Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
14.08.2014 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zupirik @ 14.08.2014 - 21:48)

Именно по этой причине человек скорее падальщик. Как и некоторые животные. Не все едят свежее мясо, некоторые тухлое. Человек заменяет тухлость термической обработкой. или с дерева снять.

Термическая обработка убивает патогенные бактерии, способные своими токсинами навредить человеку.
Падальщики потребляют умерших организмов, потому, что лень - двигатель прогресса. У них другой желудок. Пищеварительный тракт.

У тебя каша в голове.

[^]
zupirik
14.08.2014 - 21:04
0

Fight like a girl!

serjharrison
Я не говорю о равноценности этих действий. Мне просто тупо лень писать развёрнутый ответ.

[^]
Мяукот
14.08.2014 - 21:05
0

Весельчак

Посмотрите фильм "Земляне" в полной версии, от и до, не отрывая глаз, не закрывая ушей.

[^]
Loki37
14.08.2014 - 21:06
1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 14.08.2014 - 21:51)

знаешь что спасало многих от авитаминоза .полярников?нет не лук с чеснаком.
а обычная печень белого медведя.невьибенное количество витаминов.тока первые погибали наобарот от избытка.ее можно тока в малых количествах есть.
а знаешь что дают животным в небольшом количестве на крайнем севере?свинное сало.оно единственное помогоет переносить лютые морозы.

Получается, что единственное оправдание поедания мяса - жизнь на крайнем севере(юге)=)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 14.08.2014 - 21:07

[^]
Shanti
14.08.2014 - 21:07
3

Хохмач

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 14.08.2014 - 21:37)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 19:58)
Ну не жрут люди мясо, че до них доебываться.
Я мясо ем раза 2 в неделю, но не из за убеждений, а потому как не хочется.

Че вам вегетенианцы покоя не дают¿

Не дают покоя, потому что как и пидоры воют на каждом углу о своей исключительности)))))))) Молчали бы - жевали свою траву одни, другие бы тихо-мирно еблись в туза, но не напрягали своими идеями нормальных людей - никто бы им слова не сказал!))))))

Ну во первых, с чего ты решил что ты нормальный? Во вторых с чего ты решил что веганы орут что-то на каждом углу, о них вспоминаешь только когда очередной юкодрочер тему создает для срача.

[^]
brodyagavik
14.08.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.08.2014 - 22:06)

а обычная печень белого медведя.невьибенное количество витаминов.тока первые погибали наобарот от избытка.ее можно тока в малых количествах есть.
а знаешь что дают животным в небольшом количестве на крайнем севере?свинное сало.оно единственное помогоет переносить лютые морозы.

Получается, что единственное оправдание поедания мяса - жизнь на крайнем севере(юге)=)))

я тебе пример привел как таковой.
ну и может вспомнишь где находятся полезные ископаемые?подскажу.это нехуя не европа.это сибирь.и добываются они не в офисе.

[^]
Loki37
14.08.2014 - 21:09
2

Шутник

Цитата (serjharrison @ 14.08.2014 - 21:52)

Легко. Я испытывал.

И уверен, ты, "правильный" человек можешь сделать то же. Когда тебе не будет хватать аминокислот в экстремальных условиях.

У котэ - клыки меньше подготовлены к разрыванию мяса - большей длины - больше рычаг для выдирания из корня - больше шанс потери зуба. Котэ этим и страдают (или ты думаешь, что им в драке их выбивают?)) ).

Ну живи без мяса-шкур. Выбор твой.

Я не делю людей по рациону на правильных и неправильных)) И да, смогу сделать тоже, писал уже.
Котэ...Да, бедные волки и тигры, их клыки так плохо приспособлены для поедания мяса))) То ли дело люди))
Так я и живу. И пидарасами несогласных не считаю.

[^]
Loki37
14.08.2014 - 21:13
3

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 14.08.2014 - 22:09)

ну и может вспомнишь где находятся полезные ископаемые?подскажу.это нехуя не европа.это сибирь.и добываются они не в офисе.

Все примеры мясоедов сводятся к тому, что надо жить в суровых условиях и заниматься каторжным трудом.
Есть примеры вегетарианцев-спортсменов, крестьян и т.д., но они почему-то во внимание не принимаются. Только и слышно - "необитаемый остров за полярным кругом, рудники, грузчики". Дофига тут грузчиков-полярников))))

[^]
BiTurbo
14.08.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата
Не дают покоя, потому что как и пидоры воют на каждом углу о своей исключительности)))))))) Молчали бы - жевали свою траву одни, другие бы тихо-мирно еблись в туза, но не напрягали своими идеями нормальных людей - никто бы им слова не сказал!))))))

Ну почему я в упор этого не вижу? Или вы про тех кто создаёт подобные темы?

[^]
brodyagavik
14.08.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.08.2014 - 22:13)
Цитата (brodyagavik @ 14.08.2014 - 22:09)

Все примеры мясоедов сводятся к тому, что надо жить в суровых условиях и заниматься каторжным трудом.
Есть примеры вегетарианцев-спортсменов, крестьян и т.д., но они почему-то во внимание не принимаются. Только и слышно - "необитаемый остров за полярным кругом, рудники, грузчики". Дофига тут грузчиков-полярников))))

ну с вами все ясно.у вас хули деньги и ископаемые в офисе добываются.
а все что за уралом это так хуйня.а других профессий как грузчик вы не знаете.?ну да ладно.мне похер в принципе.

[^]
serjharrison
14.08.2014 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.08.2014 - 21:55)

Суть в том, что о пользе мяса в основном говорят те, кто не пробовал его НЕ есть. Тупо толдычат - надо, надо, полезно. А те, кто не ест, как видите, пишут и живы-здоровы. Пищевые привычки и принципы - дело каждого.

Суть в том, что я пробовал питаться по разному. Ел мясо. Не ел мясо. Ел по графику ( постам). В итоге:

С моим образом жизни (работа-кручение гаек-бег по гигантским заводам- секс-спорт) мне не хватает растений в качестве источника энергии.
Я проверял это неоднократно, испытывая разные схемы питания.
Возможно, офисному планктону, страдающему ожирением от максимального расходования энергии на теребенькание под столм фасолинки, веганство - это решение проблем.

Я не утвеждаю, что мясо полезно (авно воняет, естевственно, как стадо испражнившихся коров, да, и заодно объясни мне почему авно растительноядных животных воняет, как АВНО). Оно необходимо для активного образа жизни (не надо приводить примеры "качков" веганов - их путь краток).
Тебе лет 25? Жива, здорова? Увидимся через 60 лет. Мне будет под стольник, тогда и поговорим.
Движение веганов пошло не так давно, про какие пищевые привычки ты говоришь?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14.08.2014 - 21:44

[^]
Loki37
14.08.2014 - 21:21
1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 14.08.2014 - 22:18)

ну с вами все ясно.у вас хули деньги и ископаемые в офисе добываются.
а все что за уралом это так хуйня.а других профессий как грузчик вы не знаете.?ну да ладно.мне похер в принципе.

Офигенные выводы))) На самом деле тут много писали уже про личный опыт и опыт друзей-знакомых самого разного образа жизни и рода занятий.
Но раз " все ясно"...о чем разговор)))

[^]
keylis
14.08.2014 - 21:56
1

Шутник

Извечный спор. Я не ем никого, кто раньше жил. Ем молочное, мед и т.п. Мои жена и ребенок питаются как хотят. Я не запрещаю кормить дочь мясом или рыбой, но сам стараюсь ее этим не кормить. Кормлю своей едой. Мы не конфликтуем, потому что не утырки. Сколько бы вы не приводили аргументов "против", поверьте, найдется столько же "за".
Одно могу сказать точно. Когда начинаешь следить за тем, что ешь, продукты на столе появляются намного качественней.
П.С. Кстати не замечали, что если какая-либо тема или образ жизни имеет какой-то действительный вес, то он находится в состоянии равновесия. "За" и "против" просто раздирают друг друга. Академики, факты, и прочие аргументы. Религия, прививки, питание, свобода и т.д. Этот выбор только на твоей совести.

[^]
serjharrison
14.08.2014 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 14.08.2014 - 22:04)
serjharrison
Я не говорю о равноценности этих действий. Мне просто тупо лень писать развёрнутый ответ.

Ну так когда не будет тупо лень - напиши развернутый ответ. Но я сомневаюсь в твоих результатах "труда".

Добавлено в 22:06
Цитата (keylis @ 14.08.2014 - 22:56)
Извечный спор. Я не ем никого, кто раньше жил. Ем молочное, мед и т.п.

Т.е., потребляя продукты убитых (коровами, пчелами - они вообще половые органы цветов окучивают ))) ) растений, ты считаешь, что не ешь те организмы, которые жили?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14.08.2014 - 22:16

[^]
keylis
14.08.2014 - 22:19
1

Шутник

Цитата
ты считаешь, что не ешь те организмы, которые жили?

Не нужно троллить. Я знаю, что к вегетарианцам относятся как к блаженным, но мне кажется, это стадный инстинкт. Вы говорите чужими словами. Я думаю лично тебе вегетарианцы ничего плохого не сделали. Просто у меня есть свое видение, но мясоедов и наркоманов не высмеиваю. И я не думаю, что растения "живые", в твоем понимании этого слова.
Есть такой тест. Яблоко и котенок. Был бы ты хищник, ты съел бы животное, а пока выбираешь яблоко, а с котенком играешь, ты травоядное. Можно еще сравнивать пищеварительные системы, когти, зубы, но это много букв.

Забыл добавить.
А еще мясоеды лицемеры. Кошечек-собачек не бейте, нелюди, а коров и свиней - пожалуйста. Они были рождены, чтобы пойти на колбасу.
Так как для получения 1 кг говядины расходуется 10 кг зерна, свинины - 9,2 кг зерновых и других культур, а для выращивания 1 кг мяса птицы - 3 кг зерна. Если меньше кормит скот, больше людей будут сыты. Для стран Африки, например, это актуально.

Это сообщение отредактировал keylis - 14.08.2014 - 22:28

[^]
serjharrison
14.08.2014 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (keylis @ 14.08.2014 - 23:19)
Цитата
ты считаешь, что не ешь те организмы, которые жили?

Не нужно троллить. Я знаю, что к вегетарианцам относятся как к блаженным, но мне кажется, это стадный инстинкт.

А я и не кого не дразню.

С чего ты решил, что к вам такое внимание, чтобы считать вас "блаженными"?
Это у тебя в голове - "я - особенный".
К веганам относятся, как и к пидо?ам однозначно - есть вы - ну и живите, попробуете мозг вскрывать моим детям - получите люлей.

Выдохни уже. Проявляй себя в созидании.

У меня не инстинкт - у меня опыт жизни.

Добавлено в 22:38
Цитата (keylis @ 14.08.2014 - 23:19)

Забыл добавить.
А еще мясоеды лицемеры. Кошечек-собачек не бейте, нелюди, а коров и свиней - пожалуйста. Они были рождены, чтобы пойти на колбасу.
Так как для получения 1 кг говядины расходуется 10 кг зерна, свинины - 9,2 кг зерновых и других культур, а для выращивания 1 кг мяса птицы - 3 кг зерна. Если меньше кормит скот, больше людей будут сыты. Для стран Африки, например, это актуально.

Мясо кошек-собак не вкусно. Они были приручены, чтобы быть собакэ и котэ. Это святое.
И заодно - почитай хроники осажденных городов. Ленинград, к примеру. Или Порт-Артур.

Если ты про энергетический баланс - то из зерна проще получать этиловый спирт. Он проще всего усваивается. Аборигенам в Африке это понравится. Актуально.
Ты совсем заблудился в своих убеждениях. Покушай петрушки с сельдерем.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14.08.2014 - 22:50

[^]
keylis
14.08.2014 - 22:50
1

Шутник

Ну знаешь, все мы особенные, особенно когда эго задето. А сравнивать с пидорами это конкретное оскорбление. Ну полудурку типа лебедева прощается, у него цель быть на виду, он же весь резонансный такой. А свои "мозговскрыватели" твоим детям найдутся и моим тоже. Век информации. Все доступно, бери. Единственный барьер - мораль. К слову, у пидоров, мораль своя, деструктивная. У вегетарианцев, все же больше созидательная. Мир, бабочки, коровки) Так что веганы не пидары. А вот пидары бывают веганами))

Ты агресивный, друг. Это тебе выдохнуть нужно. Я говорю, что 10 кг зерна прокормишься дольше, чем 1 кг мяса. Всего-то. А ты про спирт какой-то. И с чего ты взял, что мясо кошек и собак не вкусное? Обычное мясо, не хуже дичи, это точно. В голове сидит то, чему научили. Потому это котэ, а не стейк.

Это сообщение отредактировал keylis - 14.08.2014 - 22:53

[^]
Loki37
14.08.2014 - 22:52
1

Шутник

serjharrison
ага, давай теперь про святое, и детей приплетем. Ты именно дразнишь и насмехаешься - "выдохни", "покущай петрушки", " пидо?ы". И че ты всем своим опытом в нос тычешь? Ты один тут взрослый? Остальные все сидящие в офисах малолетки, один ты многоопытный физически выносливый и сильный интеллектуал.

[^]
serjharrison
14.08.2014 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.08.2014 - 23:52)
serjharrison
ага, давай теперь про святое, и детей приплетем. Ты именно дразнишь и насмехаешься - "выдохни", "покущай петрушки", " пидо?ы". И че ты всем своим опытом в нос тычешь? Ты один тут взрослый? Остальные все сидящие в офисах малолетки, один ты многоопытный физически выносливый и сильный интеллектуал.

Если тебя это задело - значит это именно так, как ты это описал.

[^]
Loki37
14.08.2014 - 22:58
1

Шутник

Цитата (keylis @ 14.08.2014 - 23:50)
И с чего ты взял, что мясо кошек и собак не вкусное? Обычное мясо, не хуже дичи, это точно. В голове сидит то, чему научили. Потому это котэ, а не стейк.

У многих народов это часть национальной кухни, кстати)))

[^]
keylis
14.08.2014 - 23:00
0

Шутник

Loki37
Про детей это очень актуально, зря ты так. Есть очень агрессивные веганы. Они перестают общаться с друзьями, семьи рушат. Это идиоты. Фанатики. Лично я не уверен, что вегетарианство это правильный путь, он может быть вреден. Возможно. Потому я не навязываю никому. Вырастет моя дочь, и сама решит как ей питаться. Просто мясоеды нелогичны. У хищника нет разделения. Просто есть съедобное мясо, а есть ядовитое или какое-нибудь вонючее, я не знаю. А тут котики-собачки, нельзя. Это смешно.

Это сообщение отредактировал keylis - 14.08.2014 - 23:01

[^]
serjharrison
14.08.2014 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (keylis @ 15.08.2014 - 00:00)
Просто есть съедобное мясо, а есть ядовитое или какое-нибудь вонючее, я не знаю. А тут котики-собачки, нельзя. Это смешно.

Ты ребенок.
Тут даже не смешно.

Добавлено в 23:03
Цитата (Loki37 @ 14.08.2014 - 23:58)

У многих народов это часть национальной кухни, кстати)))

А то тут про корейцев не знают.)))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14.08.2014 - 23:05

[^]
keylis
14.08.2014 - 23:05
1

Шутник

rexozavr
По поводу севера и вегетарианства. Заметь куда ссылали всех неугодных. В сибирь, в холод. Там неутно, мало что растет. Но, была бы твоя воля, сам бы туда не поехал, поехал бы туда, где тепло и персики по рупьпятдесят за кило.

[^]
serjharrison
14.08.2014 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 14.08.2014 - 23:52)
serjharrison
ага, давай теперь про святое, и  детей приплетем. Ты именно дразнишь и насмехаешься - "выдохни", "покущай петрушки", " пидо?ы". И че ты всем своим опытом в нос тычешь? Ты один тут взрослый? Остальные все сидящие в офисах малолетки, один ты многоопытный физически выносливый и сильный интеллектуал.

Выдохни.
Пару раз.
Я уже пИсал про, то, что если ткого то, что то задевает...
Детский сад, ядь.

Это у меня, поедающего трупы, много агрессии? На свои слова посмотри.

И это - спасибо за комплименты.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14.08.2014 - 23:12

[^]
keylis
14.08.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата
Ты ребенок

Смешно. Вы алогичны. В разделанном виде ты бы и человека съел и не узнал бы. Мясо и есть мясо.
Есть такая фраза: Нападение лучшая защита. Ты агрессивен. Взять наш с тобой диалог. Я пытаюсь думать логически, а ты не отвечаешь, а нападаешь.

Это сообщение отредактировал keylis - 14.08.2014 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31255
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх