Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mescal
2.04.2018 - 06:02
4
Статус: Offline

Ярила

Yaka
Цитата
Ну или гильза от возможного третьего выстрела в окно отлетела в лужу крови.

От упавшей в лужу крови гильзы брызги до потолка??? Сколько же там было крови, бассейн что ли? Мне кажется, даже если выстрелить в бассейн, брызги будут, конечно, но не до потолка же!
Не, тут, кмк, Прутков прав. Брызги-от входного отверстия, т.е ствол не плотно прилегал ко лбу. Это как, когда отбиваешь мясо без плёнки, тоже можно всё вогруг забрызгать. А вот если, гипотетически, прижать молоток плотно к мясу и колотить уже по самому молотку ну, скажем, скалкой, брызг уже не будет.
Угумс...Т.е.она самоубивалась, держа пистолет двумя руками над головой??? Капец мозахистка.

И это...ребята и девчата, оставьте уже кошака в покое! Кошки-они священные жЫвотные. Их обижать нельзя! kot.gif

Это сообщение отредактировал mescal - 2.04.2018 - 06:11

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 06:05
5

Ярила

Цитата
Ребят, тут в 46 лет такой комок из всего... не распутать...

/прижимается мордочкой,гладит,гладит по коленке/
- Снигавичок,ета у тибя дипрессиа,ета нада витамина Дэ..
/посматривает на тапки/
- Красивые вы у меня,абьёмныя..

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 06:07
2

Ярила

Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 21:39)
Цитата (Танкред @ 1.04.2018 - 20:43)
Цитата (ТiA @ 1.04.2018 - 20:19)
вы только полюбуйтесь, где эта жопа шерстяная успела понаследить-то!? deal.gif

ТiA

Я понял! Его надо сдать в музей. На опыты! gigi.gif

таксидермиста знакомого ни у кого нет случайно? rolleyes.gif

/сидит на дереве,любуется бубенчиками/
- Таксидермиста Сове вызывайте,злодеи,он ваш супротивник.

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 06:11
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 1.04.2018 - 21:58)
Помпоний, ты вот нафига туда забрался?

-А чо нипанятного то? Знаки видишь?Написато - Идите все туда..на..уй..Там уже вас ждут.Ага.С материалами дела.И покаянием от журналиста.

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 06:14
3

Ярила

Цитата (Yaka @ 1.04.2018 - 22:04)
А вот и Помпоний! Думал, что на дереве его не найдут!

А это не я,это мой украинский родной брат,я послал его за девчонками следить,чтобы Шопена играли правильно,не сбивались.

[^]
Танкред
2.04.2018 - 06:19
3

Огненный Змей

Иди сюда, шерстяной мешок, бюрдюк молочный, гулена мартовский!
Бить буду сильно, но метко.
и даже коллега mescal тебя не защитит.

Где отчет, морда усатая?
Удрал в самоволку, явился, как ни в чем не бывало, отчета не предоставил! На губу пойдешь, недоразумение хвостатое. Будешь в виварии клетки мышиные чистить (в наморднике) 15 суток!

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.04.2018 - 06:19)
Иди сюда, шерстяной мешок, бюрдюк молочный, гулена мартовский!
Бить буду сильно, но метко.
и даже коллега mescal тебя не защитит.

Где отчет, морда усатая?
Удрал в самоволку, явился, как ни в чем не бывало, отчета не предоставил! На губу пойдешь, недоразумение хвостатое. Будешь в виварии клетки мышиные чистить (в наморднике) 15 суток!

Я по делам в Норвегии был,за Министром Конной полиции подглядывал,кляузы в норвежскую службу безпеки корябал .По результатам мы с Прутковым выпустили совместное коммюнике,он на бумаге,я в тапке - убийца был и его звали Karlsson på taket ( Карлсон, который живёт на крыше).Закрывайте дело.

[^]
Иреннн
2.04.2018 - 07:02
2

Юморист

Цитата (Помпоний @ 2.04.2018 - 06:11)
Цитата (Субарик149 @ 1.04.2018 - 21:58)
Помпоний, ты вот нафига туда забрался?

-А чо нипанятного то? Знаки видишь?Написато - Идите все туда..на..уй..Там уже вас ждут.Ага.С материалами дела.И покаянием от журналиста.

Поросенок ты, а не жопа шерстяная biggrin.gif

[^]
zimaAzima
2.04.2018 - 07:03
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Помпоний @ 2.04.2018 - 06:05)
Цитата
Ребят, тут в 46 лет такой комок из всего... не распутать...

/прижимается мордочкой,гладит,гладит по коленке/
- Снигавичок,ета у тибя дипрессиа,ета нада витамина Дэ..
/посматривает на тапки/
- Красивые вы у меня,абьёмныя..

Угу, товарисч кот.
Одна из причин депрессии - 2 оскопленных кота.
Оскопили, потому что один ссыт везде, где ни попадя, а второй орёт всеми октавами.
"Кастрируйте!" - кричали нам - "Это всё спермотоксикоз" - кричали нам.
Кастрировали.
У одного ХЗ отчего заплыл глаз после отходняка, второго вообще думали - потеряем, ибо поздно вспомнили что у кота есть аллергия на кой какие лекарства.
Но ничо, оба выкарабкались. И?
И тот что ссал - так и ссыт везде и всюду. А тот что орал - так и орёт (за полгода выспались в тишине только той ночью, когда он в коматозе был.
Грусть тоска печалька, минус двепятьсот денег, и нерешённая проблема.

Так что, ты со мной поаккуратнее)) Характера твоего, конечно, не изменю. Но яички за 10 минут у котов отрезаются всего лишь).

По ДФ мне уже сны снится начали)))

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 08:03
1

Ярила

Цитата
Прутков прав. Брызги-от входного отверстия, т.е ствол не плотно прилегал ко лбу.

Хм-м,может и прав.
Но.
Господа присяжные!Я продолжаю настаивать,что ствол- в лоб,голова - в матрас.
/А вот голова после выстрела точно подскакивала./
А пачиму? А ни скажу-у-у-у !

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 08:08
2

Ярила

Цитата
двепятьсот денег

Записываю-ю-ю.Фальши-во-монет-чи-и-ица.С рикламнага-а агенства-а-а.
Пичатает купюры по двепятьсот одной бумашкай. Пру-тко-о-о-в? Пачиму не заметил? В доле? Записыаю-ю.

[^]
Субарик149
2.04.2018 - 08:49
3

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 2.04.2018 - 08:03)

Хм-м,может и прав.
Но.
Господа присяжные!Я продолжаю настаивать,что ствол- в лоб,голова - в матрас.
/А вот голова после выстрела точно подскакивала./
А пачиму? А ни скажу-у-у-у !

Ну и как же ты брызги крови аж на потолке объяснишь? А , морда шерстяная

Ножницы наточены

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 2.04.2018 - 08:52

[^]
mescal
2.04.2018 - 09:25
3

Ярила

Помпоний
Цитата
голова после выстрела точно подскакивала./

Угу, на три метра до потолка. Туда-сюда, туда-сюда...Батут жеж, чё...

[^]
boevgenii
2.04.2018 - 10:25
2

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 1.04.2018 - 23:24)
Цитата (Прутков @ 1.04.2018 - 23:20)
Субарик149
Краткий курс начинающего киллера?
А можно записаться на специализацию по Кафедре "несчастных случаев"?
А то с вашей пальбой как-то грубо всё получается, слишком громко, и негигиенично.
И вообще, - никакого изящества.

Что бы было тихо и изящно давно придумана вот такая изящная машинка cool.gif brake.gif

Петр, а эта российская разработка ходит по заграницам????

[^]
Субарик149
2.04.2018 - 10:27
1

Лосевед

Цитата (boevgenii @ 2.04.2018 - 10:25)

Петр, а эта российская разработка ходит по заграницам????

Практически нет. Штучно может где и бегает, но вот патроны не найти.

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 11:53
2

Ярила

Это из Вохеншау за 31.03.18
Ich finde das sehr interessant, zumal es meine Vermutung bestätigt, dass die Frau aus einem der neuen
Bundesländer stammen könnte.
Это КотоПеревод:
Я считаю что это очень интересно, тем более, что это подтверждает мое предположение о том, что женщина могла приехать из новых федеральных земель.

И это мое предположение было изначальным.Не католический монастырь и не приют.Именно Восточная Германия.Из социалистического реализма в капиталистическую сказку.Ваши рассуждения ,что она была "бельгийкой" принимаю в купе с "доказательствами".

Эпитафия по Плаза

[^]
boevgenii
2.04.2018 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 2.04.2018 - 11:53)
Ich finde das sehr interessant, zumal es meine Vermutung bestätigt, dass die Frau aus einem der neuen
Это КотоПеревод:
Я считаю что это очень интересно, тем более, что это подтверждает мое предположение о том, что женщина могла приехать из новых федеральных земель.

И это мое предположение было изначальным.Не католический монастырь и не приют.Именно Восточная Германия.Из социалистического реализма в капиталистическую сказку.Ваши рассуждения ,что она была "бельгийкой" принимаю в купе с "доказательствами".

Помпоний,позвольте полюбопытствовать,а что это такое???

[^]
Субарик149
2.04.2018 - 12:02
1

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 2.04.2018 - 11:53)
Это КотоПеревод:

Что за карта? От куда взята? Что за области обозначены?

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 12:08
4

Ярила

Ich hatte mich deshalb schon letzte Woche an VG gewandt und nachgefragt, ob es nicht vielleicht
sinnvoll wäre, mit dem MDR und RBB Kontakt aufzunehmen.
Wenn die bereit wären, über den Fall zu berichten, dann könnte man dort sicherlich ein breites Publikum
erreichen.
Außerdem greifen die lokalen Zeitungen dann oft solche Berichte auf und publizieren sie weiter.
Bisher habe ich noch keine Rückmeldung erhalten, aber ich denke, einen Versuch wäre es wert.

Вот почему я связался с VG на прошлой неделе, чтобы спросить, может имеее смысл связаться с MDR и RBB.
Если бы они были готовы поговорить о деле, тогда, несомненно, была бы широкая аудитория.
Кроме того, местные газеты часто(изредка?) прибегают к таким сообщениям и публикуют их.
До сих пор я не получил никакого обратного ответа, но я думаю, что стоит попробовать.

Вы чувствуте ? Немецкая общественность предлагает VG обратиться в немецкие газеты и на телевидение(MDR ,RBB1 - это телеканалы),а ответа почему-то нет.VG не сильно заинтересовано?Почему?

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 12:09
3

Ярила

Карта от "зубов".
и данные с немецкого сайта "расследований"
https://www.allmystery.de/themen/km131712-46

Это сообщение отредактировал Помпоний - 2.04.2018 - 12:11

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 12:25
3

Ярила

Seit einiger Zeit bin ich nachdenklich skeptisch gegenüber der „Geschichte von JF“. Ich glaube, dass es diese JF gar nicht gibt. Sie entstand aus der Feder eines Krimiautors. Ich glaube, dass diese Zeitung VG mit dem Reporter Lars Wegner 1995 die „Geschichte von JF“ erfunden hat, so nach dem Motto „Krimi zum Mitmachen“. Denn diese Zeitung ist die einzige, die seit 1995 die Geschichte „warm“ hält und „aufwärmt“. Alle veröffentlichen Artikel von anderen Zeitungen sind nur durch die Initiative von VG aufgegriffen worden.
Wenn man sich alle Indizien von außen her anschaut, stellt man fest, dass sie konstruiert sind, denn sie passen geradezu auffällig nicht zusammen.

Некоторое время я скептически относился к «истории о JF». Я считаю, что этой JF не существует. Это исходит от пера криминал-писателя. Я считаю, что эта газета VG с репортером Ларсом Вегнером в 1995 году придумала «историю JF», согласно девизу «Триллер ради сенсации». Потому что эта газета является единственной, которая поддерживает историю «теплой» с 1995 года и «подогревает» далее. Все опубликованные статьи из других газет были рассмотрены только по инициативе VG.
Если вы посмотрите на все доказательства не от VG - вы обнаружите, что они построены таким образом ,чтобы не бросаться в глаза*.

Перевод немножко мой,корявый,прошу прощения.
чтобы не бросаться в глаза* - не могу сказать по-русски.Но я думаю вы поняли,что он имел ввиду.

И это тоже моя точка зрения.
Поправлюсь, конечно же я не имею ввиду ,что ДФ не существовало совсем.

Это сообщение отредактировал Помпоний - 2.04.2018 - 12:34

[^]
boevgenii
2.04.2018 - 12:43
3

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 2.04.2018 - 12:25)
Seit einiger Zeit bin ich nachdenklich skeptisch gegenüber der „Geschichte von JF“. Ich glaube, dass es diese JF gar nicht gibt. Sie entstand aus der Feder eines Krimiautors. Ich glaube, dass diese Zeitung VG mit dem Reporter Lars Wegner 1995 die „Geschichte von JF“ erfunden hat, so nach dem Motto „Krimi zum Mitmachen“. Denn diese Zeitung ist die einzige, die seit 1995 die Geschichte „warm“ hält und „aufwärmt“. Alle veröffentlichen Artikel von anderen Zeitungen sind nur durch die Initiative von VG aufgegriffen worden.
Wenn man sich alle Indizien von außen her anschaut, stellt man fest, dass sie konstruiert sind, denn sie passen geradezu auffällig nicht zusammen.

Некоторое время я скептически относился к «истории о JF». Я считаю, что этой JF не существует. Это исходит от пера криминал-писателя. Я считаю, что эта газета VG с репортером Ларсом Вегнером в 1995 году придумала «историю JF», согласно девизу «Триллер ради сенсации». Потому что эта газета является единственной, которая поддерживает историю «теплой» с 1995 года и «подогревает» далее. Все опубликованные статьи из других газет были рассмотрены только по инициативе VG.
Если вы посмотрите на все доказательства не от VG - вы обнаружите, что они построены таким образом ,чтобы не бросаться в глаза*.

Перевод немножко мой,корявый,прошу прощения.
чтобы не бросаться в глаза* - не могу сказать по-русски.Но я думаю вы поняли,что он имел ввиду.

Поправлюсь, конечно же я не имею ввиду ,что ДФ не существовало совсем.

То есть Помпоний, ты хочешь сказать что бы мы расходились??? Что нас ....???

[^]
innocka
2.04.2018 - 12:46
1

Юморист

Цитата

я также высказывалась ранее на эту тему, тоже считаю историю странной, а посыл не для расследования или определения личности, а как либо социальный эксперимент, либо изучение реакции, либо ... не знаю что, ИМХО конечно

[^]
innocka
2.04.2018 - 12:47
1

Юморист

И, кстати вчера, когда запутались наши гуру, у меня мелькнула мысль о подтасовке улик, как будто нам скинули фотки из разных дел. Не знаю на сколько часто в Плаза стреляют/ся.

[^]
Помпоний
2.04.2018 - 12:53
5

Ярила

Я просто обожаю Гуглоперевод,давненько так не смеялся.
Die Pistolenmündung - Пулеметная морда
Субарик,прости дурака,но если я когда-нибудь скажу про тебя "Пулеметная морда",не обижайся,сам понимаешь.
/очень быстро убегает/
- Я же всё-равно не вытерпл-ю-ю-ю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91878
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх