга Васю..удачи вам встретить хорошую достойную девушку!

[^]
ГенГеныч
2

Ярила

Цитата
...что-то не так в обществе, у каждого "Все хорошо" и 110 следящих за темой. Что, правда ни одного брошенного бабой на ровном месте?..

Ну, тема-то актуальная. Женщинам нужно много, даже не много - всё и еще немножко сверху, и всё это должен давать ей мужик. Она и сама может взять, но если она добьётся чего-нибудь сама, то никогда не простит этого мужикам. А мужики на данный момент задействованы по самое не могу - обществу, работе, семье, и женщине в отдельности... По каждому направлению нужно отдавать по тому же принципу - всё и ещё немножко. Не все тянут эту ношу. Подзарядиться же часто неоткуда. Здесь я не имею в виду тунеядцев, эгоистов, пофигистов и подобную публику. Я имею в виду трудяг. И вот когда происходит глубокий разряд, женщина это чувствует и уходит.
Выход - тот, кто научился трудиться и отдавать на полную катшку, должен научиться и подзарядке. Нельзя допускать себя до опустошения. Как - это дело индивидуальное. Не зря же Афанасий Никитин за три моря уходил. При своих талантах открыл бы скобяную лавочку да и сидел бы в своей Твери спокойно, так нет... Думаю, за подзарядкой он и поехал. И дело большое сделал, и себя не потерял. Как-то так и надо жить. А женщина всегда найдётся - был бы мужик без дыры внутри.

[^]
Fefochka
31.12.2014 - 01:21
0

No brain - no problems

Цитата
Fefochka
А при чем тут моя регистрация и кол-во сообщений?
Ну и что что жили раздельно? Кто ей мешал предварительно развестись, а уж потом лезть на "васин" йух?

Кстати, а при чем тут твоя регистрация и количество сообщений? Вообще не поняла.

Они уже не жили вместе, т.е. фактически развелись. А точнее она ушла от него и подала на развод.

[^]
npocTo4ok
31.12.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Konar @ 30.12.2014 - 22:15)
Даже фамилию при регистрации не сменили

дальше читать не стал. плавали, знаем. это первый звонок. раз не хочет менять фамилию нах с пляжа сразу. моя кричала что это такой гемор менять загран паспорт, а там делов оказывается на 10мин. кароч прожили 1.5 года и разбежались.

а на вопрос "а как же дети?", они отвечают "ну если залечу, тогда поменяю" ага...не ведитесь друзья!

[^]
ICELedyanoj
31.12.2014 - 01:23
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Блин. Вот всё понимаю - бросили, ребёнок от другого, ломка и т.д. Понимаю, потому что сам через это прошёл. Но! 10 лет!!! Твою ж мать, ТС. Не нашел ты своего места в жизни - видать плохо искал. Я уже через полгода даже вспоминать перестал, а чуть меньше, чем через год женился второй раз. И со второй женой просто глупо вспоминать первую, так как в жизни появилось всё то, чего раньше не было и в помине. Уже пятую годовщину свадьбы справили. А кто кого вспоминает? Уж точно не я её, а она меня, потому что сидит с ребёнком дважды разведёнка. Без денег, без мужа, ну и флаг ей в руки.
Соберись - не будь тряпкой.

[^]
Кузеван
31.12.2014 - 01:23
3

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 31.12.2014 - 04:19)
Цитата
...что-то не так в обществе, у каждого "Все хорошо" и 110 следящих за темой. Что, правда ни одного брошенного бабой на ровном месте?..

...Женщинам нужно много, даже не много - всё и еще немножко сверху, и всё это должен давать ей мужик. Она и сама может взять, но если она добьётся чего-нибудь сама, то никогда не простит этого мужикам. А мужики на данный момент задействованы по самое не могу - обществу, работе, семье, и женщине в отдельности...

Оправдание. Ищем и с радостью его находим. Да? cool.gif
Бабы коварны, ленивы и меркантильны. А мы такие все в трудах и заботах.

Не всё так однозначно, друк.

[^]
FannyKaplan
31.12.2014 - 01:24
0

Убиваю вождей

Цитата
Это уже узкая специализация. А я именно об IQ.
Если ровня, то о чем поговорить этим двоим они всегда найдут. Точнее, найдется. Само.

Не знаю.По себе сужу,правда.уж простите!))) Но все выговаривается за первые полгода faceoff.gif А дальше-терплю...терплю...и-дасвиданья,дарагой!!!!
Цитата
Прочитав ваш пост я вдруг понял, что такое ТП. Это типа я тупею...
Ну когда вы, женщины, сами себе честно признаетесь, что вас влечет качественный секс, а не какой то мифический "богатый внутренний мир" в общении с более интересным мужчиной.

хз там,как у нас,женщин,но меня лично влечет мозг! rolleyes.gif lol.gif
Цитата
"но интересному,который ей реально кучу неизведанного расскажет и покажет,и деградировать как личности не даст...." вот это предложение надо закончить "не даст женщине после выполнения супружеского долга идти в ванную и там мастурбировать до счастливого конца ..."

ну вам виднее,по фразе судя gigi.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал FannyKaplan - 31.12.2014 - 01:25

[^]
Twilightguest
31.12.2014 - 01:25
2

Меломан

Цитата (FANATKA @ 31.12.2014 - 01:19)
не любила она вас автор, раз детей не хотела,скорее всего жила по примеру стерпится слюбится а сама любила вашего друга Васю..удачи вам встретить хорошую достойную девушку!

Одно не исключает другого. От меня ушла с годовалым ребенком, хотя ребенок и был желанным. Всякое бывает, жизнь - сложная штука.

P.S.: виноваты были вдвоем. Не судьба, видимо, хотя до сих пор бывает как накатит... Хотя есть любимая жена и дочь. Первый брак дал опыт, который не купишь и не вычитаешь на форумах.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31.12.2014 - 01:27

[^]
Zima2014
31.12.2014 - 01:27
1

Ярила

а знаете ? Если у вас нет жены - то она вас и не бросит ! вот! gigi.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 31.12.2014 - 01:35

Меня бросила жена

[^]
spartanian
31.12.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата (mason666 @ 30.12.2014 - 23:30)
Бывает "говно" ( не в смысле жены а в смысле не везухи ) в жизни и встречаеться . За щеку напихай в подьезде и забудь .......... Такой-же ЛОХ так и ты ...... Не парься . Еби замужних и не пались главное .... biggrin.gif

все в этой жизни возвращается бумерангом.и "еби замужних" в том числе.многие не понимают,за что мне это.надо в любой ситуации быть человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51157
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх