Женщины vs Мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
27.11.2014 - 16:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да лан, не обижайся ты ж первым начал, не так ли? ,,,^_^,,,

Меня обидеть, дружочек очень сложно..ну раз я начал, дык и хотелось бы кончить..
Кажи сисечки

[^]
MrVit
27.11.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Проблема вторая! Общение. Вместо того, чтобы нормально и спокойно оценить, что не так в отношениях, потом так же спокойно сесть и поговорить об этом, и самое главное - решить проблему, наши пары копят свои обидки. Холят и лелеют их, обсуждают эти обидки со всеми: подругами-друзьями, мамами-папами, да с кем угодно. НО, только не со своей половинкой. А зачем? Лучше довести себя до состояния крайнего кипения и начать войну.

Дорогой советчик, а ты хоть раз пробовал своей жене сказать прямо в глаза что она тебя достала тем, тем и тем , и что тебя задрало ее вечное скуление и жрать она нихера не умеет готовить и что вуообще она нихуя не принцеса и уже растолстела и нихера с етим не делает? Попробуй выскажи а потом тут отчет напишешь что произойдет

[^]
koryaga
27.11.2014 - 16:20
3

Закадычная баба

Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 16:18)
Цитата
да лан, не обижайся ты ж первым начал, не так ли? ,,,^_^,,,

Меня обидеть, дружочек очень сложно..ну раз я начал, дык и хотелось бы кончить..
Кажи сисечки

подрочи и кончишь

[^]
koryaga
27.11.2014 - 16:21
3

Закадычная баба

Цитата (MrVit @ 27.11.2014 - 16:18)
Цитата
Проблема вторая! Общение. Вместо того, чтобы нормально и спокойно оценить, что не так в отношениях, потом так же спокойно сесть и поговорить об этом, и самое главное - решить проблему, наши пары копят свои обидки. Холят и лелеют их, обсуждают эти обидки со всеми: подругами-друзьями, мамами-папами, да с кем угодно. НО, только не со своей половинкой. А зачем? Лучше довести себя до состояния крайнего кипения и начать войну.

Дорогой советчик, а ты хоть раз пробовал своей жене сказать прямо в глаза что она тебя достала тем, тем и тем , и что тебя задрало ее вечное скуление и жрать она нихера не умеет готовить и что вуообще она нихуя не принцеса и уже растолстела и нихера с етим не делает? Попробуй выскажи а потом тут отчет напишешь что произойдет

не напишет.мертвые не умеют писать lol.gif lol.gif

[^]
Насяшка
27.11.2014 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (martinyman @ 27.11.2014 - 22:18)
Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 10:24)

вчера вообще в одиннадцать вечера поперлась,правда через час вернулась.

Извини, дружище...Но у меня была такая курица, которая "на часок к подруге вечерком". В итоге, подруга эта встречала ее на тачке, жахала, и возвращала назад. Так что как-то так.

А дома жахать не пробовал? gigi.gif

[^]
ложкамеда
27.11.2014 - 16:22
1

Приколист

Цитата

это будет репортаж их реанимационной палаты cheer.gif

однако, есть такие, кто конструктивную критику принимает с благодарностью и берет замечания на заметку dont.gif

[^]
MrVit
27.11.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 16:21)
Цитата

не напишет.мертвые не умеют писать lol.gif lol.gif

ага советовать все умники шопиздец а потом дома тихонько сидят и все выслушивают gigi.gif

[^]
martinyman
27.11.2014 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (izabeli @ 27.11.2014 - 10:44)
Дефффчонки, Алюсик, motya, Охужэтибабы, donotdisturb, tigroid, Насяшка, koryaga - вот это эльфинггг! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Любуюся вами! wub.gif

Зачетно лизнула.

[^]
MrVit
27.11.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 27.11.2014 - 16:22)
Цитата

это будет репортаж их реанимационной палаты cheer.gif

однако, есть такие, кто конструктивную критику принимает с благодарностью и берет замечания на заметку dont.gif

ага покаж хоть одну ну хоть где упоминается в интернете про такую которая конструктивную критику принимает ток давай реальный отзыв от мужика а не от баб, а то на словах они все все воспринимают dont.gif

[^]
martinyman
27.11.2014 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (MrVit @ 27.11.2014 - 10:53)
у них всегда все хорошие кроме своего мужа

Ага. В чужих руках - хуй всегда толще.

[^]
martinyman
27.11.2014 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (ходитель @ 27.11.2014 - 11:01)
На самом деле многие, ебя мозг, просят о помощи... особенно та порода девок, которая ненавидит женщин-есть такие, они ваще не переносят женские коллективы, разговоры, мышление. Им интереснее с мужчинами, для них мужское общество как отдушина, как спасение. им нахуй не нужны подруги, они не понимают-как и зачем подругам жаловаться на своего мужика??? И такие не будут ебать мозг из садистских побуждений, они хотят чтобы мужик им помог разобраться, распутаться.. поэтому съебываться от таких-ебланство, надо "работать" и приходить к согласию.

Моя вторая жена. Но я уже устал вникать во все ее психологические загоны. Это просто фееричный пиздец. Поэтому у меня на работе сейчас все расхуярено из дел отложных и неотложных на полгода вперед. Документы по струнке, отчетность по линейке все заполнено и подшито в общем орднунг в квадрате. Лишь бы заебываться и падать без задних ног :-(.

[^]
cane
27.11.2014 - 16:33
0

Приколист

Ну всё, пост окончательно развеял мои сомнения - ухожу, "растворяюсь в неизвестном направлении", так как заебало!

[^]
Yriy1980
27.11.2014 - 16:35
0

Ярила

о а тут я смотрю часть вторая, лень читать про что сремся?

[^]
ленкоранец
27.11.2014 - 16:36
-3

Ярила

Цитата
Извини, дружище...Но у меня была такая курица, которая "на часок к подруге вечерком". В итоге, подруга эта встречала ее на тачке, жахала, и возвращала назад. Так что как-то так.

Меня всегда удивляло..ну, ладно мы жЫвоотные..нам лишьбы кошка мёрзлая была, только чтоб жёппа талая..но вы то, милые дамы, чпокаетесь только по любви...так нахуя ты с этим кАзлом-мужем живёшь? Если любите друг друга, то совет вам, да любовь..будь честной и расскажи мужу всё..уёбывай..нет жеж, суки, годами с любовником и с мужем ебжтся..и там, и там страсть, блядина изображает..самим то не противно?
Предвосхищая ваши вопросы-отвечу..Мужчины полигамны от природы..если вам поебатьсяс мужиком это событие.то нам с мужиком ебаться совсем неохота.. devil.gif gi.gif

[^]
Yriy1980
27.11.2014 - 16:37
2

Ярила

MrVit
Цитата

оу, да и что же произойдет? м?
ну если она ебанько то устроит истерику сопли слюни, в итоге получит в циферблат и пойдет баиньки.
а если в ее женских мозгах есть хоть какие-то зачатки здравого смысла, перестанет жрать на ночь, начнет качать жопу и ноги, а так же пресс, запишется на кулинарные курсы и курсы горлового минета

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 27.11.2014 - 16:38

[^]
koryaga
27.11.2014 - 16:39
0

Закадычная баба

Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 16:36)
Цитата

Меня всегда удивляло..ну, ладно мы жЫвоотные..нам лишьбы кошка мёрзлая была, только чтоб жёппа талая..но вы то, милые дамы, чпокаетесь только по любви...так нахуя ты с этим кАзлом-мужем живёшь? Если любите друг друга, то совет вам, да любовь..будь честной и расскажи мужу всё..уёбывай..нет жеж, суки, годами с любовником и с мужем ебжтся..и там, и там страсть, блядина изображает..самим то не противно?
Предвосхищая ваши вопросы-отвечу..Мужчины полигамны от природы..если вам поебатьсяс мужиком это событие.то нам с мужиком ебаться совсем неохота.. devil.gif gi.gif

да чтож ты не кончишь то никак такое навыписывать lol.gif lol.gif
рогат-таки от трех браков, да? да лан, кальция зато в организЪме много gigi.gif

[^]
martinyman
27.11.2014 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 27.11.2014 - 11:25)
Неее, батенька, это не пиздец. Пиздец наступит, когда она тнки его продаст rulez.gif

Если у него стоит смс-оповещение - заебется.

[^]
ленкоранец
27.11.2014 - 16:47
-3

Ярила

Цитата
да чтож ты не кончишь то никак такое навыписывать
рогат-таки от трех браков, да? да лан, кальция зато в организЪме много

Насчёт рогов-ХЗ..сие мне неизвестно..просто, частенько такие курицы попадаются..типа тебя..кому на два фронта легко..противно, но..представь,..ебу и плачу, ебу и плачу..
И научись с мужчинами просто без агрессии общаться.не все мужики казлы..так же как и не все РСП-конченные..а то до старости прийдется душ периодически скручивать..
Пысы..только не спрашивай, а при чём тут душ..не разочаровывай..

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 27.11.2014 - 16:51

[^]
Yriy1980
27.11.2014 - 16:50
0

Ярила

ленкоранец
Цитата
кому на два фронта легко..противно,

эээ прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог
опонентка koryaga, в беседе намекала на свою полигамность в отношениях с мужчинами?

[^]
MrVit
27.11.2014 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 27.11.2014 - 16:37)
MrVit
Цитата

оу, да и что же произойдет? м?
ну если она ебанько то устроит истерику сопли слюни, в итоге получит в циферблат и пойдет баиньки.
а если в ее женских мозгах есть хоть какие-то зачатки здравого смысла, перестанет жрать на ночь, начнет качать жопу и ноги, а так же пресс, запишется на кулинарные курсы и курсы горлового минета

еще один теоретик, ты сначала попрактикуй а потом высказывайся moderator.gif

[^]
koryaga
27.11.2014 - 16:51
1

Закадычная баба

Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 16:47)
Цитата

Насчёт рогов-ХЗ..сие мне неизвестно..просто, частенько такие курицы попадаются..типа тебя..кому на два фронта легко..противно, но..представь,..ебу и плачу, ебу и плачу..
И научись с мужчинами просто без агрессии общаться.не все мужики казлы..так же как и не все РСП-конченные..а то до старости прийдется душ периодически скручивать..

ну вот я такая курица тебе попалась на форуме, небылицы по меня выдумываешь, на липовую дату рождения ведешься (ща на близкую к твоей поменяю) и что?:) ну вот что? :)

[^]
шту4ка
27.11.2014 - 16:53
0

Шутник

Браво! По истине правду глаголишь!!! Если человек не катит, не нужно мозг ему или ей выносить. Собрался спокойно, сказал ОРИВИДЕРЧИ, и пошел... Хочется бабам таким сказать, если млять не устраивает - найди лучше или сиди одна, но не трепи нервы и не трать чужое время!

[^]
Yriy1980
-1

Ярила

MrVit
Цитата
еще один теоретик, ты сначала попрактикуй а потом высказывайся

ну конечно теоретик
в вашем представление, все кто не жалкие пиздастрадальцы и подклаблучники
теоретики))))))

[^]
koryaga
0

Закадычная баба

у ленкоранец диарея речевого аппарата наблюдается на протяжении последних полутора часов, не обращайте внимания:) например, мне очень сложно понять его тонкиййух высокий слог

Это сообщение отредактировал koryaga - 27.11.2014 - 16:55

[^]
MrVit
27.11.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 16:51)
Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 16:47)
Цитата

ну вот я такая курица тебе попалась на форуме, небылицы по меня выдумываешь, на липовую дату рождения ведешься (ща на близкую к твоей поменяю) и что?:) ну вот что? :)

Полез свою проверить дату рождения, ну че сказать почти что честно поставил 10 лет туда-сюда уже не так актуально gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 27.11.2014 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40901
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх