Экстренное заявление Стрелкова И.И. 16 июня 2014г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsc
16.06.2014 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WindofFields @ 16.06.2014 - 21:57)
Цитата (rsc @ 16.06.2014 - 22:54)
Если будет катастрофический пиздец и Путин все же сольет ополченцев... Главное нам потом не протянуть как юго востоку. Когда майданить в столице будут, а  все это придет к нам

а много людей в России будет защищать предателя на троне?

Дело не предателе... Как только начнется свержение куча республик пошлют Москву нахуй. На дальний восток придет Китай и дальше все по откусывают. Один в один украина будет только по жестче. На Юго Востоке тоже вора не пошли защищать.

[^]
Sheb2000
16.06.2014 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Mick1Rurk @ 16.06.2014 - 19:40)
"Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно... " (С)

lol.gif То есть "русская весна", то нету её, хрен поймёшь

[^]
Divus
16.06.2014 - 22:04
2

我永遠

Цитата (Neznajkai @ 16.06.2014 - 22:59)
Вот вы п..ц. Вы что хотите что бы он Вам говорил что "Россия нам помогает, сегодня нам передали 300 ПЗРК, 500 добровольцев в полной экипировке, 2 танка 4 БТР". Хера "Россия нам не помогает все пропало нас скоро задавят" вот только скоро задавят уже 3 недели а Укропы уже в оборону переходят. Тачто Вы все кто за ввод войск Собрали вещички и в ДНР или в ЛНР добровольцами. Но какое вас будет ждать там удивление когда вашим командиром будет дядя Вася с опытом 2-х чеченских компаний (ну минимум одной из). Или Вы б..я считаете мужиков Донецка и Луганска суперменами без опыта боевых действий останавливающих 20000 армию. При всем МОЕМ УВАЖЕНИИ к ним, валит украинскую армию сейчас тактика и опыт того самого д. Васи.

Укры будут просто градами с расстояния уничтожать населенный пункт за населенным пунктом, им уже давно похуй на мирных жителей, и со временем ополченцам уже отступать будет некуда, а против градов они ни чего не сделают

[^]
rsc
16.06.2014 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (ig33 @ 16.06.2014 - 22:03)
Можно сколько угодно обсуждать действия и слова Стрелкова: говорил - не говорил, тактическая хитрость или реально просит помощи, но только речь то не об этом, а о том, что на самом деле помощи никакой нет и скорее всего не будет. Теория о гениальном хитрожопом плане по спасению страдающего населения от фашистов какое то время видимо еще будет витать в воздухе, пока совсем не растворится в денежной дымке от продажи природных ресурсов. Так что тут как раз все очень даже логично: если о населении своей страны никто не думает, то уж русские юго-востока тем более по барабану. А мильярды эти хохлятские  за газ, как собаке пятая нога простым людям нужны, - получат их или не получат, вряд ли на них садиков или больниц настроят, Ну разве может быть Газпром в Крыму очередной дом отдыха выкупит. А вот то, что обосрались в очередной раз с национальной идеей - это уже очень плохо. Но ничего, - наш позорный недуг мы, как всегда, в в подвиг определим, - кто Брежнева помнит, то уже было как то такое: "лишь бы не было войны, спасибо Путину за это..."

Конечно помощи нет... Добровольцы сами телепортируются с оружием на Украине. Оружие тоже портится из ниоткуда.

Это сообщение отредактировал rsc - 16.06.2014 - 22:06

[^]
kazakdonv
16.06.2014 - 22:06
2

Приколист

Цитата (Osa103 @ 16.06.2014 - 23:00)
Срочно нужна помощь вооружением в первую очередь!

да так и есть, луганский приезжал говорил, люди есть, а воевать нечем, автоматы херня

[^]
WindofFields
16.06.2014 - 22:06
6

Ярила

Кстати, те кто думает, что если мы не вмешаемся то избежим дескать войны - то ответственно вам говорю - йух вы угадали )

Следом за уничтожением Новороссии хунта (амерские холуи) полезет в Крым.
Или не в Крым, а сразу в Москву.

Россию по-любому втянут в войну, либо в майдан.

Проиграем в Новороссии - война придет в Россию.

[^]
rifmus
16.06.2014 - 22:07
1

Весельчак

Цитата
В масштабе натовской войсковой операции приштинский десант был просто пук. Его могли бы раскатать натовцы в два счета танками, благо у них хватило ума и самообладания этого не делать. И сейчас у России силенок маловато с НАТО воевать.

А скоро у нас силенок прибавится? И мы сможем воевать с НАТО уже на своей территории?

[^]
Вихрь
2

Приколист

Какого чёрта важное сообщение находится в разделе "анекдотов"???
Модеры не спите!

[^]
rsc
4

Ярила

Свежачинка вам паникеры
Грустный Игорь Иванович
Jun. 16th, 2014 at 11:00 PM

По поводу последнего заявления Стрелка, где он, в частности, опять "грустит" насчет кидалова со стороны России.

Я вот по этой части не верю ни единому его слову практически) Скорее всего, мы имеем дело с какой-то операцией царской контрразведки)

На этот счет хорошо написал Стариков (но только на этот счет, некоторые моменты в его тексте даже отвратительны):

Три(!!!) месяца доблестные укры, целой армией, стоят около Славянска и ничего не могут поделать с мятежным городом. Какие бы немотивированные они ни были, как бы там все плохо ни обстояло с опытом, вооружением, командованием и т.д., но это целая армия, с тяжелым вооружением и авиацией.

И вот три месяца все эти инструктора ЦРУ, спецназы СБУ и ЧВК сидят по окопам и базам вокруг Славянска, тупо обстреливая город из артиллерии. И получая в тык практически во всех наземных столкновениях.

Очевидно, всё это произошло безо всякой помощи России. Кинула всех Родина-мать.

И еще момент важный: бонус для Кремля в международных делах. Ведь получается, что сепаратисты/боевики/террористы публично заявляют, что Россия их кинула. Как же быть Псаки, которая аргументирует свои огненные спичи доказательствами из гугла? Обратите внимание, политкрыло Русской Весны (Болотов, Бородай) позволяет себе осторожно, но намекать на некие неофициальные контакты с официальными лицами (2-го, даже 3-го звена). А боевики и террористы орут, что Россия их кинула. Как вам?

Короче говоря, если вскорости наши опять долбанут хорошенько щирых украинских патриотов, все понятно с Игорем Ивановичем.

Мне кажется, его сегодня вся страна обожает, разве нет?

http://etoonda.livejournal.com/

минусите за позитивные предрасположение ? ))

Это сообщение отредактировал rsc - 16.06.2014 - 22:12

[^]
Divus
16.06.2014 - 22:08
3

我永遠

Цитата (Вихрь @ 16.06.2014 - 23:07)
Модеры не спите!

Модеры и перенесли, наверное даже не буду пытаться думать почему

[^]
wardog
16.06.2014 - 22:10
0

Шутник

Цитата (rsc @ 16.06.2014 - 22:54)
Если будет катастрофический пиздец и Путин все же сольет ополченцев... Главное нам потом не протянуть как юго востоку. Когда майданить в столице будут, а все это придет к нам

писец будет в любом случае, все умрут полюбому...

так чего же сопли жевать ?

[^]
Luganchanin
16.06.2014 - 22:10
4

Весельчак

Цитата
Отсюда поподробнее. Каким образом?

У луганчан семьи есть, а у россиян - семей нет? Сдохнут ну и хер с ними, так чтоли? Ну, понятно.

Да вполне обычным. Луганчане что себя не защищают? просто нет оружия? почему СШП открыто поддерживают повстанцев в Сирии и никто не пикает даже. За армию можно даже молчать - вы не признаете ЛНР и ДНР, не помогаете тяжелым вооружением. Чего ж вы Крым накачивали войсками и все только подбадривали давай еще? Получается русские Крыма лучше русских юговостока? Следующим шагом (с помощью запада естественно) будет постепенное отжатие например Кубани - ведь почему военнослужащие сибиряки должны ее защитить? пусть мирное населения подниметься и докажет что они достойны находиться в составе России и пофиг что из вооружения у них окажутся лишь грабли и вилы. ну и т.д.

[^]
krakozyabr19
16.06.2014 - 22:11
-2

Юморист

Ладно, такой еще вопрос: Сколько жителей этих двух областей за ввод российских войск и за присоединение к России впоследствии? Ибо развязывать войну и потом делать эти области независимыми государствами, ну или одним гос-вом, кмк, никто не будет. Это не выгодно ни в экономическом, ни в политическом аспекте. Если вы вспомните, то на референдуме в республиках вопрос стоял только об отделении от Украины! И многие голосовавшие говорили о том, что они в Россию не хотят! Так что есть огромный риск получить "лесных братьев" из вчерашних ополченцев, которые воспримут российские войска как оккупантов. Если бы на референдуме стоял вопрос о присоединении к России и за это проголосовало бы большинство, ввести войска было бы намного проще.

[^]
kazakdonv
2

Приколист

Цитата (WindofFields @ 16.06.2014 - 23:06)
Кстати, те кто думает, что если мы не вмешаемся то избежим дескать войны - то ответственно вам говорю - йух вы угадали )

Следом за уничтожением Новороссии хунта (амерские холуи) полезет в Крым.
Или не в Крым, а сразу в Москву.

Россию по-любому втянут в войну, либо в майдан.

Проиграем в Новороссии - война придет в Россию.

Именно так, военное положение укры хотят ввести и в Крыму.

[^]
Sergio91
6

Приколист

Видео тоже анекдот и прикол ? ну ну
Админы, может будем посерьезней с выбором раздела ?

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 16.06.2014 - 22:12

[^]
WindofFields
4

Ярила

Цитата (rsc @ 16.06.2014 - 23:05)

Конечно помощи нет... Добровольцы сами телепортируются  с оружием на Украине. Оружие тоже портится из ниоткуда.

Какое оружие? ПТР времен Отечественной к которой уже патроны заканчиваются?
РПГ экономят, ПЗРК тоже.

Все оружие которое есть - захвачено у украинской армии, СБУ и милиции.
Или куплено у них же.

Вам все кто в теме говорят - Россия НИЧЕМ не помогает. Вообще.

А вы все твердите про какое-то оружие из России. Или вы того? Майданутый? Они все вопят про российских террористов. )

Это сообщение отредактировал WindofFields - 16.06.2014 - 22:12

[^]
laf75
4

Ярила

Цитата (Zadira87 @ 16.06.2014 - 21:12)
мое мнение. Вводить войска нельзя! если мы введем войска, то в принципе мы вторгаемся на территорию украины и убиваем укрармию. мы агрессоры... мы нападенцы и так далее. почти вся европа настроена против нас и они выслушают сторону хохлов больше, чем нашу. они же до сих пор блять думают, что укрармия воюет с террористами! какой-то нужен перелом в этом во всем! поставлять ополчению втихаря нашу боевую технику и оружие или еще чего, но входить войска я считаю нельзя! создать легион добровольцев на сторону ополчения, и кто хочет и МОЖЕТ идет на подвиги ради Новороссии и России.

Ебал я то что там в европе думают, у них бородатые женщины в почете мне их мнение похую, долбят моих соплемеников, а наших ебаных политиков интересует расчет за газ, за осетинов Пу с олимпиады сорвался , а Русские пусть умирают? Там делов на две недели, половина населения в адеквате, педики сразу или поумнеют или выпилятся. И не надо мозг ебать, воины так нагло навязанной избежать не удастся , да и не надо, пусть давятся!!

[^]
apollion
16.06.2014 - 22:13
1

Ярила

Кстати, два момента: газа мы продаем в ЕС всего на 28 млрд. долларов в год.
Для сравнения: нефти на 190 млрд. долларов в год.

Газ тут не причем. Просто хунта охуела воровать и не платить.

Второй момент: насколько я помню российско-грузинскому военному конфликту предшествовал разрыв дипломатических отношений. Я думаю не нужно объяснять почему.

[^]
rifmus
16.06.2014 - 22:13
2

Весельчак

Цитата
почему СШП открыто поддерживают повстанцев в Сирии и никто не пикает даже

А им похер на правила которые они сами и написали, но почему то другие страны в том числе и Россия должны их выполнять, только вопрос почему мы их боимся нарушить?

[^]
rsc
16.06.2014 - 22:14
0

Ярила

Короче все с вам ясно упивайтесь паникой дальше... Время покажет

[^]
Вихрь
16.06.2014 - 22:15
2

Приколист

Цитата (Divus @ 16.06.2014 - 23:08)
Модеры не спите!

Пиздец какой-то. Это официальное видео, не какой-то вброс куска текста без пруфа.

В следующий раз сообщение Левитана в приколы определят???

[^]
p9tkil9sko
16.06.2014 - 22:15
5

парень с плотины

Ребята.Я вам серьёзно говорю.Вспоминайте все,чему в армейке учили. Все это говно рано или поздно,так или иначе до нас доберется.
Ни разу не паникер.
Минусите.Через пару лет вспомните тихий вечер на ЯПе и мои слова.
Не отъебутся уже от России.

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 16.06.2014 - 22:25

[^]
Divus
16.06.2014 - 22:16
2

我永遠

Цитата (Вихрь @ 16.06.2014 - 23:15)
Цитата (Divus @ 16.06.2014 - 23:08)
Модеры не спите!

Пиздец какой-то. Это официальное видео, не какой-то вброс куска текста без пруфа.

В следующий раз сообщение Левитана в приколы определят???

Ну видимо не в тренде сегодня сомневаться в президенте

[^]
ИгорьЛучший
16.06.2014 - 22:19
4

Приколист

Я не понял! Что эта тема делает в разделе "анекдоты и приколы"?! upset.gif Это что, смешно, блеать? mad.gif

[^]
apollion
16.06.2014 - 22:19
0

Ярила

А между тем:

В Киеве зафиксирована вспышка менингита - неделю назад от менингококковой инфекции умерла 15-летняя ученица Киевского высшего профессионального училища сервиса и дизайна. Было сразу же выявлено ещё 5 заболевших. Сейчас МинЗдрав Украины по прямому указанию Порошенко скрывает информацию по распространению болезни, чтобы не было паники. У Порошенко и так всё в руках рассыпается.

У меня только что был телефонный разговор с инфекционистом из Киева. Полностью блокировать распространение не удалось. Вчера было ещё две смерти. Установлено, что менингококковый менингит. Эти две жертвы напрямую никак не связаны с первой 15-тилетней. А это значит, что или существует несколько векторов инфекции, или бедная девочка успела позаражать людей в транспорте. Похоже, что в Киеве возникла проблема посерьёзнее "москалей" и "ватников".

http://putnik1.livejournal.com/3196341.html
http://putnik1.livejournal.com/3202190.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23668
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх