Не бойся! она только понюхает!, Раз четверг, то про собачек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
30.10.2014 - 23:22
0
Статус: Offline

Великий Буривух

Трус несчастный gigi.gif

[^]
LinuxCoder
30.10.2014 - 23:39
0

Приколист

Я когда-то бегал по утрам, и было дело на меня тоже свора собак бросилась. Благо рядом валялся кирпич, я его поднял и в середину этой своры кинул, собаки сразу съебались и потом лаяли на меня на расстоянии, а подойти уже не решались :)

[^]
UncleDi
30.10.2014 - 23:42
-1

Балагур

Правильно то правильно. Но у нас такие странные законы, что если этот урод с шавкой накатал бы заявление, то могли бы и привлечь.
И кстати, еще один момент. Предположим, хозяин говорит собаке "фас", натравливает на некоего врага. Владельцу собаки не будет практически ничего, даже если будет летальный исход. Это еще одна неприятность с нашими законами. Может, со временем поправят.

[^]
slononyatko
30.10.2014 - 23:45
-2

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 13:59)
надо было псине стрельнуть в ляшку для профилактики так сказать.

псина то чем виновата? она уёбком воспитана и содержится moderator.gif

[^]
IDDQDVORNIK
30.10.2014 - 23:59
0

Панков бывших не бывает.

То же как-то раз чуть не сожрали. Еле камнями отбросался... То ёщё приключение...

[^]
ilkeato
30.10.2014 - 23:59
1

Хохмач

Что за адовый пиздежь? стая бездомных собак атакует сообща и молча? отвлекающие маневры? ебаный стыд, ребят вы если сказки сочиняете, то хотя бы правдоподобно пишите. бездомные собаки когда набрасываются делают это очень громко и очень тупо, плюс они трусливые до безобразия. бесшумно нападают только хорошо вышколенные сторожевые псы.

[^]
ДобрыйDead
31.10.2014 - 00:20
-1

Весельчак

слышали предыдущего оратора, минусёры? дело говорит, чувак. и ещё - маму вашу ебал, дятлы.

[^]
Громарнацы
31.10.2014 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (slononyatko @ 30.10.2014 - 23:45)

псина то чем виновата? она уёбком воспитана и содержится moderator.gif

А кто ее обвиняет? Это не наказание, а самооборона.

Добавлено в 00:51
Цитата (LinuxCoder @ 30.10.2014 - 23:39)
Я когда-то бегал по утрам, и было дело на меня тоже свора собак бросилась. Благо рядом валялся кирпич, я его поднял и в середину этой своры кинул, собаки сразу съебались и потом лаяли на меня на расстоянии, а подойти уже не решались :)

Не всем так везет. (((

[^]
Shushara
31.10.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 30.10.2014 - 23:09)
Ну таких историй можно много рассказать.
собак люблю, но стаю бездомных всегда обхожу по большой дуге. Тоже попала однажды - мама оставила на "каникулы" свою таксу - пес боится больших собак и орет дуриной, как только их увидит. А гулять-то надо как-то. Вот и наорал, на мою голову - на стаю из 8-9 собак. Вокруг лес (Измайлово), людей никого, я стою с этим дурачком на руках (а че делать, свой же идиот, сожрут ведь), он орет, собаки именно полукругом выстроились и подходят с оскалом. Рядом ни палки, ни камня. Ну все думаю, приехали. Ору им "фу!" - им пофиг конечно же. Хорошо проходил дядька, схватил большую палку и отогнал их. Потом долго его благодарила.

И история вторая - про человека. Когда мне было 12 лет, в нашей семье жил доберман. Гуляли вечером с мамой или отчимом, или втроем. В тот вечер мы пошли вдвоем с мамой - пес на строгаче, у ноги, все как надо, нюхает кусты. Тут откуда-то хрен пойми прилетает огромный ротвак и валит Енура на землю. Все в шоке. Вдалеке стоит хозяин ротвака - мужик с поводком. Мама кричит ему, чтобы убрал собаку - тот только ухмыляется в ответ. Отбился наш пес, мы оттуда бегом домой. С утра поговорили с другими собачниками - ротвак этот недавно появился, хозяин не адекватный, травит собаку на чужих, специально выбирает сильных и больших собак. Эрделя у наших соседей погрыз, овчарку, даже на лабра травил свою псину. Хотели мужики с ним поговорить, но пропал через некоторое время. Видимо наткнулся все-таки на кого-то сильнее.

Это я к чему - люди, воспитывайте своих собак. Следите за ними. Это мазафака ответственность в первую очередь. Откуда столько негатива к "бойцовым" породам? Потому что часто их заводят ну полные неадекваты!
А бродячие собаки это страшно.

Ох, как всё правильно описано. Я - собачница со стажем. Внушительным. Но бродячие стаи - это зло, однозначно. Не прикармливать и ликвидировать, однозначно. Они неуправляемые и невменяемые. Жалко, - да. Но своя собака дороже.
Нападали на меня с собакой однажды - он, хоть и большой, но щенок ещё был, дурашка. Не буду рассказывать, как разрешила конфликт.

[^]
aLex66
31.10.2014 - 01:08
0

Ярила

вот оно как! стал мужчиной!

[^]
ekkinei
31.10.2014 - 01:09
0

Ярила

В детстве на меня напала сзади большая собака.Я даже её не слышал как она подкралась.Просто толчёк в спину,рык и укусы.Много укусов.Сейчас я далеко не в детском возрасте а страх перед большой собакой остался.Думаю что в подобной ситуации яп засадил бы по разу в ляху из травмата и собаке и хозяину.

[^]
пупкинд
31.10.2014 - 01:10
0
Статус: Online

травести

Цитата (Shushara @ 31.10.2014 - 01:00)

Нападали на меня с собакой однажды - он, хоть и большой, но щенок ещё был, дурашка. Не буду рассказывать, как разрешила конфликт.

Собой закрыла. pray.gif

[^]
Harras
31.10.2014 - 01:19
1

Ярила

дохуя знакомого и несостыковок много в рассказе..проба пера с оглядкой на других)))

Это сообщение отредактировал Harras - 31.10.2014 - 01:20

[^]
NEULO
31.10.2014 - 01:24
-1

Приколист

Не псине блять, а хозяину надо было стрельнуть. Или тебе в лобешник закатать, красавец.(к сожалению это не возможно было, я так мыслю)

[^]
ReservoirDog
31.10.2014 - 01:41
1

Хохмач

ТС, ты наглядно увидел, какую реакцию производит оружие на человека. Теперь можешь себе представить, что думают люди в странах, где огнестрел разрешен официально. Выгуливая собаку он ведь не знает, что у тебя в плаще, например. Может ничего, а может М-4.
И это сильно дисциплинирует.

[^]
sоvа
31.10.2014 - 02:17
6

Ярила

Люди, только радибога! не переоценивайте свою силу, смелость, эффективность пневматики или баллончика или еще каких приспособ против нападения собаки, или того хуже - стаи. НИНАДА.
Самый эффективный способ оставить свой организм целым и невредимым - это избежать контакта вообще.
Если вы когда-то справились каким-то способом с агрессивной собакой - то скорее всего, эта собака не имела намерения вас сожрать изначально.
Не буду углубляться в психологию псовых, но по-простому - есть 2 разновидности агрессии на людей. В первом случае собака хочет вас прогнать, при этом может использовать или только облаивание и выпады в вашу сторону, или делать удары пастью - многочисленные и короткие. Т.е. кусать, отпрыгивать, кусать, кусать. Здесь более-менее сильный человек справится достаточно легко, пинком, палкой, баллончиком -пневматикой, даже окрика иногда может хватить, чтоб собака отступила.
Но есть второй вариант. Вас не хотят прогнать, вас хотят убить. Поведение охотящейся стаи другое. На вас может сначала напасть одна-две собаки, причем хват будет глубокий и практически неснимаемый, обычно тараны идут в предплечье и высоко в корпус. Перед укусом они разбегаются и стараются прыгнуть как можно выше. И челюстей уже не разжимают.
Остальная стая тут же материализуется из ближайших кустов, и вас тупо рвут толпой, как медведя на поляне. Если вы умудритесь при этом попасть вашей пневматикой в кого-нибудь.. что ж.. "отряд не заметит потери бойца".
Если вы идете в безлюдном месте и видите стаю - не рискуйте. Обойдите. Если вас уже увидели - оцените поведение стаи. Хуже всего, если на месте остаются 2-3 собаки,стоят молча, смотрят на вас, задрав хвосты, а остальные как бы нехотя расходятся в стороны - разворачивайте лыжи, пока можно.

а еще есть собаки-дебилы. Их поведение вообще непредсказуемо, кукушку может сорвать в любой момент. К собаке-дебилу всегда приставлен хозяин, т.к. уличные бесхозные собаки неполноценных особей в стаях не держат. Там у каждого пса свое место и свои обязанности, и если пес не в состоянии усвоить правила поведения в стае - его убивают.
В случае встречи с дебилохозяином (это те, которые никак не сообразят выгуливать псинку на поводке) и с его слабокукушечным подопечным рекомендую запомнить лицо хозяина, в перепалку с ним при собаке не вступать, бо не провоцировать ущербную скотинку.. А вот встретив его без собаки, стоит пообщаться с ним в соответствии с вашей религией))).
И да, я собачник с боольшим стажем. И у меня есть один такой пес со слабой кукушкой. Любимец семьи, все так, но прогулки по городу ему заказаны. Гуляет он исключительно в собственном огороженном дворе. У остальных моих собак кукушка железная, но мне в голову не придет выпустить кого-то из них "побегать по травке" в городе и даже за городом, если есть малейший шанс встретить там человека. Просто потому, что люди могут испугаться стаи бульдогов. Зачем мне конфликты? Они ВООБЩЕ не агрессивны (проверено многократно и разными способами), но на лбу у них это не написано. Поэтому без поводка - только в своем дворе. И еще в поле чёрти-где за городом пару раз за лето.

[^]
kikunak
31.10.2014 - 03:25
0

Ярила

Строго говоря, прямой угрозы не было. По крайней мере, если выстрелить, а хозяин доведет дело до суда, то предстанете там хулиганом, который с применением оружия жестоко обращается с животными и портит имущество (собаку). Посадить не посадят, но лицензии скорее всего лишат и штраф влепят.
Как всегда приведу в пример Германию. Думаю, что мало кто будет сомневаться, как в Германии чтут права окружающих людей. Условно говоря, будете жарить барбекю со столбом дыма в окно соседей, можете получить вполне обоснованную жалобу с последствиями. Так вот в Германии я регулярно видел собак без поводков и намордников, причем довольно крупных. Не служебных и бойцовых, но охотничьи и лабрадоры намордники не носят, а часто и без поводка за хозяином идут. Но собаки воспитанные! Их реально дрессируют. Велосипедист для них - мебель, а не игрушка или добыча, как часто бывает у нас.
Так что считаю, что заставлять надевать на собаку намордник всегда и везде и гулять только на поводке - издевательство над собакой.

[^]
ruslan3967
31.10.2014 - 03:41
-1

Ярила

Цитата
кстати собак дрессируют на предсказание приступов эпилепсии и обнаружения некоторых видов кожного рака.

Английские учёные, разумеется.

[^]
Ибонехнах
31.10.2014 - 04:01
1

Приколист

Цитата (Shader @ 30.10.2014 - 15:37)
Цитата (Nadil @ 30.10.2014 - 15:28)
Собаки чувствуют страх-выделяемый кожей человека и нападают именно на тех,кто их боится

Офигеть!
"страх-выделяемый кожей человека"

а страх выделяемый жопой человека собакен чувствует за много вёрст lol.gif !

[^]
Rouzenrot
31.10.2014 - 04:52
2

Ярила

[котик с лампой].jpg
Автор явно никогда не видел агрессивную стаю бездомных собак. А уж как он кичится своей крутостью! И собаке он берцем по морде попал, и в бешенстве затвор на травматическом пистолете передернул...
Собаки никогда в здравом уме не напдут на взрослого человека, если только они не крайне голодны (что в городе, да ещё и не зимой - большая редкость), да и нападают они всей стаей сразу. Это же не волки, выстраивающие сложные охотничьи связи в стае. Да и не будут они тебя за ноги кусать, основа атаки стаи собак - повалить тебя массой на землю и тупо загрызть. Поэтому на тебя будут прыгать, а не кусать за ноги. История - чистой воды пиздабольство автора, желающего показать, насколько он крут в интернете.
И таки да, мужик вполне мог подать на автора сей истории (будь она правдива) в суд за хулиганство с угрозой оружием. И был бы прав. Ибо собака, в отличии от автора, никакой агрессивности не проявляла.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 31.10.2014 - 04:57

[^]
AoD8
31.10.2014 - 05:04
0

Хохмач

Вывод-владельцу собаки надо было достать травмат в три раза круче, и тема уезжает в срач про короткоствол!

[^]
drag79
31.10.2014 - 05:58
1

Балагур

Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 14:01)

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

Не важно что собака не виновата, важно что виновен хозяин. Получает собака

[^]
steeler1975
31.10.2014 - 06:08
1

Шутник

Ротвейлеров, питов, булей - в намордники. Если хозяин не одевает на своего пса намордник по требованию гражданина - звонок в полицию. Несколько раз пугал хозяев пистолетом-зажигалкой. Говорил что пристрелю псину. Одевали намордники. Первая реакция - он хороший. Вторая - я щас его на тебя спущу. После перевода ствола на них успокаиваются. Рискованный способ, но я так делал.

[^]
Покусакус
31.10.2014 - 08:03
-1

Укушу.

Цитата (examiner @ 30.10.2014 - 19:26)
А ты уважаемый видимо из тех кто в берцах на работу ходит? Где работаешь? Охранником? Может еще и броник носишь? А может еще какие там примочки типа наколенников-налокотников?

Ну я вот на работу в берцах хожу и черных BDUшных штанах. И нет, не охранник, просто так удобнее :) Опять же, карманов много. Пробовал ходить в костюме - ну пиздец какой-то, совсем не моё. Кому-то идёт, кому-то нет. Мне вот не идёт :)

Добавлено в 08:09
Цитата (Ptiburdukov @ 30.10.2014 - 19:38)
Камрады, а шо мне с лабиком делать? Одевать намордник, или как. Спасатель, кстати. Некоторые ругаются за без намордника. А он всех любит и хвостом виляет. Еще камушек, или палочку возьмет, бросит тетке подноги и лыбится, хвостом трепет, а она боится.

Если собака живет не на частной территории,то:

Одевать намордник, на поводке отводить на специально отведенную для выгула собак территорию, там выпускать гулять, потом в наморднике и на поводке обратно домой.

А то может однажды попасться не тётка, которая ни чего не сделает, а злой дядя, который просто пристрелит или мстительный студент-догхантер, который запомнит где ты гуляешь и отравит.

[^]
Покусакус
31.10.2014 - 08:13
-1

Укушу.

Цитата (Kawabange @ 30.10.2014 - 20:03)
Цитата (druzek @ 30.10.2014 - 14:01)

Собака здесь не при чем. Зачем же животинку калечить? Виноваты хозяева-распиздяева, которые за нее в ответе dont.gif

ну выстрел по хозяину это гарантированно телесные повреждения средней тяжести ..

Либо причинение смерти. Смотря куда попал - в ногу или в жбан :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх