Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nosk
9.06.2015 - 09:47
0
Статус: Offline

Балагур

Тут такая фишка если инвестируешь бабло то всегда должно быть два варианта развития событий, прогноз всего лишь означает что вероятность прогнозируемого развития событий по мнению агенств или экспертов ( именно мнение, именно конкретных людей) опирающиеся на какие-то факты (их излагают), типа выше чем обратное, а уж насколько это сам решаешь исходя из собственной информационной подкованности, к примеру может быть 51% против 49%. Фактически прогнозы бесполезны без дополнительной обработки информации.

[^]
ИванДулин
9.06.2015 - 10:12
1

Ярила

Рост и падение не идет прямолинейно. Когда говорят о коррекции, то имеют ввиду что на определенном таймфрейме есть локальный разворот, но по его окончании будет дальнейшее движение вверх. Причем выше последнего максимума.
А вот что было коррекцией, а что было продолжением движения реально видно только по факту свершения.

[^]
Asteris
9.06.2015 - 10:16
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 09:27)
Какашка lol.gif

Мало ли что в гугле пишут))) Что тут, родные ЯПовсие трейдеры, имеют ввиду - вот что интересно. Мало того - не факт, что все здесь про это отписавшиеся правильно понимают что это такое)))

Я ж даже уточнил, что разговоры про "коррекцию" выглядят как некое оправдание несбывшихся прогнозов.

Прикольно.. Пришлось править коммент, а то ЯП сломался..

Цитата
Успехов! Не бойтесь коррекции! =)

Мда. Прочитал, чет ржу. Если доллар растет и вдруг начал падать - не бойтесь, это коррекция. Правда это не 100% факт, может и действительно падает lol.gif

1. Коррекция - движение против заданного фундаментальными факторами направления.

2. Это рынок - если ты уверен в чем-то на 100% - бойся,это верный признак того,что все будет наоборот.
Мы оперируем вероятностями,если вероятность какого либо события достаточно высока - работаем. Не требуется правильно прогнозировать всегда,достаточно что бы процент правильных прогнозов был больше.
По соотношению правильные\неправильные можно судить об эффективности.

3. Я не аналитик) Я трейдер)
Если вдруг окажется,что коррекция это не коррекция,а разворот тренда я скажу "А... Ну ладно" пожму плечами,с легкой тоской посмотрю на выбитую по безубытку сделку и буду искать точку на вход по новому тренду.

[^]
Gef
9.06.2015 - 10:30
3

Ярила

Граждане доверяют недвижимости и рублю
К концу мая самой популярной валютой для хранения сбережений у россиян остался рубль — иностранным деньгам его предпочитают 58% населения РФ.
Это те 58%, которые читают нашу тему!! rulez.gif

[^]
Asteris
9.06.2015 - 10:31
1

Цитата (Gef @ 9.06.2015 - 10:30)
К концу мая самой популярной валютой для хранения сбережений у россиян остался рубль — иностранным деньгам его предпочитают 58% населения РФ.

Это те идиоты,которые реальным фактам предпочитают надежды и ожидания.
58% это кагбэ очень мало,если что.

1991, 1998, 2009, 2014. Храните деньги в рублях.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.06.2015 - 10:42

[^]
Nosk
9.06.2015 - 10:44
0

Балагур

Я тож читаю тему, все сбережения которые еще не вложил содержатся в баксах. В случае если вдруг, рубль резко укрепится скажем до 10 руб за бакс то я ничего не потеряю - моя зп в рублях, но зато сразу все подешевеет и тогда заживееееем! К сожалению это маловероятно,яп сказал на грани невозможного.

[^]
Gef
9.06.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 11:31)

Да, 58% это те почти 80 млн, у которых эти рубли есть и которые об этом думают, а не те 3-5% которые наживаются на спекуляциях рынка, но пусть не строят иллюзий, от Кармы они не уйдут и проку от тех денег - не будет 100%

[^]
Asteris
9.06.2015 - 10:51
0

Цитата (Gef @ 9.06.2015 - 10:46)
Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 11:31)

Да, 58% это те почти 80 млн, у которых эти рубли есть и которые об этом думают, а не те 3-5% которые наживаются на спекуляциях рынка, но пусть не строят иллюзий, от Кармы они не уйдут и проку от тех денег - не будет 100%

Жена кстати зарплату получила за 8 дней.
3600. Это в рублях,есличо)
Предложил ей поменять на доллары по курсу 7 рублей за бакс.
Она то не знает,что у меня инсайд от Матара. К декабрю выкуплю доллары по 14 копеек и наварюсь. rulez.gif

Добавлено в 11:06
Цитата
а не те 3-5% которые наживаются на спекуляциях рынка, но пусть не строят иллюзий, от Кармы они не уйдут и проку от тех денег - не будет 100%

Ну у Грефа проблем с кармой пока нет вроде))

[^]
Asteris
9.06.2015 - 11:12
-1

Цитата (Nosk @ 9.06.2015 - 10:44)

Я тож читаю тему, все сбережения которые еще не вложил содержатся в баксах. В случае если вдруг, рубль резко укрепится скажем до 10 руб за бакс то я ничего не потеряю - моя зп в рублях, но зато сразу все подешевеет и тогда заживееееем! К сожалению это маловероятно,яп сказал на грани невозможного.

Чойта маловероятно?
Рост до ста и нолик убираем - вуаля! Доллар по десять рублей)
Можно даже два ноля убрать и потом опустить его до 60 копеек.
Представляешь сколько ору будет? Сначала полгода можно будет ронять засерая ЯП сообщениями о финансовом пиздеце пиндосов,а потом еще полгода засерать сообщениями о величии тех,кто вернул доллар по 60 копеек.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.06.2015 - 11:40

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 12:10
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 11:12)
Цитата (Nosk @ 9.06.2015 - 10:44)

Чойта маловероятно?
Рост до ста и нолик убираем - вуаля! Доллар по десять рублей)
Можно даже два ноля убрать и потом опустить его до 60 копеек.
Представляешь сколько ору будет? Сначала полгода можно будет ронять засерая ЯП сообщениями о финансовом пиздеце пиндосов,а потом еще полгода засерать сообщениями о величии тех,кто вернул доллар по 60 копеек.

Ну ты чего? Это же особенная ветка. Давай с общими фразами "представляешь, как орать будут" и намеками про "кремлеботов" не будем тут. Сюда только избранные заходят и подобные инсинуации абсолютно бессмысленны)))

Тем более, что даже секта 47 не утверждает, что предсказание о "семи к одному" произойдет благодаря действиям кого-то из "великих". А только предполагает, что это произойдет в следствии ебанутости системы вообще и Америки в частности.

Давай в другом месте по этому поводу срач разведем, назначай тему и время rulez.gif

Сообщения о крахе пиндосов не только "кремлеботы" выдумывают, а, как следует из ссылок на предыдущей странице, даже вполне себе американистые американцы.

Вообщем укол в мою сторону не засчитан. cool.gif

И, вообще, а где "тренд" смотреть?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2015 - 12:15

[^]
Nosk
9.06.2015 - 12:45
0

Балагур

Вот который день смотрю и вижу что у некоторых иностранных бирж 58 уже было где-то 1 июня.Вот так вота

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Asteris
9.06.2015 - 12:55
-1

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 12:10)

Ну ты чего? Это же особенная ветка. Давай с общими фразами "представляешь, как орать будут" и намеками про "кремлеботов" не будем тут. Сюда только избранные заходят и подобные инсинуации абсолютно бессмысленны)))

Тем более, что даже секта 47 не утверждает, что предсказание о "семи к одному" произойдет благодаря действиям кого-то из "великих". А только предполагает, что это произойдет в следствии ебанутости системы вообще и Америки в частности.

Давай в другом месте по этому поводу срач разведем, назначай тему и время rulez.gif

Сообщения о крахе пиндосов не только "кремлеботы" выдумывают, а, как следует из ссылок на предыдущей странице, даже вполне себе американистые американцы.

Вообщем укол в мою сторону не засчитан. cool.gif

И, вообще, а где "тренд" смотреть?

Хм... Мда...
Прошу прощения) В твою сторону колоть и не собирался)
Как я уже говорил мне интересно лишь реальное положение дел, опять же против людей имеющих свое видение,вне зависимости совпадает ли оно с моим, я ничего не имею. Мне лишь не нравятся люди навязывающие чужое мнение за некоторые финансовые блага,ну или из-за хронической упоротости другим людям,причем вне зависимости от того какое именно говно они изливают.
Когда каждый научится,ну или хотя бы захочет думать своим собственным мозгом - мы будем жить в лучшей стране мира.

Вся суть подобной "аналитики" (у нас,у них,везде) заставить стадо совершить действия,которые будут выгодны манипулятору, под предлогом того,что эти действия выгодны стаду.
Это я про жабу Трампа.
Доллар скоро снова рванет вверх, поэтому толпу надо убедить в его несостоятельности и скором крахе.

[^]
ИванДулин
9.06.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Nosk @ 9.06.2015 - 12:45)
Вот который день смотрю и вижу что у некоторых иностранных бирж 58 уже было где-то 1 июня.Вот так вота

наверно не на биржа, а на кухнях?

[^]
Nosk
9.06.2015 - 13:14
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 9.06.2015 - 13:03)

Хз этот ресурс вроде не предоставляет услуги по торговле, там даже денюжку кинуть некуда.Пользую его чтобы смотреть движняк по выходным.

[^]
Asteris
9.06.2015 - 13:22
0

Цитата (Nosk @ 9.06.2015 - 13:14)
Цитата (ИванДулин @ 9.06.2015 - 13:03)

Хз этот ресурс вроде не предоставляет услуги по торговле, там даже денюжку кинуть некуда.Пользую его чтобы смотреть движняк по выходным.

А какой смысл отслеживать то,на что ты все равно не можешь повлиять?))
На трейдингчартс открытие биржи можэно глянуть,что бы 00:00 не ждать и лечь спать)

[^]
ИванДулин
9.06.2015 - 13:22
0

Ярила

Пользую его чтобы смотреть движняк по выходным.

Какая польза в свечном графике если нет данных по объемам? Особенно в рубле...

[^]
Nosk
9.06.2015 - 13:37
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 9.06.2015 - 13:22)
Пользую его чтобы смотреть движняк по выходным.

Какая польза в свечном графике если нет данных по объемам? Особенно в рубле...

Польза в отслеживании реакции рынка на события, особенно на длинных выходных.Если на выходных вижу движняк значит что-то случилось серьезное раз такое с ценами и начинаю лезть в сеть искать че такое и че делать.Свечи я поставил чтобы посмотреть день со шпилькой, там есть какие-то индикаторы может и обьемы есть, но я их не использую.

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 12:55)
Вся суть подобной "аналитики" (у нас,у них,везде) заставить стадо совершить действия,которые будут выгодны манипулятору, под предлогом того,что эти действия выгодны стаду.
Это я про жабу Трампа.
Доллар скоро снова рванет вверх, поэтому толпу надо убедить в его несостоятельности и скором крахе.

А если с другой стороны посмотреть? "Многоходовочкой" не только Путин "болеет" gigi.gif

Чисто гипотетически: Трамп знает, что большинство (в мире) не верит в крах доллара. При этом он сам в него верит, точнее знает что-то.
И вот такие заявления он делает по той причине, что "не стадо" воспримет его заявление как попытку повлиять на "стадо" и будет вкладываться в доллар, откладывая его крах.

Зачем ему это надо - другой вопрос. Например выиграть время и опять, как в 90х, получить огромный профит с проигравшей стороны, опять же выиграв время с десяток лет для американской экономики.

Ведь если такие высказывания противоречат итоговой реальности - те, кто реально играет на бирже уже даже без "мозгов", а просто инстинктивно будут делать противоположные словам таких "монстров" выводы.

Вот чисто теоретически это же возможно?

И где, блин, вы все смотрите "тренд"?

[^]
Asteris
9.06.2015 - 14:02
0

Ф тирминали lol.gif

Тренд - тенденция, движение цены в определенном направлении в течении некоторого времени.

З.Ы.
Он думает,что мы думаем,что он думает?)
Нет,все намного проще.

Вот к примеру сделает сейчас Путин какой либо прогноз,а я сделаю противоположный и пусть меня даже в телевизоре покажут и все меня увидят.
Кому люди поверят?

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.06.2015 - 14:17

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 14:02)
Ф тирминали lol.gif

Тренд - тенденция, движение цены в определенном направлении в течении некоторого времени.

О!
Т.е. "тренд" каждый трейдер определяет сам для себя?

И, получается, "коррекция" - это любое противоположное, определенному для себя лично трейдером (или групой трейдеров), "тренду" движение?

Я могу тоже тут поумничать и обозначить тренд вялотекущего дорожания доллара с последующим (завтра, например) падением и называть (завтра) продолжение дорожания доллара "коррекцией", так? brake.gif

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 14:02)
Ф тирминали lol.gif

З.Ы.
Он думает,что мы думаем,что он думает?)
Нет,все намного проще.

Вот к примеру сделает сейчас Путин какой либо прогноз,а я сделаю противоположный и пусть меня даже в телевизоре покажут и все меня увидят.
Кому люди поверят?

"Стадо" - Путину.
"Не стадо" - тебе, но не потому, что это "ты", а потому, что ты противоположное сказал. gigi.gif

Ну если я правильно тебя понял lol.gif

[^]
Nosk
9.06.2015 - 14:20
3

Балагур

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 14:17)
О!
Т.е. "тренд" каждый трейдер определяет сам для себя?

Тренд это как "бобр выходящий из леса", только "пчелы летящие на мед".

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Nosk @ 9.06.2015 - 14:20)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 14:17)
О!
Т.е. "тренд" каждый трейдер определяет  сам для себя?

Тренд это как "бобр выходящий из леса", только "пчелы летящие на мед".

А сова, тогда, какое место тут занимает? lol.gif

Я, почему-то, думал, что вы где-то этот "тренд" смотрите. Ну там, кто-то "красненькой линией" его обозначает и, иногда, перерисовывает))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2015 - 14:25

[^]
Asteris
9.06.2015 - 14:28
0

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 14:18)

"Стадо" - Путину.
"Не стадо" - тебе, но не потому, что это "ты", а потому, что ты противоположное сказал. gigi.gif

Э нет, те,которые поверят мне,потому что я сказал "не так как Путин" - это либерасты или хохлоботы или еще какие "оппозиционеры"
Суть - то же стадо,только пастухи не дружат)

Те,кто не стадо внимательно выслушает обе стороны,вникнет в вопрос и сделает свои выводы.
Ну или если у него не будет необходимости в этом разбираться - оставит выводы на потом.

Добавлено в 14:37
Цитата
Я могу тоже тут поумничать и обозначить тренд вялотекущего дорожания доллара с последующим (завтра, например) падением и называть (завтра) продолжение дорожания доллара "коррекцией", так?

Можешь.
Весь вопрос в том - сколько тебе это будет стоить)
Хотя если просто умничать в интернете - то да,это довольно безопасно финансово)

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 9.06.2015 - 14:28)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 14:18)

"Стадо" - Путину.

Э нет, те,которые поверят мне,потому что я сказал "не так как Путин" - это либерасты или хохлоботы или еще какие "оппозиционеры"
Суть - то же стадо,только пастухи не дружат)

Те,кто не стадо внимательно выслушает обе стороны,вникнет в вопрос и сделает свои выводы.
Ну или если у него не будет необходимости в этом разбираться - оставит выводы на потом.

Т.е., в сущности, не имеет значения, кто что скажет.

Потому, как, никто не сможет сделать свои выводы идеально.
В любом случае будет недостаточно информации и выбор будет сделан либо в пользу того, к кому доверия больше, либо основываясь на ошибочных (по умолчанию) данных.

И, в итоге, в плюсе будет тот, кто давно в теме и основывается на своем "чутье". И то не факт)))

А всякие бобры, пчелы и совы с баобабами - это так, для развлекухи lol.gif

Покер, короче. Люблю, кстати, иногда, в него перекинуться с друзьями.

Добавлено в 14:42
Цитата
Хотя если просто умничать в интернете - то да,это довольно безопасно финансово)

Если очень убедительно умничать и не обеспокоиться своим инкогнито - то тоже опасно, правда уже не финансово gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273119
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх