Избалованное поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICONLINE
29.12.2014 - 20:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Приезжала жены подруга из пендостана рассказывала что там все не так как в кино показывают.18 лет пинка под зад и делай что хочешь только за СВОИ.бери кредиты учись покупай кабриолеты дома и тд и никто тебя кормить не будет.

[^]
Иванычъ
29.12.2014 - 20:37
4

Приколист

в деревню сучку тупую. да в такие ебеня где на 100 км никого кроме 80 летних бабок с дедками нет. без интернета, инстраграмов и контактов. а телефон блокирнуть на все кроме 112 или родительских номеров. пусть дура в хате поживет, дрова поколет, печку потопит, воду с речки или колодца потаскает, жрать себе поварит с того что есть (ну тут можно побаловать - картошечки ей с лучком оставить) это блядь не бакарди мартини смузии хуюззи с сушами самбуками за счет малолетних ебарей мажорных жрать. стирать руками научится, вставать пораньше будет, хочешь помыцца - иди топи баньку по черному. посрать-поссать - на мороз вали. только так. или пусть и правда прыгает (только все равно зассыт такое сделать).

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 29.12.2014 - 20:44

[^]
Riffraff
29.12.2014 - 20:39
1

АДъ

Иванычъ
дададада! Салат из ревня и подорожника, кофе из ромашки, мясо из капусты:)

[^]
5sam
29.12.2014 - 20:40
0

Кабанчик, выдыхай!

отчим у меня сука редкостная. пиздил меня и маму когда с работы в 90х приходил,я после школы боялся его возвращения и тупо стоял у окна и ждал когда он придет. но в одном он был прав,чтобы я не был говном,он отдал меня в секцию. 3 года там был,и там было заебись,хоть и тяжело.

[^]
Иванычъ
29.12.2014 - 20:40
0

Приколист

Riffraff я предлагаю на зиму. чтобы прониклась жизнью как следует, без этих послабонов в виде халявных ништяков от природы)

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 29.12.2014 - 20:41

[^]
geor910
29.12.2014 - 20:41
1
Статус: Online

Приколист

Мы все воспитатели первый раз в жизни. И любим своих детей. Но не нужно крайностей.Любовь ,это не всёдозволенность. Если позволяешь, то позволяй. Наказываешь,наказывай. Но не нужно быть пустословом. Типа сказал и забыл. Любое свое действие доводи до конца.Тогда "моральный урод" будет не про наших детей.

[^]
alexs1973
0

Приколист

Цитата (VadikoV @ 29.12.2014 - 16:58)
увы, многие воспринимают родителей исключительно как банкомат.

Ну в этом виноваты как раз, сами родители!

[^]
evny
2

Приколист

тут полный топик будущих неадекватных родителей,я смотрю.

девушку баловали,вырастили капризной,а тут вы её предлагаете избивать/репресировать в сибири - да,офк это поможет.

если бы вы такое сделали,то она бы просто вас возненавидела открыто или затаив ненависть в глубине души из за страха ну ещё бы она скорей всего стала сумасшедшей и получила психическую травму на оставшуюся жизнь.

а похуй блеа))0 боится значит уважает))000

Это сообщение отредактировал evny - 29.12.2014 - 20:45

[^]
baranik64
29.12.2014 - 20:43
1

Весельчак

Вот тебе машина, и даже с колесами в сборе.
А если серьезно, то когда-то родители момент воспитания упустили. Но есть еще и влияние окружения, т. е. с кем она водится, от того и набирается.

Избалованное поколение

[^]
Neblondinka
29.12.2014 - 20:44
0

Ярила

вот и вырастили ТП

[^]
Mmaxx06
29.12.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Иванычъ @ 29.12.2014 - 20:37)
в деревню сучку тупую. да в такие ебеня где на 100 км никого кроме 80 летних бабок с дедками нет. пусть дура в хате поживет, дрова поколет, печку потопит, воду с речки или колодца потаскает, жрать себе поварит с того что есть (ну тут можно побаловать - картошечки ей с лучком оставить) это блядь смузии хуюззи с сушами самбуками

Уже поздно, больно старшенькая, свалит она оттуда. Очередная история из жизни, в пору когда я еще бухал, захотелось мне ночью женской ласки и попиздить с кемнить, сдраво понимая что ни одна знакомая ко мне в ночи не помчится заказал я себе девочку по вызову в какойто конторе которые обьявы на подъезды клеят, пообещав доплатит если та которую привезут будет на человека похожа. Так привезли мне девочку лет 18, я аж паспорт потребовал показать чтобы не встрять ненароком, оттохнув с ней по взослому начал я её поить и сам догонятся ну и поговорил по дущам, звали девочку Даша, нормальные родители, учится в СГУ, но денешков ей не хватало и потому девочка Даша говорила родителям что поехала она на дискотеку или к подруге, а сама колымила. Это я все к чему? Что если до 18 лет в башку ребенку ниче вложено небыло и бабло для неё главное в жизни, уже поздно чтото исправлять.

[^]
Harras
29.12.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Иванычъ @ 29.12.2014 - 20:37)
в деревню сучку тупую. да в такие ебеня где на 100 км никого кроме 80 летних бабок с дедками нет. без интернета, инстраграмов и контактов. а телефон блокирнуть на все кроме 112 или родительских номеров. пусть дура в хате поживет, дрова поколет, печку потопит, воду с речки или колодца потаскает, жрать себе поварит с того что есть (ну тут можно побаловать - картошечки ей с лучком оставить) это блядь не бакарди мартини смузии хуюззи с сушами самбуками за счет малолетних ебарей мажорных жрать. стирать руками научится, вставать пораньше будет, хочешь помыцца - иди топи баньку по черному. посрать-поссать - на мороз вали. только так. или пусть и правда прыгает (только все равно зассыт такое сделать).

Согласен на все 100. Дурь выбьет так нахер, потом сама проповедовать будет как Человеком надо быть

[^]
rabottttt
0

Весельчак

Порка в малых дозах, безвредна в любом количестве! Я ЗА ту Мать, которая даст пендаль своему зазевавшемуся на дорого ребенку, потому-что в одной руке другой ребенок, а в другой руке МЕШОК, сука, с продуктами.
Моего племянника воспитывали 4 бабушки и 5 дедов, сейчас ему(племяннику) 18 лет и на просьбу сходить в колодец за водой отвечает категорично: "Тебе надо, иди!"

[^]
point027
0

Ябрила

Трудотерапия поможет. И ведение собственного бюджета.
Допустим, получает она на работе (правда, возникает проблема загнать её на такую работу) 20 тыс. руб. Если взять кредит на машину, чтобы 10000 ежемесячно, то на оставшиеся 10 тыс. надо коммуналку оплатить, на прожор чтобы было, и на колготки/прокладки, и прочую одежду/гигиену хватило. Хочешь работу с большей зарплатой, а не берут без высшего образования, тогда вместо машины в кредит, поступаем в вуз заочно, выплачиваем за учебу.

[^]
maxxel
1
Статус: Online

Ярила

[^]
Neblondinka
29.12.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 29.12.2014 - 19:57)
У меня с младшей сестрой один в один такая история. sad.gif

Как жить будет - не знаю... Всю жизнь её на руках таскали, за ручку везде водили, один институт бросила, второй с академического отпуска начала(а это все денег стоило, и каких!), уже на втроую работу по знакомству её сейчас устроили - сиди, бумажки перекладывай, 70 платят - не хочет работать. И со второй уже заявление написала. На вопрос чем ты вообще в жизни думаешь заниматься в 25 лет отвечает - ОТДЫХАТЬ. Париж, Лондон, Италия, испанское побережье и вся остальная хуета. Тока отдыхает. Не понятно от чего, правда. Мать уже стонет от неё, а я с ней справиться не могу. Бить не станешь, а слов она просто не понимает.

Вы не представляете себе, как это все страшно в реале.

интересно, а на чьи деньги она отдыхает, если не работает? кто-то же даёт dont.gif

[^]
Иванычъ
29.12.2014 - 20:51
0

Приколист

baranik64 яросна зеленю. бляцкие подруги и взрослых баб портят, не говоря о малолетках.

evny если без юмора, то сослать хотя бы на несколько дней не помешает. только чтобы она не знала на сколько. и потом приехать. если не идиотка - то поймет что стоит ценить то что имеешь и беситься прекратит. а если нет - то уже воспитывать поздно - говном вырастет и блядью.

[^]
Neblondinka
29.12.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (netoho @ 29.12.2014 - 19:20)
Цитата (evny @ 29.12.2014 - 19:19)
Цитата (netoho @ 29.12.2014 - 20:17)
Она всё равно вскоре выйдет замуж и её смерть будет на совести мужа а не родителей.

да,это без сомнения утешит её родителей,что смерть их дочи будет не на их совести.

Её уже не спасти. Пускай доживает в достатке.

чёрный юмор deg.gif

[^]
PAXARIDZE
29.12.2014 - 20:53
1

Весельчак

Если в семье культ денег то и ребенок вырастит таким же, вся в мать сто пудов.
Да еще и один ребенок в семье было бы 8 детей вот тут бы она любой обновке была бы рада.

[^]
Domohoz
29.12.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 29.12.2014 - 19:57)
У меня с младшей сестрой один в один такая история. sad.gif

Как жить будет - не знаю... Всю жизнь её на руках таскали, за ручку везде водили, один институт бросила, второй с академического отпуска начала(а это все денег стоило, и каких!), уже на втроую работу по знакомству её сейчас устроили - сиди, бумажки перекладывай, 70 платят - не хочет работать. И со второй уже заявление написала. На вопрос чем ты вообще в жизни думаешь заниматься в 25 лет отвечает - ОТДЫХАТЬ. Париж, Лондон, Италия, испанское побережье и вся остальная хуета. Тока отдыхает. Не понятно от чего, правда. Мать уже стонет от неё, а я с ней справиться не могу. Бить не станешь, а слов она просто не понимает.

Вы не представляете себе, как это все страшно в реале.

По одежки - протягивай ножки. Она же не кредиты на поездки берет. Знает что в семье деньги есть, и что ей их дадут. Вы так и делаете. Так зачем же работать?

[^]
Akvilon
29.12.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ayahuasca @ 29.12.2014 - 18:39)
повсеместная пропаганда потреблядства во многом виновата - делают из детей материально зависимых

в СССР такой юхни не было old.gif

И в СССР были дитятки успешных родителей, которым подгоняли по первому свистку все, что пожелают. У самого были в классе ребята не вылазящие из импортных джинсов и кроссовок. Одного такого весной около магазина встретил, когда он на бутылку собирал. Узнал меня, совестно ему стало, глаза отводил. А папка у него когда то был крутым спецом на передовом заводе деньги лопатой греб, да сынку ни в чем не отказывал. Вот и пожали.
Думаю, что при СССР в целом возможности скромнее у всех были да и детишек побольше рожали. Когда у тебя их трое, им не до выебонов. А сейчас родят одного и в жопу его коллективно целуют. Кстати, не чисто наша пост советская проблема. В Китае впервые за историю столкнулись с детским ожирением. Даже появился термин "маленький император". Одно дите у хорошо зарабатывающих родителей, да еще 2 комплекта бабушек и дедушек, да еще с их продолжительностью жизни прабабки с прадедом. И все ему в жопу дуют и ни в чем не отказывают.

Добавлено в 21:06
Цитата (NICONLINE @ 29.12.2014 - 20:34)
Приезжала жены подруга из пендостана рассказывала что там все не так как в кино показывают.18 лет пинка под зад и делай что хочешь только за СВОИ.бери кредиты учись покупай кабриолеты дома и тд и никто тебя кормить не будет.

Не совсем так. Там ребенок в 15 лет уже видит, что его сверстники начинают подрабатывать. И ему становится неудобно жить праздно. Это совершенно нормальный подход. И в 18 лет он уходит из семьи не из-за того, что его выгоняет, а потому что ему хочется ни от кого финансово зависеть, хочется самому распоряжаться своей судьбой. И это уже не наш подросток, а человек гораздо более самостоятельный, который уже имеет за плечами опыт работы. К слову, родители продолжают оплачивать учебу и поддерживать финансово в случае чего. Но обычно на свое существование уже сами начинают зарабатывать.

[^]
brodyagavik
29.12.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (evny @ 29.12.2014 - 20:20)
Цитата (brodyagavik @ 29.12.2014 - 21:09)
Цитата (evny @ 29.12.2014 - 19:56)
Цитата (Fotinared @ 29.12.2014 - 20:47)
Моя двоюродная сестра в подростковом возрасте тоже аналогичным образом за свои права боролась - встала на подоконник на 5 этаже и давай орать - я сейчас прыгну - так отец ее подошел, взял за щиколодки и давай толкать, со словами - я тебе помогаю, давай. Та в шоке, успокоилась и таких люлей отхватила - на всю жизнь запомнила. А детей баловать нельзя. Хочешь машину-заработай и купи. Мои родители мне даже копейки не дали - сама заработала и купила.

да,да,очень здорово,а если бы она упала и стала инвалидом или умерла,то ваш крутой папенька бы с ума сошел и никогда бы в жизни себе этого не простил.

тут столько крутых афльфа-самцов на сайте,хотел бы я увидеть вас в подобной ситуации и посмотреть на вашу удаль,когда у вас есть выбор: шанс лишиться любимого дитька,которого вы 18 лет растили и лелеяли, или выполнить его каприз.

И что теперь? Поддаваться ихнему шантажу? Да вот хуюшки.выростили.выкормили.обучили-дальше сами.или теперь нам осталось побыстрее сдохнуть, чтоб им жить легче стало?

о боже,сразу видно,что люди даже не понимают о чем говорят.
Аля,бля,ты не в школе,тут не об твоем самоувтерждении речь идет,твоя дочка может СДОХНУТЬ,всё,её не будет,ты потратил 18 лет впустую,ты не увидишь её улыбки,не поздравишь её с днем рождения.

У тебя ума не хватает в профиль глянуть? У меня взрослые дети.почти самостоятельные.помогаем чутка, но никто сопли жевать не будет.
если стержня нет.то с этим ничего не поделать.каждый решает сам как иму жить.но я не раб своих детей.и нихуя им не должен.
и таки да, мои родители, слава предкам, еще живы.мне тоже можно встать на балкон?

[^]
Alchmist
29.12.2014 - 21:08
0

Почетный морковевед.

Цитата (Mizantrop88 @ 29.12.2014 - 17:06)
Цитата
После данного инцидента я понял, какое избалованное поколение мы вырастили, желая дать им то, что сами не имели, в сфере различных причин. А может наказывать детей путем ремня, ни есть плохо?

Хуй знает ,это они какого то единичного морального урода "воспитали" У меня сестра нормальная и друзья у неё такие же ,сообразительные ,веселые,целеустремленные ,знают чего от жизни хотят ,а лет то всего по 15-16

так она тоже четко знает чего хочет - машину!

[^]
Luxexpress
29.12.2014 - 21:10
1

япчитатель

А вам не кажется, что мы - родители таких "уебков, - сами избалованное поколение.
Что мы в детстве видели?
Школа, родители заняты, вы сами должны о себе позаботиться, кто как мог, так и заботился.
Благодаря своим силам выросли, детей завели.
А потом, вспоминая свои проблемы, хотели, что бы наши дети не знали, как это в супе только картоха и ничего, как это одеждой меняться, или делиться кассетами с терминатором.
У нас были свои приоритеты, а у наших детей теперь - свои.
Тут такое было, что если дети каких-то "долбаебов" - это их проблемы, это и есть это Ваши дети.

Ой, как здорово судить тех, у кого есть дети!
А вот со своими, ох, как -бы они по струнке ходили., там ремень через 5 минут между кормлением, ага.
Легко со стороны советовать, даже если свои клянчут квартиру, но то ж свои, а чужие, они в хуй никому не убились.

Ага, воспитание Руссо, я тоже читала, если ребенок хочет разбить окно, пусть расхерачит свою руку, ну ну.

Если ребенок оказался на пороге перед самоубийством - грош цена родителям.

[^]
DaxaWhite
29.12.2014 - 21:19
0

Шутник

автор,а в итоге на чем разговор закончили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70923
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх