Тут обнаружил сегодня, что кодовый калькулятор почти сдох ( кажет, что "батарея - 1" ). А мне послезавтра в рань, валить из страны. Надо в банк - новый получить. В банк, как в ковидные времена, строго по предварительной записи.
Звоню. Минут 10 на автоответчике слушаю незатейливые мелодии и: "Мы не-ебаться заняты тут все, аж дым валит - оставайтесь на связи или, если заебались, идите нахер!" Дожидаюсь. Обрисовываю проблему, указывая, что мне это надо сегодня или завтра. Тётенька говорит: "Ой, блядь, это две недели, хоб хуй придётся ждать!....Но я сейчас посмотрю, может есть отказы...."
Вобщем отказ был. И в очень удобном филиале.
НО!!!!
До ковида, когда ты просто приходил в филиал, брал номерок и ждал...ну, может пол-часа, если дохрена народу, всё решалось без танцев с бубнами. Простым человеческим общением. И на телефонный звонок отвечал живой человек, а не электрическая хуета, задающая наводящие вопросы, на которые ты должен нажать циферку в телефоне, чтоб сука с трёх-четырёх ходов, вывести это говно на интересующую тебя тему.
Ладно хрен с ним...
Но, блядь, сразу возникает вопрос: а вот эта контора в три десятка этажей, плотно набитая двуногими, и х.з. сколько филиалов по городу и стране - они вообще нахуя? Если есть автоответчик, банковский сервер, одна тётенька на телефоне и одна тётенька, выдающая карты и калькуляторы?
З.Ы: На правах, б..., "рекламы"...