прикольно. много моих знакомых женщин, родственниц живут с мужьями моложе себя.
мой тетке скоро 83 стукнет, уже 35 лет у нее второй муж на 12 лет ее моложе.
она актриса, до сих пор жопа как у девочки. после смерти первого мужа, он ей в менеджеры подбился, а потом в мужья.
в прошлом году она объявила мне что она разводится с ним. он ее наверное позлить хотел и сказал что у него баба есть, если раньше она сквозь пальцы смотрела, а сейчас на хер, развод, дележка имущества и она уезжает к дочери в Америку. какая у него баба, я не знаю, ему 10 лет назад сделали операцию на позвоночнике, он не может шагнуть вниз даже с 30-сантиметровой высоты.
просто он ей уже не нужен стал, старый хер.
еще одна, тоже 12 лет разницы. первый брак, в 18 вышла за 32 летнего. когда ей уже самой стало 32, уже любой способ годился избавиться от него. интересная история, она баба деловая, а он у нее на шее, да еще и нервы трепал. она влюбилась в молодого. а этот козел старый нашел 16-летнюю и залил ей что он крутой московский бизнесмен. не только ей, но и ее родителям, которые были согласны что старый хер согласен жениться на их дочери, почти подростке ( о чем думают эти люди?). жена увидела фотографии, где он эту девочку нафотал в ее же квартире и в ее шикарном джакузи и уже бывший муж благополучно отбыл в провинцию в старую квартиру родителей.
теперь "крутой московский бизнесмен" сидит в ней, пьет водку и побирается в интернете на операцию на глазах.
а у нее все нормально. хотя молодой парень, в которого влюбилась не захотел с ней. точнее его родители внушили, что он такой красивый найдет себе молодую европейку. с европейкой не вышло, нашел такую же плюшку как из сам из России, родила она ему двух детей и в острой стадии российского патриотизма вместе пьют пиво в европейской стране за счет европейского налогоплательщика.
а она повздыхала и нашла себе парня на 8 лет моложе себя. пожили они лет 7, тоже начал выебываться и был выставлен со своими чемоданами из прекрасной московской квартиры.
и пару месяцев не прошло уже его место занял парень на 12 лет моложе, это было в 2007. и живут до сих пор. большую часть времени проводят на даче. парень-то с виду высокий, здоровый, а внутри весь больной. если бы не дачная жизнь, чистый воздух и зож, давно бы помер.
и таких примеров еще много.
я это к тому, не будьте дурами, женщины. думайте, в первую очередь о себе. как эти козлы о себе думают.
а богатая женщина, может сама иметь молодых и резвых. и менять их по своему усмотрению.
все дело в деньгах.
Это сообщение отредактировал tiferet - 18.01.2019 - 15:24