так..тока ..понимэ..если его схема работала..типа дети растут всемье где тец и мать единая плоть..где они перед тем как заключить союз..ходят осознанно все каждый этап проходят и не трахаются)))
то рбеенок выроссший втакой семье..он как бы никада нн е посомтрит на 14 летнюю..даж в качестве просто одноразовой дырки..понимэ??
и все -таки я считаю..что это не мораль даже и не вера..это скорее удобные правила жизни..удобные, людям со средними возможностями или лишнные их..и ну корчо ..середнячками..и впринципе в России это все канало оч хорошо вплоть до конца прошлого века..
но надо учитывать ..чтов се остальное общество..уже было другое ..инавче развивалаосью..и эти правила не канали уже в начале прошлого века..
и вот вместо того ..чтоб понять ка клюядм сохранять ли\цо, ка кне быть гавном..радоваться жизни..когда нет необходимости людям держаться друг для жруга..когда люди все больше и больше понмиают..что главное быть счастливым..любовька и добро вокруг..не надо через сиул или через каике то отчаянные попытки поянть почему я должен с этйо сукой жить и делиь с ней свое баблишко кровно заработанное..и другие моменты
как втоусовать обществу..про ответственность за тех же детей..и половую еблю беспорядочную или упорядоченную..но с последствиями..
онив се задачи прошлого века мусолят..
и сука все ж христианство правда религия на жерственности..
хорошие паривла жизни на тот момент придумали..но они ж не объясняют как в душе принять это..ну тогад этого и не надо было мож, выживали..
короче хуита такая..