Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.05.2021 - 17:26
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Островский
Цитата
Поэтому выдвигальщики этой идеи её доказывали и доказали теоретически и практически.

Не надо вот таких заявлений делать. Про Землю-матушку. Почитайте тему. Мы тут мельком это обсудили. Доказали они).

[^]
Sven80
7.05.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 16:39)
А по поводу камеры сгорания... Есть одна аналогия. Может и грубоватая. Шашлык жарил когда-нить? В солнечный день? Пламени не видно. А "марево" над мангалом видел? Так воть! Ну хоть какие-то признаки работы двигателей должны быть?

Теплоизоляция при старте на обрывки разлетается отчего?

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 17:45
4

Хохмач

Цитата (Островский @ 7.05.2021 - 16:49)
высококвалифицированные специалисты - всё равно из каких стран - в дебильных луносрачах не участвуют.

На профильном Луносраче, этоттипареггенолог, Аддрей и Салымон уходят в баню
после второго-третьего поста.
Там где принято отвечать за базар, таких быстро учат.
Пусть резвятся. Нет у них больше места себя показать.
А насчёт медалей, один чел 2500 лет тому сказал (мож и не он, но так говорят)-
многознание уму не научает.
Количество дипломов не означает наличие ума. Т.е. логики, аналитики, мышления и как хотите его обзовите.
А серебряномедалист, утверждающий, что в вакууме должна быть струя -тупой.
Бернулли сказал. Не я. Вот какой из низ не помню. Много их было химиков- физиков.

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 7.05.2021 - 18:37

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 7.05.2021 - 18:15)
Не понял,что происходит?

"Каким боком относится макет и Apollo 13 про который ты говорил ?"

Когда это я такое говорил?
А может это ты сам, начитавшись "версия Попова, которую растащили ЖЖешники", притащил это сюда?

https://www.yaplakal.com/forum7/st/1725/topic2263633.html

А теперь напраслину возводишь.Так не делается. Тут ты не прав и я предлагаю тебе это признать.

Упс..извиняюсь.
Перепутал тебя с пользователем Салымон

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (goddog2009 @ 7.05.2021 - 16:55)
Эх, дед умер, он ездил на Байконур раз 30, может больше, вот его бы послушать в живую немоголикам...

Бесполезно. Скажут за печеньки продался пиндосам.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 7.05.2021 - 16:56)
Цитата
=XraiDoc  аналогия. Может и грубоватая. Шашлык жарил когда-нить? В солнечный день? Пламени не видно. А "марево" над мангалом видел?

Чудо жарило шашлык на Луне. Марево над мангалом На Луне может увидеть только шизофреник.

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 7.05.2021 - 18:40

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 7.05.2021 - 17:04)
Реально унылые немоглики пошли.
Тупые и агрессивные.
Ладно, буду следить за темкой, авось еще кто интересный всплывет.

Повторю ещё раз.
После LRO остались одни клоуны.
Да, сплошное УГ, которое вчера на говносайте прочитало за нелитали.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 7.05.2021 - 17:04)
Тупые и агрессивные.

Тупость почти всегда агрессивна. Метод защиты. Агрессивная посредственность - термину лет этак с 2000. Нет ничего нового под Солнцем.
Не моё.
3000 лет тому сказал один, может не один. может и не он.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 18:21
1

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 7.05.2021 - 17:05)
но этому упоранту обязательно газы нужно увидеть. И ему насрать, что реактивная струя от аэрозина и в земной атмосфере практически бесцветная.))

Елхов сказал - должна быть.
Мухазен сказал - должна быть.
За Энштейна он тут разговор заводил.
Я с ним, Энштейном согласен. Тупость безгранична.

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 18:21
3

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 18:45)
Бернулли сказал. Не я.

Серебряномедалист утверждающий, что у него в школе была астрономия не помнит третий закон Кеплера.
Помню как на уроке природоведения лет 35 лет назад, учитель рассказывал про полет американцев на Луну.
В конце обычного урока, он нас спросил...
-А знаете, почему американцев что побывали в космосе, называют астронавтами, а наших космонавтами.
Далее...последовали ответы из класса. Типа они летают туда для военных целей, а наши для мирных.
Учитель...
-Они побывали на Луне, а наши нет. И кратко поведал о Apollo 11.
Мол в 1969 году...

Меня тогда это задело. Как так...наши не были на Луне.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (Островский @ 7.05.2021 - 17:14)
Хотя когда-то, во времена до научного материализма, плоскоземельство и было общепринятой версией.

Но сомневающиеся уже появлялись. Им не повезло.

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 18:32
2

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 19:21)
но этому упоранту обязательно газы нужно увидеть. И ему насрать, что реактивная струя от аэрозина и в земной атмосфере практически бесцветная.))

Немоглик Елхов на старости лет совсем крышей поехал.
Стал отрицать МКС.
Симптомы деменции наступили раньше.

[^]
Falstaff69
7.05.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 14:24)
Цитата (Faust202 @ 7.05.2021 - 14:16)
Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 14:08)
Бляяяя... Ну шо ж вы такие недалёкие-то, а? Где отработанные газы? Где??? Ну нет такой ракеты, которая без газов взлетала! Ну покажите мне хоть одну! И пламя из сопла обязано быть видно! Покажите мне хоть один взлёт без газов и без пламени! Но именно взлёт, а не полет уже за пределами атмосферы.

А чем тебя полёты за пределами атмосферы не устраивают?)) На Луне с атмосферой тоже определённые сложности имеются по причине почти полного её отсутствия.))
Газы, они какой цвет должны иметь?))

Любой цвет, на твой выбор! Но они обязаны быть! Принцип работы РД мне так никто и не показал. Что происходит в камере смешения компонентов ракетного топлива? И какой конечный результат? Пральна - окисление! Которое сопровождается формированием реактивной струи, с огромной скоростью выбрасывающейся в сопло. Где, блядь, эта струя на мультике взлета пепелацца с поверхности Луны? Где???? Признайте, что данное видео - подделка чистой воды! Не ссыте. Признайте!

Блин, грешным делом обрадовался, что о пациента ремиссия, ан опять "Папа, где море?" cry.gif

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 7.05.2021 - 18:21)
Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 18:45)
Бернулли сказал. Не я.

Серебряномедалист утверждающий, что у него в школе была астрономия не помнит третий закон Кеплера.
Помню как на уроке природоведения лет 35 лет назад, учитель рассказывал про полет американцев на Луну.
В конце обычного урока, он нас спросил...
-А знаете, почему американцев что побывали в космосе, называют астронавтами, а наших космонавтами.
Далее...последовали ответы из класса. Типа они летают туда для военных целей, а наши для мирных.
Учитель...
-Они побывали на Луне, а наши нет. И кратко поведал о Apollo 11.
Мол в 1969 году...

Меня тогда это задело. Как так...наши не были на Луне.

Если есть только один источник информации - то нет пищи для ума.
Можно только предполагать. Вот каждый и предполагал, как мог.
Я тоже до 69-го года краем уха слышал, что американци на Джемени пару раз летали и жутко отстают.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 19:02
2

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 7.05.2021 - 18:32)
Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 19:21)

Немоглик Елхов на старости лет совсем крышей поехал.
Стал отрицать МКС.
Симптомы деменции наступили раньше.

Моглики прекрасно знают, что главные немоглики - гуманитарии. Это эпидемия какая то. Что не режисэр или опэратор - то немоглик. Хотя это свойственно людям с отсутствием логики. Им кажется всё просто в областях, где они не ухом не рылом.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (Falstaff69 @ 7.05.2021 - 18:53)
Блин, грешным делом обрадовался, что о пациента ремиссия, ан опять "Папа, где море?" cry.gif

Ремиссия? Вроде дохтур рекомендовал лоботомию?

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 19:56)
Я тоже до 69-го года краем уха слышал, что американци на Джемени пару раз летали и жутко отстают.

После школы, темой космоса, стал интересоваться в году так 2002. Более менее стабильный интернет. Из старого, что сохранял на компьютере нашел 2006 год. Пресловутая статья на skeptik.net
Если память не изменяет, то у меня тогда уже был ADSL

[^]
LeSabre
7.05.2021 - 19:11
2

Ярила

eugenes2
Цитата
Моглики прекрасно знают, что главные немоглики - гуманитарии. Это эпидемия какая то. Что не режисэр или опэратор - то немоглик. Хотя это свойственно людям с отсутствием логики. Им кажется всё просто в областях, где они не ухом не рылом.

Да конечно)
Любой приличный гуманитарий умеет работать с источниками. Это азы.
Большая часть встреченных мной немогликов - как раз мамкины "тихнари".
Справедливо и для конспиролухов всех мастей по тем же причинам.
Просто в темах про, к примеру, пирамиды и прочие "невозможные технологии" проявляется чаще. Мол, "я тихнарь, тут без охуенного станка ЛМУЗПДР-2215 никак", "без крана невозможно" и пр.

Люди видят расчеты и слепо им верят, ведь там усе научно. Сразу видно, не тупые гуманитарии писали)
Вопрос, откуда, собственно, данные для расчетов, не встает. Итд итп.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.05.2021 - 19:16

[^]
makahito
7.05.2021 - 19:20
2

Пацифист и либераст

LeSabre
Это правда. Единственный встреченный мной в жизни классический и убеждённый немоглик, от ни летали до альтернативной истории, вплоть до потопов, был инженер. Нет, гуманитарии тоже есть, я не совсем то хотел сказать. Техническое образование не панацея от этого.

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 19:22
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 7.05.2021 - 20:11)
Люди видят расчеты и слепо им верят, ведь там усе научно. Сразу видно, не тупые гуманитарии писали)
Вопрос, откуда, собственно, данные для расчетов, не встает. Итд итп.

Но ведь проверить характеристики того же J2 нет проблем.
В инете 100500 статей по теме.
Что заставляет людей, доверять первому попавшемуся источнику с условного oni_neletali.narod.ru
Если на oni_neletali заявлено одно, а на остальных другое, то разве не возникнет подозрений, что кто-то конкретный врет ?

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 19:23
3

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 7.05.2021 - 19:08)
Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 19:56)

После школы, темой космоса, стал интересоваться в году так 2002. Более менее стабильный интернет. Из старого, что сохранял на компьютере нашел 2006 год. Пресловутая статья на skeptik.net
Если память не изменяет, то у меня тогда уже был ADSL

Да, тени, звёзды. Первая мысль в теме про тени - кто эти люди. Они же ещё в советских школах/ ВУЗах учились. Тени, блин, кривые. Ужос. Такой тупизм.
Перспектива, как ругательное слово.

[^]
XraiDoc
7.05.2021 - 19:38
-2

Енот потаскун

Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 16:40)
XraiDoc
Ты сделал полезное дело. Я думал, что сменив аву на эту, буду троллить дураков. Но нет, ничего не вышло, дураки то покупаются. Ты вот сразу. И ты не один такой.
Потом я даже тебе объяснил для чего это сделано было. Но ты всё равно ничего не понял. Так же как не понимаешь то, что тебе пишут по поводу лунных миссий.
Про шоры тебе (или другому дураку) Машрум уже писал. Так и есть. Мне даже иногда кажется что ты бот, с программой на то чтобы никогда не соглашаться и уходить от ответов любой ценой. Но поскольку всё же программа, то получается это нелепо, в итоге. Я бы хотел чтобы ты был троллем, если честно Мысль о том, что планету топчут настолько деревянные существа, настроение не повышает.
Тебя ткнули твоей тупой рожей много раз. Даже моя кошечка понимает когда она неправа. Но не ты. Я реально говорю - ты уникум. Такое упрямство я ещё не встречал. Но это не та уникальность, коей надо гордиться. Не дай бог ни такого начальника, ни такого подчинённого).
Ладно вернёмся к аве. Сейчас поставлю новую, но она тоже с подвохом. Можешь умишко не напрягать и не искать его. Всё равно ничего не поймёшь.
По теме с тобой уже просто лень переписываться, да и остальными мудаками-немогликами. Луносрач затянулся, на мой взгляд.

На счет моих слов по поводу твоей авы я уже извинился. Мальчишество с моей стороны было. Но по поводу фейкового ролика вы меня не убедили, ребята. Ну сорри, если чо! Ну вот не убедили и все тут! Насчет моей тупизны... ну всякое в жизни бывает. Мой уровень интеллекта позволяет мне довольно неплохо жить, работать и зарабатывать. В медицине. Мож я чего и не догоняю в космонавтике. Но с этим жить можно. Ты тоже не понял главного, для чего я тут кучу времени трачу? Есть круг людей, сомневающихся в этой "лунной программе". И от этого вам никуда не деться. Но я не понимаю одного. Зачем вы нам лапотникам втуляете великие знания? Чего ВЫ добиваетесь? Ну верите вы и верьте себе на здоровье! Зачем столько времени тратить на воспитание дураков? А вывод только один. Вы выполняете поставленную вам сверху задачу. И, судя по всему не забесплатно!

[^]
XraiDoc
7.05.2021 - 19:39
-4

Енот потаскун

Цитата (МашруМ @ 7.05.2021 - 16:42)
Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 16:39)
Цитата (ДжекЛондон @ 7.05.2021 - 16:31)
Цитата (Faust202 @ 7.05.2021 - 15:30)
А расскажи мне, какие вещества получающиеся при сгорании аэрозина-50 дадут столь желаемый тобой белесоватый оттенок?))

Студент на экзамене по литературе, явно не зная ответа на свой вопрос о главной героине книги очень долго и нудно рассказывает про второстепенных персонажей. Профессор, не выдержав:
- Уважаемый, хватит! Расскажите наконец нам уже о героине.
Студент оживляясь:
- О, героин - это вещь! а почему вы спрашиваете, профессор?
Так и тут: ты точно по адресу с вопросом о веществах rulez.gif

За анекдот спасибо. Улыбнул. А по поводу камеры сгорания... Есть одна аналогия. Может и грубоватая. Шашлык жарил когда-нить? В солнечный день? Пламени не видно. А "марево" над мангалом видел? Так воть! Ну хоть какие-то признаки работы двигателей должны быть?

Камера сгорания, это ясно.
А с Синьхуа что? Слился? А как начинал-то.

Синьхуа фото выложило? Сайт желтый. По-аглицки напмсано. Гле иероглифы китайские?

[^]
LeSabre
7.05.2021 - 19:39
3

Ярила

makahito
Цитата
Это правда. Единственный встреченный мной в жизни классический и убеждённый немоглик, от ни летали до альтернативной истории, вплоть до потопов, был инженер. Нет, гуманитарии тоже есть, я не совсем то хотел сказать. Техническое образование не панацея от этого.

Имхо, не то что не панацея, а даже провоцирующий фактор. Узкая специализация влияет, как ни крути, на кругозор. Отсутствие необходимости (у многих) работать с источниками, автоматом откидывая заведомо некорректные по косвенным признакам - тоже.
Сюда же (у части, естественно) "илитарность", которой конспирологические позиции "я не быдло какое, свое мнение имею" весьма близки.

З.Ы. Я знаю четырех таких напрочь упоротых. Ну и с десяток тех, кто особо не углублялся, поэтому первичная позиция - популярная-конспирологическая. И не все из них брали себя в руки и начинали что-то изучать.
Вообще, имхо естественно, работе с источниками должны учить еще в школе, ибо в современном мире с огромным объемом информации это действительно нужно.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.05.2021 - 19:44

[^]
LeSabre
7.05.2021 - 19:41
2

Ярила

Silvery2k8
Цитата
Но ведь проверить характеристики того же J2 нет проблем.
В инете 100500 статей по теме.
Что заставляет людей, доверять первому попавшемуся источнику с условного oni_neletali.narod.ru

На том источнике вам говорят, что вы с новыми знаниями - умнее окружающих)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151295
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх