Как муж променял брак на игру в "танки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
3.09.2014 - 15:28
0
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (Mclayn @ 3.09.2014 - 17:23)
Может она его в постели быстро перестала привлекать? Дала бы в пердак что ли, если ничего не помогало gigi.gif

Аха,стандарт - на жопе лёжа,бревно и разговоры о карьерном росте,да любого это заепёт,

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Брайден @ 3.09.2014 - 14:44)
Да в танчики бросить играть легко: я три раза бросал :)

Я играю в ВоВ уже 5 лет и у меня нет абсолютно никакой зависимости.)
Сабж: хорошо хоть детей не наплодили.

[^]
Advena
3.09.2014 - 15:29
7

Пилот Рецидивист

2 года проиграл в танки. Бросил когда сыну стукнуло 2 года и в одночасье понял что с сыном и супругой мне в тысячи раз интереснее чем со всем этим:
"Краб безрукий, убейся об стену"
"Жеваный крот! Куда ты палишь".
"Арта уроды, спите что ли?"
"Лев буратино вынес, а ты стоишь шары гоняешь".

Спустя год с небольшим родилась дочка.
Сейчас я счастливый папа 2 замечательных детей и к компу подхожу только что бы вечером проверить рабочую почту и быт может посидеть на ЯПе.
Так что если в семье все хорошо, если семья удалась и ты счастлив, то проводить время с дорогими тебе людьми хочется больше чем с танковым товариществом.
Хотя по юности убивался в Ил-2 Штурмовик (ибо летун на всю голову) и даже в чемпионатах регулярно участвовал... и даже побеждали.

Итог: Если тебе повезло с супругой и браком - танки как бы отвалятся сами собой. А вот есил танки не отвалились, значит стоит задуматься (супруге в первую очередь) почему мужчине интереснее с клавиатурой и мышкой чем с живой женщиной!
Я все. Шпалоприемник открыт.

[^]
kos
3.09.2014 - 15:30
1

Ярила

Все время говорю женщинам - мужа выбирают, оценивая сочетание трех параметров:
- ум
- мужественность
- ответственность
Если эти три компонента находятся в гармонии - брак будет удачным, если нет - сама дура.
Например - ум 40%, мужественность 80%, ответственность 60%. Типаж - спортсмен/военный. Отличный муж.
Ум - 70%, мужественность 40%, ответственность 50%. Типаж - программист/офисный работник, тоже пойдет.
А вот у описанного персонажа, судя по всему ум 30%, мужественность 70% (шла замуж за красавчика), ответственность - 20%. Никакой брак не возможен пока не поднимутся параметры "ум" и "ответственность". И ведь она это довольно быстро сама поняла - отсюда предложения учиться (прокачка параметра "ум"), делать ремонт (прокачка "ответственности"), но сочетание не очень большого ума и низкой ответственности это все, человек практически не способен быть мужем.

До тех пор, пока не произведена корректная опытная оценка этих параметров, замуж выходить нельзя! Я с женой 6 лет прожил прежде чем расписались, когда все друг про друга все поняли.

И кстати - женщин надо оценивать по параметрам:
- женственность
- ум
- желание стать матерью.
Такие дела.

[^]
ww07
3.09.2014 - 15:30
1

Ярила

Скажыте, а што лудше брать ИС-8 или Е-75?

[^]
DoZer41
3.09.2014 - 15:32
0

Весельчак

Хз женат год,до этого еще год жили вместе,а встречаемся уже лет 7 точно,даж в армию сходил. Так вот у меня расписание,после работы(приходим в 18-00),ужин,потом шпили вили fucking.gif ,потом иду в танки ипашить с друганом во взводе,и усё норм.А если акция какая,я жену сразу предупреждаю,я сегодня в танки,и она своими делами занимается.
А в школе встречался с другой,тож расписание было,после школы шпили вили,обедаю у нее тусю до 4,потом домой с ребзями в КС 5х5,и с 8 до 10 прогулка и спать.
Вывод, все должно быть в меру! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 3.09.2014 - 15:34

[^]
Sts15
3.09.2014 - 15:32
0

Юморист

Цитата
муж начал играть в “Worldoftanks”

Продай танки, удали игру ))) А вообще печально. Сам играю, но не во вред (надеюсь) семье

[^]
TraderFX
3.09.2014 - 15:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cheepset @ 3.09.2014 - 16:28)
Может она его в постели быстро перестала привлекать? Дала бы в пердак что ли, если ничего не помогало    gigi.gif

Аха,стандарт - на жопе лёжа,бревно и разговоры о карьерном росте,да любого это заепёт,

Нередкая, кстати, ситуация (ну на форумах во всяком случае). "Муж ко мне охладел и редко меня трахает". Так кому оно больно надо - молчаливый секс в одной позе без признаков заинтересованности в процессе. Это онанизм женщиной какой-то, а не секс.

[^]
Beyond1
3.09.2014 - 15:35
1

Балагур

Чо за детский сад - танки. То ли дело бухать! dont.gif

[^]
KAspear
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 14:56)
Цитата (Брайден @ 3.09.2014 - 14:44)
Да в танчики бросить играть легко: я три раза бросал :)

Вообще не понимаю людей, которые в эти танки играют.
Наитупейшая аркада с полным отсутствием тактики.

"Не играйте в танки!" Серб @ (кто в теме тот поймет)

[^]
progl
0

Приколист

Симпотная телочка) Удачи ей найти то что она ищет в жизни) а бывшему мужу удачи в танках)

[^]
Ziccurat
3.09.2014 - 15:38
0

Цинник

Цитата (GoogleMo @ 3.09.2014 - 15:05)

Просто ты ДНО!
В наше время совсем не играют в компьютерные игры либо те, кто никогда и не играл(старое поколение, не только старики, но и молодеж застрявшая в 20м веке) и просто ретрофаги.
Это одно из ЛУЧШИХ развлечений человечества, куда более полезное, чем Кино и даже книги! Кроме того, ничего подобного не было НИКОГДА за всю нашу историю.
Проблема в том, что баба ретрофаг и от игр далека, как от Марса, вышла за человека с которым у нее мало общего - на что, дура, надеялась?! Он строил из себя хрен пойми кого, чтобы ее отодрать пару раз и потом забил.

А ты прям венец эволюции gigi.gif
Скажу по секрету. Я, как и твой оппонент, не особо играю. Жить виртуально будет только ограниченный в чем-то человек. У нормального всегда есть цели и интересы. Семья, дети, хобби, досуг и саморазвитие- это основные направления в жизни человека. И они должны друг друга дополнять и не мешать друг другу. Если хобби перечеркивает семью- ищи другое.
А то, что описал ты- ограниченность и задротство. Нельзя быть таким узколобым по жизни.

[^]
panicaepta
3.09.2014 - 15:40
1

Кот

Бросил играть из за бана) Забанили за ботоводство на все лето 3 месяца! ЯПонял...ЗНАК!:)))

[^]
SNAFU
3.09.2014 - 15:40
4

Тихая габберша

Родственная душа ))) только я до сих пор пытаюсь смиряться с его задротством, да и он иногда, видя мое смирение, пытается разбавлять танки просмотром фильмов или еще чем-то, и даже иногда совместными прогулками.
Но таки друзья подсирают часто, зовут вечно поиграть, гады )))
А я что... стебусь только. А что еще делать )))

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:41
12

Шутник

Перевод с бабского на русский.
Я Катя, колхозница, которая свалила в город и считаю себя теперь городской. Но жизнь в городе не задалась, поэтому мне пришлось свалить обратно в родное село и дать одному лоху из френдзоны. Домик у него был ничего, но меня задолбал его чертов дед, который жутко меня бесил, а выгнать его не получалось. Баалшой чорной тоской через некоторое время накатило на меня серое деревенское существование - мне приходилось мыть полы и ходить за водой на колонку, а этот упырь совсем не помогал мне в этом нелегком труде, после своей дурацкой работы он предпочитал, видите-ли, отдыхать. Тоска и бесперспективность совсем изголодали мою душу, разве об этом я мечтала? Где фуагра, где карьера как у Ким Бессингер в фильме "Степфордские жены", где яхты и вечеринки? Сраные гуси только кругом. И я начала натурально ебать мозги этому лузеру, что бы он проявил наконец волю и, как настоящий мужык, стал олигархом или городским бизнесменом, на худой конец. Но вопреки моим ожиданиям от постоянного на него крика и сексуального воздержания, результат стал прямо противоположный - я его, кажется, заебла окончательно и он стал круглосуточно играть в танки. В общем, раз из этого лузера олигарха сделать не получилось, я свалила от него в Минск на съемную хату попытать удачу найти мужика поуспешнее. Бабло скоро кончится и придется опять валить на работу. Может, приютите кто-нибудь меня, и я буду ебать мозги вам, или соскочку в более теплое место, если вы будете совсем уж бесперспективным(а вы будете - я гарантирую это!). Я пиздатая - вот вам фоточка. Ау, где же ты, мой очередной аэродром подскока? Поначалу я, может, даже дам тебе пару раз.

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 15:47

[^]
weter62
3.09.2014 - 15:42
0

Юморист

обещаю ради вас бросить свои танки.чесн слово

[^]
Cheepset
3.09.2014 - 15:44
1

Ебатор

Цитата (TraderFX @ 3.09.2014 - 17:33)
Цитата (Cheepset @ 3.09.2014 - 16:28)
Может она его в постели быстро перестала привлекать? Дала бы в пердак что ли, если ничего не помогало    gigi.gif

Нередкая, кстати, ситуация (ну на форумах во всяком случае). "Муж ко мне охладел и редко меня трахает". Так кому оно больно надо - молчаливый секс в одной позе без признаков заинтересованности в процессе. Это онанизм женщиной какой-то, а не секс.

Вот недавно с такой же общался,бревно,тоже развелась с мужем,говорит ничего общего нет,игры только интересовали его.Потом понял,почему играл часто,характер у бабы ужасный..ИМХО. Счас модно у баб жаловаться - он всё время играет в игры,лучше бы конечно он епал соседок.. Вечно чем то недовольны,ну катись к куям тогда,я такой какой я есть..
Счас сюда навалят активные мэны и будут жизни учить,как надо быть примерным мужиком.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3.09.2014 - 15:45

[^]
SlegSpirt
3.09.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Вячка @ 3.09.2014 - 15:44)
Вот не пойму я этих игроманов... Я, конечно, тоже не безгрешен... Но сталкера, в свое время, прошел, и успокоился... gentel.gif (сейчас только на ЯПе зависаю иногда...)

каждому свое. Кто в чем пропадает, а у кого и хватает силы воли и ума, что бы не усугублять)) Так и с играми .и с выпивкой.. да и с прочим, спорт, экстрим, что угодно может превратится в идею фикс..

[^]
Велослесарь
3.09.2014 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Нафикоф @ 3.09.2014 - 14:47)
2 года играю в танки, без задротства, 10к боёв, жена бывает, ругается, но это всё решаемо.

"без задротства", говоришь?)
у меня 7к боев за пять лет) gigi.gif

[^]
Noiro
3.09.2014 - 15:47
1

3,14дагог

Извините, но чушь какая-то
Цитата
...До замужества я жила в городе, а после переехала к мужу в деревню...

Цитата
...приходил с работы в 15-16 часов...

Первый вопрос - что за такая работа у мужа в деревне, что он не переезжает в город к жене? У мужика свой бизнес? Но тогда как-то не вяжется с временем прихода с работы - как-то рановато. И даже для работника сельской администрации - а это второе место, где в селе можно получать какие-то вменяемые деньги. Учитель в школе? Тогда почему "...Я просила его пойти учиться..." Если он тракторист/комбайнёр/водитель - ага, в уборочную так он и придёт с работы до темна
Цитата
На все мои просьбы и уговоры он отвечал тем, что это просто игра, что ему нечем заняться в свободное время, а вместе посмотреть фильм или погулять со мной ему не хотелось.

А хозяйство дед кормил? У коровы чистил, у поросят? Или хозяйства не было? Жить в селе и не держать хозяйства? Поздравляю! Она вышла замуж за еблана! И это можно было определить при первом визите - хозяйства нет, дом, небось - сараюха, отопление угольное, сортир во дворе. Вляпалась, чо! Надо было утешать себя "С милым и в шалаше - Рай!"
Цитата
...пока он не стал проводить там все свое свободное время и вкладывать в игру значительные деньги...

Эээ... Какие значительные деньги? Куда вкладывать? Месяц "према" три сотни, премиумный танк - ну, полторы тысячи - если не по акции. Опять же, он все премиумные танки скупил? И стрелял только "голдой". Еблан - второе подтверждение.
Тут выше написали - "WoT - убийца времени!" - только не забывайте: это вам не "Линейка" какая-нибудь со штурмом замка, где если ввязался, то надо часами задротить непрерывно, тут бой длится пятнадцать минут - отыграл и проветрись. Ну, в нормальном варианте, если не придумать себе танкового задрота сферического в вакууме. А тут, судя по всему - как раз такой и придуман: игроман с психическими отклонениями:
Цитата
Муж стал меняться на глазах, стал агрессивным, жестоким...

Ну и так - о себе: играю в WoT три года. Частный дом в городе, есть хозяйство, постоянно что-то строю, достраиваю, перестраиваю. На жену и дочь времени тоже хватает, как и на хобби - живу полноценной и разносторонней жизнью.
Чего и Вам желаю

[^]
JJBaltika
3.09.2014 - 15:48
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

го кс

[^]
NZXT
3.09.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Нафикоф @ 3.09.2014 - 14:47)
2 года играю в танки, без задротства, 10к боёв, жена бывает, ругается, но это всё решаемо.

ничего себе 2 года 730 дней 10000тыс боев...я сыграл в неделю 4 и понял что не мое) bravo.gif

[^]
ЭпикФейл
3.09.2014 - 15:49
-2

ЯПчанин

а я ботом играю)))

[^]
Фтопку
3.09.2014 - 15:49
0

Хохмач

Следует читать: ищу спутника жизни с в/о, без вредных привычек.

Это сообщение отредактировал Фтопку - 3.09.2014 - 15:50

[^]
chester16ru
3.09.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (milcovo @ 3.09.2014 - 14:48)
Цитата (Kosante @ 3.09.2014 - 14:46)
Что ещё в деревне делать? Либо бухать, либо в танки играть, муж выбрал не самое худшее dont.gif

работать, дом строить, не?)

Пиздец ты ему глаза открыл. Человек даже видимо не знал, что еще есть слово развитие и работа bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177675
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх