Ложка дегтя. ДОНБАСС, очень много скучного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerMiggel
17.05.2014 - 16:04
0
Статус: Offline

Шутник

Аффтор, хотя думаю это не твой лично говновысер, ты вдумайся постиш это гогно в раздел анекдоты и приколы, хото я незнаю кто это перенес, но тем не менее - есть мысли - да и пости ты это в политсру, а не сюда, яп - это развлекательный портал, а не обсуждение чужих политических перепостов, сюда люди приходят отдохнуть от этой йебучей политики, хули обсасывать то, чего не знаеш нихуя. Там и без тебя ужк все РЕШЕНО. Лучше бы анеков свежих запостил

[^]
AzazelloAV
17.05.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата (mottoroller @ 16.05.2014 - 20:17)
Согласен. Очередное "приднестровье" получается или получилось .... Добавить больше нечего.

Да о чём ты говоришь. Какое очередное "приднестровье"? Задумайся - население больше в 10 раз. В 10 чем в "приднестровье". Это не поездишь то туда, то сюда на заработки. Это не флагами махать просто так.

Жители Крыма - я за то, чтобы вы жили хорошо, у вас было всё хорошо и вы были довольны жизнью.

Жители ДНР и ЛНР. Считайте жители Донбасса (те кто за ДНР и ЛНР в данном контексте). Так мне больше нравится, по крайней мере исторически Я за то, чтобы вы осознали, кто вы есть на самом деле (самоидентифицировали себя) и жили себе спокойно и счастливо. Да мне понятно больше определение шахтёр Донбасса, чем народ Донбасса. Отдельно или в составе другого государства. Да пожалуста. Но, предвидя вопрос - а почему же вы нам на дадите жить спокойно? Да потому как вы не хотите сами по себе, вам нужно "референдумы" на другие области. Колбасит прям вас. Честно говорю, я вот считаю что нужно вас "отпустить", но вы же сами не хотите. Вы хотите дальше что-то делать. Жители Донбасса - вы знаете свою славную историю?, свою историю во время революции 17-го?. Почитайте, вы удивитесь, сколько всего происходило. Хочу сказать так - Добасс всегда был рабочим и он себя этим иденфицировал, но не позволял управлять кому либо им. Опора была на рабочих.

Жители и патриоты Украины. Нам не нужно думать у кого хуже, "радоваться" что спутник у кого-то упал. Нам нужно жить вольно и богато, а для этого нужно трудиться и начинать с себя, а не смотреть, что у кого то хуже.

[^]
коростылев
17.05.2014 - 16:50
1

Шутник

Есть такая хорошая игра "А дальше ?".Когда я задал вопрос о дальнейшем пути развития ДНР ,в ответ не услышал НИХУЯ (правильно пишу ?) У ребят конкретно нет никаких решений .Я не против вхождения в Россию,(безнадега заебла).,но нас никто туда не зовет,нас достала эта война.Прибежали дети ,-опять стреляют.Киеву достаточно признать ДНР и отвести войска ,и разорвать все финансовые связи и пиздец нашему колхозу.какого хрена они в нас вцепились непонятно.ГИБНУТ люди

[^]
Bed7Santa
17.05.2014 - 16:51
0

Верховный Лидер диванных войск

Пока от всех этих "народных выскочек" будет идти агрессивная риторика не только по отношению к киевским "народным выскочкам", но и уже по сути ко всем, не разделяющим их точку зрения, никто к этим республикам не присоединится. Я сейчас о других областях юго-востока. Народ уже заебала эта истерика от ура-патриотов на тему "ебашь сепаратистов и москалей" "путин, кремль, ко-ко-ко".

Так с какого хуя вы взяли, что то же вменяемое, мирное большинство станет под флаги тех, кто истерит на тему "ебашь хунту, укропов, бойтесь, мы идем вас убивать"?

Да нам на хуй не уперлись все эти клоуны блять. Что тех что других крикунов спроси о конкретном плане в области экономики, права или о том, как в итоге перевести все в мирное русло - хуй кто хоть реплику вменяемую выдавит из себя.

Одно говно льется то про москалей, то про бандеровцев. Нам некогда блять думать про то, что у людей скоро жрать нечего будет, они сука войнушки тут устроили и говном друг друга поливают через ютубы и вконтактики.

Да вы с ума сошли, если реально думаете, что этим балаболам кто-то и вправду доверит руководить какими-то серьезными отраслями.

И к словам тс-а об Ахметове. В Россию он не хочет. Понятно почему, деньги-денежки. Он хочет договорится с Киевом на счет гарантий для своего бизнеса и отбиться от нападок конкурентов в лице того же Коломойского. Если эти республиканцы в самом деле покатят на него бочку, их не станет очень быстро. Против его наемников нацгвардия и ВСУ покажутся ручными котятами.

Хотя мне слабо верится, что все эти супчики никак им же не контролируются. Это просто инструмент в переговорах между центральными властями и местным олигархатом. Плюс попытка передела со стороны опять же конкурирующих групп влияния. Ну и выборы-выборы ясен хуй)

Так что я лично отношусь к референдуму и этим республикам оочень скептически. Не нужно тут примеры Крыма ставить. Там все настолько было по-другому по всем параметрам, что сравнивать невозможно.

Добавлено в 16:56
Цитата (NoNKain @ 16.05.2014 - 20:25)
Видели мы бланки для референдума ( которые невозможно подделать по словам тех что проводили этот референдум), представляю какие будут их деньги))))

У кого есть хороший принтер - тот будет в шоколаде gigi.gif

[^]
Bed7Santa
17.05.2014 - 17:17
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Tralivali @ 16.05.2014 - 21:56)
Цитата (artem84 @ 17.05.2014 - 00:47)
Согласен практически со всеми тезисами Автора, вот только у меня как жителя данного региона (уточняю, т.к. 90% советчиков "что-да-как-да надо сделать" очень далеко от места событий проживают и инфу черпают из сети, а иногда из больного сознания). Так вот, мне кажется, что все что сейчас на Донбассе происходит, делается совсем не в интересах простого населения и я говорю за действия с обеих сторон. Происходит по сути беспредел. Сам не сталкивался, но вот, что говорят мои знакомые и друзья (не претендую на достоверность в 100%, но слухи не на пустом месте возникают) если месяц назад опасались бандитских выходок так называемых "правосеков", то сейчас уже ходят слухи про то как отжимают машины и прочие ценные вещи борцы за независимость ЛНР. Складывается впечатление, что дестабилизация ситуации у нас в регионе просто кому-то выгодна и разруливать ее не собирается ни одна из сторон.

А как вы думали?Желающих половить рыбку в мутной воде всегда была масса.Душите их.Не позволяйте им дискредитировать власть.Это же вы ее выбрали!

Спасибо, поржал lol.gif Это то же самое, что говорить про нынешних "И.О." в Киеве - "это же вы их выбрали!" - да каким блять образом кто-то кого-то выбирал? Кто сука под шумок выскочил - тот и рулит. Что там, что там. Как-то странно от нелегитимных республиканце слышать крики о нелегитимных хунтовцах. Какая-то кучка нелегитимных людей с обеих сторон устроила бойню, а в итоге окажется, что люди виноваты, бо видите ли "выбрали их".

Никто этих гандонов не выбирал. И они все теперь из кожи вон лезут, чтобы удержаться во власти, сорвать выборы, учинить беспредел и продолжать пиздить деньги. Из казны, из ЕС, из России, отовсюду блять. Скоро будут по хатам ходить и требовать на нужды нацгвардии/народного ополчения яйки-курки. Знамо дело, видели уж.

Добавлено в 17:42
А еще получается так, что мы все, и Донбасс (Крым) в том числе, все 20 лет набирали хуеву кучу кредитов, причем последние 5 лет набирали именно те, кого поддержал восток, а сейчас набирают те, кого поддержал запад, в результате чего мы теперь должны дохуя денег.

А теперь получается что? Крым уже сьебнул, мы никому ниче не должны, теперь вот Донецк-Луганск хотят съебнуть, типа "эти руки ничего не крали"(ЮщТМ), а вы, лохопендры, оставшиеся блять 20 областей, теперь сами расхлебывайте. Не кажется ли вам, что кое-кто немного приохуел, братушки?

Правильно говорилось, что должны ВСЕ друг друга слышать и ВСЕ нести ответственность за свои общие действия. А так, что либо то, что Львов хочет, или то, что Донецк хочет. Вот вы двое возьмите и договоритесь, как самые неймущиеся. А мы уж как-нибудь под усредненным компромиссным вариантом подпишемся.

А то нехорошо наклепать детей, набрать кредитов, а потом съебать без алиментов.

Реально достало, что Львов, Киев и Донецк постоянно че-то между собой перетирают, и потом навязывают остальным 20 областям, как им жить. Вы че особенные?

[^]
bigengik
17.05.2014 - 20:49
3

Ярила

о чем вы говорите? какая республика, какие профессионалы? расчет у этих клоунов был один - референдум и быстрый переход в состав РФ. быстро не получилось. и скорее всего, не получится. сейчас выборы президента пройдут, и весь этот балаган прекратится.

[^]
goga91
17.05.2014 - 20:51
1

Шутник

ТС дело говорит, серьёзных возражений не последовало, только эмоции....

А вот если немножко подедуктировать.....

1) Если бы РФ активно участвовала в ситуации, то неужели бы пакет законов не был бы заранее подготовлен и оперативно внедрён?.... Ровно так же, как это было сделано в Крыму....

2) Есть ли уверенность, что определённая группа специалистов такой пакет уже разработала, и для внедрения нужен только соответствующий момент?....

3) Стоит ли заблуждаться, что в отличии от ТС за ситуацией в ДНР и ЛНР не наблюдают соответствующие специалисты соответствующих ведомств РФ?.... А если наблюдают, то неужели они настолько глупее ТС, что не заметили сложившейся ситуации?.... И неужели с ЮВ работают люди с квалификацией ниже, чем кураторы Крыма?....

4) Мне, вам и ТС непонятны мотивы и планы "соответствующих специалистов"?.... Ну, если бы мы с Вами вот тут на ЯПе разгадали бы все "планы", то их разгадали бы и специалисты "с той стороны".... А ведь там тоже не платят дуракам.... Поэтому если нам непонятно, резонно предположить, что "им" - тоже....

5) самое печальное, что в этой "большой политике" самого большого говна отхватывают те, кто там живёт.... Ведь их убивают по-настоящему....

[^]
ancjent
17.05.2014 - 20:52
2

Шутник

Любая война делается на чьи то деньги и преследует конкретные цели. Экспресс анализ делался на исходя из мысли, что русский народ борется за свои права против фашистов и бандеровцев. Я русский, живу на Украине в центре и я против евроинтеграции. Мои родственники в России искренне считают что здесь кругом фашисты и бандеровцы и после того как я сказал им что ни фашистов ни бандеровцев за 20 лет ни разу не видел, что всем пофиг на каком языке ты разговариваешь, и так же пофиг россиянин ты или казах, то же считают меня фашистом и бандеровцем. Ситуация в Донецке исскуственная. Только то, что там сейчас воюют известные защитники угнетённого русского народа - чеченцы, уже говорит о многом. Разгул бандитизма, бандиты все вооружены и в большинстве активисты ДНР. У моего товарища в Донецке забрали машину доя нужд ДНР. Остановили вооружённые люди в масках и забрали. Русских сталкивают лбами с русскими. Ну а России Донецк не нужен, тут с Крымом бы разобраться. А вот как источник гемороя для Украины, чтоб знали кто тут главный, очень до же ничего

[^]
shaptmos
17.05.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата
А что мешает? Во-первых, этот конфликт для европейца в основном медийный, воевать пока никто не заставляет. Объём требуемой финансовой помощи несоизмерим с тратами ЕС на поддержание собственных членов. Например, ещё миллиардов 20-25, и суммарно с уже обещаным к концу года это будет по тысяче евро на каждого жителя Украины, включая младенцев. Это же не Греция, не Испания и не Кипр. То есть за небольшие деньги можно имитировать наличие европейской внешней политики (на которую на самом деле этот табор не способен в принципе, европейская политика была и будет только внутренней и никогда превентивной). Плюс, не забывайте, для европейского потребителя попкорна всё это - не развал воровского кагала, а борьба (удобно подставленное слово) европейски ориентированных граждан (вспоминаем евроассоциацию) против имперской России. То есть - война идеальная.

Ну мало ли, что несоизмерим. Представьте, что вам тыщ 5 рублей предложат выкинуть просто так и аргументируют это тем, что вы тратите денег полно и в принципе эти 5 тысяч погоды не сделают.
На хрена ЕС имитировать наличие внешней политики? Им украинский рынок важен через вступление в Ассоциацию. Нет Ассоциации, зачем зря деньги выкидывать?
Мнение еврообывателя всем по барабану, надо будет, завтра СМИ начнет рассказывать о трудной борьбе европейски ориентированных россиян против фашистов в Киеве. пипл будет хавать и просить добавки.

[^]
БориспольМен
17.05.2014 - 22:00
-3

Шутник

Цитата (Region18 @ 16.05.2014 - 19:49)
знаем... будет трудно, но когда СЛАВЯН останавливали трудности?

Смена власти в Киеве решит все обозначенные выше проблемы ;)

Поэтому и живем как на помойке. Не законов и их выполнение,не медицины,не судов честных.

А власть лучше в Кремле смените,выростили ушлепка. Похвастаться нет чем Путину кроме как Газа и нефти нет ничего. В ОАЭ гражданам выдают просто все благи материальные этой планеты. Машина,жилье,кредит. Просто ,что бы небыло обидно,что твоя страна торгует запасами Земли.

Лохи вы Рашки. Скоро и Вам писец будет

[^]
goga91
17.05.2014 - 22:05
1

Шутник

Цитата (БориспольМен @ 17.05.2014 - 22:00)

Ну-ну....))
Блажен, кто верует....))

Враг пунктуации?....

[^]
alekvaw
17.05.2014 - 22:29
0

Шутник

Тс хочет чтобы быстро...оно и понятно, инет как бы диктует... Жизнь увы не, гейма и где взять профи, которые хотя бы пусть не разделяют,но как минимум уважают пророссийскую направленность Донбасса, аккуратно будет висеть в воздухе долгое время, ибо силовики, которые "де факто" держат сейчас регион и сами не определились.
А уж про общего политического лидера мечтать пока не приходится — Дикое Поле, господа. Махновщина бередит сердца. Слава богу, что по инфраструктуре не лупят — так бы был пиздец.

[^]
goga91
17.05.2014 - 22:47
3

Шутник

Давайте плясать от печки:
Цитата (ancjent @ 17.05.2014 - 20:52)
Любая война делается на чьи то деньги и преследует конкретные цели.

Да....

Экспресс анализ делался на исходя из мысли, что русский народ борется за свои права против фашистов и бандеровцев.

Какой такой "экспресс-анализ?" (кстати, через дефис пишется....))) Что за бредовые посылы и внелогичные выводы?....

ни фашистов ни бандеровцев за 20 лет ни разу не видел

Правильно.... а почему?.....
Потому что ваш "Правый сектор" состоит из ваших соседей.... Это те самые симпатичные молодые люди, с которыми вы здороваетесь в подъезде.... Те, кого ВЫ 20 лет учили, что садисты и убийцы - ваши национальные герои....
У вас нет проблем из-за русской речи?.... Правильно, они сами говорят по-русски - так удобнее.... А вот попробуйте надеть в их присутствии георгиевскую ленту или правдиво назвать Бандеру фашистом - вот тут-то вы и обнаружите тех фашистов, которых вы не просто 20 лет предпочитали не замечать, а которых вы 20 лет ВЫРАЩИВАЛИ....

У моего товарища в Донецке забрали машину доя нужд ДНР. Остановили вооружённые люди в масках и забрали.

Ага.... "у одного моего знакомого, который знакомый моих знакомых" и т. д.....
Если люди в масках отбирают у вас имущестово - ничего не доказывает, что это сотрудники ДНР.... Назваться можно кем угодно....

Только то, что там сейчас воюют известные защитники угнетённого русского народа - чеченцы,

Опа.... А вот эта инфа откуда?....))
Да, многократно в сети ехидничали всякие "однажды генералы диванных войск" по поводу чеченских военных частей.... И это было бы правдой, если бы в события вляпался батальон "Кавказ".... Но чет из чеченцев на стороне ДНР воюют разве что джинны....))) По крайней мере ни одного живого или мертвого бойца батальона "Кавказ" публике не предъявлено....
ЗЫ: Понимаю, что грешно и неправильно, но просто очень приятно, что на Украине "национальная" гвардия так ссыт батальона "Кавказ"....))

А вот как источник гемороя для Украины, чтоб знали кто тут главный, очень до же ничего

Глупости.... Потратить столько сил и энергии только ради того, чтобы "держать шишку"?.... Не считайте нашего Путлера идиотом....

[^]
alekvaw
17.05.2014 - 22:56
1

Шутник

А насчет общего вектора развития, даже если сюда придут рассказывать что чистые украинцы — титульная нвция, она выше и лучше, что здесь их бизнес интересы и прочее, то как сын чистокровного украинца (бабушка только и говорила так "Купувала, працювала, цюлувала) и чистокровной донской казачки, чьи оба деа расписались в одной европейской сталице на одном веселом здании, просто вспоминаю стих. У тих ребят тоже были интересы и Донбасс был оккупирован полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
Нам не айс,конечно, но справимся, в конце концов. Договорятся ребята и разрулится — хочется сильно в это надеятся и верить.

[^]
Grazdanin
17.05.2014 - 23:35
0

Ярила

Скорее так, чем вам хочется ТС:
Ложка дёгтя Донбас в бочке Киевского говна! Хоть маленькая ложка чего то полезного!
Вот вы ТС типа такой весь правильный, смеётесь над волей простого народа на Юго Востоке.
А не стыдно вам, что ваши лидеры не вылазят из США и Европ выпрашивая подачек, а в Киеве ЦРУ живёт и руководит вашими "майдано избранными" Яценюками и т.д.?
Совесть украинская есть, терпеть такое предательство?
Но знайте, Украина переболеет нынешними неофашистами, с вами или уже без вас!
Но это не снимает с вас вашей личной ответственности за сожжённых и убитых на Украине с 1 января 2014 года!
Отсидеться поощряя неофашизм не получиться! dont.gif

[^]
Donahue
17.05.2014 - 23:53
0

Хохмач

Вот что мне нравится в современной внешней политике, так то, что там вопросы решают не диванные аналитики. Южную Осетию и Абхазию спасти от геноцида нужно. Присоединять не надо, сами не хотят. Крым России вернуть можно и нужно за месяц, они согласны.
ТС, я был в Абхазии, молодая девушка экскурсовод рассказала всё об атрибутах их государства - флаге, гимне и т.д. Я спросил, как называется национальная валюта Абхазии, она ответила - российский рубль.

Это сообщение отредактировал Donahue - 17.05.2014 - 23:54

[^]
Grazdanin
18.05.2014 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (БориспольМен @ 17.05.2014 - 23:00)
Цитата (Region18 @ 16.05.2014 - 19:49)

Поэтому и живем как на помойке. Не законов и их выполнение,не медицины,не судов честных.

А власть лучше в Кремле смените,выростили ушлепка. Похвастаться нет чем Путину кроме как Газа и нефти нет ничего. В ОАЭ гражданам выдают просто все благи материальные этой планеты. Машина,жилье,кредит. Просто ,что бы небыло обидно,что твоя страна торгует запасами Земли.

А то вы не знали, что народ создан для обслуживания бизнесполитической элиты!
А национальность и границы придуманы, что бы рабы не убегали легко к другим хозяевам!
Например украинский раб, должен пахать на украинскую элиту и так везде!
Но в "Рашке" хоть с пидоризацией общества борются, а вам пора к гейству привыкать, под новую элиту подстраиваться! Подруга небось уже не бреется?
П.С. Посмотрим сколько законов для вас Яценюк напишет! gigi.gif

[^]
R0mari0
18.05.2014 - 00:51
2

Ярила

По сабжу, автора поддерживаю.

Интересно читать комментарии. Большинство критикующих ТС, зарегистрированы... а впрочем, посмотрите сами. gentel.gif
Прикольно..

[^]
Rakkoth
18.05.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Region18 @ 16.05.2014 - 07:49)

Со смены власти в Киеве вся эта по..бень и началась. Еще полгода не прошло, а люди уже забывают...

Теперь, получается, борьба идет "Майданом на Майдан".

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 18.05.2014 - 01:51

[^]
Rakkoth
18.05.2014 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 17.05.2014 - 12:35)
Скорее так, чем вам хочется ТС:
Ложка дёгтя Донбас в бочке Киевского говна! Хоть маленькая ложка чего то полезного!
Вот вы ТС типа такой весь правильный, смеётесь над волей простого народа на Юго Востоке.
А не стыдно вам, что ваши лидеры не вылазят из США и Европ выпрашивая подачек, а в Киеве ЦРУ живёт и руководит вашими "майдано избранными" Яценюками и т.д.?
Совесть украинская есть, терпеть такое предательство?
Но знайте, Украина переболеет нынешними неофашистами, с вами или уже без вас!
Но это не снимает с вас вашей личной ответственности за сожжённых и убитых на Украине с 1 января 2014 года!
Отсидеться поощряя неофашизм не получиться! dont.gif

А дёготь (я правда думаю, вы имели в виду мёд) с говном довольно быстро перемешивается в одной бочке. Пару дней хватит чтоб не отличить было, диффузия, однако.

Что вы все на фашистов пеняете? Вы не помните как фашисты поступали в таких случаях? Да закатали бы Славянск ковровой бомбардировкой или постоянным артобстрелом при первых же проявлениях несоглашения. Почему фашисты этого не сделали? А вертолёты с медиками из непонятно откуда взявшихся у народного ополчения ПЗРК сбивать - это нормально? Убивают-то обе стороны, и обе себе оправдания уже нашли. Одни убивают террористов, другие фашистов, а умирают в конце-концов люди...

В общем "Хуй войне".

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 18.05.2014 - 01:52

[^]
iiibax
18.05.2014 - 06:47
0

Балагур

Да там добрая половина голосовавших даже не понимают, за что голосовали. Думали получат второй Крым и пойдут 25-го на выборы, а получили неведомую ебаную хуйню.

[^]
FedyaPugovki
18.05.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (iiibax @ 18.05.2014 - 07:47)
Да там добрая половина голосовавших даже не понимают, за что голосовали. Думали получат второй Крым и пойдут 25-го на выборы, а получили неведомую ебаную хуйню.

ясен пень на юго-востоке жи быдло одно, откуда им понимать то lol.gif

[^]
BlaViper
18.05.2014 - 10:24
0

Балагур

Не совсем понял, что хотел сказать автор. Мне кажется ни один нормальный человек не думает, что после референдума в ДНР всё стало замечательно и прекрасно.

Первое, что даёт референдум - это то, что у России есть правовое обоснование, если она захочет присоединить ДНР к себе, как и Крым. Ведь очевидно, что единственный на кого они могут положиться против фашистов, нигеров и пидаров из ЕС - это Россия. Без референдума войска России будут (если будут) действительно просто помогать "террористам".

Собственно всё. Про то, что надо работать издавать законы и минестерства - эм, мне кажется им там некогда, у них идёт война, настоящая война и главное - это единство в том, к чему они стремяться.

На тему договариваться с Россией/Белоруссией/КНДР - мне кажется только глухой, слепой не нает, что сейчас творится в мире. Всё что есть у ДНР - это их территория и ресурсы на ней, и очевидно, что они не в состоянии торговаться и выпендриваться на тему предложений о помощи, вести долгие политкорректные беседы.
Если любая из стран предложит им посильную помощь, они не станут отказываться и вроде как ДНР уже делал предложение России о вступлении в её состав, если уж Россия медлит, то маленькая Белоруссия, далёкие Китаи/Кореи и прочие не станут входить в игру.

Так что довольно странная тема: ДНР/ЛНР - это как партизаны далеко за линией фронта на территории фашистов, дерутся и выживают как могут, сидят и ждут помощи.

[^]
Мiша
18.05.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Gregson @ 17.05.2014 - 02:23)
Вот я одного не пойму - сча все так любят сравнивать Чечню с Донбассом, какого хрена??

Это от того, что тот самый Путин, который сурово пеняет Украине, что, нехорошо, дескать, использовать "армию против гражданских", сам посылал не только пехоту в броневиках, но и артиллерию с бомбардировщиками против своих граждан -- совсем недавно.

Причём эти его граждане отнюдь не были предателями действующими по указке врага-оккупанта, как донбасское "ополчение", а просто сепаратистами, которые хотели независимости (причём уже 200 лет).

[^]
chimik
18.05.2014 - 17:47
0

Шутник

От себя добавлю анекдот

Пришла коза к быку в стадо:
- Запишите меня в стадо. Я тоже - крупный рогатый скот!
- Пошла вон. Видишь, здесь коровы большие. А ты мелкотня.
Обиделась коза, пошла к начальству в район. Выписали ей документ, что коза - крупный рогатый скот. Пришла она к быку, тот прочитал и говорит:
- Кто тебе эту бумагу выписывал, пускай тот тебя и еб.т. Я из-за тебя колени стирать не собираюсь.

Я к чему. ДНР и ЛНР до госсударства как козе до коровы. Моя б воля - отдал бы в Россию, возитесь на здоровье. Херова туча пенсионеров, убыточное производство, устаревшие технологии. А сейчас еще и куча оружия на руках. Угадайте, как эти "федералисты" сейчас себе на хлебушек с маслом зарабатывать будут? У них опыта управления госсударством, ну примерно как у ... Аксёнева в Крыму. Но, на радость вашему Вове, наш Сашик/Юлька не хочет "это" отдавать. Не по-мужски, как-то. А жаль.
Потому-что несмотря на минусы западного направления развития цивилизации это действительно - развитие (сравните технологии). А Россия, с сожалению, топчется на месте. И бравирует только оружием.
А можно бы поступить умнее. Взять европейскую базу и перенести на наш менталитет. Только вашему хозяину это не нужно. А мне не нужен такой руководитель.
Плюсы за анекдот и минусы за текст ставте одновременно, пожалуйста smile.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх