Мы - русские! Какой восторг!, ...кричит из прошлого Суворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bananoteh75
12.08.2014 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smiledby @ 12.08.2014 - 15:59)
я просто оставлю это здесь:

"Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нах***, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных у***ов. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.

Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х**ня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..

Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!

Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, му***ам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.

Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.

Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, дол***ы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Ху***, о санитарии же заботимся, чо...

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - х*** вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же."

оригинал: ссылка
об авторе: "Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?"

Все по делу - в любой подъём нужно вкладывать

нужны кредиты, необходимы дотации

а закупка сх продукции из Китая ??? - почему об этом все молчат
раньше фрукты на таможне изымали(привезенные из Тайланда) под предлогом их возможно Китайского происхождения...

санкции для роста - это хорошо - но помогоать надо не только словами, должны создаваться условия в масштабах государства

[^]
ПрапорЪ
12.08.2014 - 16:08
-2

Хохмач

Цитата
А эти с какого боку? Оттого что ГДР была, они резко русскими стали? Не , путиноиды совсем ебанулись. Уже и немчура у них русскими стала. Ну иди, освобождай их от гнета ЕС.

про полабских славяней никогда не слышали?

[^]
Stalso
12.08.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата
А я тут причем?Просто предположение, кто в Германии может быть русскими)))

Ну да ладно, хватит лирики, пойду одену ватник и пойду освобождать Германию

ТЬфу ты, я думал это вы а не ovas немцев в русские записали. Вот жеж ебанутым нет покоя

Цитата

Еще один. Ну что, начнете теперь и про немцев писать, что они заблудшие русские и пора восстановить историческую справедливость? И да, про полабских славян слышал, только где связь между ними и русским? Или пшеки тоже русские? Они же славяне

Это сообщение отредактировал Stalso - 12.08.2014 - 16:11

[^]
bothisapla
12.08.2014 - 16:14
0

Иди задушу

Цитата (Stalso @ 12.08.2014 - 17:09)
Цитата
А я тут причем?Просто предположение, кто в Германии может быть русскими)))

Ну да ладно, хватит лирики, пойду одену ватник и пойду освобождать Германию

ТЬфу ты, я думал это вы а не ovas немцев в русские записали. Вот жеж ебанутым нет покоя

Цитата

Еще один. Ну что, начнете теперь и про немцев писать, что они заблудшие русские и пора восстановить историческую справедливость? И да, про полабских славян слышал, только где связь между ними и русским? Или пшеки тоже русские? Они же славяне

Тут такое дело, прилетел я значит в Германию, говорю: Вы свободны, господа и дамы, слава революции, Cuba Libre, Viva la Revolution
А меня за что-то месные Копы(клятые гады) схватили, и посадили на 3-е суток с обязательной депортацией.
Прилетай а, а то они зазомбированные там все, не знают что мы освобождать пришли

[^]
ПрапорЪ
12.08.2014 - 16:18
0

Хохмач

Цитата

воу-воу потише, я так предложил просто, как вариант.

[^]
Stalso
12.08.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата
воу-воу потише, я так предложил просто, как вариант.

Да заебали кремлеботы, всякую херню пишут, уже на людей кидаешься)

[^]
Игорь17
12.08.2014 - 16:35
0

Балагур

Как все красиво сказано. бессмысленная русская душа. высказался полегчало ?

[^]
Ruslana
12.08.2014 - 16:38
3

Юморист

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 16:50)
да угомонись вата))) в болоте родился в болоте и помрёшь. гейропа омерика стволы, гомосеки и прочая ватная чушь, втираемая биомассе по орт... как только будет возможность обязательно свалю. депутаты кстати тоже свалят все из России на пенсию. Они не такие дауны как ты, о себе думают...

Это так для справки :
Сын Медведева- Илья, в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Старший сын депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»-
Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Дочь депутата В.Фетисова-Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.
У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
Это только некоторые. У многих -в " загнивающей" Европе живут.

[^]
ovas
12.08.2014 - 16:46
-1

Ярила

Автономная Советская Социалистическая Республика Немцев Поволжья

19 октября 1918 года декретом СНК РСФСР из части территорий Саратовской и Самарской губерний была образована первая в РСФСР автономная область — автономная область немцев Поволжья (использовалось также название трудовая коммуна немцев Поволжья) с административным центром в городе Саратове (с 19 октября 1918 года по май 1919 года), затем административным центром стал город Марксштадт (с мая до 4 июня 1919 года назв. Екатериненштадт). 24 июля 1922 года административный центр автономной области был перенесён в присоединённый к автономии 22 июня город Покровск (в 1931 переименован в город Энгельс).

Немецкая Поволжская коммуна в 1922 г.

АО немцев Поволжья включала 3 уезда (Голокарамышский с центром в селе Голый Карамыш, Екатериненштадтский c центром в городе Екатериненштадте и Ровенский — c центром в селе Ровном), 22 июня 1922 года в состав автономной области был включён Покровский уезд с городом Покровск, который стал административным центром автономной области.

19 декабря 1923 АО немцев Поволжья преобразована в Автономную ССР Немцев Поволжья с площадью 28 200 км² и 576 тыс. жителей (1933).

С 1928 по 1934 годы АССР НП входила в состав Нижне-Волжской области и Нижне-Волжского края РСФСР.

1 апреля 1932 года ВЦИК постановил «перечислить по Нижне-волжскому краю Ягодно-полянский район в существующих границах в состав АССР Немцев Поволжья»[1].

С 1934 по 1936 годы — в составе Саратовского края РСФСР.

По Конституции (Основному Закону) Союза ССР, принятой 5 декабря 1936 года, АССР Немцев Поволжья была исключена из состава Саратовского края, который был преобразован в Саратовскую область.

В 1939 году около двух третей населения АССР составляли поволжские немцы (кроме того, значительное количество поволжских немцев, особенно — имеющих высшее образование и индустриальные специальности, проживали и работали в городе Саратове, где составляли значительную долю профессорско-преподавательского состава высших и средних учебных заведений и работников промышленных предприятий).

К 1 января 1941 года АССР Немцев Поволжья включала город Энгельс и 22 кантона: Бальцерский, Гмелинский, Гнаденфлюрский, Добринский, Зельманский, Золотовский, Иловатский, Каменский, Красноярский, Краснокутский, Куккусский, Лизандергейский, Мариентальский, Марксштадтский, Палласовский, Старо-Полтавский, Терновский, Унтервальденский, Фёдоровский, Франкский, Экгеймский и Эрленбахский.

[^]
basiliol
12.08.2014 - 16:50
-2

Вежливый

Цитата (Игорь17 @ 12.08.2014 - 17:35)
Как  все красиво сказано.  бессмысленная  русская душа.  высказался полегчало ?

Такие сообщения очень радуют!)

Да и в целом, весь негатив - радует!

"Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен, ты победишь!" © Наш Национальный Лидер - В.В. Путин.

Это сообщение отредактировал basiliol - 12.08.2014 - 16:51

[^]
bothisapla
12.08.2014 - 16:58
0

Иди задушу

Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 17:50)
Цитата (Игорь17 @ 12.08.2014 - 17:35)
Как  все красиво сказано.  бессмысленная  русская душа.  высказался полегчало ?

Такие сообщения очень радуют!)

Да и в целом, весь негатив - радует!

"Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен, ты победишь!" © Наш Национальный Лидер - В.В. Путин.

Дружище, вот только не надо про путин, национальный лидер и тд.
Если хочешь, можем в скайпе пообщаться, объясню что нам с тобой этот президент не нужен, со всеми фактами.
Вот только есть одно главное правило: во времена смуты к власти всегда приходят самые плохие

[^]
Stalso
12.08.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Автономная Советская Социалистическая Республика Немцев Поволжья

19 октября 1918 года декретом СНК РСФСР из части территорий Саратовской и Самарской губерний была образована первая в РСФСР автономная область — автономная область немцев Поволжья (использовалось также название трудовая коммуна немцев Поволжья) с административным центром в городе Саратове (с 19 октября 1918 года по май 1919 года), затем административным центром стал город Марксштадт (с мая до 4 июня 1919 года назв. Екатериненштадт). 24 июля 1922 года административный центр автономной области был перенесён в присоединённый к автономии 22 июня город Покровск (в 1931 переименован в город Энгельс).

Немецкая Поволжская коммуна в 1922 г.

АО немцев Поволжья включала 3 уезда (Голокарамышский с центром в селе Голый Карамыш, Екатериненштадтский c центром в городе Екатериненштадте и Ровенский — c центром в селе Ровном), 22 июня 1922 года в состав автономной области был включён Покровский уезд с городом Покровск, который стал административным центром автономной области.

19 декабря 1923 АО немцев Поволжья преобразована в Автономную ССР Немцев Поволжья с площадью 28 200 км² и 576 тыс. жителей (1933).

С 1928 по 1934 годы АССР НП входила в состав Нижне-Волжской области и Нижне-Волжского края РСФСР.

1 апреля 1932 года ВЦИК постановил «перечислить по Нижне-волжскому краю Ягодно-полянский район в существующих границах в состав АССР Немцев Поволжья»[1].

С 1934 по 1936 годы — в составе Саратовского края РСФСР.

По Конституции (Основному Закону) Союза ССР, принятой 5 декабря 1936 года, АССР Немцев Поволжья была исключена из состава Саратовского края, который был преобразован в Саратовскую область.

В 1939 году около двух третей населения АССР составляли поволжские немцы (кроме того, значительное количество поволжских немцев, особенно — имеющих высшее образование и индустриальные специальности, проживали и работали в городе Саратове, где составляли значительную долю профессорско-преподавательского состава высших и средних учебных заведений и работников промышленных предприятий).

К 1 января 1941 года АССР Немцев Поволжья включала город Энгельс и 22 кантона: Бальцерский, Гмелинский, Гнаденфлюрский, Добринский, Зельманский, Золотовский, Иловатский, Каменский, Красноярский, Краснокутский, Куккусский, Лизандергейский, Мариентальский, Марксштадтский, Палласовский, Старо-Полтавский, Терновский, Унтервальденский, Фёдоровский, Франкский, Экгеймский и Эрленбахский.

О как. Нет ну и он же серьезно. Вот ты мне скажи мил человек. Если они НЕМЦЫ Поволжья, то какие ж они русские то?

[^]
Ravenz3k
12.08.2014 - 17:21
4

Пацак с планеты Земля

Мудак ты, а не ватник.

Так и будешь всю жизнь пахать на зажравшихся чиновников и на очередную попытку содрать с тебя последнюю шкуру будешь говорить, - "Что я, не мужик что-ли!? Прокормлюсь как-нибудь и семью прокормлю. Руки-то есть!"

Руки-то у тебя есть, а вот головы, похоже, нету.

З.Ы. И зачем вы все время слово это употребляете "ватник"? Нравится оно вам что-ли!?

[^]
SureRingdove
12.08.2014 - 18:06
0

Весельчак

Видел лишь пост на ЯПе про высказывания насчет продуктов. Больше ни от знакомых, ни где-либо еще не слыхал.
Да если кто-то где-то и пожаловался на отсутствие сыра, это ж не означает, что он прямо предатель.

[^]
Igrzaa
12.08.2014 - 18:20
2

Шутник

да как подобная хренотень на главную-то попадает..

[^]
sauron01
12.08.2014 - 18:24
1

Цивилизатор

истинно глаголю:всякие замысловатые деликатесы,хамоны,хуйоны-жрут педерасты,никчемные людишки и говно нации.истинный человек,неважно,немец он или русский,не заморачивается над животом и жопой,у него много иных,возвышенных целей.не думаю,что достойные,костьми легшие в асфальт Сталинграда,думали о сортах сырков...Или их оппоненты,чьи тела беспощадные танки Красной империи тысячами давили в берлинскую грязь,-они тоже хамонов не знали...

[^]
itaranovv
12.08.2014 - 18:52
1

Приколист

Насрать на санкции! Я за великую Россию и мир во всем мире! Русь ни кому и ни когда не победить, особенно гейпейским пидорам и пиндосам!

[^]
Kuuldun
12.08.2014 - 18:56
2

Весельчак

Ребят, не забывайте, что кроме русских в России еще очень много национальностей.

Поэтому, говорите - "Я - россиянин".

Я же, блин, не кричу на каждом углу - "Я - татарин. На татарах вся страна держится."

[^]
Osborne
12.08.2014 - 18:57
1

Приколист

видно это в русской крови, не одежкой выделяться, а тем что внтури

[^]
kokodril
12.08.2014 - 19:03
0

Юморист

..ну не знаю...в детстве о ватнике (фуфайке) и кирзовых сапогах мог только мечтать...

[^]
DикоеКошко
12.08.2014 - 19:03
1

Юморист

хм, ты явно не масквичь. и не понять тебе этого. никак. cranky.gif
а они, бедные страдают moderator.gif

не, все правильно изложил. присоединяюсь к рядам ватников! возьмете?
ток у меня ватника нет, sad.gif , хотя я из сибири.
о! у меня кимоно есть! могу так maniac.gif

[^]
kop4uk
12.08.2014 - 19:45
3

Хохмач

Зима близко =) а у русской печи, стол ломится от угощения =) Капуста квашеная, грузди соленые, огурчики хрустящие, помидорчики, картошечка с пылу с жару, ну и 100 грамм, для аппетита. )) Какие санкции? у нас своего добра хватает =)

[^]
jurarij
12.08.2014 - 20:29
0

Шутник

amatiel
сосите безжалостно

[^]
Mihido
12.08.2014 - 20:54
1

Этноботаник

Скучаю без своего ватника - не найти их сейчас таких . Сколько я в нём тайги излазил.. На санкции - похуй. Один-хер, пластик жрём - не о чем жалеть.

Это сообщение отредактировал Mihido - 12.08.2014 - 20:55

[^]
yxTblkak
12.08.2014 - 20:56
1

Шутник

России покакать на эти санкции,как бы ЕС не стало хуже...все проблемы от этих Америкосов,вечно они не могут успокоиться.Вспоминается сразу фразочка Русские долго запрягают, но быстро едут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх